Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64


Поговорим о Боне - 64

Сообщений 921 страница 940 из 988

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

921

насколько помню, Саша сам пару раз признавался, что он, мол, типа, "частенько получал двойки в школе" (даже на ТВТ-3 он об этом сказал)...
а то мы вроде как ищем некие "тонкомирные подтексты" в его загадочных стих.пробах - а на самом деле, допустим, "всё гораздо проще" (банальнее)...
мне думается, что Саше более будет вредить именно "переоценка" (завышенная оценка, даже авансовая) его пробных песенных текстов - нежели "недооценка".
я вот лично для себя ничего "особо гениального" в них не вижу и не слышу (окромя того ряда "нелепостей", кои "неизбежно раздражают гармоничный ум и слух").
это не значит, что мне совсем не нравится его нынешнее автор.творчество в плане текстов песен... но я хочу, чтобы оно стало интереснее, благороднее, весомее...
в чём Саша Бон силён (где "нет у него конкурентов" сейчас в РФ)?.. во французском ретро-шансоне, я считаю... вот и сам Саша задумался над камерной акустической ретро-программой в данном муз.направлении (неспроста ведь!)... возможно, он и сам уже понял, что "хорошие доходы ему в РФ может приносить только коммерческая попса или золотой ретро-шансон"... на рок-ниве ему пока ничего не светит (там свои "авторитеты", своя большая конкуренция)... на поп-ниве Саше пока тоже не прорваться (нет хитового прорывного поп-материала, "нет денег")... остаётся для Саши пока только "французский ретро-шансон" (где певец наиболее силён - там и работать надо, по логике)... если и была "чья-то" задумка попробовать из Саши сделать Земфиру-2, условно говоря, - то мы сейчас видим, что эта идея весьма химерна, рискованна, трудоёмка (да и не люблю я Земфиру)... а Саше же вроде как надо зарабатывать, крутиться в муз.среде, расширять свою аудиторию и не терять нынешнюю (стабильный концертный график нужен, полные залы, стабильная своя муз.команда, пробивной муз.продюсер, проф.аранжировщик, проф.автор текстов или хотя бы проф.консультант в этом деле и т.д.)... Саша как будто мечется между своими "авторскими экспериментами" и пониманием того, где на самом деле он может быть "вне конкуренции" (я про тот самый ретро-шансон)... может, он потянет сразу два эти направления (с двух полян начнёт "стричь")... какое пойдёт лучше, прибыльнее, перспективнее - там и бросит якорь, туда и вложится по полной... меня уже то радует, что Саша задумал некую камерную акустическую муз.программу французского ретро-шансона (с баяном и струнными)... возвращается к своим истокам... "побродил-поплутал по лесу росс. шоу-бизнеса"... кое-что он понял, значит, для себя, коли такой муз.проект задумал... молодец. имхо.

Отредактировано фикус (2016-03-14 16:30:15)

+11

922

На другую тему. Какие красивые фото Насти с собаками и лошадью с фотосессии в лесу!))) В Инстаграме.

+2

923

Что за фигня такая? Вчера сделала ролик полной версии "Тонн" почти в режиме реального времени на 1 час 40 мин - с ожиданиями до, со всеми монологами и песнями (кроме понятно чего).
Вроде нормально сохранился.
Стала грузить на Ютуб. Больше часа грузил, а потом объявил, что формат не тот.
Повторила загрузку. Грузил снова больше часа и снова выбросил табло, что формат файла не тот.
Допуск к длинным у меня есть в Ютубе. Так что - не из-за размера эта хрень случилась.

Но самое непонятное обнаружилось сегодня с утра. Ролик пропал с компьютера! В папке есть название ведущее на семисекундный файл (вместо почти двухчасового), который не открывается.
И где же это "Аннушка уже разлила масло"?
Куда мог подеваться огромный файл.
Все папки проверила. Мало ли вдруг куда переметнулся.

САША! Верни файл!

Не дожидаясь хвалёной Судьбы, делаю заново. Решила разделить на две части: ч.1 Авторские, ч.2 Миксы и каверы. Они так и в концерте были. Почти так.

У кого-нибудь случалась такая ерунда с загрузкой большого (больше 2х гигов) ролика на Ютуб?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+5

924

баушка из 40-х написал(а):

САША! Верни файл!

Он взял его себе на память!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+7

925

баушка из 40-х написал(а):

Что за фигня такая?

так на Youtube же, вроде, есть лимит на продолжительность видеоролика (с бесплатного аккаунта юзера).
может, из-за превышения этого лимита (Ваш ролик - "1 час 40 мин.") сервис автоматом и сбросил загрузку.
либо же видеоформат Вашего ролика "нестандартный" для Youtube (сжали в каком-то "уникальном" формате?)...

Отредактировано фикус (2016-03-14 14:55:54)

0

926

Бономанка 56, вам смИшнооо....а я вчера все глаза сломала монтируя и пол-ночи пыталась выгрузить в Трубу. И вот результат - ни там, ни тут нету. Куда мог деваться?
Чертовщина какая-то.

фикус , ненене...не сжимала и не форматировала ни в каких необычных форматах. Всё делала как обычно. А лимит на длинные у меня ещё не выбран, имею право грузить.
И, опять же, а как он с компа-то пропал???? http://savepic.net/454733.gif

+3

927

баушка из 40-х написал(а):

Чертовщина какая-то.

баушка из 40-х написал(а):

И, опять же, а как он с компа-то пропал????

Да-к с Боном просто так ничего не бывает)) может ещё вернётся...так же внезапно))... надеюсь, что ваш труд не пропал даром, когда- нибудь всплывет, желательно конечно, чем раньше, тем лучше... перефразирую: рукописи не горят http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

+3

928

[

Елена Иовлева написал(а):

Не убедили. Нет в русском языке "по вас".  Можно сколько угодно кричать, но нет.
Грубо говоря "а я по вас, как по обочинас".

В русском языке нет и "Иду на вы", но все понимают и знают что это. Как то это "по вас" у Саши звучит уважительно, будто заглядывает в глаза каждого находясь где то рядом и сверху "гляжу на вас" (Я по вас хожу , гляжу)

Отредактировано Светлана (2016-03-14 16:41:10)

+7

929

Плен сидит внутри, красит красным забор

Вот если честно, вообще не понимала о чем это. А тут вдруг всё сложилось, как пазлы.
Плен сидит внутри - прямо философия экзистенциализма (Человек  свободен на столько, насколько он сам себе это позволяет. Рамки свободы находятся  внутри каждого и определяются привитыми с детства социальными нормами. Современный человек в процессе социализации осваивает разные социальные роли и действует в соответствии с ними. Любое отклонение от норм вызывает осуждение общества, может помешать карьере, статусу. Страх быть не такими как все - это "плен", который "сидит внутри".
Эти "ограничители свободы", впечатанные в каждого обществом и есть тот забор, который определяет границу между "можно и нельзя".
Красит красным - вспомнила Высоцкого "Идет охота на волков". Красные флажки за которые зверь боится переступить. Осознано выйти за границы "правильного, общепринятого  поведения" могут единицы.

+20

930

Светлана написал(а):

В русском языке нет

Как говорил академик Лев Владимирович Щерба, глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка. )))

+2

931

Elveret написал(а):

После глаголов движения (гулять, ходить, бежать, двигаться, бродить) предлог ПО всегда употребляется с дательным падежом. Никакой вариативности эта норма никогда не предполагала и не предполагает. Поэтому смысловую авторскую задумку "хожу по вас" можно принимать или нет, но с лингвистической точки зрения норма языка нарушена.

Отредактировано Elveret (Сегодня 13:02:58)

Провела день в повторении русского языка (повторенье - мать ученья). Много интересного узнала про предлог ПО. Есть все-таки употребление данного предлога с винительным падежом. Но выражения эти устойчивы и их не так много:
1)  если действие указывает на какое-либо ограничение. Например: влюбиться по уши, закатать по локоть, окунуться по пояс...
2) если указывается цель действия: идти по грибы, по воду, по малину, по твою душу... Но нельзя сказать: пошел по счастье.

Соглашусь с Йолькой. Наверно имеется в виду, что герой ходит в поисках Нас, а не по Нам ногами.

Отредактировано Ясвами (2016-03-14 17:28:22)

+4

932

Natalja написал(а):

Душа – это то, что есть в каждом человеке. Только ЖИВАЯ ДУША одного человека может спасти душу другого. .. Александр – Великий Лекарь

Когда появилась зарисовка я тоже думала, что речь идет о душе, но второй куплет этот вариант как то отодвинул на второй план, хотя и его не исключил. Тут каждый как понимает.

Про Бона - Великого лекаря. По моему слишком уж пафосно и как то по фанатски. Еще немного и начнем писать о мессианстве. Не лощеные у Саши стихи, искренние, эмоциональные, поет с душой вот и попадает в сердца людей.

+6

933

Наверное, я совсем чокнутый фанат. Мысли о мессианстве давно бороздят мои мозги. А впрочем: поживем-увидим. Существуют разные мнения о творчестве Цоя и Талькова, о гениальности текстов. Я вижу аналогии. Для меня это показатель. Саша на сегодняшний день для меня - Величина. Я не знаю, что я буду чувствовать завтра, но сейчас: Бон-Поэт, Александр  Сергееич. А еще- каждый человек приходит в мир для чего-то. У каждого свое предназначение, миссия. Или нет? Простите мой пафос.

Отредактировано Катерина (2016-03-14 16:41:19)

+11

934

Катерина написал(а):

Саша на сегодняшний день для меня - Величина

согласна. И все-таки.. начала задумываться, сколько мы значения придаем Бону и происходящему с ним и с нами.
Но главное, все время прослеживаются попытки навязать подобную же меру значимости Бона другим людям. Что неизбежно вызывает отторжение.
Есть, над чем подумать...

Просто у меня опыт - показывала клип "Перекись" своим. Именно показывала, а не дала послушать: послушать не было возможности. 
Спросили, о чем он поет, о любви? ))) Вот как тут ответить? Одним словом?
Интересно, что название "Перекись любви" было услышано сперва, как "Берегись любви".

А потом... после, после... я поняла простую штуку. Люди - хорошие люди не то, что не думают про Бона, они вообще не придают большого значения музыке. У них своя жизнь, в ней свои проблемы и радости. И музыке там не отводится так уж много места. В принципе до Бона и у меня было где-то так же... Музыка имела значения, но нельзя сказать, что выходила на первый план так уж часто.

+11

935

Йолька написал(а):

Но главное, все время прослеживаются попытки навязать подобную же меру значимости Бона другим людям. Что неизбежно вызывает отторжение.
Есть, над чем подумать...

Абсолютно согласна.

+4

936

помню, Сашин вокал.тренер Андрей Леон вот в этой видеозаписи от 2010 г.
говорит о своём видении "главной проблемы современного росс. шоу-бизнеса" -

(видеофрагмент от 10.02.2010, "ТВ-21", г.Мурманск)

Отредактировано фикус (2016-03-14 20:58:31)

+3

937

Александр Бон. Человек. Клуб "16 тонн". 06.03.2016.

http://s7.uploads.ru/t/c9owd.jpg

+17

938

вот в этом варианте четко слышно "но обесточенных рук не поднять". ))) Т.е. решил Саша спеть так. И спел. Его песня - имеет право.

+2

939

Светлана написал(а):

Плен сидит внутри, красит красным забор. Плен сидит внутри - прямо философия экзистенциализма (Человек  свободен на столько, насколько он сам себе это позволяет. Красит красным - вспомнила Высоцкого "Идет охота на волков". Красные флажки за которые зверь боится переступить. Осознано выйти за границы "правильного, общепринятого  поведения" могут единицы.

  Тоже когда услышала эту фразу, вспомнила Охоту. Только для меня эта строчка не о плене общественного поведения, это о  не свободе в любовных отношениях, когда отношения сложны, тягостны, когда уже не радостно дышится, но разорвать их  нет сил, воли, зависимость от человека мучительна,  "сердце мое болит", кровоточит, красит красным забор - плен отношений. Но запал, нерв еще есть, в Живое уже более депрессивно, обесточено.

  В воскресенье случайно получилось дать мужу послушать 2 песни, Живое и Перекись. Послушал и говорит: такая музыка у него серьезная, это типа баллады  что ли? Но поет, как все сейчас непонятно по-русски, очень вслушиваться надо, вслушаешься, тексты  - бред. Обидно, конечно. Но для меня, в общем тоже, несмотря на то, что есть очень цепляющие строчки, музыка сильнее.

+4

940

Саша только что вышел на минутку в Перископ с какого-то показа моды.
Видел кто-нибудь, а? Слегка небритый, клевый такой!

+4


Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64