Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 361 страница 380 из 988

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

361

После концерта не покидает ощущение счастья и гордости за нашего любимого Артиста!

Свернутый текст
lvl написал(а):

та шумная кампания  - приглашенные друзья МХ.

Мы сидели рядом с ними в svip, это было испытание. Весь концерт ржали и орали, как в кабаке. Как можно так не уважительно (мягко говоря) относится к артисту? Я молилась, только бы Саша не услышал их.

+17

362

Девоньки, мои хорошие! Хватит грустить. Вот вам "Созреллочку" сделала в соблазнительном исполнении Саши и его благодарных зрителей.

https://www.youtube.com/watch?v=W-JEUCFACKQ

А почему бы и не попрыгать под эту музычку? Вместе с Сашей.
А как вам фраза: "Не просит её тела" внезапно среди песни сказанная, а не пропетая тем самым голосом МпТ.

+13

363

Эль написал(а):

Вот кого я успела вчера сфоткать на танцполе!))) Слева ГалинаНик, а по центру и справа ник забыла спросить или не расслышала в шуме((( ТатьянаЕ справа, нет?

Lilia по центру)))  http://savepic.net/454733.gif Татьяна Е справа.

Отредактировано Lilia (2016-03-07 20:33:49)

+8

364

Lilia
рада была познакомиться!!!

+1

365

баушка из 40-х написал(а):

внезапно среди песни сказанная, а не пропетая

...к сожалению, причина перехода на стольволнующий дамские сердца регистр...мм-м...как бэ..опять же ..музыканты сыграли странный переход и недоиграли часть припева и Саша вынужден был его-припев сократить...и только интонацией в голосе менеджера выразить своё "удивление" таким ходом сценария..."..ну, ребята, вы ЧО?.."
=======
Но Вы правы! Не надо грустить...НАДО радоваться! И снова и снова переслушивать, пересматривать, наполняясь, плескаясь в Той чудесной атмосфере! Спасибо, Саша! Спасибо Люди!!!

Отредактировано Feya (2016-03-07 20:44:23)

+6

366

фан-видео в поддержку Саши -

(в первом видео - песня "Lune", поёт Саша Бон, 2011 г.)
источник (автор - Мариу'eс Мари) - http://www.youtube.com/channel/UCNkLHNT … mp;sort=dd

Отредактировано фикус (2016-03-07 21:21:45)

+8

367

Даниил Оплачкин мне уже нравится!
Какой великолепный звук у этого видео!
https://m.vk.com/video12411388_45623902 … 11388_9329

Natalja! Давайте идею, мы за любую движуху! У нас географические расстояния не имеют значения вообще! Чем можем - поможем!

+7

368

Polly написал(а):

Даниил Оплачкин мне уже нравится!
Какой великолепный звук у этого видео!
https://m.vk.com/video12411388_45623902 … 11388_9329

Это снимала mariglav. Ссылка на ее видео из Космонавта есть в шапке этой темы. Там много еще чего есть с хорошим звуком.

Отредактировано Victoria (2016-03-07 21:12:18)

+6

369

Впервые за шесть концертов ощущение не эмоционального подъема, а выжатости. Анализировать почему и отчего не хочется и не можется. Не могу написать ничего связного, может, быть пока. В голове только шпонксы, как прочно укоренилось название для всплывающих разрозненных воспоминаний, кусочков моей мозаики.

Свернутый текст

... предпоследний этап дороги в Тонны - электричка. По дороге между Савеловским и Белорусским вокзалами проезжаю по местам боновдохновения, мимо того самого дома, на котором движением Настиной руки и волей Сашиной фантазии появился экран. В сто первый раз вспомнилось "Когда б вы знали, из какого сора...", сора в буквальном смысле, появляются творческие идеи и замыслы у "обязательно другого человека"...
... новые знакомства и впечатления: "Здравствуйте, я - Артистка, вставать не надо!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif , Linka, рада знакомству! Я буду первой в очереди за рецептом такой сногсшибательной молодости...
... радостная суета, связанная с днем рождения Феи (еще раз поздравляю тебя!), связки шаров, сама новорожденная, в хэндмейдовской футболке "С днем рождения меня!", с трудом добравшаяся до своего стола из-за поздравляющих, букетов и подарков...
... стул, непонятно как добытый верусей (добрая женщина, только тебе я обязана тем, что смогла продержаться этот бесконечный час ожидания, как показывает практика, время самого концерта напрочь выбрасывает из реальности, и тогда уже по фиг, чем ты страдал до!)...
... сама веруся, которой температура 38°, не смогла помешать приехать и активно участвовать в происходящем...
... вначале казалось, что зрителей мало, к восьми часам мы ревниво сравнивали до какой условной черты стояли зрители 30.08 и 6.12, а потом просто счастливо оглядывали нахлынувшую толпу - нас много! Нас гораздо больше, чем было на предыдущих концертах в этом зале!..
... Эль, пост 312 - +++++! Йолька написала, что перед концертом вышел Марат и предупредил о задержке концерта. Мне непонятно, почему организатор концертов сделал это так камерно, что услышали только несколько человек у сцены, и почему распространять эту информацию "сарафаном" должны были зрители...
... А потом концерт, который все видели, и который каждый прожил по-своему...
... после концерта пришлось срочно уехать, но "можно уйти с концерта, но он может и не уйти из тебя", обсуждение с подругой продолжалось далеко за полночь. Подруга - человек, категорически не желающий обониваться, поэтому так неожиданно и интересно было услышать от неё - "В Боне есть та глубина, которая притягивает, в которой каждый из вас находит что-то очень важное своё, которая чувствуется, например, и мной, хотя я ни разу не фанат и даже не поклонник. А еще он светлый человек! И, наверное, не стоит переживать о том, как трудно ему приходится, что делает всёсам, это просто его путь".

Отредактировано Ozero Chad (2016-03-07 21:31:13)

+41

370

Эль написал(а):

Вот кого я успела вчера сфоткать на танцполе!)))

Эль, спасибо за чудесные Сашины фото!!! Теперь все боноресурсы ими любуются!!! Люди, если бы Вы знали, как это все снималось через гаджеты, головы и руки!!!! Я в восхищении! Очень приятно познакомится! (да, я справа в очках)))) До следующей встречи!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+10

371

фикус написал(а):

фан-видео в поддержку Саши

Уважаемый Фикус, верните второй ролик со стихами в исполнении Нагиева! Он вообще чудесный и  попадает в сегодняшнее настроение!

Вернули!
Спасибо!

Отредактировано Polly (2016-03-07 21:25:26)

+2

372

Поздравление Александра в журнале BEAUTY.mafia:

Дорогие наши женщины, поздравляю вас с уникальным праздником 8 марта, праздником настоящей Русской женщины, девушки, бабушки, НЕ ВАЖНО. Всегда будьте счастливы с небольшой жменькой несчастья, чтобы это счастье ощущалось по полной! Светите нам, будьте музой, поддержкой, в общем, настоящими умницами!

Пссс… И не забывайте, что 8 марта – день рабства М.
    Ваш А. Бон.

http://www.fdagencymodel.com/blog/woman

Отредактировано Lara (2016-03-07 21:21:07)

+22

373

Lara написал(а):

Поздравление Александра в журнале BEAUTY.mafia:

Дорогие наши женщины, поздравляю вас с уникальным праздником 8 марта, праздником настоящей Русской женщины, девушки, бабушки, НЕ ВАЖНО. Всегда будьте счастливы с небольшой жменькой несчастья, чтобы это счастье ощущалось по полной! Светите нам, будьте музой, поддержкой, в общем, настоящими умницами!

Пссс… И не забывайте, что 8 марта – день рабства М.
    Ваш А. Бон.

Отредактировано Lara (Сегодня 21:21:07)

Отвечу здесь: спасибо Саша, все по полной, баланс соблюден, а насчет мужского  рабства 8-го марта не согласна в принципе.)))

Отредактировано Victoria (2016-03-07 21:31:45)

+3

374

Marina White пополнила свой плей-лист Стук, Лети, Живое в тебе в хорошем качестве звук и картинка) Спасибо! ждем дальше

+11

375

Victoria написал(а):

а насчет мужского рабства 8-го марта не согласна в принципе.)))

Википедия:
//"Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
8 марта 1908 года по призыву нью-йоркской социал-демократической женской организации состоялся митинг с лозунгами о равноправии женщин. В этот день более 15 000 женщин прошли маршем через весь город, требуя сокращения рабочего дня и равных c мужчинами условий оплаты труда. Кроме того, было выдвинуто требование предоставления женщинам избирательного права.
В 1909 году Социалистическая партия Америки объявила национальный женский день, который отмечался вплоть до 1913 года в последнее воскресенье февраля. Коммунистка Клара Цеткин в 1910 году, на 2-ой Международной социалистической женской конференции, проходившей в Копенгагене 27 августа в рамках 8-го конгресса 2-го Интернационала, предложила учредить Международный женский день. Имелось в виду, что в этот день женщины будут устраивать митинги и шествия, привлекая общественность к своим проблемам.
В 1911 году первый Международный женский день отмечался в Германии, Австрии, Дании и Швейцарии 19 марта, по предложению члена Центрального комитета Социал-демократической партии Германии Елены Гринберг, в ознаменование Мартовской революции 1848 года в Пруссии. В 1912 году этот день отмечался в тех же странах уже 12 мая. В 1913 году женщины митинговали во Франции и России — 2 марта, в Австрии, Чехии, Венгрии, Швейцарии, Голландии — 9 марта, в Германии — 12 марта. В 1914 году единственный раз женский день отмечался 8 марта одновременно в шести странах: Австрии, Дании, Германии, Нидерландах, России и Швейцарии. В тот год 8 марта выпало на воскресенье.
До 1917 года полное или частичное право голоса получили женщины Новой Зеландии, Австралии, Финляндии, Норвегии, Дании, Исландии.
Празднование в России и СССР
«В рамках движения за мир … российские женщины отметили свой первый Международный женский день в первое воскресенье февраля 1913 года».
Февраль 1917 года стал важной вехой в истории праздника, поскольку 23 февраля (8 марта) 1917 года во время начала беспорядков, переросших впоследствии в Февральскую революцию, работницы-текстильщицы Выборгского района Петрограда одними из первых объявили забастовку. Также по Невскому проспекту к Городской думе прошла организованная социалистами процессия с требованиями женского равноправия и хлеба.
В 1921 году по решению 2-й Коммунистической женской конференции было решено праздновать Международный женский день 8 марта в память об участии женщин в демонстрации в Петрограде 8 марта (23 февраля по старому стилю) 1917 года как одному из событий, предшествовавших Февральской революции, в результате которой была свергнута монархия.
Некоторые современные историки, проанализировав публикации советского периода на тему Международного женского дня, говорят о том, что праздник был посвящён в основном «мужественным» женщинам, достигшим успехов в «мужских» профессиях.
С 1966 года, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года, Международный женский день стал не только праздником, но и нерабочим днём. Постепенно в СССР праздник полностью потерял политическую окраску и привязку к борьбе женщин против дискриминации, став «днём всех женщин», и приобрёл современные черты.
Празднование в других странах
Международный женский день был популярен в мире в 1910—1920-е годы, но потом его популярность сошла на нет.
С момента своего официального признания в России после Октябрьской революции 1917 года этот праздник отмечался, главным образом, в социалистических странах. Китайские коммунисты праздновали его с 1922 года, а испанские коммунисты — с 1936 года. После основания Китайской Народной Республики 1 октября 1949 года день 8 марта был официально провозглашен женским праздником, в который китайские женщины работают неполный день.
Международный женский день и ООН
С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала 8 марта проводить Международный женский день. В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН (резолюция № A/RES/32/142) предложила государствам объявить, в соответствии с их традициями и обычаями, любой день этого года Днём борьбы за права женщин и международный мир ООН. Это решение было принято в связи как с Международным годом женщин, так и Международным десятилетием женщин (1976—1985 годы).
Посвященные Дню борьбы за права женщин и международный мир ООН мероприятия приурочиваются ООН к 8 марта.
Дальнее зарубежье
Международный женский день — национальный праздник и выходной в Анголе, Вьетнаме, Гвинее-Бисау, Замбии, Камбодже, Кении, КНДР, Мадагаскаре, Монголии, Непале, Сербии, Уганде и Эритрее. В Лаосе — выходной день только для женщин. В Китае предусмотрен укороченный рабочий день только для женщин.
Бывший СССР
Этот праздник отмечают в Абхазии, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Узбекистане, Таджикистане, Украине, Южной Осетии.
При этом в Таджикистане (по инициативе Президента страны) с 2009 года праздник сменил название и теперь именуется Днём матери."//
(из Википедии)

Отредактировано фикус (2016-03-07 22:28:38)

+4

376

Всем привеееее! Вот только добралась до форума - у нас в семье день мужского рабства в этом году был нами девочками перенесен на 6 марта! Муж и папа сидел тихо дома, а жена с дочерью выпали на весь день по случаю концерта совршенно постороннего (да еще и симпатичного и молодого) артиста))) - сидел вместо лолгожданной поездки на дачу аж на 4 дня - пришлось обойтись двумя)))- ненуачо - женские праздники! Правда теперь мы тихонько работаем на даче - все справедливо, семья держится на компромиссах).
Впечатления.... Они, кук у Озера - прыгают Шпонксами от одной эмоции к другой. Я уже прочитала всех, кто уже обрел дар речи до меня и, не поверите, согласно со всеми! Т е я испытала буквально все описанные чувства - кроме самого неприятного - смех на Маладе в наш противоположный угол зала донесся один раз и еле-еле, к счастью для вмех наверное, т к я бы точно полезла их затыкать и как понимаю после прочитанного получила бы нехилую поддержку. Так что хорошо,  что обошлось без крови) - это шутка если что)). Хотя в каждой шутке..... И надеюсь, что Саша все же не слышал их, т к был в монтторах, которые на этот раз работали хорошо). И та мука, которая водила его рукой, выворачивающей край жилетки, это была эмоция песни, результат полного погружения в жту боль....  И я понимаю тех, кто отнес эту эмоцию к тем шумевшим, мы все пропускаем через себя, эмоции и чувмтва, которые посылает на артист, от всей души и наотмашь, пролетают через наши души, забирая в себя уже то, что всколыхнулось в ответ у нас.... А это наше, увы, не всегда есть ответ только на его посыл - тут невольно примешиваются другие внешние факторы, которых на вчерашнем концерте и вокруг него было к сожалению много не очень хороших... Отсюда и такие полярные мнения, кому как повезло попасть на негатив...
Но не хочу о плохом! Два прекрасных концерта подряд, таких во всеи разных, несиотря на похожую поограмму. Но мы ведь знаем- Бон всегда разный, и как же это завораживает!
С телефона трудно писать вообще и связно тем более, да и в голове одни обрывки - попробую дать картиночки:
Увидела Павла Щукина, довольно долго снимал с нашей стороны, они с Олей стояли какое-то время совсем рядом, уважительно рассматривая аппаратуру друг друга в какой-то момент). Так что скоро ждем много разных проффото))). Саша тоже видел их и даже сказал "давайте пофоткаемся", когда Фея поделилась с ним своими шарикаии-смайлмкаии).
Ой, зовут, потом еще напишу)
Всех люблю!!!

+28

377

Эль, классные фотки! Мы со своего места видели Сашу даже не по пояс,  а по грудь, это Эль поднимала руки, чтобы фотографировать.
Так только сегодня в Перископе я увидела, какие на Саше были брюки во время концерта :).

баушка из 40-х написал(а):

А на некоторых песнях Саша точнёхонько в камеру смотрел. Ааааааа......!!!

А мне вообще казалось, что периодически Саша смотрит прямо мне в глаза :love: , несмотря на то, что стояли мы с девочками где-то в середине и я, мелкая ростом, тянула шею, чтобы получше было видно. Наверное, у всего зала было такое впечатление.

Уснуть у меня что-то совсем не получилось  в эту ночь и из всех песен в голове всю ночь крутился "Стук".

Отредактировано ГалинаНик (2016-03-07 22:57:03)

+14

378

ГалинаНик написал(а):

Так только сегодня в Перископпе я увидела, какие на Саше были брюки во время концерта .

Мда... первый вариант при чтении выглядел так - "Так только сегодня в Перископе я увидела, что на Саше были брюки во время концерта". http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+9

379

Таня Р написал(а):

Ой, зовут, потом еще напишу)

такое ощущение, что сейчас придет Кот Матроскин и допишет ;)
Жду)))

+7

380

Что это со мной вчера было? В первый раз заснула с мокрой подушкой - вот это меня выпотрошило... что ОН творит, надо предупреждать что-ли :blush: . Очень большая концентрация Саши за последнее время повлияла, эй! хочется голода опять, я ж видяшку свою в этом состоянии делала, голод помогает сконцентрировать эмоции и... А сейчас только хочется привязаться к монитору глазами, обнять монитор, не спать ночами в упоении. Ночью мое время - никто не мешает эмоционировать, Саша - мой секрет, ну разве что от моей 80-летней бабушки (другим я даже не пытаюсь рассказывать - они противоположные какие-то), она как-то сказала "симпатичный" про Сашу, о моя любимая бабушка! :love: Она не знает всей глубины моего диагноза... ночью она спрашивала как-то "ты чё плачешь что-ли?" НЕЕЕЕ! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Это я пыталась сдержать смех :)  .Смотрю все что могу найти "Человека" "Перекиси любви" и "Живое в тебе" - они ПОТРЯСАЮЩИЕ и других песен слушать даже не хочется - я в ШОКЕ! Слушаю, чувствую, я переживаю эти эмоции, что невольно напитываюсь ими очень сильно, и потом ТАКОЙ раздрай в душе, что могу и психануть а потом думать "что это я вообще написала??? o.O " Спасибо исцеляющему перископу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif. Сегодня с утра на работе смотрела, спрятавшись, трансляцию после концерта в Тоннах, и так ХОРОШО стало, а как здорово тыкать пальцами прямо в ладонь Саши! А потом врубила Перекись с канала НинСанны, СПАСИБО Вам! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+32

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64