Погода в доме - 4
Сообщений 341 страница 360 из 972
Поделиться3412016-04-17 19:42:16
Вот фантастическая Рита Мамун. Но лучше смотреть, развернув хотя бы на половину экрана.
Отредактировано Йолька (2016-04-17 19:42:34)
Поделиться3422016-04-17 23:38:30
Хюрем, спасибо! Просто завораживающий пост. Невозможно ограничиться только плюсиком. Да, понравилось, конечно, плюсик, но рождается чувство благодарности за прожитое погружение в историю, в эту загадочную для нас жизнь города. Как Вы классно это сделали!
Поделиться3432016-04-17 23:42:03
Баушка, НинСанна, благополучной и максимально комфортной вам с Яшечкой дороги, насколько в самолете вообще может быть комфортно. Удачи! Мы с вами.
Поделиться3442016-04-18 15:05:34
Хюрем!!!! Огромное спасибо за чудесную экскурсию по вашему замечательному городу! Для меня всегда самое лучшее эмоциональное знакомство с новым городом или любым другим новым местом было когда меня знакомил с ним человек там живущий и любящий свою маленькую Родину. Никакой самый профессиональный экскурсовод не может сделать так, чтобы ты погрузился в атмосферу места так, как это может сделать человек, который там живет и просто его любит. Любит и чувствует. Тут у меня даже обратная зависимость - чем профессиональнее гид, чем больше он забрасывает меня информацией и фактами, тем сложнее прочувствовать атмосферу... А Вам удалось передать эту атмосферу даже в виртуальной экскурсии! Огромное Вам за это спасибо!)
И, конечно, куда же без совпадений? Только что написала пост в основной теме о том как я хочу поехать в Нижний на концерт Саши, и сразу после этого нахожу тут Ваш замечательный пост! И желание приехать возросло многократно!
Сашаааа! Поезжай с концертом в Нижний!!! Ну пожалуйста!!!!
Поделиться3452016-04-18 22:13:52
Я обожаю свой город. Мой город.
сверху оглядеть мой город, хоть он и потёрт, и слегка простужен, но мне так хорошо в нем, хочется раскрыть крылья встречному ветру, открыть глаза солнцу, глотнуть капли неба, как будто смакнуть устами слёзы с глаз моего города и сказать ему: - Ты самый лучший край, я твоя песчинка, будь чист, как мысли у юнца, будь чувственным и пылким
Хюрем!!! Какое прекрасное нежное объяснение в любви! Как будто в душу к Вам немного заглянули... Но Вы сами позволили. Спасибо!
Небольшое совпадение - только вчера купила билеты на "Ласточку", в 20-ых числах едем Нижний Новгород - Городец - Дивеево -Муром.
В прошлом году не рискнула поехать на концерт, в этом - поехала бы обязательно.
Поделиться3462016-04-18 23:14:37
Дорогие шпонксы, путешественники и краеведы!
Подскажите, куда, в какой город (города) можно поехать, чтобы интересно провести 2-3 дня?
Главное условие поездки - недалеко от Москвы, не больше 4-5 часов дороги, дополнительное - отсутствие пробок в месте пребывания, а уж если их не бывает по дороге туда и оттуда, то выбор этого варианта будет однозначным!
Интересы - в первую очередь, история и архитектура.
Приветствуются хорошая экология и живописная природа.
Поделиться3472016-04-19 00:08:56
куда, в какой город (города) можно поехать, чтобы интересно провести 2-3 дня?
Ozero Chad, Вы такая интересная личность, от Вас хочется совета.
Но все-таки как здорово, что есть скоростные поезда, четыре часа или чуть больше- меньше, и ты уже во Владимире, в Ярославле, в Нижнем Новгороде, Смоленске. Никаких ночевок в поезде, никаких пробок, усталости по минимуму.
Поделиться3482016-04-19 00:24:04
Никаких ночевок в поезде, никаких пробок, усталости по минимуму.
Эта поездка с авто-трансфером - подарок, поэтому любимые мной электрички исключены ... Ярославль - первое, что пришло в голову, но, поскольку голова одна, информации в ней пока мало, а времени на прочесывание интернета, к сожалению, нет, хотелось сузить зону поиска. Вот вдруг гораздо ближе есть что-то не менее интересное и красивое?! Я пока была только в Сергиевом Посаде, Серпухове, Твери, Владимире и Суздале.
Поделиться3492016-04-19 00:30:30
Эта поездка с авто-трансфером - подарок, поэтому любимые мной электрички исключены ... Ярославль - первое, что пришло в голову, но, поскольку голова одна, информации в ней пока мало, а времени на прочесывание интернета, к сожалению, нет, хотелось сузить зону поиска. Вот вдруг гораздо ближе есть что-то не менее интересное и красивое?! Я пока была только в Сергиевом Посаде, Серпухове, Твери, Владимире и Суздале
До Ярославля на машине, по-моему, часов 5 ехать. А вот на полпути к нему Ростов Великий.
Поделиться3502016-04-19 00:53:23
Дорогие шпонксы, путешественники и краеведы!
Подскажите, куда, в какой город (города) можно поехать, чтобы интересно провести 2-3 дня?
Этим летом друзья меня возили как раз в Ярославль и Ростов Великий. А еще по окрестным деревням и монастырям. Красота изумительная! И природа, и архитектура, и музеи, и атмосфера этих мест просто потрясающая! Не даром наше Золотое кольцо славится на весь мир. Так что выбирайте любой город на нем и не ошибетесь).
Поделиться3512016-04-19 00:55:38
хотелось сузить зону поиска. Вот вдруг гораздо ближе есть что-то не менее интересное и красивое?!
ну, у вас там Коломна есть. Но она по сравнению с Ярославлем совсем рядом и три дня на нее, наверное, много.
Но там интересно, конечно...
Но идея с Ростовом и Ярославлем, по-моему, прекрасна.
Правда, я там была... сорок лет назад.
Поделиться3522016-04-19 01:05:17
Всё!!! Решено! Тани, Йолька! Значит, не зря Ярославль проявился! Еду!
Спасибо!
Поделиться3532016-04-19 09:52:37
ну, у вас там Коломна есть. Но она по сравнению с Ярославлем совсем рядом и три дня на нее, наверное, много.
Но там интересно, конечно...
На том же направлении, что и Коломна, есть ещё Зарайск так же с Кремлем и своими историческими фактами... и природа там замечательная... Ока...но это экскурсия одного-двух дней.
Поделиться3542016-04-19 10:50:18
Ozero Chad,
если поедете в Ярославль на машине,то на полпути до Ростова-Великого будет Переславль -Залесский,тоже очень красивый ,старинный город.Входит в Золотое кольцо России.
На берегу большого Плещеева озера.Здесь родился Александр Невский.Есть музей" Ботик Петра"(Петр Первый построил там свою первую потешную флотилию.)
Мне там очень понравилось:)
Отредактировано НаташаНаталья (2016-04-19 10:53:06)
Поделиться3552016-04-19 10:51:37
На том же направлении, что и Коломна, есть ещё Зарайск так же с Кремлем и своими историческими фактами... и природа там замечательная... Ока...но это экскурсия одного-двух дней.
От Коломны ещё можно доехать до Рязани за час, полтора. В Рязани тоже есть Кремль. А на Оке, под Коломной действительно красивая природа. Каждое лето с самого детства езжу в деревню в Рязанскую область и, проезжая, а теперь и объезжая Коломну, не перестаю восхищаться природой тех мест.
Отредактировано Синица (2016-04-19 11:22:17)
Поделиться3562016-04-19 12:07:32
мамадарагая... скока хороших мест... и половина из них в прямо противоположных направлениях ...
я уже не знаю, куда я хочу, потому что хочу побывать везде и сразу!
Спасибо всем за советы, рассказы и фото Боже ж мой, какая красота!
Отредактировано Ozero Chad (2016-04-19 12:12:38)
Поделиться3572016-04-19 13:04:39
Баушка, НинСанна, благополучной и максимально комфортной вам с Яшечкой дороги, насколько в самолете вообще может быть комфортно. Удачи! Мы с вами.
Спасибо. Долетели, скорее живы чем нет.
Передаю видео-ПРИВЕЕЕТ всем шпонксам и, конечно же Глав.Шпонксу
от Тамары из Сан-Диего (Калифорния, США)
https://www.youtube.com/watch?v=Y1Ck3VzT5ow
Там во время съемки под ногами немного путался Яшка, как всегда старался понравиться.
Вот они вдвоем .
Поделиться3582016-04-19 13:11:06
Нина Александровна, с возвращением!
vou_tama, спасибо за привет!
Ждём рассказа о путешествии (с картинками )
Поделиться3592016-04-19 13:28:27
Ждём рассказа о путешествии (с картинками )
Спасибо. Обязательно будет и рассказ, и видюшка. Но сначала надо вернуться в себя тутошнюю.
А пока вот так примерно
Поделиться3602016-04-19 14:13:55
Передаю ПРИВЕЕЕТ всем шпонксам и, конечно же Глав.Шпонксу
от Тамары из Сан-Диего (Калифорния, США)
Тамара, большое спасибо за Привет! приятно познакомиться ближе)
НинСанна, с приездом! (прилётом)) Яшка ваш любвеобильный малый) и за океаном нашел родственную душу))... красавец - эстЭт)