Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64

Поговорим о Боне - 64

Сообщений 281 страница 300 из 988

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

281

Эль написал(а):

Как здесь поворачивать фото? Много фоток вертикальных хороших, я бы туту выложила, но не могу повернуть)))

спасибо за фото, Эль!
а насчёт "поворачивания" фото... можно сперва в программе-фоторедакторе их повернуть (на самом компьютере) - а потом уже сюда вставить. как вариант.

Отредактировано фикус (2016-03-07 09:58:48)

+1

282

фикус написал(а):

спасибо за фото, Эль!
а насчёт "поворачивания" фото... так Вы сперва в программе-фоторедакторе их переверните (на самом компьютере) - а потом уже сюда вставьте. как вариант.

так они у меня в нормальном виде на компе))) А здесь "ложатся" на бок.

+1

283

Эль написал(а):

Вот ссылка на Яндекс-фотки.
Бон на Яндекс-фото

Лида, отличные фотографии! Спасибище!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+4

284

НинСанна, спасибо за первые видеозаписи... очень важное насыщение, как с голода)), хоть и перископ был вчера отличный. Девушки, спасибо за отзывы, за ваши эмоции в буквах... пишите, дорогие, пожалуйста, ещё и ещё, так хочется читать и читать, напитываться))... как вампир прям сегодня))) и кто умеет, делайте скрины, пожалуйста, ухватить в стоп-кадре Сашину эмоцию, рассмотреть - расчувствовать каждый миг потока этой энергии очень хочется))  так же как и звучание голоса... Спасибо.

+6

285

Елена Иовлева, Саша ещё мудрее поступил - он все сказал, но с юмором. И дождался юморной реакции зала: "Лёшу на мыло!". Потом сам развил эту тему предложив мыло сделать дегтярное, оно пахнет и всякую заразу убивает.

Потрясающий человек! Конечно, мы даже догадаться не можем, что там у него внутри было за тот час ожидания, и во время этих шуточек на сцене.
Но внешне....ни капелюшечкой не показал что там в душе и на сердце творится на самом деле.

+13

286

Что это вчера было? Испытание нас, вас, его? Это был какой-то коктейль молотова. По ощущениям у меня рубец на сердце остался от переживаний и того отчаянного драйва который выдал Саша, окатил с головы до ног, прям через перескоп. Уснуть не могла, вся моя боножизнь пролетела перед глазами) Саша боец, он сражается как воин духа), и вчера, и в ТВТ в образе Белоусова, это то что мы волей случая и сложившихся обстоятельств увидели, а сколько всего за кадром с чем он бьется сейчас? Тем ценнее была невероятная поддержка тех, кто был в зале. СПАСИБО! Любви много не бывает. Саша падал, а Вы его подхватили) Все были на такой ВЫСОТЕ) И Бон и его Люди, нет правильнее так -ЕГО ЛЮДИ) После каждого концерта Саши, меня просто распирает всехлюблюнемогу) после вчерашнего еще и безмерно уважаю) ВСЕХ)

+40

287

Светлана написал(а):

Очень рада была услышать в Перископе о планах Саши на программу каверной лирики с французским шансоном, со струнными, баяном, удобным залом. Понимаю, что это серьезная работа и быстро её не сделаешь, но уж очень хочется и такого Бона.

есть и облегчённые варианты ("баян/аккордеон + скрипка + контрабас" или "баян/аккордеон + гитара + контрабас").
например, у знаменитой ZAZ есть вообще мобильный минималистский вариант ансамбля сопровождения ("гитара + контрабас") -

(к контрабасу и гитаре добавить бы баян/аккордеон и скрипку - и пока достаточно, в принципе, для старта-пробы-экспериментов Саши в этом направлении, по-моему)

Отредактировано фикус (2016-03-07 10:44:20)

+4

288

Мой краткий отзыв!

Свернутый текст

КЛАСС!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/887/88887759_klass__2_.gif

+17

289

Джеки написал(а):

Всем Доброе утро! Спасибо за впечатления,видео и вообще весточки из Тонн, это был, конечно, неимоверный по всем параметрам концерт! И чувствую,после него произойдет какой-то прорыв!А пока, просто мысли...
Обсуждая Сашу, мы говорим о чем угодно, но редко о главном… А главное, на мой взгляд, то, что Саша в первую очередь – энергет,  экстрасенс,  Нео – как еще назвать, не знаю…Голос, музыка, тексты, стихи – это лишь инструменты, да, мощные, красивые, не похожие ни на кого, но главное-то вы помните? «Лечить посредством музыки…»
Почему вчера для «проверки на вшивость» выбраны «Часы»? Потому что именно после них «взорвался» Интернет,именно"Часы" заставили зарегистрироваться многих, так  сказать, «высветили» людей Бона. И почему просьба не снимать? Саша уже прямо говорит: «Вы воруете у себя часть эмоций». ( Хотела об этом же написать после «Космонавта».  Люди! Отвлекаясь на телефоны, камеры, болтовню мы теряем  (или не улавливаем до конца?) ту волну энергии ,о которой говорил Саша и после Человека  в «Космонавте», которая должна, наконец, пробить ) Энергетика в Тоннах была густая. И Саша решил проверить, получится создать похожее или нет. К сожалению, у нас, кто не был на концерте, нет возможности это понять… по крайней мере, пока.
И еще… Почему «Перекись» - «Часы-2»? Думаю, Саша от этой песни ждет подобной «волны», причем (опять же чисто мои ощущения) что в этом году больший посыл в мужскую аудиторию. И мне кажется, у него получится .
«Помоги, спаси меня от этой боли…»  А вот эта боль как раз от того, что пока не получается достичь этой единой, пробивающей, изменяющей мир в лучшую сторону…Ведь «Никому, ТЕБЕ не нужен наш прекрасный мир без стужи»…Прошу только, Саша, не отступай, верь! Все получится! И это НЕ ПАФОС! Я так чувствую, простите…

Приглашённые мною на Питерский концерт гостьи сказали, что у них на концерте было ощущение, что  они находятся  под воздействием мощнейшего гипноза.

Вчера тоже смотрела трансляцию, которая постоянно прерывалась. Но успела заметить как зал с первых секунд настроился с Сашей на одну волну, сразу же образовалось единое энергетическое поле, что не могло не придать артисту сил после свалившихся на него предконцертных  неурядиц.

Я не смогла поехать на концерт - не пустили обстоятельства. Ночью разговаривала с подругой, которая была там, по её словам в зале было много мужчин, которые с явным удовольствием слушали Сашу и поддерживали его. Кстати, её гостям, приглашённым в Питере на концерт, в том числе мужчине, Саша, его голос и песни тоже очень понравились.

Он плавно выходит на другой уровень полёта. Думаю, что скоро нас ждёт нечто. Порадовало, что концерты в Москве и Питере планируются на постоянной основе. Возможно сбудется моя мечта о камерном лирическом концерте.

Уснула к утру, много всяких мыслей в голове блуждало. Вырос наш Саша, окреп и по полной демонстрирует свои бойцовские качества, не жертвуя при этом тем, что называется душой.

+34

290

ЛЕТИ. Саша впервые произнес Душа. Хотя безусловно слов Душа там присутствовало изначально) И то что было не озвучено было классно, но и то как он вдохнул вчера все-таки Душу в Лети было оченьоченьочень тонко. Браво Бон)
Очень нравится! Я что теперь всегда буду пупырчатой от мурашек? ,)

Нина Александровна, спасибо Вам за видео)

+17

291

Подруга) улыбаюсь как дурочка)))
Бон - В жизни должно быть равновесие - все умные и один дурак)))
разные чаши весов, на одной все умные, на другой дурак, и равновесие))) ААААааа... хорошо то как)

Отредактировано Варвара (2016-03-07 11:16:03)

+10

292

Варвара написал(а):

разные чаши весов. на одной все умные, на другой дурак, и равновесие)))

но вопрос - куда сядет бабочка )) от её прилёта зависит судьба этой конструкции.

+6

293

Эль написал(а):

Вот ссылка на Яндекс-фотки.
Бон на Яндекс-фото

Эль, ну просто классные фотки! Спасибо!
Как всегда, столько разнообразных эмоций у Саши! От юмора до драмы!

+2

294

фикус написал(а):

но вопрос - куда сядет бабочка )) от её прилёта зависит судьба этой конструкции.

))) это правда, бабочка, как Божий промысел)

+2

295

Заранее договорилась со своими органами восприятия окружающей действительности не смотреть ,не слышать , не видеть ничего , кроме  Александра  Бона !( признаюсь, вчера это было непросто )
Но сказать хочу про Маладу. Вчера -это была настоящая боль его! Это было невероятное зрелище, когда он там, в музыке , в эмоции, в космосе - в себе и ....вероломное вторжение пьяного громкого трёпа заставляет вернуться в эту целлюлозную действительность!!! Саша -Тсссс!!!!!но опять все продолжилось с упорным пофигизмом ! В какой - то момент мне показалась , что он остановится и уйдёт , глаза остекленели,настолько сильно его корёжило от этой боли ! И вдруг мой взгляд падает на его левую руку, пальцы до бела вцепились в уголок жилета и ...с  какой с силой он сначала накручивал,а потом рвааал!!! Свой жилет! А в глазах и стекло и боль..!!  Я первый раз заплакала на Сашином концерте, реву и сейчас в поезде, когда пишу и переживаю этот момен ещё раз. Хотя понимаю , что это жизнь и всякое бывал . Какой же он ранимый и тонкочувствующий  , живой и настоящий,но одновременно мужественный и сильный наш Артист! Спасибо что он случился в моей жизни!

+53

296

думаю, что Саша неспроста задумал ещё и некий камерный вариант акустического ансамбля (если "баян + струнные" - то, значит, он будет малым и мобильным).
с мобильным составом "акустиков" можно активно работать по малым площадкам (бары, кафе, рестораны, мини-клубы).
в перерывы между традиционными сольными концертами (с базовой поп-роковой концерт.программой) Саша сможет активно работать по тем малым аудиториям.
и это логично, на мой взгляд. ибо такие огромные перерывы ("2 месяца"?) между концертами, да на этапе стартапа - это плохо, конечно.
"долгие простои" = "упущенная выгода" + "потеря потенц.аудитории" + "потеря уверенности в себе"...
а так: "большие сольники" (пусть и редкие пока) + "мобил. акустик-концерты" (частые) = "больший суммарный доход" + "возможность экспериментов" + "расширение аудитории" + "поддержание себя в тонусе"...
(имхо)

Отредактировано фикус (2016-03-07 11:53:24)

+7

297

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-01 19:07:58)

+26

298

А для меня на фоне всего был один единственный маленький минус.
Перед концертом, когда мы стояли у сцены, вышел Марат, сказал, что Лебедев на каком-то другом концерте играет джаз, и что начнут не скоро - можно расслабиться.
Так что у нас инфа была с самого начала, и когда начинали кричать "Саша, Саша", я предлагала кричать: "Леша, Леша..."
Но я так же сказала тем, кто стоял сзади, а давайте эту инфу про Алексея распространим, чтобы люди не волновались. Т.е. объяснила, почему на начинают концерт, предложила объяснить это сзади стоящим, но меня то ли не поняли, то ли что... короче сарафана не получилось. Вот это жаль. Хотелось все-таки сохранить чужие нервы в целости.

Зато как Александр снял все напряжение одной фразой про Лешу - с юмором... я была восхищена. Думала, выйдут, будут извиняться, он так беззлобно, с такой иронией... что мое напряжение лично, как рукой сняло.

Тут говорят про плохой звук и т.п. Ну да, может, было. Да, ударника можно было привернуть. Да, Леша зря взял тарелки на Suprmacy, пытаясь осторожненько в них бить. И зря прервал Сашу, когда тот начал говорить о своих песнях, что выстраивает трилогии, "дилогии" - т.е. каждая песня не сама по себе, а вытекает одна из другой.
Да, на каверах инструментал шел вровень с голосом, а иногда и громче, хотелось бы дать больше голоса..

Но все остальное!!! А вот для меня это был лучший концерт! Лучший прикид! Лучшая атмосфера!!! Офигенный битком, светящиеся диоды, мужские голоса, орущие "Браво", "Молодец!" Офигенный шаманский Бон, закручивающий свои вихри... ощущение очень высокого неба над головой и защитного купола весь концерт!!! Боль, радость, вся жизнь... все мольбы, вера... сильная, безумная.
Короче, это было что-то невероятное.
И все минусы перекрылись на раз.
И какой, блин, парень все-таки этот Бон!!! Ох, какой янский концерт был!!!

+47

299

Gulya написал(а):

мой взгляд падает на его левую руку, пальцы до бела вцепились в уголок жилета и ...с  какой с силой он сначала накручивал,а потом рвааал!!! Свой жилет!

у него рука дрожала...
мы все, наверное, плакали.

+13

300

Елена Иовлева написал(а):

Меня вчера этим Бон восхитил - словно родители по голове погладили. Так легко стало и просто, точно мой путь осветился.

да. А в зале так и вообще. Я обалдела - так просто, парой слов - и все, словно нет проблемы. И в этих словах - все.

+14

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64