Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 69

Поговорим о Боне - 69

Сообщений 301 страница 320 из 959

1

"Архив" эмоционально взорван! Пусть с боем, но взят нижегородский "JAM PRESTIGE"!  Питерский "Jagger" покорился сам.
http://f20.ifotki.info/org/e26479d255fc1a9d3304785daac341696dfc14247339391.jpg

Предыдущая тема:   Поговорим о Боне - 68
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)

+23

301

Светлана написал(а):

А вот хотела бы я, что бы Сашина рука, пусть и вскользь, во время пробежки вдоль сцены, коснулась моей руки ладонью, да хотя бы пальцами

и такое тоже было. На концертах. Я не говорю уже о крепком ударе по ладони после "Спаси меня" - это даже в клипе есть... осталось.
По-моему, так... кулачками он здоровался на ТвТ, с Еленой Максимовой... и поэтому с нами тоже. Он же креативщик. Придумает что-то еще.
Поет-то он всегда по-разному.
А вот с такими фишками... я, конечно, не эксперт, но он же постоянно меняется и меняет.  :blush:

Светлана написал(а):

У меня 2 ответа: в первом куплете от  того, кто над людьми, кто идет по жизни, по людям, как по воде, а во второй (и припев тоже) от человека, который ищет смысл жизни. Два в одном.

Мне кажется, что там даже больше в одном. Мне "Человек" нравится именно своей полифонией во всех отношениях... в том числе смысловом.
Как раз первый куплет он для меня... как вопрос себе.
Вот смотрите, я пишу, например, что-то... для меня это самоирония, а для Polly вот сарказм.
В тексте вроде бы обращение "Человек, расскажи..." А потом "Провела инструктаж правил моя жизнь"... мы где-то уже говорили, что это диалог, который может быть и с самим собой, и с Богом, с Небом...
Но помните, к примеру, где искал Небо Бон, когда пел "Все, что мне нужно сегодня от Бога"? Мгеладзе поднимал глаза, Саша их закрывал... Ну... он искал не вне. Он искал в своей душе, в себе.
Кто-то скажет, что ооо, типа, мания величия - искать Бога в себе. Но это же не значит, считать себя Богом...
А вот "Спасите вас..." очень хочется на диске услышать. Потому что то, как он это поет... рождает сразу множество ассоциаций. Тут и ребенок ("о всех ушедших"), тут и ирония, тут и беспомощность, и сила, и взгляд со стороны. Т.е. многомерность... И все это в звуке.

Что касается мании величия и прочего... это уже просто размышления - не обращение непосредственно к Светлане...
Мир он очень большой, звуков много, много песен... Но душа тоже ждет... есть что-то, что очень нужно, что давно ждали... и мир делится этим. И вот так получается, что именно тем, чего ждали - через Сашу Бона.
Для меня он все-таки парень с Дороги... (Более того, концерт и был одновременно в Джем Престиже и... на дороге... елки... смешно это для многих, я понимаю, но на концертах Бона я от многомерности избавиться не могу, да и не хочу... вот объясняю криво и неуклюже...).
И концерт в НН просто припечатал в этом смысле. Я Сашу просто там вижу всякий раз. Но в Нижнем особенно отчетливо. Все-таки не зря пришло решение не подходить близко...
Прежде я боялась - не расслышать, не уловить... боялась, что энергетика не дойдет. А доходит даже мощнее...
Знаете, какое воспоминание одно из самых ярких? Как он из своей длинноноты вынырнул! Лохматый такой, взъерошенный, вот реально, как-будто с глубины вернулся.
Простите за много невнятных букв...

Отредактировано Йолька (2016-06-04 07:51:14)

+28

302

Признаюсь, что мне из всех песен меньше всего "заходит" "Лети". И слова не запомнила. Что поделать, мы разные.

+2

303

фикус написал(а):

спасибо, Елена!.. но я сторонник традиционных жестов приветствия (либо рукопожатие, либо дистанц. взмах рукой - второе практикую чаще).

Вообще редко пожимаю руки. Слава Богу, я женщина, и могу себе это позволить.

Анекдот. Сельская улица, у клуба стоят парни. На мопеде подъезжает их приятель. Пожимает каждому руку:"Здоров, здоров, здоров, здоров, здоров, здоров". Спрашивает:"Вы Петьку не видели? Нет?". Пожимает каждому руку:"Будь, будь, будь, будь, будь, будь" и уезжает.

+7

304

фикус написал(а):

либо рукопожатие, либо дистанц. взмах рукой - второе практикую чаще

ну, Бон и то, и то тоже эээ... практикует!
Ему вполне можно помахать рукой и он помашет в ответ.
Можно подойти и поговорить. Вон, у METRO спросите.
Ну, не знаю... я чувствую пустой тратой времени обсуждать это, потому что - а что в этом такого?
А руку он Стасу пожимал, когда тот сказал, что звонок Билану не планировался... причем сам протянул.

Слушайте... мне вот сейчас многие говорят и пишут то, что я почувствовала в НН. Именно в НН - как нигде: Саше нужна наша=зрительская поддержка. Это просто один в один повторяют те, кто был в Джеме.
Я так рада, что у меня не глюки. И это "считали" многие.

Я должна сформулировать... а у меня не получается никак. Саша может "качнуть городок" один, он достаточно силен, самостоятелен для этого... но. Но мне кажется, у него задача другая... в структуре предусмотрено непременное соучастие. Нет, не могу я этого объяснить. Ну, чтобы работа была полноценной, нужно даже не то, что включить в нее зрителей по максимуму, а вывести их на какой-то другой - не зрительский уровень. Ну, внутри шевельнуть, да так, чтобы какой-то ресурс включился, о котором ты, может, и не знал...
Причем это не только на концертах ведь...
Короче... не могу объяснить.

Отредактировано Йолька (2016-06-04 09:12:53)

+16

305

Я обожаю все Сашины авторские, но Человек- это не песня, для меня. Что- то большее, посыл что ли....короче не могу объяснить. Очень жду его в студийке, уверена будет крышеснос. В эту песню нужно погружаться,смысл есть в каждом слове и ноте. Фикус, я так поняла вы любите песни а ля Ласковый май...незатейливые и особо без смысла. Так если Саша будет сочинять такую музыку, чем же он тогда будет отличаться от серой массы?! Вон Мот неделю назад собрал стадион в Пятигорске и что? У нас же вся эстрада поет это, чтобы побыстрей срубить бабла, в основном на малолетках. Сама такая была и слушала Руки вверх "целуй меня везде 18 мне уже"....правда мне было тогда 14. Бон пишет музыку для думающих людей, а не для глупых малолеток и пусть продолжает в том же духе...

+27

306

ЮЛИЯ КОК
а кто такой Мот?

Да, для меня тоже "Человек" - не песня. Ну, по крайней мере, не только песня.

И мне нравится, что Саша не ограничивает себя в творчестве.

Ну, был Пушкин. Он же писал легко, гениально просто... а попробуй повтори. И следующий век поэзии был серебряным. Каждый говорит что-то свое, с помощью своих изобразительных средств. В живописи - то же. Потом это называется "стиль" и т.п.
Но вообще-то человек орет так, как того душа просит.
А стилем это пусть назовут потом...  :D
Вот говорят, что Бон чувствует-де себя исключительным. Ну... не знаю. Но то, что он не ищет проторенных путей, а скорей даже они не ищут его - или это у них взаимное - для меня факт.

+10

307

Как по-разному все-таки люди воспринимают одни и те же факты...

+

Для меня Человек одна из самых любимых Сашиных песен, в первую очередь благодаря зарисовке. В живом исполнении она немного теряет, но все-равно никак не депрессивная. Саша сказал (дословно не помню, по сути), что это не песня, что он старался передать состояние и что у каждого может быть свое восприятие. Если не ошибаюсь, он уточнил, что даже в разные периоды жизни один и тот же человек возможно будет по-разному воспринимать. По крайней мере, я так его слова услышала. Мне знакомо, когда прикасаешься сознанием к состоянию, которое в обычную логику не укладывается. Ты это состояние понимаешь, ощущаешь, проживаешь, но изложить словами, просто словами, пожалуй, даже невозможно . В зарисовке Человека Саша использовал максимально различные средства выражения, включая графику, цвет, движение и, конечно же, музыку и голос, чтобы в общем, через все это вместе взятое передать то, что он чувствует. Это ключики, которые помогают прикоснуться к состоянию. А песня звучащая в концерте это уже как эхо, как напоминание о том, что ты прочувствовал, пережил.

Я все это написала не для того, чтобы сказать, вот, Вы Фикус, ошибаетесь, а на самом деле там все так-то и так-то, конечно же, ничего подобного. Я пытаюсь показать наглядно насколько мы все-таки разные. И насколько мы субъективны. Мне это удобно сделать, потому что я как раз представляю полярную Вам позицию. И дело ведь не в песне, а в нас самих. Каждый реагирует через призму собственных личных установок и автор песни не виноват, что в чьи-то установки он не попал (не угодил, проще говоря).

К слову, то, что я там выше написала, все равно не передает по-настоящему все, что я чувствую и проживаю, когда слушаю Сашиного Человека. Для меня это произведение действительно очень важнО. Очень люблю Трассу, Лети, Перекись, В сердцах. Сложновато дается Настоящая любовь, не впечатляет, к сожалению, А "Дай мне руку" я бы лично не хотела больше слышать ни в Сашином ни в чьем бы то ни было исполнении. Это все тоже практически полностью не совпадает с интересами Фикуса.

Мы ОЧЕНь разные. И хочется акцентировать, что реально мои пристрастия не лучше и не хуже других, они мои и у каждого свои. А Саша один. И если быть предельно честной, то я не могу себе позволить хотеть для Саши той или иной перспективы. Я не знаю, что будет для него лучше. Стадионы? Театр? Режиссерская работа? Музыка для фильмов?.. Он так многогранно талантлив! Может вообще это будет что-нибудь такое, что мы пока еще и придумать не можем. А вот в чем я точно уверена, убеждена и смело это пишу, что ему ТОЧНО не нужно щемиться изо всех сил и изыскивать всевозможные способы втиснуться в современный шоубиз. Он очень хочет творить. Он живет этим. Вот пусть и творит, пока творится, а мы будем его поддерживать. Это же счастье, когда творческий поток в тебе есть и он рвется наружу и самое главное, что твое творчество оценено и приносит радость. Никуда этот шоубиз не денется, если он по судьбе. И человек нужный найдется и способы проникновения. Понятно, что под лежачий камень вода не течет, но и не всегда усилия должны быть буквальными, в "лоб". Просто не нужно пороть горячку.

Для меня абсолютно очевиден Сашин колоссальный рост за прошедшие полтора года. И в человеческом, и в профессиональном и в социальном плане. Он поверил в себя, в свое творчество, а я поверила в него и в его творчество.

Вот честно, друзья, я не собиралась так детализировать свою позицию в отношении Саши, его песен и дальнейшего пути, именно потому, что очень глубоко понимаю насколько мы все-таки разные и полного совпадения все равно никогда не будет. Обстоятельства вынудили. Не сдержалась. И в общем-то не жалею. Вот такое мое имхо.

Пока ваяла свой текст, добавилось много еще классных мнений, вот и мое до кучи :)

Отредактировано vou_tama (2016-06-04 10:03:10)

+37

308

Йолька, рэпер лейбла "Black Star"

+3

309

Йолька написал(а):

а кто такой Мот?

Матвей Мельников. Рэпер.

Отредактировано Елена Иовлева (2016-06-04 10:07:46)

+1

310

Фикус, я всегда с интересом читаю ваши сообщения.
Но Ваше мнение-это только Ваше мнение. Почему Саша должен учитывать его? Мы все разные. Вы хотите одного, а я совсем другого ;)
Для меня "Настоящая любовь", которую Вы отметили как одну из лучших из Сашиных авторских, вообще песенка из разряда " ла-ла-ла", да, весёленькая. но...не лучше  других, которые сейчас исполняются по зомбо-ящику.Неее, музыкальный ряд песенки мне нравится, но "поэзия" хромает.
И постоянные отсылки  к пути к  успеху "Ласкового мая " для меня тоже , извините, ниже плинтуса. Не Сашин это путь. Он у него свой. И он не стремится собирать стадионы , ему нужен свой зритель, пусть не много, но свой-свои сливки.
А то, что Саша растёт....ну жаль что Вы этого не видите.

+19

311

Рэперы востребованы. Тимати (Black Star), Баста (Ноггано, Gazgolder) - успешнейшие коммерческие проекты, если верить рейтингу ''Forbes''.

Поколение сегодняшних 23-25-летних вот уже лет десять слушает преимущественно рэп. Среди них и моя дочь, белокурый ангел. ))) Для них важное - текст, слова, ритм и импровизация. Ну и протест, как без него.

+2

312

Кто то хотел бы видеть Сашу коммерческим проектом, как Фикус, например....а я чувствую, что Сашин путь ближе  к muse и марсам, а из наших к Земе.

+16

313

Созвонилась сейчас с нашими боно-десантниками.

Гуляют по Петергофу, любуются фонтанами и напитываются положительными эмоциями впрок.
Будет завтра что отдать сами понимаете кому.

Радостные гуляющие передают всем Шпонксам привет из Питера! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+21

314

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Я обожаю все Сашины авторские, но Человек- это не песня, для меня. Что- то большее, посыл что ли....

Я тоже обожаю все Сашины песни, и  "Человек" для меня  - тоже не песня, как таковая... это обращение к индивидууму, к себе, к отдельно взятой личности... и это именно Сашино обращение, его мысли и чаяния... не вижу здесь ни грамма высокомерия, а вот призыв подумать о себе и близких тебе людях, да... для меня "Человек" сродни  молитве, но мы же не оцениваем молитву "нравится-не нравится"... так же как и стихи "Дерево" с музыкой "Амели"... их тоже невозможно всегда включать в концерт, их нужно слушать по настрою, когда душа просит... вот тогда включаю и слушаю... как и "Человек". А вот про "Лети" я всегда говорю, что люблю... да, это песня... песня о любви, о чувст вах влюбленного человека... а они не всегда бываю как в "Настоящей любви", к сожалению... почему "МаладЭ" все понимают, а Лети нет, не пойму... для меня они сродни и об одном, только Сашина музыка современная, колдовская и магическая... название ей ещё не придумали критики...
    По-поводу этих пресловутых кулачков... мне нравится эта Сашина фишка, и он её применяет не всегда, а именно с в дружеском приветствии, с доле шутки когда, я так это вижу... на Голосе вон как красиво поздоровался, познакомился, молодец! не лез с обнимашками по-поводу и без, лицемерно... и с Максимовой было очень и очень не плохо... с удовольствием пересматриваю номер и глаз не режет, а вот рукопожатие было бы не к месту с дамой, а так молодёжное дружеское современное поведение... все лучше, чем обнимашки-целовашки с Тишманом, вот где пример лицемерия... если у них такие близкие дружеские отношения, то целуйтесь при встрече за кулисами))... хотя меня это не смутило. просто не искренне все это и ничего не стоит... я как зритель на такие вещи не ведусь, слишком много цинизма в ШБ... вон у нас теперь "ролевые игры на Первом" и ничего... пиплсхавает и ещё будет смаковать до следующей безвкусицы... вот где надо набат бить... о чем Саша и говорит и поет в "Человеке"... Эх, Фикус) на разной волне мы... да вообщем это и нормально... НО ЗАЦЕПИЛ И СОБРАЛ НАС ВСЕХ ТУТ ИМЕННО АЛЕКСАНДР БОН... а Вы не верите в него... как так?
   Вот тоже высказалась, простите за много букффф)...
   Йолька, понимаю все, что Вы пишете и с удовольствием читаю... и соглашаюсь... спасибо.

Отредактировано Бономанка 56 (2016-06-04 11:12:51)

+18

315

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Вон Мот неделю назад собрал стадион в Пятигорске и что?

Как, Флоран Мот (из рок-оперы Моцарт) гастролирует по России? А я даже не знала! Может к нам приедет?

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Йолька, рэпер лейбла "Black Star"

Вот так, а я о таком даже не знала...

0

316

Продублирую тут. Простите, должна была вчера еще, но срубилась :-(
Друзья, у меня есть эксклюзивное предложение от нашей дорогой Катерины Боярской. Спрашивает, кто поедет в Питер и предлагает у нее остановиться на ночлег. Стеснения и сомнения просит отбросить далеко)) Решайтесь, человек предлагает от всей души. Если что, пишите тут, или в личку, я ей передам!

+20

317

Frigg написал(а):

Продублирую тут. Простите, должна была вчера еще, но срубилась
Друзья, у меня есть эксклюзивное предложение от нашей дорогой Катерины Боярской. Спрашивает, кто поедет в Питер и предлагает у нее остановиться на ночлег. Стеснения и сомнения просит отбросить далеко)) Решайтесь, человек предлагает от всей души. Если что, пишите тут, или в личку, я ей передам!

А Вы случаем не знаете: планируются ли в этот раз эфиры с Сашей на ТВ Санкт- Петербург?! Хотя, вряд ли, об этом уже стало бы известно,но вдруг?

+2

318

Натуся написал(а):

Frigg написал(а):

Продублирую тут. Простите, должна была вчера еще, но срубилась

А Вы случаем не знаете: планируются ли в этот раз эфиры с Сашей на ТВ Санкт- Петербург?! Хотя, вряд ли, об этом уже стало бы известно,но вдруг?

Натуся, думаю, Вы правы, если бы планировались, уже бы было объявлено.

+2

319

Бономанка 56 написал(а):

НО ЗАЦЕПИЛ И СОБРАЛ НАС ВСЕХ ТУТ ИМЕННО АЛЕКСАНДР БОН... а Вы не верите в него... как так?

вот...
И по городам и весям - это все он. За собой манит...

+7

320

А мне очень нравится Человек! Для меня это  отрывок из рок-оперы.

+14

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 69