Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 341 страница 360 из 988

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

341

Victoria, а это просто зритель что ли? Ну, тоже хорошо, что мужика так проняло.

+2

342

баушка из 40-х написал(а):

Ага. Вот он с Сашей.

Автограф-сессия. 16 тонн.

http://s2.uploads.ru/IHDfw.jpg
Александр Панфилов

+10

343

Это тот высокий мальчик, что в прошлых тоннах был в белом. А вот его фотка с нынешних тонн:
https://m.vk.com/topic-84332391_33456565?offset=20&z=photo-84332391_405757106/post-84332391_8370

Виктория, 😀!
Мы уже скоро всю фан-базу выучим в лицо и по именам)))

Отредактировано Polly (2016-03-07 17:25:23)

+4

344

Polly, это Саша у него спросил: "Такой высокий, вам табуретку дали?"

+5

345

Давайте немного потерпим и не будем касаться темы ДМ, тем более, что пока это одни гадания.
Саша сделает так как ему удобней, нужней и т.п.

Согласна на все 100! Саша сам решит, как ему поступить, а мы отсюда не видим всей ситуации и только гадаем на кофейной гуще.

+4

346

Polly, это Саша у него спросил: "Такой высокий, вам табуретку дали?"

Ой, правда? Так спросил? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 

А еще - ну кто, кроме Бона, придумал бы между Мьюзами и А-Ха вставить Калинку! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/43.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

Отредактировано Polly (2016-03-07 17:46:55)

+6

347

Вот как раз и А-ха готова. Явно нравится Саше эта песня. Такой заводной тут
https://www.youtube.com/watch?v=4BKIIc6alQc

Ну да. Мало поскакали на Ахе. После этого Саша предложил так попрыгать, чтобы "растрясти этот шестнадцатитонный агрегат".
Сделала "Шизгару". Висит уже. Смотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=yMS3nnUowH0
По заводу идет нарастающая от Калинки до Шизгары. Что тут вытворяет Саша на крохотульном пятачке сцены -  угар полный!
И весь зал подключил.

Сейчас ненадолго прервусь. А потом доделаю две оставшиеся - Созреллу и Маладе.

+16

348

Саше можно попробовать и из репертуара знаменитого Ива Монтана взять песню для своей будущей программы французского ретро-шансона:
Yves Montand - "Les Feuilles Mortes" (1951 г.) -

//"Ив Монтан (настоящее имя - Иво Ливи; 13 октября 1921 — 9 ноября 1991) — французский певец-шансонье и актёр... В юности будущий певец работал сначала в парикмахерской сестры, затем - рабочим в доке. Свою артистическую карьеру он начал как певец в кинотеатрах, клубах и мюзик-холлах. В качестве творческого псевдонима он выбрал сочетание «Ив Монтан» (Ив — французская форма имени Иво). Как он объяснял сам, история этого псевдонима связана с тем, что когда он был ребёнком, мать звала его домой, смешивая итальянские и французские слова: «Ivo, monta! (Иво, поднимайся!)»... Впервые он вышел на сцену под этим псевдонимом в 17 лет... В 1944 году во время выступления Монтана в Париже его замечает Эдит Пиаф. На некоторое время Монтан, который был младше Пиаф на 6 лет, становится любовником великой певицы, а она — наставницей молодого исполнителя. Также она занимается его репертуаром и просит своих соавторов написать ему несколько песен. Они вместе выступают на эстраде до 1946 года, когда Пиаф порывает с Монтаном... Ив Монтан известен как исполнитель, целиком раскрывавший свой многогранный талант на сцене — будь то мюзик-холл или площадка телевидения. Огромным успехом пользовались его one-man show на Бродвее... Последняя серия его концертов прошла в 1981 году в престижном парижском зале «Олимпия»... В 1946 году Монтан сыграл главную мужскую роль в фильме «Врата ночи» Марселя Карне по сценарию Жака Превера. Тем не менее, его игра не вызвала доверия публики. Образ, созданный в триллере «Плата за страх», был более убедительным. В 1960—1970-е годы возмужавший Монтан по-настоящему раскрывается как актёр (фильмы Коста-Гавраса и Клода Соте). Вместе с тем он уделяет заметно меньше внимания песне... Звезда международного масштаба, Монтан также снимался в кино в Европе и Америке (в частности, в фильме «Займёмся любовью», где его партнёршей была Мэрилин Монро)... В августе 1949 года в Сен-Поль-де-Ванс Монтан повстречал Симону Синьоре и влюбился в неё. Вскоре Симона оставила своего первого мужа Ива Аллегре - и в декабре 1951 года вышла замуж за Монтана. Свадьбу играли в знаменитом отеле "Золотая голубка", расположенном в коммуне Сен-Поль-де-Ванс на Лазурном берегу. Вместе супруги неоднократно выступали как партнёры по сцене и съёмочной площадке. Пара Монтан - Синьоре была очень популярна и не сходила с обложек журналов... В 1985 году Синьоре умерла... В 1986 году, во время съёмок фильма «Жан де Флоретт», Монтан завёл роман со своей секретаршей Кароль Амьель, нанятой несколькими годами ранее для планировавшегося турне. Амьель стала матерью его единственного ребёнка (в 1988 году у них родился сын Валентин). Сначала Монтан яростно отрицал своё отцовство, но, видя негативную реакцию французской прессы, изменил позицию и превратился в «любящего пожилого отца»... Известны также романы Монтана с Эдит Пиаф и Мэрилин Монро. Последний, случившийся на съёмках в Голливуде (в то время, когда Монтан был женат на Синьоре), вызвал большой скандал в прессе... Монтан отказался давать какие-либо комментарии, когда Монро неожиданно скончалась в 1962 году...
Ив Монтан стал первым в мире певцом, телевизионное выступление которого транслировалось через спутник. Это произошло 10 июля 1962 года, во время первой пробной трансляции со спутника "Telstar". Во время этой трансляции, организованной американцами, французы без предупреждения передали на спутник свой сигнал (едва не спровоцировав дипломатический скандал) - и американские телезрители вдруг увидели на своих экранах Ива Монтана...
Ив Монтан умер 9 ноября 1991 года во время съёмок фильма «IP5». Режиссёр и съёмочная группа заставили его сделать несколько дублей сцены захода в ледяное озеро и купания в нём в плохую погоду, не позаботившись о тёплой одежде и согревании артиста между дублями. Результатом стало воспаление лёгких. В своём интервью режиссёр Жан-Жак Бенекс так описал произошедшее: «Он умер на съёмочной площадке фильма "IP5: Остров толстокожих"… В самый последний съёмочный день, после своего самого последнего кадра. Это была самая последняя ночь, и мы занимались пересъёмками дублей. Он закончил то, что делал, а затем просто умер. А фильм повествует о старике, который умирает от сердечного приступа, — о том же самом, что произошло!»... Ив Монтан похоронен на парижском кладбище Пер-Лашез рядом со своей супругой Симоной Синьоре. Его останки были эксгумированы в ноябре 1997 года для экспертизы ДНК, так как некая Аврора Дроссар утверждала, что является внебрачной дочерью актёра. В результате анализа её претензии не подтвердились."// - Википедия.

Отредактировано фикус (2016-03-07 18:46:40)

+6

349

ТатьянаЕ
Татьяна, это с Вами мы вчера на танцполе стояли?)) а то я по нику только ГалинуНик узнала, а вас двоих так и не спросила)))

+3

350

Попробую и я.
  Уже несколько часов, как я вернулась домой, но собрать себя в кучу не получается. Два концерта, почти идентичные по программе( почти, за одним исключением), но такие разные. Все вы уже прочитали, посмотрели и послушали хронологию, впечатления, и всё, что мы тут все наэмоционировали. Разные выступления лично для меня. Если в Космонавте это был праздник, эйфория, то вчера в Тоннах выворачивание души. Не в том смысле, что с души воротит, а в том, что Саша вынул из нас душу, нутро, суть. Вынул, и похоже, забрал себе. Какой он был! И правда, экстрасенс, гипнотизёр, маг. Может быть, я замахнулась, но всё вчерашнее мне напомнило сеанс магического гипноза у Булгакова. Вот почему-то возникли такие ассоциации. Извините меня.(с)
   Самый же тяжёлый момент -  это Malade. Сначала горечь, что уже всё, последняя песня и потом вполне возможно долгие дни без Бона. Потом, злость на тех, кому было очень весело в этот момент. Могу себе представить, какой негатив от нас зрителей, накрыл тех, кто себе это позволил. Пусть это останется с ними навсегда и на их совести.
А затем - Сашина рука и жилетка. Я до сих пор не могу без содрогания это вспоминать. Рука дрожжит, всё сильнее заворачивает край, а вместе с ним заворачивает в жгут нас. И тут меня просто прорвало. Почему-то, до этого, ни на одном концерте, даже слезы не подступали. Слушала, смотрела, впитывала, кайфовала, переживала, но не плакала. А вчера я с трудом сдерживала рыдания, просто тихо вытирала слёзы, а хотелось просто выть. Каково же было ему?! И когда уже вернулась домой, после ночных бдений на Ленинградском вокзале с Йолькой и Парусом надежды,  вот тогда и прорвало. Тяжело, очень тяжело. Хочется пойти в церковь и помолиться за Сашу. В голове одна мысль ГОСПОДИ, НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ В ЭТОМ МИРЕ, ПОМОГИТЕ ЖЕ ЕМУ!
Обычно, возвращаясь после концерта, бегом бежала к компьютеру. Смотреть, слушать, снова погружаться в таинство. А сегодня не могу. Может быть, успокоюсь, приду в себя и тогда... А пока - нет. Простите.

+40

351

Всем здравствуйте. Как же нужен мне был вчера этот концерт. Простите все, кто ждал так долго его начало, и особенно, кому ждать пришлось прямо в этом ужасном месте, где, как мне кажется, даже воздуха нет, но я рада, что концерт задержался так надолго. Значит и в самом деле всё в этой жизни имеет свой смысл. Ещё раз простите, что говорю загадками, но у меня есть ощущение, что именно сейчас я должна это сказать.  Александр уникален, вы это и так знаете, чувствуете, ощущаете, никого здесь не надо в этом убеждать. И то, что Александру нужна помощь тоже понятно. Более того, я давно читаю ваш и не только ваш форум, и знаю, что вы не просто говорите о помощи и поддержке, но вы ее реально оказываете. Именно благодаря всем вам, чувствующим, думающим, пишущим, голосующим, посылающим СМС, приходящим на концерты и отдельные выступления Александра, дарящим подарки и ту «целлюлозу», без которой в этом мире, к сожалению, пока нельзя обойтись, делающим еще много, казалось бы, не столь значительных вещей, Александр движется вперёд. Но, к сожалению, сейчас это движение идёт по прямой, а оно должно идти по спирали. Один виток спирали, как мы все понимаем, Александр уже сделал, благодаря проекту «Голос», своему наставнику и, возможно, ещё каким-то обстоятельствам. Сейчас, как мне кажется, настало время сделать следующий виток. Накопленное, в том числе и благодаря всем вам количество должно перейти в новое качество. У меня интуитивно есть определенные идеи, но нет возможностей их реального воплощения. И здесь мне нужна ваша помощь. Возможно, совместно у нас получится что-то сделать для того, чтобы Александра смог услышать не только пока достаточно узкий круг людей, а все те, кто на самом деле ПРЕДНАЗНАЧЕН для того, чтобы УСЛЫШАТЬ БОНА.

+39

352

Со страницы Д.Оплачкина:
Вчера в 16.30
"Сегодня с Боном и командой мочим в 16 тоннах. Сон для слабаков, кстати".
Сегодня в 15.31
"Роман Мясников, Александр Бон, Сергей Волков, Максим Сосновских, Алексей Лебедев, Константин Замесов и Андрей Иванов - люди, которые сделали этот гастрольный запил выдающимся. пара дней передышки и следующий рубеж - тур по Кавказу с Сати Казановой".
Под последним сообщением 15-секундное видео из Тонн, "Москва", снятое Даниилом из его "будки". Жаль, смартфон не позволяет перенести само видео, могу вставить только ссылку на страницу
https://m.vk.com/oplakon

Отредактировано Ozero Chad (2016-03-07 19:24:55)

+7

353

Natalja!
Вечер добрый! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Всегда очень приятно читать Первые сообщения форумчан - Людей Бона.
Тем более такие искренние и понимающие.
И что еще немаловажно - имеющие конкретные( даже неконкретные) идеи, которые можно и нужно реализовать.
Очень рады знакомству)))
И Добро пожаловать на Ваш Новый виток Спирали - в пишущую часть Форума![взломанный сайт]
Качественно новый!
Сделан шаг! Значит - действительно - пришло Время!
ВСЁ имеет значение.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
"Количество - в Качество!" (с) http://savepic.net/397388.gif

+13

354

Ozero Chad написал(а):

Со страницы Д.Оплачкина:

И еще добавил "Живое в тебе"
=========
И Иван Дорн...которого"грел".

+1

355

Много букофф

Была  вчера на концерте, испытала такое эмоциональное потрясение , что до сих пор не могу успокоиться, таких бонокачелей у меня еще не было. Я так ждала этот концерт, устроила день тишины, чтобы полностью вкуснуть весь концерт. Вкуснула, так вкуснула – до сих пор ощущение  послевкусия горчицы с медом.  Задержка концерта на час выпотрошила меня очень сильно и физически тоже,  тяжело стоять целый час, маясь незнанием причины  и ожиданием, потом меня накрыла волна беспокойства, даже, пожалуй, больше страха, именно, за Сашу, вдруг случилось что-то плохое. Затем минут через сорок пять, все-таки прошла инфа, что концерт задерживается из-за Леши, подступил комок  к горлу от обиды за Сашу, мне сразу стало понятно, что Леша наверняка задерживается на корпоративе, праздники все-таки, что Саша у него не в приоритете ( ни, в коей мере, не осуждаю Лешу – жизнь есть жизнь, всякое бывает). НО, я перегорела: устала, безумно раздражала идиотская музыка в зале, которая очень била по нервам  и по голове, у меня было ощущение какой-то музыкально-психической атаки,  и ко всему этому  еще и переживания за дочь, которая была со мной на концерте, выдержит-не выдержит (она не обоненная, дома Сашу не слушает, но с удовольствием ходит со мной на его концерты).
Наконец-то НАЧАЛОСЬ.
Я еще ничего не пересматривала ,делюсь тем первым  впечатлением, которое еще пока очень свежо .
Так вот, Саша вышел к зрителю.. Именно вышел. Обычно  на сцену  Саша  взлетает, начинает петь,  тут же вовлекая в свой эмоциональный вихрь, в котором ты кружишься весь концерт, не останавливая дыхания,  произносит  мое любимое: «Всем, привееет!» . 
Потрясение первое: Саша вышел  что-то сказал и начал петь, мое ощущение  - его эмоциональная пустота,  у Саши нет эмоций!!!! Он перегорел!!!  Секундный страх – что будет! Не знаю уж,  «каким макаром» оказалась  Москва,  но, именно, в этой ситуации это было то, что нужно. Я схватилась за светящийся фонарик  зажала его в пальцах крепко-крепко , подняла руку вверх и начала петь. А вокруг меня  - сотни поднятых рук с фонариками  и песня, и все поют хором. Эта была  такая мощная поддержка его бонолюдей, такой эмоциональный посыл Саше,  я такого не испытывала никогда! И Саша впитывал и наполнялся это эмоцией!  Потом   была «В сердцах»,  спел уже спокойно и легко,
Ну и наконец, пришел взмыленный Леша , и концерт начался . Саша решил  начать с начала , с интро. Так, как было задумано. Ну а дальше, моя душа унеслась в рай сашиных песен, эмоций, невероятного  сильнейшего драйва!
Потрясение второе: сам концерт.  Мне повезло – я очень удачно  выбрала место.  Сашу видно отлично, музыка звучит очень громко,  от ударных , внутри , где-то в животе, сильнейшая вибрация, но от этого -  такой, извините, офигенный, драйв (в свое время часто бывала именно в клубах на рок-концертах, те же ощущения). И, главное, наконец-то я прекрасно слышу  тексты авторских песен Саши.  Перекись любви, Стук, ЖВТ, Человек. Мне кажется, нельзя разбирать  Сашины стихи на слова, словосочетания, падежи, глаголы, правильно-неправильно, грамотно-неграмотно. Только такими стихами  может быть  наполнена его музыка , даже дурацкое «тупо» абсолютно  органично мной воспринимается. 
Понравилось все, что было исполнено.  Жаль , что не повторил «В сердцах», ,люблю ее, Когда зазвучали аккорды Подруги и Саша шутя сказал, что не будет петь, зал запел без него ,очень удивился, был доволен, улыбался. Продивитас – крутейшее исполнение,  Мьюз «Unintended» - нежнейшее  исполнение,  Супримеси – она и есть Супримеси и никуда ему от нее не деться , а уж Девочка созрела – оторвался по полной и мы вместе с ним.
Потрясение третье. Маладэ.. Что же это было, иначе как Сашиным испытанием,я  это не назову.
Для меня все началось с Супримеси .  Вдруг , слышу  какие-то возбужденные, громкие голоса,  видно, что Саша их тоже слышит и они ему мешают, но спокойно закончил песню. На Девочке было громко, шумно, весело, но, похоже, общий драйв перевозбудил  эту шумную кампанию, они стали еще громче. Началась Маладэ. Я очень ждала это новое исполнение Маладэ , хотелось прочувствовать это все вживую.  Когда Саша запел, стояла такая тишина в зале, что эту кампанию стало очень хорошо слышно,  она безумно мешала. Мне захотелось их убить, даже так. Рядом со мной стояла женщина , мы с ней переглянулись ,кажется,  желание было обоюдным.  Боже! Как они мешали Саше!  Это было издевательство.  Когда Саша  схватился рукой за конец своей туники, нервно дергая ее, отдавая всю силу именно туда, я заплакала! Не могу успокоиться до сих пор.  Это хлеще, чем  мое состояние после услышанной песни в  четверть финале на Голосе.   Саша очень сильный человек,  стальной характер . Профессионал. !! !
Как хорошо, что  вышел на бис, да  еще с такой песней.  Это было полное доверие залу,  его ЛЮДЯМ! Хорошо, что она была последней. Слушать  что-то еще я уже не смогла бы!
Потрясение четвертое.  Остались с дочкой на автотграфсессию, только посмотреть как он, жив ли. Порадовал тем, что был веселый  и спокойный. Значит все хорошо.
Подошли к гардеробу одеваться. Стояло несколько женщин , обсуждая концерт. То, что я услышала ввергло  меня в шок.  Оказывается , из-за задержки концерта,  Саша не полностью выложился. Как это!  Где их глаза, уши, чувства, наконец! Да  я ни у одного артиста  такой отдачи не видела.  Как же так.  Надеюсь, что я что-то не дослышала, недопоняла. 
Еще дочь сказала, что  та шумная кампания  - приглашенные друзья МХ.  Мдаа….Нет слов…

Как я рада, что есть люди, которые со мной на одной волне, волне Саши Бона!  На концерте я очень это прочувствовала.  Все в себе держать тяжело, хорошо, что есть такой форум где я могу не стесняясь поделиться  накопившимся.
Сейчас, почти через сутки после концерта, я думаю со мной ли это было. Может мне  все приснилось.

+55

356

Всем привеееет!
Прилетела домой, покушала и в Перископ, восстановить в памяти концерт.
Ничего еще не читала, наверное уже есть хорошие записи, сейчас пойду поглубляться.

Несколько слов о концерте.
1. Было ОФИГЕННО!
2. Саша - КРЫШЕСНОС! СПАСИБО!
3. ПОКЛОННИКИ БОНА - САМАЯ КРУТАЯ КОМАНДА, настолько все едины на концерте, рады друг другу, просто здорово!
4. ШПОНКС-ФОРУМ, всех Вас ЛЮБЛЮ, Вы - классные! Спасибо, что вы есть и такие у нас теплые, дружеские отношения. Респектище всем!
5. Сашины авторские - МОЩНЫЕ! А какой ШИКАРНЫЙ ДИРИЖЕР, взгляд от этого действа оторвать было невозможно.
6. За две последние песни - отдельное СПАСИБО САШЕ!

Про тех, кто не из нашей песочницы не буду говорить. Думаю, уже все высказались.

+33

357

Вот почему после концерта Александра Бона (даже в Перископе, а не живьем)
хочется всех любить и делать добро?
Спасибо всем, кто делится! Слезы не кончаются. И так светло!

+22

358

Вчера, сегодня одно из важных ощущений, особенно после того, как краем глаза уха поймала какие-то странные отзывы... короче, я вдруг почувствовала, что я за Бона порву.
Нет, я не буду кидаться и перегрызать горло всякому, кто с критикой-аналитикой. Зачем тратить силы на это. Но просто почувствовала, что я, кажется, с ним до последней клетки своего организма. И, правда, готова зарычать: "Не тррррогать!", когда кто-то вклинивается в песню рестораном.

Второе ощущение: Люди Бона. Люди! Мы есть! Мы реально есть. И это так круто.
Я видела, как вчера взрослый, крупный сильный мужик - больше похожий на охранника или там на бизнесмена  - как раз рядом с теми випами, где смеялись... как погрузился с Москвы - с самого начала в концерт, так оттуда и не вышел. Он махал руками, кричал, смеялся, переживал, хлопал, подняв руки над головой... он даже, по-моему, плакал. Я не знала, что у Бона есть такие люди, и это стало для меня потрясением. А его лицо после "Человека" - дорого стоит. Он весь был с Боном. Включенный, живой.

Я, как всегда, мелкими перебежками зарисовками.

Отредактировано Йолька (2016-03-07 20:12:30)

+35

359

Вот кого я успела вчера сфоткать на танцполе!))) Слева ГалинаНик, а по центру и справа ник забыла спросить или не расслышала в шуме((( ТатьянаЕ справа, нет?

http://s7.uploads.ru/t/QnYxw.jpg

Отредактировано Эль (2016-03-07 20:15:01)

+13

360

ГалинаНик написал(а):

Всем привеееет!
Прилетела домой, покушала и в Перископ, восстановить в памяти концерт.
Ничего еще не читала, наверное уже есть хорошие записи, сейчас пойду поглубляться.

Несколько слов о концерте.
1. Было ОФИГЕННО!
2. Саша - КРЫШЕСНОС! СПАСИБО!
3. ПОКЛОННИКИ БОНА - САМАЯ КРУТАЯ КОМАНДА, настолько все едины на концерте, рады друг другу, просто здорово!
4. ШПОНКС-ФОРУМ, всех Вас ЛЮБЛЮ, Вы - классные! Спасибо, что вы есть и такие у нас теплые, дружеские отношения. Респектище всем!
5. Сашины авторские - МОЩНЫЕ! А какой ШИКАРНЫЙ ДИРИЖЕР, взгляд от этого действа оторвать было невозможно.
6. За две последние песни - отдельное СПАСИБО САШЕ!

Про тех, кто не из нашей песочницы не буду говорить. Думаю, уже все высказались.

очень рада была познакомиться вживую!!!!!))))

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64