Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 781 страница 800 из 988

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

781

luda, выздоравливайте! Всё будет ХОРОШО!

+10

782

Luda, мы с Вами! Все будет хорошо! Бонолечение всегда помогает!
Проверено на кошках на себе))))
Тоже сегодня пользовалась) -  с утра сдала анализы, а результат только завтра(. И такой нервяк в этот день всегда... Как после экзамена, когда ждешь оценок, когда от тебя уже ничего не зависит, а от этих оценок очень многое... Но я уже не первый раз замужем в такой ситуации, так что заранее подготовилась - в плеер аудиозапись концерта Бона в Космонавте - спасибо огромное, Шура!, и за большую работу и за качество - и вперед по делам и встречам. И очень даже на позитиве)))!
Иду, слушаю, отлично слышно в наушниках каждое слово и видеоряд не отвлекает от текста - и вот ведь что выходит, - Бон сам по себе при просмотре его видеороликов отвлекает от своего же торчества! А на живом концерте еще дополнительно отвлекает интерактив каждого с публикой, и публики с артистом! А вы говорите почему потом ничего не помнишь... Да передоз по всем органам чувств!
Много нового и интересного услышала не только в этом концерте, но и в текстах песен старых и любимых! Поделюсь двумя своими самыми удивительными открытиями (подчеркиваю "своими", может кто-то это уже и заметил, но я только сегодня и ничего об этом не читала):
1. Моя любимая Москва, начало второго куплета. Строка: "Я многим тобой рисковал" - ничего не напоминает?)))
Ага - вот она, так обсуждаемая, даже на посторонних ресурсах фраза в Перекиси - "никому тебе не нужен"!
Ведь тот же самый смысловой ход! Я его понимаю примерно так: "рисковал тобой, а это многое для меня" и в Перекиси " я не нужен тебе, а это все равно, что никому, потому, что мне нужна только ты и остальной мир пусть провалится, если я тебе не нужен!" - уф, это просто трудности перевода какие-то... Как это в одну строку уложить? А вот Бон уложил - вот противоречу сама же себе, говорила, что не стоит расчленять текст и музыку, есть смысл, все понятно, что цепляться за правила правописания? Но все всё равно цепляются именно к этому.... Но я почему тоже полезла туда же? Да потому, что когда два раза в песнях, написанных с большим перерывом появляется по сути один и тот же оборот, прием, образ мысли, смысловой ход - не знаю, как правильно такое назвать, - то это уже не случайность, а характерная продуманная вещь, свой стиль мышления... телеграфный?). Здорово тут написали - сокращенная формула - и работает ведь "как большая"!))
2. Тоже в Москве. Тоже много обсуждаемое и цепляющее повторение слова "частенько" - услышала сегодня совсем по-другому!
"И к ней я частенько летал
И жизнь превращалась в частенько" -
т е те кусочки жизни, когда я с ней - это и есть жизнь, второе "частенько" тут существительное, жизнь теперь состоит из этих кусочков счастья, когда они вместе, а остальное и не жизнь вообще...
Возможно я и не открыла америку, но для себя я это открыла сегодня, послушав, наконец, хорошую аудиозапись... Или это солнечный голубонебный весенний день так на мне сказался?)))

Отредактировано Таня Р (2016-03-11 20:41:15)

+18

783

Написала длинный текст с таким трудом и он куда то делся  ууу.((  теперь кратко. Друзья. Спасибо за поддержку. Оч приятно))  Я нахожусь в загородном доме.(даче)в 40 км от Перми в маленькой деревушке на самом берегу Камы. 8 марта увезла маму в больницу . И пришлось вернуться сюда. Зх собак и 2х кошек не оставишь без присмотра. Спасибо соседу, свозил сегодня на перевязку. А в воскресенье возвращается сын из командировки. Так что. Осталось 2 ночи простоять.да день продержаться)))) и Бон нам в помощь)))  так что, все хорошо. Извините за офф.
А, да. Еще хочу сказать. Сегодня  ночью после нескольких прослушиваний, вдруг ооочень мне "зашла" эта странная Перекись. До этого ну никак. Я уж к ней и так. И этак, со словами и без слов))))Видимо, надо было под пилу попасть, чтобы накнец, проиникнуться этой Перекисью.))) Вот согласна с Таней Р. Это абсолютно мужская песня. Да.

+25

784

В оф. группе выложили кавер на видеозарисовку "Перекиси": Ссылка
Боносемья отрывается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+9

785

luda написал(а):

Я нахожусь в загородном доме.(даче)в 40 км от Перми в маленькой деревушке на самом берегу Камы. 8 марта увезла маму в больницу .

Люда, если Вам всё-таки нужна помощь, Вы напишите, не стесняйтесь...можно в личку. И Бон Вам в утешение, как всегда). Поняла, где Вы, Люда. крепитесь. Может быть нужно ещё на перевязку? или что-то ещё... одной трудно.

Отредактировано Бономанка 56 (2016-03-11 20:38:20)

+7

786

Филотея написал(а):

Просто, как принято в математике, он старается упростить "математические выражения", вывести краткую и правильную жизненную формулу.))

Четко подмечено. Филотеяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Adagio написал(а):

Сегодня здесь Александр Бон без грима,
со своей мощной энергетикой, со своими ошеломляющими  эмоциями, со своей цепляющей, затягивающей в воронку, в омут переживаний, музыкой, со своим, проникающим в душу голосом. 
Сегодня на стене Шоу «Точь-в-точь» / Лучшие перевоплощения  первая  авторская песня Александра Бона.
Смотрим, радуемся, оставляем сердечки!
Все еще впереди!

Убилась искать этот текст в ВК ТвТ/ Лучшие перевоплощения, думаю, надо же, вдруг админы прониклись Боном %-) . Потом до меня дошло, что текст принадлежит Adagio. Но хотя бы радует то, что один из админов лайк все-таки поставил, плюс ему.

+6

787

tatly написал(а):

Боносемья отрывается

Классно оторвались. Все места точнёхонько посетили, всё потрогали, всё повторили, всё засняли. Даже стилистику черно-белую и хождение по одному рельсу.
Самый прикольный кадр - это где они весёлой толпой стоят на переходе, там где грустно и сосредоточенно стояла одна Настя.
Ненене - ну мастерицы же!

+4

788

Ставим лайки:
Музыкальный Хит-парад русской музыки. Александр Бон - Перекись любви
В мире шоу-бизнеса! Александр Бон - Перекись любви

Отредактировано ГалинаНик (2016-03-11 21:25:45)

+9

789

Таня Р написал(а):

Возможно я и не открыла америку, но для себя я это открыла сегодня,

И для себя Вы это давно открыли, мне кажется, но на подсознательном уровне, а теперь все очень хорошо проанализировали.
Хочется добавить только, что если бы Бон передавал свои эмоции и мысли гладким, научным) языком, пусть даже не научным, а тем, которым сейчас общепринято говорить и писать миллионы песен, мы бы ничего не почувствовали и не открыли  для себя ничего нового и интересного. Но этот особенный язык Бона, так же как и его музыка, создает особенную боновскую атмосферу, открывает, нет, слегка приоткрывает его очень яркий и интересный мир. Я хорошо отношусь к людям и думаю, что и у каждого из нас собственный мир достаточно ярок и интересен, только мы либо не умеем, либо просто боимся его показывать - самовыражаться. А Бон умеет и ничего не боится.

+11

790

У Павла Щукина есть страничка ВК, там выложены фото с концерта.
Можно, наверное, поставить лайки под фото Саши и посмотреть другие работы фотографа:
Фотограф в СПб Павел Щукин

+12

791

luda

Поправляйтесь! Пусть наши доктора и музыка Саши помогут Вам как можно скорее выздороветь! Верьте и надейтесь, и всё будет хорошо.

+9

792

Только что вспомнила: Мне снился очередной сон... (уж простите, Саша мне снится часто, но не всегда помню свои сны). Так вот мне снова приснился фильм. Художественный, современный, про одного очень интересного певца, артиста и замечательного человека Александра Бондарева. В роли Бондарева снялся всем нам известный Александр Бон. Тезка...А как на Бондарева похож!!

Отредактировано Ясвами (2016-03-11 22:10:30)

+11

793

Раз уж iuda разоткровенничалась, можно и я? У меня дядя умер, 58 лет, рак... И ничего не хочется. А захотелось слушать "Лети". Вообще, она для меня тяжелая, не шла она мне совсем. А сейчас пошла, и тяжести даже маловато. Вот такое бонооткрытие. Простите.

+24

794

Ясвами написал(а):

В роли Бондарева снялся всем нам известный Александр Бон. Тезка...А как на Бондарева похож!!

Вот этот?
http://f20.ifotki.info/org/8094ed52b99e7608b0492fac927ae2316dfc14240384549.jpg

+10

795

Как обычно, пока доползла до компа...дискуссия уже о другом)))
Много уже чего писали. Вроде бы повторять не айс...
Мнение мое не меняется, к моему счастью)))
Но...черкну, однако, мысль...
У Саши изначально  понятия "Любовь" и "Свобода" были почти взаимоисключающими...

Из Ответов Саши на вопросы Спрашивай.ру 10 января 2015 г.
- Что важнее любовь или свобода?
- Если отталкиваться от Эго, то свобода, если от одиночества то любовь.

И сама жизнь, по ходу, является попыткой воссоединения понятий "внутри себя" и "во вне"...
И в творчестве...тоже.
Мне так видится.
Да..мне тоже близки такие моменты..Хотя я точно не мужчина)))
======================

БонНарод, сори за офф...
Чуть позже уберу...

Здесь вопрос Важный для меня))

А есть среди нас-вас ценители творчества Земфиры?
Может кто идет в апреле в Олимпийский? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Напишите, плиз, или в Погоде, или в Личные сообщения! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif 

Отредактировано Feya (2016-03-11 23:00:51)

+4

796

баушка из 40-х написал(а):

Вот этот?

НинСанна, наверное, артист Александр Бондарев) должен быть с микрофоном) он же ещё и певец))

+2

797

Бономанка 56 написал(а):

должен быть с микрофоном) он же ещё и певец))

Ну, тогда точно не тот, а вот этот.
http://f20.ifotki.info/org/08c45b84d114ef9b407d3c73859e3d426dfc14240385987.jpg

+14

798

баушка из 40-х написал(а):

Вот этот?

Однозначно ... Несмотря на то, что у Бона столько лиц, ошибиться невозможно. Мы узнаем его из тысячи....

+4

799

Ясвами написал(а):

у Бона столько лиц

У него не только лиц, но и Бонов очень много. Разных.
Как он там среди этой толпы себя находит? Или не ищет, потому что не терял?

+8

800

Какой сегодня грустный день. Даже шутить не хочется. Девушки, выздоравливайте поскорее, кто физически, кто душевно. Пусть у вас все наладится поскорее. Держитесь.

+18

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64