Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 63

Поговорим о Боне - 63

Сообщений 801 страница 820 из 984

1

Ну что, все на низком старте? Осталась неделя до вожделенных концертов! Уррра!

http://s7.uploads.ru/L7riv.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 62
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Перекись любви (музыкальная зарисовка)
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

А также следите за информацией "Воздух марта" в "Форуме для пользователей"!

Заходим по этой ссылочке почаще (поднимаем анонс в ТОПе) :) Александр Бон в клубе "Космонавт"

Отредактировано tatly (2016-02-28 20:04:50)

+22

801

А вот и мужской отзыв подоспел.
Филипп Янов в ВК:
https://vk.com/id209077977?w=wall209077977_535/all
Почитайте. Это важно.

+11

802

Переслушиваю,  пересматриваю  выложенные ролики с концерта. О, это праздник! Не работается от слова совсем.  Жизнь удалась. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif   А впереди ещё «Тонны»… Не лопнуть бы от счастья. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   Девочки, все кто был в "Космонавте", спасибо вам за слова, эмоции, за видео и фотки! Вы уже вкуснули(с) по полной! Да и мы, собственно, тоже, чего уж  скромничать.
И сегодняшняя «КЗ» так кстати была. Александр – великолепен! Чудесное получилось поздравление с наступающим праздником !

+8

803

баушка из 40-х написал(а):

Филипп Янов в ВК:
Почитайте. Это важно.

оттуда (из его поста):
//"В 20:00 вместо начала концерта организаторы пустили дыму. В прямом смысле этого слова. Весь зал застелило дымом. В 20:10 весь зал уже просил дать нам Сашу, а не дым. Наши мольбы были услышаны только в 20:17."//

Отредактировано фикус (2016-03-04 12:55:23)

0

804

Linka написал(а):

И сегодняшняя «КЗ» так кстати была. Александр – великолепен! Чудесное получилось поздравление с наступающим праздником !

И это на сегодня ещё не всё. Вечером в 21-30 по каналу Санкт-Петербург будет сюжет о вчерашнем концерте.

Отредактировано Синица (2016-03-04 13:03:14)

+6

805

Синица написал(а):

И это на сегодня ещё не всё. Вечером в 21-30 по каналу Санкт-Петербург будет сюжет о вчерашнем концерте.

Как же я люблю Питер! И петербуржцев! И санкт-петербургское радио и телевидение!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+6

806

А вот и мужской отзыв подоспел.
Филипп Янов в ВК:
Почитайте. Это важно.

Вот оно как?.. «Дай мне руку» и «Настоящую любовь»   тоже  ждали.  Приятно, что среди  совсем молодых ребят есть думающие.  Не всем, оказывается, Крида подавай.

+7

807

Linka, да это очень активный поклонник творчества Бона. Он выиграл один из конкурсов и получил билет-приглашение на концерт. Часто и толково пишет в группах Бона в ВК.

+5

808

Тыщупервыйраз переслушиваю/пересматриваю все вчерашние ролики с песнями "Стук" и "Живое в тебе". И с каждым разом всё глубже в них погружаюсь.
Вот уж доконопатил, так доконопатил. Ожидала. Не от "Стука", а от "Живого". Но не настолько же!
Иногда какие-то необычные леденящие мурашки бегают.
Страшновато немного, но как наркоман снова и снова слушаю эти две песни.

Если к ним добавлю вчерашнюю "Маладе"...конец баушке. Это уже до слёз. Что будет в "Тоннах"? Не представляю.

+6

809

Когда рыбку накрывал вторым пергаментом, сказал: "Сейчас косичку сделаем". Точно умеет пироги печь.
Хорошо, что разрешали свое сказать: про Мурманск, способ разрезания пергамента, предупреждение мужчинам о возможности испортить стол.
Спасибо ПК!

+9

810

Linka, да это очень активный поклонник творчества Бона. Он выиграл один из конкурсов и получил билет-приглашение на концерт. Часто и толково пишет в группах Бона в ВК.

Это он и стоял рядом со мной, поддерживая Сашу. Поблагодарила его в вк.

+8

811

Группа ВК Пелагея. Билан. Голос перепостила фото Саши с Яковом.
Ссылка
http://s3.uploads.ru/t/4EnSy.jpg

Отредактировано ГалинаНик (2016-03-04 14:36:11)

+6

812

Девушки, спасибо большое всем, кто был на концерте вчера за ваши эмоции... за то,что поделились своими чувствами с нами страждущими)... очень здорово получать эту вашу энергию, полученную от Саши... мои прежние воспоминания от Тонн 06.12  просто восстали с новой силой от ваших рассказов, как от глотка живой воды)... очень приятно  как бы заново пережить ту декабрьскую эйфорию и кайф, да ещё с новыми Сашиными песнями.
  Особое спасибо хочется сказать Даше Лаки за её записи отличные и так оперативно выложенные для всеобщего пользования. Дашу можно смело считать внештатным оператором в команде Бона). Молодец Даша, у Бона достойные поклонники, такие же фанаты своего дела, как и сам Артист.
  Ждём вечер и резюме питерского ТВ о концерте... это важно!

+13

813

Пересмотрела, переслушала очередной раз вчерашнюю Маладе.
Как же Саша продумал, осмыслил, выверил до мелочей каждый жест. Их было совсем немного, жестов. По сравнению с предыдущей питерской "моцартовской" Маладой, эта вчерашняя намного более сдержанная внешне и намного более напряжённая энергетически. Всё выражает только голос. А внешне - да, почти не меняя позы стоит человек и поёт заложив свободную руку за спину. И только на последней ноте эта рука как долго сдерживаемая страсть вдруг вырывается на свободу в победном жесте знакомом нам по Сюпримеси. Стоп! Довольно! Я мужчина. Я сильный. Я смогу. Я выдержу. Я выздоровею!
Это одно из трёх сильнейших потрясений для меня во вчерашнем концерте.

Ещё хочу обратить ваше внимание на великолепную работу световика. Кто-то смеялся над дымом - зря. Этот прием хорошо известен киношникам. Напустив дыма они делают видимыми для нашего глаза световые лучи.
Если бы не было этого дыма (вообще-то это и не дым вовсе), то мы не увидели бы изумительную и тактичную игру света на Маладе, не заметили бы сполохов огня переходящих в почти полную тьму в эмоционально пиковых пунктах других песен. Очень большой мастер, очень высокий профессионал работает со светом в "Космонавте". Спасибо ему.

Единственно куда не стоило направлять столько света, а оставить эту милую парочку в полутьме - это наши расчудесные Алексей и Максим. Музыканты они несомненно превосходнейшие. Но как же мешают их весёлые пантомимы позади Саши. И как назло их разбирает именно в самых напряженных, даже трагических моментах песен.
Кто бы посоветовал Саше поставить их сбоку рядышком, чтобы они не бегали позади него друг к другу в гости поболтать, а Константина переместить на место Алексея. У Кости всегда такое полнейшее сопереживание и с музыкой, и со словами, и вцелом с Сашей, он постоянно с ним на одной тончайшей ниточке эмоциональной. Его лицо никогда не вступает в диссонанс с тем что поёт или показывает мимикой, жестами Саша.

Вот такие мысли после уж не знаю какого по счету просмотра и прослушивания всего что наснимали вчера наши самоотверженные операторы.

+25

814

Единственно куда не стоило направлять столько света, а оставить эту милую парочку в полутьме - это наши расчудесные Алексей и Максим. Музыканты они несомненно превосходнейшие. Но как же мешают их весёлые пантомимы позади Саши. И как назло их разбирает именно в самых напряженных, даже трагических моментах песен.
Кто бы посоветовал Саше поставить их сбоку рядышком, чтобы они не бегали позади него друг к другу в гости поболтать, а Константина переместить на место Алексея. У Кости всегда такое полнейшее сопереживание и с музыкой, и со словами, и вцелом с Сашей, он постоянно с ним на одной тончайшей ниточке эмоциональной. Его лицо никогда не вступает в диссонанс с тем что поёт или показывает мимикой, жестами Саша.

баушка из 40-х, полностью согласна. Цепляет взгляд, отвлекает и, если честно, как-то обижает их пофигизм к Сашиным эмоциям в песнях.
При всем огромном уважении к ребятам этот момент у меня последнее время вызывает неположительную эмоцию :( .

+17

815

Решила написать. Теперь, с лёгким сердцем,  могу… себе позволить.
Когда впервые услышала зарисовку «Перекиси», вообще не впечатлилась. Такое со мной впервые, чтобы не понравилось то, что сделал Саша. Я была в шоке, все вокруг в восторге, а мне – никак. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif   Причём, вроде бы и музыка сама по себе хороша, и видеоряд классный, да и текст не разочаровал, тем более я отношусь к тем, кого  не шокируют банальные рифмы, я их не замечаю, особенно, когда они очень даже к месту. Но вот всё вместе не зашло совсем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif    Не стала ничего об этом писать, т.к.  во-первых,  не представляла, чем аргументировать  такое  своё разочарование, а во-вторых, часто, когда читаю негативные отзывы от боно-людей(не говорю сейчас об откровенных троллях или любителях пооттачивать перо на благодатном бонотворчестве) испытываю чуть ли не физическую боль, поэтому и промолчала.
Боже ж ты мой, и как же эта «Перекись»(вместе с названием) мне зашла со вчерашнего концерта! Я в восторге! Переслушиваю по кругу не переставая.  Невероятная вещь, такая  по – настоящему боновская.  Неужели мне не хватило в зарисовке самого Саши? Фиг знает, может и так?  - его магии, энергетики, которые сносят даже в  записи. Всё -таки зарисовка и само произведение – это разные вещи, для меня во всяком случае.
Второй куплет  тоже понравился.  Вот теперь всё очень круто, всё на месте,  пазл сложился,  люблю не могу…
А как здорово оттенили друг друга  «перекись любви» и  «модный приговор» во втором куплете! Супер! :longtongue:

Отредактировано Linka (2016-03-04 16:13:36)

+17

816

А у меня вчера случилось чудо во время концерта: перископ работал в режиме прямой трансляции!  А у меня он не подключен!
Саша и технику околдовал!

+7

817

Люди, я помешалась на перекиси. Это что за вещь -  взрыв мозга!!! Не могу оторваться, она даже моих любимых Москву, Лети и Человека задвинула на второй план. Слушаю не переставая, штырит не по- детски...

+9

818

Наталья 707 написал(а):

Саша и технику околдовал!

У меня после декабрьского концерта в Тоннах сложился монопод механизм складывания у которого заело год назад и никому не удавалось убрать внутрь последнюю секцию. И вдруг он совершенно неожиданно и совершенно правильно САМ сложился после концерта в тот момент когда надо было идти с подарками к Саше.
Самое забавное, что он продолжает нормально складываться и раскладываться.
Послезавтра в Тоннах проверю, не передумал ли мой монопод, как он на сей раз будет себя вести.
Примечание: монопод - это одноногий штатив в рабочем состоянии 150см, в сложенном 30см.

+6

819

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Люди, я помешалась на перекиси. Это что за вещь -  взрыв мозга!!! Не могу оторваться, она даже моих любимых Москву, Лети и Человека задвинула на второй план. Слушаю не переставая, штырит не по- детски...

Со мной тоже самое... Это магия :D

+3

820

Фотографии из "Космонавта".

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 63