Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 67

Поговорим о Боне - 67

Сообщений 561 страница 580 из 879

1

Ровно месяц остался до концерта в Москве.
Проверяем инвентарь, готовим светлячки, сердечки, хорошее настроение, учим тексты песен!
http://s7.uploads.ru/JhWQr.jpg
Фото Ольги Шарп

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 66
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Афиша.
19.05.2016 - Москва, Дипломатический зал Кремлевского Дворца, Александр Бон - гость на концерте Елены Максимовой.
29.05.2016 - Москва, клуб "Архив", презентация студийного мини-альбома.
02.06.2016 - Нижний Новгород, клуб "JAM PRESTIGE", презентация студийного мини-альбома.
05.06.2016 - Санкт-Петербург, клуб "Jagger", презентация студийного мини-альбома.

+20

561

Наши задают вопросы! Дали возможность все-таки. Саша отвечает очень серьёзно.

Спел только маленький кусочек из Подруги. Гитара - мрак. Звук жестянки. А голос у Саши сегодня был просто замечательный. Аааааааа   какой голос!
Но мало.

+2

562

Народ! Все супер!замечательно!
Сегодня пробовала записать видео
Поделиться своим счастьем не могу с телефона)))
Приду домой, проконсультирует специалист как и что...тогда...
Слов нет таких в языке...какой БоноЗаряд получили)))
Спасибо,Саша!!!!
Но ВЫ Всё в Перископе видели. И добавьте процентов 200-300 в воображении эмоций)))
Вот приблизительно так)))

Отредактировано Feya (2016-05-17 01:18:25)

+17

563

А с Биланом ...СПАСИБО!!! Ведущим за экспромт.
За ЭТО готова им простить почти все остальное)))
Этот эпизод по словам Саши сделал его день.
А мы думаем, что не только день.
Не волнуйтесь- ЭТО был самый классный эпизод( результат) этой записи эфира.
Точно говорю!

+9

564

Feya, придётся поверить (это я про разбуженного Сашей  Диму).

+1

565

А мне все понравилось:  домашняя атмосфера, благожелательные ведущие, открытый Саша, много новых вкусностей от бонословесности и вновь возникшее ощущение "я знала"...Очень хороший вечерний завтрак получился.)

Отредактировано Victoria (2016-05-16 23:08:22)

+7

566

Бономанка 56 написал(а):

Вот тоже не поняла?! приглашают музыканта, автора своих песен, а спеть дали один куплет одной песни....

Да, жаль что не дали спеть вживую на "Завтраке".
Но в эфир будут две песни вставлены. Об этом ведущая сказала же.

+3

567

баушка из 40-х написал(а):

придётся поверить (это я про разбуженного Сашей  Диму).

Дима и сам любит тормошить людей. Он поймет.

+2

568

Это я притащила из ВК. Автор Света Логинова.
http://cs636925.vk.me/v636925722/6f34/OJfDn1Xslsg.jpg

+13

569

И посмотрите какие тапки. ЗачОтные!
http://cs636925.vk.me/v636925722/6ef6/fd6gaw4Ik-4.jpg
автор фото Света Логинова (ВК)

+13

570

Feya, как вы только выжили-то там, так рядом с Сашей http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
Жду привета, как соловей лета видео!!! Это будет супермегаквадрозигагигакрутотень http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+6

571

Расскажите про звонок Билану!

0

572

баушка из 40-х написал(а):

И посмотрите какие тапки. ЗачОтные!

Маленький Мук.

+3

573

В теме Перископа можете посмотреть две записи сегодняшние. Во второй играет и поёт Проди-Витаса и..............само-собой Калинку!

+1

574

Всё. Я завидую тем, кто вместе с Сашей пел Калинку!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Это была первая Калинка в исполнении бонохора с солистом Алесандром Боном под аккомпанемент Александра Бона, под гитару.   
Душевная получилась Калинка!

Отредактировано Adagio (2016-05-17 00:35:17)

+6

575

Хочу по душам поговорить с АБ на кухне. Он рассказал бы мне истории из его жизни...
Вместе бы и посмеялись, и погрустили...

Во время интервью иногда немного лезут к человеку с просьбой рассказать что-то, что он не хочет рассказывать на всеобщее услышание.
Я вот всегда в интервью переживаю за Сашу, чтобы он слишком не открывался.

+9

576

Adagio написал(а):

Во время интервью иногда немного лезут к человеку с просьбой рассказать что-то, что он не хочет рассказывать на всеобщее услышание.
Я вот всегда в интервью переживаю за Сашу, чтобы он слишком не открывался.

Не волнуйтесь, не тот тип, не расколется, пока, во всяком случае.) А дальше - как жизнь повернется. Но, судя по характеру, будет "лицемерить", но никого из своей прошлой жизни не подставит. Я так думаю.)

+8

577

Экспонат для Бономузея
[взломанный сайт]  http://sa.uploads.ru/t/hyAjf.jpg  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif 
Подумывали даже купить для будущего музея ... сказали, что самим нужны ;)

+16

578

только напрасно он в шапочке-то... не идёт Саше этот имидж (в вяз.шапочке), на мой взгляд... да и при дамах тем более, да в помещении... аки "пижонство" выглядит со стороны... имхо.

+5

579

Всем привееет! Только добралась и спешу поделиться своими свежими впечатлениями. И ощущение мое именно такое, что сидели и общались все как дома на кухне - может из-за того, что всех заставили тапочки надеть?) На самом деле, конечно, не поэтому, а потому, что были все свои... Ну почти все - и это сразу чувствовалось, как только я вошла и, уверена, Саша это тоже почувствовал как только вошел, даже сказал что-то такое, и был, не смотря на каверзные вопросы и подколки ведущих довольно расслабленным, домашним, даже в маечке, в которой показывался в перископах из дома, курточка распахнута, тапки эти смешные, в общем такой какой-то совсем домашний). напрягся только когда начал звонить Билану - тут нервяк был, конечно, но молодец, справился, спел классно (боже, как же чисто звучит его голос без микрофона и прочей искажающей аппаратуры! Да только ради этих двух пропетых Билану строчек уже стоило приходить! А потом была и Подруга, и Продик, и Калинка, конечно - совсем так душевно попели вместе, что еще больше углубило ощущение дружеских посиделок - каковыми они и были, собственно! И Саше было хорошо, он бы и еще попел, собирался, да Стэн его вызвал для интервью в другую комнату. Очень жаль, что профоператор, которая снимала видео для из сайта, не сняла как Саша пел - мы все снимали, конечно, но, боюсь, что звук с телефонов будет неважный, а камер я не заметила - может и были вне поля моего зрения. Все свои фото и видео (а я сидела рядом с Ненси прямо напротив Саши) я размещу завтра - сейчас комп, с которого можно все нормально загрузить, уже охраняет спящий муж). Впрочем в перископе вы уже все видели, конечно, но может с моего ракурса будет немного по-другому). А людей я посчитала - было ровно 30 человек, не считая сотрудников радио, но включая Настю и Демина - кстати они как раз заняли два последних свободных стула, так что мы с полным правом можем считать, что сегодня был аншлаг! И тем не менее я все равно не понимаю почему и на первый Вз, и сейчас не пришло больше людей. Такой близости и душевности никогда не будет ни на одном концерте и уж точно ни в каком другом формате не услышишь живой голос, не искаженный аппаратурой.
В заключение всех поздравляю с новым бонособытием! И хочу еще!!!
Да, и в теме концерты приглашаю завтра обсудить встречу тех, кто собрался 19-го в Кремль).

Отредактировано Таня Р (2016-05-17 01:55:06)

+37

580

Таня Р написал(а):

Всем привееет! Только добралась и спешу поделиться своими свежими впечатлениями. И ощущение мое именно такое, что сидели и общались все как дома на кухне - может из-за того, что всех заставили тапочки надеть?) На самом деле, конечно, не поэтому, а потому, что были все свои... Ну почти все - и это сразу чувствовалось, как только я вошла и, уверена, Саша это тоже почувствовал как только вошел, даже сказал что-то такое, и был, не смотря на каверзные вопросы и подколки ведущих довольно расслабленным, домашним, даже в маечке, в которой показывался в перископах из дома, курточка распахнута, тапки эти смешные, в общем такой какой-то совсем домашний). напрягся только когда начал звонить Билану - тут нервяк был, конечно, но молодец, справился, спел классно (боже, как же чисто звучит его голос без микрофона и прочей искажающей аппаратуры! Да только ради этих двух пропетых Билану строчек уже стоило приходить! А потом была и Подруга, и Продик, и Калинка, конечно - совсем так душевно попели вместе, что еще больше углубило ощущение дружеских посиделок - каковыми они и были, собственно! И Саше было хорошо, он бы и еще попел, собирался, да Стэн его вызвал для интервью в другую комнату. Очень жаль, что профоператор, которая снимала видео для из сайта, не сняла как Саша пел - мы все снимали, конечно, но, боюсь, что звук с телефонов будет неважный, а камер я не заметила - может и были вне поля моего зрения. Все свои фото и видео (а я сидела рядом с Ненси прямо напротив Саши) я размещу завтра - сейчас комп, с которого можно все нормально загрузить, уже охраняет спящий муж). Впрочем в перископе вы уже все видели, конечно, но может с моего ракурса будет немного по-другому). А людей я посчитала - было ровно 30 человек, не считая сотрудников радио, но включая Настю и Демина - кстати они как раз заняли два последних свободных стула, так что мы с полным правом можем считать, что сегодня был аншлаг! И тем не менее я все равно не понимаю почему и на первый Вз, и сейчас не пришло больше людей. Такой близости и душевности никогда не будет ни на одном концерте и уж точно ни в каком другом формате не услышишь живой голос, не искаженный аппаратурой.
В заключение всех поздравляю с новым бонособытием! И хочу еще!!!
Да, и в теме концерты приглашаю завтра обсудить встречу тех, кто собрался 19-го в Кремль).

Отредактировано Таня Р (Сегодня 01:55:06)

Спасибо огромное за Ваши впечатления! И я тоже не понимаю- почему было так мало людей- думала, что будет гораздо больше)

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 67