Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 321 страница 340 из 988

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

321

Ловлю себя на мысли, что такого столбняка от Человека в декабрьских Тоннах у меня не было. Сейчас, что непосредственно в питерском зале, что при просмотре видео, даже вчерашней перископной трансляции из зала, впадаю в транс, сопровождающийся оцепенением. Что это?!!!

Мы много мечтали о Евровидении. В моей голове возникла картина: зал Евро, Человек,  на сцене стихия и управляющий ею дирижёр.

Я очень хочу, чтобы Сашу узнали и полюбили Европа и мир, но мне начинает казаться, что он перерастает европейский конкурс песни.

И, к слову. Песня "про стрелки", которую так часто просят исполнить Сашу, сама по себе не идёт ни в какое сравнение с его авторским вещами.

+25

322

Seta написал(а):

Песня "про стрелки", которую так часто просят исполнить Сашу, сама по себе не идёт ни в какое сравнение с его авторским вещами.

Тоже так считаю, писала об этом раньше. Песня то интересна как раз Боном

+18

323

С праздником вас, лучшие поклонницы самого лучшего артиста!

http://s3.uploads.ru/t/LnYRx.jpg

+26

324

Светлана написал(а):

Тоже так считаю, писала об этом раньше. Песня то интересна как раз Боном

Вот ключевая фраза. Не песня красит человека, а человек песню.

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 21:49:08)

+25

325

Готова нежнейшая из нежнейших, раздумчивая Unintended
https://www.youtube.com/watch?v=5wdR7_qIDes
наслаждайтесь.

Ещё одна композиция Muse - Supremacy  улеглась в Ютубе.
Несколько необычный вариант. "Голосочков накидал", пожонглировал ими, ни один не уронил. Чисто.
https://www.youtube.com/watch?v=LD4_09tvCbY
О каком-то другом  превосходстве он тут поёт.

+21

326

Seta написал(а):

И, к слову. Песня "про стрелки", которую так часто просят исполнить Сашу, сама по себе не идёт ни в какое сравнение с его авторским вещами.

Я вам больше скажу, "Человек" вчерашний снес нафиг "голосовое" Supremacy.
Сегодня у меня такие мысли, что и не было Голоса и каверов не было, а есть и будет Александр Бон и его авторская мощь.

+23

327

Не отпускает... Какой же сладкий плен это послевкусие и послемыслие от Сашиных концертов...

В этот раз ни на пол-секундочки не было "вхождения в публику", сразу - свой, сразу - к своим. Конечно, ведь мы так терпеливо ждали...
    В авторских песнях просто купался!!! И нас погрузил - дайвинг отдыхает!!! Кайфовал от реакции зала по полной!!!! А с Подругой так классно получилось! Почему-то не вступил, может так задумано было... Ну а у нас все такты уже на подкорочку "в коробочке" записаны, мы начали петь, все супер, все слова помнят, уверенно так звучит. Остальные тут же подключились - зал поет!!!! Какое у Саши было счастливое лицо!!! Его Люди САМИ поют ЕГО ПЕСНЮ!!!!
    И всю драйвовую часть концерта у него прям огоньки в глазах сверкали, искрил, улыбался озорно и о-о-очень довольно!!! Класс!!!

А потом Маладе....
  Для меня нет исполнителя, равного Саше в этой песне. Нигде нет - ни на каких частях света, ни в прошлом, ни в будущем. Опять так, как никогда раньше... Опять мне вены вскрыл...
И еще... "В чем сила, Брат?... - В Правде..." У Саши такая Правда на сцене, в жизни, что часто за него становится страшно... Но именно такая Правда побеждает человеческую низость, которая случилась... Он один раз отвлекся... Второй раз... Я смотрела на него и заклинала: "Смотри на нас, смотри на нас! Смотри в распахнутые глаза молоденьких девочек, которые только начинают чувствовать, о чем Ты поешь... Смотри в глубокие глаза женщин, которые давно знают, о чем Ты поешь... Смотри в наши души, слушай тишину наших остановившихся сердец и ПОЙ!!!!"
   И после ТАКОГО не хотелось аплодировать... Только смотреть на Человека... И он стоял и смотрел на нас...

СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!!  Всей энергетической поляне, дышавшей как одно целое!!!!

С П А С И Б О, С А Ш А!!!! МЫ ЖДЕМ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!! УДАЧИ!!!!!

+55

328

баушка из 40-х написал(а):

Готова нежнейшая из нежнейших, раздумчивая Unintended
https://www.youtube.com/watch?v=5wdR7_qIDes
наслаждайтесь.

Спасибочки, НинСаннаhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+4

329

Все контакты ДМ исчезли из оф.группы, включая тот, что был в описании. Трудно одному. Или так лучше? А может, уже есть другие предложения)

Отредактировано Svetlana K (2016-03-07 15:48:25)

+3

330

Svetlana K написал(а):

Все контакты ДМ исчезли из оф.группы

Отредактировано Светлана (2016-03-07 16:24:14)

+3

331

Да что же за отзывы сегодня такие. Если я буду рыдать над каждым вашим постом, у меня очень скоро наступит обезвоживание организма.)

Gulya написал(а):

Какой же он ранимый и тонкочувствующий  , живой и настоящий,но одновременно мужественный и сильный

Всегда говорила, что Бон - материя тонкая, но прочная. В общем, вечный идеал самых лучших женщин.)

Лотос написал(а):

Сегодня у меня такие мысли, что и не было Голоса и каверов не было, а есть и будет Александр Бон и его авторская мощь.

Небо да благословит Вас за эти слова. Вы попали в самое чувствительное место моей бонолюбивой души.

наслаждайтесь.

НинСанна, эти драгоценные видео... Я Ваша навеки. (с)

+10

332

Саша в перископе сказал, что, вероятно, запишет стихотворение про бумажку, нравится оно ему. Не случайно?
Решила притащить его сюда, освежить в памяти.

Стихотворение "Есть бумажка у людей"

Есть бумажка у людей,
Расписался ты на ней -
Сразу в мире всё прекрасно,
Всё красивей и светлей.
Расписал себя героем,
Суперменом, главным, воином.
После пусть идут года,
Знай - поступки на века
Сохраняет всё она.
Скажешь вот, что будет дело,
А потом вспотело тело,
Личность скромная твоя.
А потом лишь бла-бла-бла...
Начнёшь своим веским словом убеждать:
"Ты забыл? А я всё помню!"
Начнёшь в уши заливать,
Приплетаешь мою мать
И вселенскую обиду
Так начнёшь изображать,
Что тебя, святого, мигом
Целым миром нужно срочно оправдать.
Все слова, что говорил я,
Из контекста выгодно вставлять,
Чтоб было мило и красиво,
Чтоб не смел тебя я больше обвинять.
И никто ж ведь не признает,
Что неправ, что виноват...
Лучше слюни, крики пусть летают
И сочится запрещённый русский доиюльский мат
Почему ж бумажка - сила?
Потому что - не соврёт.
Не закосит под дебила
И от правды не уйдет.
Хочешь правдой наслаждаться -
Так включай же диктофон
Сразу будет извиняться,
Если слов своих не держит он.

(Правда, я немного наврал: там ещё был небольшой кусочек, который я не сказал...)

+11

333

Polly написал(а):

Ни в ссылках, ни в друзьях ММ нет.

В Инстаграме есть.

+1

334

Очередная "Калинка". Очередная чума чумой! Даже Костя приплясывал! Выложила в Ютуб.
https://www.youtube.com/watch?v=n4NPrJs0zgs
Исполняет Александр Бон и народный коллектив до предела бонозависимых зрителей. Все ушли в отрыв.

Из Оф.гр.ВК - отзыв нового ударника о работе с Боном.
Александр Панфилов
Я остался очень очень доволен выступлением с Александром Боном))) Сначала внутри меня прорвало, затем во время песен было много движения, не смог остановиться-под конец выступления, Саша Бон спел заключительную песню: у меня пошли в голове грустные воспоминания, тоска, печаль, слёзы чуть рекой не пошли, взял в себя в руки и только слушал дальше замечательного певца

+23

335

Svetlana K написал(а):

Все контакты исчезли из оф.группы

помню, подобное "исчезновение" там уже было как-то ранее, в 2015 г. (потом всё вернулось на место). так что не паникуйте раньше времени.
может, просто админы той группы "чудят"?.. полагаю, "страсти поулягутся" - и все "контакты" в оф.группе вернутся на место, по логике. и всё наладится, надеюсь.

Отредактировано фикус (2016-03-07 16:40:12)

0

336

Да, такое уже было. Это точно.

+1

337

Давайте немного потерпим и не будем касаться темы ДМ, тем более, что пока это одни гадания.
Саша сделает так как ему удобней, нужней и т.п.

+5

338

OFF на другую тему

Свернутый текст

Земфира вчера в Краснодаре была в ударе.

Земфира,
6 марта – Краснодар,
трек-лист:
1. Снег начнётся
2. Самолёт
3. Река
4. ЛКСС
5. Мачо
6. Итоги
7. Кувырок
8. ЖВТГ
9. Гора
10. Во мне
11. Блюз
12. Деньги
13. Брызги
14. Интересно
15. За билеты
16. Прогулка
17. Кофевино
18. Lightbulbs
-----
19. Спасибо
20. П.М.М.Л.
21. Искала
22. Хочешь?
----
23. Главное
24. Из головы
25. Бесконечность

Музыканты:
Fraser MacСoll – гитара
Harry Mead – барабаны
Chris Dagger – бас-гитара
Craig Lowe – перкуссия, sfx, программинг
Ross Chapman – гитара

8-го концерт в Сочи.

+1

339

Очередная "Калинка"Из Оф.гр.ВК - отзыв нового ударника о работе с Боном.
Александр Панфилов
Я остался очень очень доволен выступлением с Александром Боном))) Сначала внутри меня прорвало, затем во время песен было много движения, не смог остановиться-под конец выступления, Саша Бон спел заключительную песню: у меня пошли в голове грустные воспоминания, тоска, печаль, слёзы чуть рекой не пошли, взял в себя в руки и только слушал дальше замечательного певца

НинСанна, нового Сашиного ударника зовут Даниил Оплачкин. Он у Саши в друзьях. Вот его аккаунт в Вк Ссылка

Отредактировано Victoria (2016-03-07 17:07:54)

+4

340

Елена Иовлева, ничего себе - 25 песен. Наверно и на бис ешё.
Мне тут недавно попался на глаза её концертный график. Плотность просто устрашающая!
И как она такие нагрузки выносит, невероятные.

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64