Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Погода в доме - 4

Сообщений 421 страница 440 из 972

1

http://s1.uploads.ru/gIBn8.jpg

Предыдущая тема: Погода в доме - 3

Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)

+22

421

Таня Р написал(а):

Сказано ведь, что дресс код - вечерние платья

Где?! Ужас какой!!! Что так и сказано? И даже коктейльное не рассматривается?!  o.O

+1

422

Луккира написал(а):

Мне кажется, он вполне мог бы сыграть и в "Экипаже" вместо Козловского. Но за того видать Киркоров попросил  :D А Пашка "всёсам"  :D

  Да, " всёсам!" - девиз самостоятельной и талантливой молодёжи, успеха им всем и признания. У Павла обширная армия поклонников, все ждут продолжения сериала... но там будет другой режиссер, я где-то читала, и может уже не получиться романтичным второй сезон, там ещё будет сниматься Вера Брежнева, лично против неё я ничего не имею, но как актриса кино она никакая... раз первый сезон дал такой резонанс и раскрутку,  сразу включают "звезд", но боюсь фильм от этого только потеряет. Той девочки, которая играла Леру, уже не будет, кстати, эта артистка с Донецка, и с Павлом они уже в паре где-то играли...но женская роль ещё одна нужна для интриги))

Луккира написал(а):

Я за себя боюсь, если честно  :D Сроду  мне ни один актер не нравился до такой степени, чтобы смотреть всю его фильмографию

Не бойтесь))) это нормально)). Более 20 лет назад я также "фанатела" от Кевина Костнера..."свихнулась" на "Телохранителе")) потом узнала о нем все- все и все фильмы пересмотрела, инета ещё не было, мне доставали плёнки, записи в газетах и журналах, дарили новые фильмы и фотографии... по-тихоньку эйфория сошла на нет)), но если новости о нем бывают, то узнать всегда приятно... приятно была удивлена приезду Костнера в Питер по приглашению ВВП по -поводу сохранения популяции амурских тигров, тогда многие приехали из США...всегда приятно сознавать, что на планете Земля, пусть и где-то далеко, но есть люди совершенно созвучны тебе... даже точно не понятно по каким критериям, но просто близок понятен и притягателен). Так что смотрите и наслаждайтесь, не так уж и много на самом деле сейчас индивидуальностей и самобытных талантов, таких, кто не хочет устраиваться под шаблон.

Отредактировано Бономанка 56 (2016-04-26 22:44:25)

+6

423

Йолька написал(а):

Где?! Ужас какой!!! Что так и сказано? И даже коктейльное не рассматривается?!

Где-то кто-то у нас видел такую инфу и тут написал). Но я полагаю, что имелись ввиду как раз коктейльные))).

+3

424

Таня Р написал(а):

о я полагаю, что имелись ввиду как раз коктейльные))).

а то я представляю - в сапсане в вечернем платье!  http://savepic.net/402508.gif А потом - шнырк, шнырк через Кремль и все кордоны!

+7

425

Бономанка 56
Павел Прилучный учился и потом работал в Новосибирске. К нам в город не наведывался, к сожалению.
Интересный молодой человек. На мой взгляд, их сходство с Боном состоит в том, что и тот и другой либо жутко раздражают, либо очень нравятся. И оба незаурядные и талантливые.

+7

426

Polly написал(а):

Павел Прилучный учился и потом работал в Новосибирске. К нам в город не наведывался, к сожалению.

Аа, да, спутала города, извините, тоже надо подучить географию))Неординарные личности, тем более с многогранным талантом, всегда вызывают полярные чувства... примеров множество можно привести... Высоцкий, Тальков, Цой , Земфира... у  Пугачевой вообще вся карьера и соответственно жизнь проходит на острие контрастов.  Павел уже твердо стоит на ногах в киношном мире, хотя и там всё зыбко... Очень хочется Александру такой прочной основы в творчестве и карьере... достоин же, более чем.

+6

427

Кинокритик Антон Долин: "Экипаж" не только превосходно сделан и мало в чем уступает голливудским образцам жанра, он еще и держит публику на протяжении битых полутора часов в постоянном напряжении, предлагая уникальный для российского кино (и редкий для мирового) аттракцион. <...> Другими словами, если хотите испытать сильные эмоции, вам — сюда. В смысле — в кинотеатр; не вздумайте смотреть "Экипаж" по телевидению или, не дай бог, качать из интернета. Если же вздумаете — пеняйте на себя, а не на фильм".

Отредактировано Елена Иовлева (2016-04-27 19:41:57)

+2

428

Елена Иовлева написал(а):

Другими словами, если хотите испытать сильные эмоции, вам — сюда. В смысле — в кинотеатр; не вздумайте смотреть "Экипаж" по телевидению или, не дай бог, качать из интернета. Если же вздумаете — пеняйте на себя, а не на фильм

Если фильм теряет всю свою прелесть при просмотре на экране телевизора, значит - это действительно фильм-аттракцион. Стоит ли на него идти только для того, чтобы насладиться компьютерными спецэффектами?

+3

429

tatly написал(а):

Если фильм теряет всю свою прелесть при просмотре на экране телевизора, значит - это действительно фильм-аттракцион.

Все фильмы теряют в телевизоре, если сравнивать с большим экраном.

Кстати, 1 мая по ТВ покажут "Голоса большой страны".

+1

430

Елена Иовлева написал(а):

Все фильмы теряют в телевизоре, если сравнивать с большим экраном.

Елена, соглашусь.
Позавчера сходила на "Экипаж" в хороший кинотеатр. До похода в кино я прочитала принесенную Вами рецензию (о, моё неизменное любопытство  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif )
Поэтому знала, что всё закончится хорошо (в силу некоторых причин не люблю трагичных финалов)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Тем не менее, фильм произвел на меня впечатление... Я так кулаки сжала, что в конце фильма просто пальцы онемели вовсе ...  дышать я местами просто забывала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif
Ни один фильм на маленьком экране с обычным звуком так не впечатлил.

Отредактировано Olmarka (2016-04-27 23:27:02)

+3

431

Сижу, работаю и слушаю старинные марши и вальсы в исполнении духовых оркестров.
И вдруг на припеве "Прощания славянки" мозг громко выдаёт: "за мир, за кураж, Геннадий Викторович наш". На следующем припеве снова, и не отвязывается никак  http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif.
Ведь и не переслушиваю я этот номер ТвТ, видно въелась эта зараза насмерть  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  .

+13

432

tatly написал(а):

И вдруг на припеве "Прощания славянки" мозг громко выдаёт: "за мир, за кураж, Геннадий Викторович наш". На следующем припеве снова, и не отвязывается никак

И у меня так. Магия Бона.

Хотя в моей голове живет исполнение Кубанского казачьего хора, его солиста Виктора Сорокина, которого очень люблю, которого мы зовем на свои журналистские посиделки и изо всех сил поем с ним хором.
Вставлю видео выступления Кубанского казачьего хора. Виктор Сорокин в форме черноморских казаков, такую носили мои предки.

Свернутый текст


Тут Витя Сорокин поет с участником Голоса:

Отредактировано Елена Иовлева (2016-04-28 19:08:14)

+5

433

Елена Иовлева написал(а):

И у меня так. Хотя в моей голове живет исполнение Кубанского казачьего хора, его солиста Виктора Сорокина, которого очень люблю, которого мы зовем на свои журналистские посиделки и изо всех сил поем с ним хором. Магия Бона.Вставлю видео выступления Кубанского казачьего хора в Беларуси. Виктор Сорокин в форме черноморских казаков, такую носили мои предки.

Лена, спасибо!
Обожаю русские народные хоры!

А вообще по силе воздействия и невероятным эмоциям для меня кроме выступлений Александра Бона были концерты оркестров русских народных инструментов имени Осипова и имена Андреева. Видимо, на генетическом уровне во мне эта музыка сидит.

+5

434

Olmarka написал(а):

Тем не менее, фильм произвел на меня впечатление... Я так кулаки сжала, что в конце фильма просто пальцы онемели вовсе ...  дышать я местами просто забывала

Поймала себя на том, что скриплю зубами, сидя в кинозале. Украдкой взглянула на соседей - все точно такие же.

+1

435

Елена, спасибо большое за ролики, тоже очень люблю и хоровое пение (во всех жанрах) и народную музыку!
И интересное совпадение - сегодня у метро Арбатская застряла надолго - слушала уличных музыкантов, молодые пареньки, очень простенько одетые, но потрясающе виртуозно играющие дуэтом на аккордеонах! Меня сразу пригвоздил к месту Венгерский танец Брамса - очень трудная для исполнения квещь, а какой темп и слаженность! А потом и Пьяцолла, и французы, и наши известные песни, в общем на все вкусы и все просто блестяще! Как хорошо, что теперь в Москве разрешают и даже способствуют тому, чтобы выступали уличные музыканты! И даже гаишник стоял не лицом, а спиной к дороге и слушал с улыбкой, забыв, что за его спиной все бесплатно ездят))). Прихожу, а тут чудесный хор и солист с баяном! Культура и совпадения....  И весна!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Кстати, начался Пасхальный весенний фестиваль, очень красиво украшен Арбат и Тверской бульвар, это то, что я сама видела, наверняка еще очень много интересного! Гуляйте, дамы и господа, гуляйте по нашему и вашему чудесному городу весной! Оставьте хоть денек от вскапывания огородов, чтобы полюбоваться на городские красоты - уверена, не пожалеете!!!

+10

436

Так на Алтае цветёт маральник
http://sd.uploads.ru/t/5jGNQ.jpg

+29

437

Сегодня утром у меня на работе:
http://s2.uploads.ru/t/gc9Xm.jpg
Весна на Советской(бывшей Дворянской) улице. Белая сирень, бульденеж, глициния расцвели дома у сотрудников, белые розы нам подарили. Акция "Вырастил дома цветок - принеси на работу" продолжается.)))

+19

438

Светлана написал(а):

Так на Алтае цветёт маральник

Как сказал бы Иоанн Васильевич: "Ляпота".
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
Я о таком растении даже и не слышала.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Им наверное питаются олени Маралы.

+10

439

Филипп Бедросович уже клип с песней из фильма "Экипаж" запустил:

+3

440

Светлана написал(а):

Так на Алтае цветёт маральник

Светлана, маральник очень похож на приморский багульник :), который тоже растет на скалистых сопках. Багульник можно выкопать в лесу и посадить на своем приусадебном участке (когда у нас был свой дом, в саду росли привезенные из леса калина и багульник; отлично принялись и разрослись). За калиной больше не приходилось ездить в лес)).
http://s1.uploads.ru/t/6yiIj.jpg
http://sa.uploads.ru/t/GLWjq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/yeHhV.jpg
Посмотрела в инете: оказывается, правильное название багульника - рододендрон.

немного о багульнике

“Багульник” – это рододендрон. Чудо Дальневосточной природы, воспетое поэтами, после серых зимних красок расцветает на приморских сопках ранней весной удивительно нежным, сиренево-розовым, цветом.

Приморский первоцвет – рододендрон остроконечный, который у нас называют багульник. Не случайно именно он стал символом Дальневосточной весны. Рододендрон в переводе “розовое дерево”, по классификации растений это совершенно не багульник болотный. Но вот прижилось название в народе и никак иначе у нас его не называют, за исключением специалистов.

В России его можно встретить на сопках южного Приморья, в Хабаровском крае, в Забайкалье, на Алтае. Еще он встречается в Корее, Японии и на юго-востоке Китая. Как и амурский тигр, рододендрон стал природным символом города Владивостока; так же как и тигр, занесен в "Красную книгу.
http://www.asienda.ru/post/16250/

+23