Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 761 страница 780 из 988

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

761

Там уже начались языковые разборки.
Ожидаемо вполне. Но не смертельно. Ещё кто-то лишний раз послушает, чтобы расслышать.

+6

762

Йолька написал(а):

блин, ничоси... а в ЖЖ тоже об импрессионистах!
Я сперва прочитала, что кто-то там писал про выставку, не придала значения.
А теперь вот наткнулась.
Совпадения, однако...
Этой теме в связи с Боном, может, и больше года уже. Нет, ну как же хочется иногда перечитать то, что писали на ФПК...

Сегодня тоже наведалась в гости к ЖЖ. Совпадение. Таких совпадений уже много наблюдается. Сходные Идеи возникают в разных краях боностраны.

Дело в том, что  я в ту же самую галерею 16 недель назад ходила и 8 марта как раз там снова была, уже ради Моне. Чаек Моне они переместили в более темный и темно-серый фон, это плохо повлияло на впечатление от картины.

Зато на хорошее место, где раньше были чайки, теперь разместили дуэт "Руанский собор в полдень"  и  "Руанский собор вечером."  Это волшебно.  Кроме того искусствоведы разместили рядом два Моря: спокойное "Скалы в Этрета" и бурное "Скалы в Бель-Иль".

Нюансы. Разная освещение. Просвечивание. Это завораживает.

Остальные мысли-ассоциации про "завораживает" #фсесами.  Просто, если мы на одной волне, то лишних слов не надо.

+6

763

Парус надежды написал(а):

Обновился оф. сайт Александра

http://musicbon.ru/

И стал живее как-то... приятнее. А форум действительно исчез

+2

764

Филотея написал(а):

Именно это и происходит не только в природе, но и в жизни вообще - она постоянно меняется, течет, преображается, она разная. Не знаю, почему люди так цепляются за шаблоны, вместо того чтобы радоваться каждому новому открытию, новому взгляду, ракурсу, чтобы лучше узнать и понять окружающий мир.

И природа постоянно меняется, и взгляд художника, его интерес, его художественный язык может внезапно измениться. Непонятное станет понятным. Понятное - загадочным, непостижимым.
У меня недавно случились три открытия. Произошло это в грандиозном Художественном музее Филадельфии.
Фотографировать нельзя. Но если очень хочется, то....  Во всех этих случаях я объяснила темнокожему охраннику, что сфотографировала табличку с названием, а не картину.

1. Помню, что эта картина Эдуара Вюйара как-то попадалась мне под названием "Поцелуй". Правда, всё это были репродукции. Но в Филадельфии она находится под названием "Self-Portrait with Sister", Edouard Vuillard - "Автопортрет с сестрой".
http://f20.ifotki.info/org/aa258ad0400101fce5679f9b611345056dfc14240351728.jpg

2.Все любители такой живописи наверняка знают красочные и декоративно-фантастические рисунки Жоана Миро (Joan Miro), каждую из них можно разглядывать часами находя всё новые подробности и новые ассоциации. Сашина футболка расписанная Настей отдалённо напоминает эти картины.
И вдруг, в Филадельфийском музее я торможу у картины с коротким названием "L`Orniete". Умиротворенный испано-сельский наивный пейзаж. (Вот вам и "Калинка-малинка!", не всё же загадки философствовать)
http://f20.ifotki.info/org/051533ccd34513f8c761ada4398c33ea6dfc14240351728.jpg

3.А здесь я застряла не меньше чем на пол-часа. В этой небольшой по размеру и весьма скромной по цветовой гамме картине подробный рассказ о случае из жизни.
Название? Очень внезапно - Interior.  В эпицентре интерьера раскрытый чемодан и кровать. Самые глубокие отчаянно кипящие страсти скраю слева, но источник этих страстей спиной к нам, почти не видно лица, всё говорит поза. У правого края картины, подпирает стену абсолютно спокойный мужчина. Он уходит. Уходит и всё. Чего реветь-то?
Чья картина? Не поверите. И я не поверила - Дега (Edgar Degas).
http://f20.ifotki.info/org/ecd1d3d1dcd71869f2eaba67f111e2706dfc14240351728.jpg

Художники. Творцы. Их невозможно один раз на всю жизнь причесать на прямой пробор.

+7

765

Дорогие женщины, девушки, девочки и примкнувшие к нам мужчины ))
Почитала вашу вчерашнюю вечерне-ночную дискуссию…
Выскажу своё мнение на этот счёт. То, что ТВОРИТ ХУДОЖНИК, творит ТОЛЬКО ХУДОЖНИК. Как мы воспринимаем это ТВОРЕНИЕ, зависит уже от каждого из нас.
Александр, как я на данный момент это вижу, не просто Артист, Музыкант, он – Художник, передающий нам свои ощущения и своё вИдение этого мира. Его не надо пытаться исправить, если он сам этого не попросит, но ему, по возможности, надо помочь.
У Александра, по-моему, как, впрочем, все вы это отлично видите, есть определенные проблемы. Но это проблемы не в творчестве, а в организации. Александр может очень многое делать самостоятельно. Ведь всего за год, а это очень короткий срок, он самостоятельно сОздал себе репертуар. Но он не может себя представить, показать (не хочу употреблять слово рекламировать). Это действительно очень трудно самому себя «продвигать». Для этого надо обладать определенным складом характера. У Александра пока этого нет. Со временем, я уверена, придёт. Но как раз время в данном случае очень ценно. То, что мы сейчас здесь и не только здесь собрались, то, что Александр имеет хоть и редкую, но возможность встречаться со своими людьми на концертах, то, что его изредка приглашают на телевидение, всё это результат того, что на «Голосе-3» Александр был ПРАВИЛЬНО ПОКАЗАН. И в этом есть как заслуга самого Александра, так и огромная заслуга его Наставника, возможно, ещё каких-то обстоятельств. Кстати, то, что Александра приглашает Первый канал, на мой взгляд, огромная ваша заслуга. Но с «Голоса-3» по большому счету ничего не было сделано для того, чтобы аудитория, здесь набранная (простите за такое слово, другое пока не подберу), СУЩЕСТВЕННО расширилась. И дело не в том, что нет денег на гастроли, записи, диски и т.п. Всё это вторично и всё придёт вслед за тем, как Александра узнают новые люди. А вот в этом деле могут помочь далеко не деньги, а только ЛЮДИ. С людьми, которые обладают возможностями надо встречаться, разговаривать, показывать, предлагать и убеждать. И такие люди есть, совсем, кстати, как я это вижу, не в шоубизнесе. Александру вообще, на мой взгляд, не надо пытаться загонять себя в эти рамки и стандарты. То, что он делает совсем не «шоу», в привычном понимании этого слова и абсолютно не «бизнес». Но все эти разговоры, ещё раз повторюсь, только разговоры. Чтобы делать что-то конкретное, необходимо знать мнение на этот счёт самого Александра. Выбор каждый из нас делает только сам. Любое насилие вредно и неконструктивно.

+12

766

баушка из 40-х написал(а):

Художники. Творцы. Их невозможно один раз на всю жизнь причесать на прямой пробор.

Баушка, мы с Вами совпали.

+3

767

Йолька написал(а):

"кого-то ждет вокзал, кого-то ждут домой..." Иногда это совпадает - вокзал и дом.

У Бона вообще дорога, рельсы, перрон, вокзал, поезд, вагон, метро - символы. Очень много фото, видео.  Думаю, истоки "Перикиси" тоже находятся там, где наши неразлучники Саша и Настя находились в разных городах, приезжали ненадолго, Настя приходила даже на сольник после суток в больнице, с ней прилетал запах лекарств.

+8

768

ух-ты написал(а):

Фуух...,  медаль мне!

Спасибо Вам и Всем за подобные сообщения!
Заслуженная Медаль!  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif 
Обязуюсь- на следующем концерте - выдать!  http://savepic.net/426061.gif

+4

769

От поклонников сами знаете кого
https://www.instagram.com/p/BCyTQoWEJ7n … .p.e.r.010

+14

770

О! Внимание поклонников сами знаем Кого дорогого стоит!
Знают песни-то Нашего, значит.

+4

771

свежее видео с рок-группой "Роджер" (от 27.01.2016, клуб "Ледокол", г.Мурманск) -

Саша Бон был солистом этой группы в 2004-2009 гг. (в Мурманске)

Отредактировано фикус (2016-03-11 16:21:46)

+5

772

Друзья, а можно я поплакаю немноШка вам в жилетку. Тема В закрыта, я тогда здесь напишу. Компьютер с почтой остался в (Москве)городе, а я здесь(на полу в Ленинграде) лежу на даче, вдалеке от цивилизвции, без интернета. Связь с миром через телефон. Неумело набираю текст  левой рукой. Ибо совсем не левша. Вчера надо было очередной раз попилить горбыль для камина. Все было как всегда, "но что то пошло не так"(с). Рука сорвалась и попала под диск циркулярки...спасла толстая варежка и моя мгновенная реакция. Но пальцы повреждены серьезно. Опускаю дальнейшие неприятные подробности.
Я это к чему ... Лежу на операц столе, хирург с медсестрой делают свое дело. А у меня в ушах вдруг Сашин голос зазвучал . Держись! Кричит. Дежииись! Держиись! И вижу, руку мне протягивает. Остальное как в забытьи. Ночь была не ахти. Вместе с пульсирующей болью и с наушниками  провела эту ночь на Сашином канале на ютубе. И слущала. Слушала все его песни и произведения... Вот такие дела. Второй раз за последние 1,5  года спасает меня Саша. Избавил меня от душевной боли. А сейчас спасает от физической.                     Я никому еще не сообщила о том, что произошло. Знает только сосед. Который просто чудом оказался рядом и теперь Вы ... извините меня(с). Очень захотелось поделиться именно с вами

+58

773

luda, ДЕРЖИСЬ!!!!

Где вы там, в пригороде Питера где-то? Скажите где вы находитесь. Может быть, кто из питерцев сможет подъехать, помочь?

+16

774

luda
Извините, не поняла... Людочка, а как же Пермь -Екатеринбург? почему вдруг там и одна?
да-да... наверное нужна помощь...

Отредактировано Бономанка 56 (2016-03-11 18:07:59)

+3

775

luda, какой ужас с Вами произошёл! Но, главное, самое страшное уже позади, рука будет заживать, и Вы поправитесь. Пусть магия Сашиных песен помогает Вам в этом! Удивительный он все- таки Человек! Даже сам не знает, что невольно лечит не только душу , но и физическую боль. Он Наш с вами Волшебник, Чудо- Человек!!!! Огромное спасибо ему, что появился в нашей жизни и помогает в трудную минуту, сам того не зная.
Люда, а Вы держитесь! Мы с Вами всем форумом! Все будет хорошо!

+15

776

на странице Шоу «Точь-в-точь» / Лучшие перевоплощения
Репост со страницы Русская Музыка
видео
Александр Бон - Перекись любви (Клуб «Космонавт»)
http://s7.uploads.ru/t/l1vx8.png
Сегодня здесь Александр Бон без грима,
со своей мощной энергетикой, со своими ошеломляющими  эмоциями, со своей цепляющей, затягивающей в воронку, в омут переживаний, музыкой, со своим, проникающим в душу голосом.  Лихорадка любви, боль разрыва, крик о помощи...
Сегодня на стене Шоу «Точь-в-точь» / Лучшие перевоплощения  первая  авторская песня Александра Бона.
Смотрим, радуемся, оставляем сердечки!
Все еще впереди!
Кто-то может в первый раз увидит, как он выглядит... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Ссылка

Отредактировано Adagio (2016-03-11 22:15:56)

+20

777

luda написал(а):

Рука сорвалась и попала под диск циркулярки..

Ужас-ужас, никогда больше в руки не берите это чудовище.((( Спасибо Вашей реакции, варежке и Бону - могло быть хуже. Продолжайте начатый курс бонотерапии) и обязательно, по возможности, шлите отчеты о Вашем здоровье. Мы за Вас будем http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  и волноваться.

+14

778

luda написал(а):

Очень захотелось поделиться именно с вами

luda!
Вы всё очень правильно сделали)))
Спасибо за доверие
Мы с Вами, и поддерживаем Вас!
Милая, всё будет хорошо))) http://savepic.net/407628.gif

+17

779

Йолька написал(а):

я плакаю!

Я такое вижу первый раз!!! И думаю, это только начало.
Я заскринила одну строчку лайков. Понимаете, почему? Потому что в ней нет дам! Она не разбавлена нами, дорогие мои! И это круто!!!

Оль, Перекись любви - мое мнение - песня очень мужская. Саша и другие свои песни тоже от мужского голоса пишет, безусловно, но тут это более ярко и брутально, да и, что говорить, более типично по-мужски. Посыл "отношения - это несвобода" - ох как это типично... Не только для мужчин, кстати, но все же в бОльшей степени для них - так что упало на благодатную почву. Более ранние песни Саши более романтичные, а парни, даже если они и романтики внутри, предпочитают, как правило, это не показывать и даже не признаваться в таком себе. А тут все очень даже брутально - почему бы и лайк не поставить, перед пацанами не стыдно... Не знаю, может резковато у меня получилось? Но, к сожалению, сейчас современный социум стал намного жёстче и чем мрачнее и чем безысходнее творчество, чем больше страдалок и тоски, тем это больше заходит тем, кто противопоставляет себя "розовым соплям" и малолеткам, прыгающим под Крида... Какая-то полярность - либо в одну сторону, совсем попсы, либо уж совсем в другую, мрак и плен... Бог его знает почему...
Не говорю, что мне не нравится последний цикл - а это цикл - "размышления о труднстях отношений и жизни" - это круто, на самом деле! Но пока была лирика, романтика (Москва, В сердцах и даже Лети) - светлые песни - парни проходили мимо. А как только про плен отношений - вот оно, зацепило... Но это знакомо, а лететь в другой город, где огонь свидания - это видимо мало кому знакомо... а жаль.... Ведь совсем не всегда отношения это плен... Но хорошо, конечно, что зацепило - глядишь и к свету в творчестве Саши тоже потянутся)))

+10

780

Adagio написал(а):

на странице Шоу «Точь-в-точь» / Лучшие перевоплощения
Репост со страницы Русская Музыка
видео
Александр Бон - Перекись любви (Клуб «Космонавт»)

Сегодня здесь Александр Бон без грима,
со своей мощной энергетикой, со своими ошеломляющими  эмоциями, со своей цепляющей, затягивающей в воронку, в омут переживаний, музыкой, со своим, проникающим в душу голосом. 
Сегодня на стене Шоу «Точь-в-точь» / Лучшие перевоплощения  первая  авторская песня Александра Бона.
Смотрим, радуемся, оставляем сердечки!
Все еще впереди!
Кто-то может в первый раз увидит, как он выглядит...  
Ссылка

Могу сказать только одно - ЛЕТИИИИИИИ.....!
Надеюсь, что это лишь начало снежного кома)))

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64