Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60

Поговорим о Боне - 60

Сообщений 481 страница 500 из 954

1

В новый 2016 год с новыми песнями, клипами, концертами, гастролями, телевизионными эфирами, радиоэфирами, интервью, встречами с поклонниками, перископными трансляциями, хорошим настроением и творческими победами!!!

http://s7.uploads.ru/t/LPR16.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 59
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-01-23 00:21:42)

+31

481

Linka           Спасибо за ссылку к статье о Славе Бутусове... Люблю эти песни до сих пор...

Frodo           Вы озвучили почти мою историю с реакцией на песню Славы "Я хочу быть с тобой"... Спасибо...

+6

482

Как я поняла, 2 строки поста Feya 489 относятся к 2 моим комментариям на посты Светланы и Радости.  Ответа, кстати, так и не получила ни на одни из них. Памятуя определение, что 
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.
хотела всего лишь уточнить,  у кого «сдвиг по фазе».
Мой пост не сдержал ни негатива, ни критики, ни оскорблений и укладывался в  рамки Правил Форума. Это был лишь вопрос.  Абсолютно уверена в том, что человек, который не троллит, а открыто высказывает (пусть даже отличную от общепринятой) точку зрения всегда ее может обосновать и защитить.
Поддерживать «Очаг» и «уровень позитива», определенно,  дОлжно….если не впадать в крайности и не делить все высказывания по принципу  белое\черное,  и это не противоречит ни законом Божьим, ни модным ноне принципам Рейки.  Когда тишь, да гладь, безусловно, всегда спокойнее, приятнее, одни положительные эмоции. Но чтобы начать жить, все же нужно выходить из зоны комфорта.
Всем мира, добра, благоденствия!

+8

483

Freestyle написал(а):

Как я поняла, 2 строки поста Feya 489 относятся к 2 моим комментариям на посты Светланы и Радости.  Ответа, кстати, так и не получила ни на одни из них.

Ну всё. Я вообще уже ничего не понимаю. Я совершенно ничего уже не понимаю.
Какие две строки?  При чём тут Аня (Фея)?
Её пост 489 обращён ко всем. Так же как и ваш пост.

Почему вы не получили ответа на свои конкретные вопросы к конкретным пользователям? А откуда это может быть известно Ане (Фея) или, например мне?
И я тоже не знаю почему вам не ответили.
Почему пользователь под ником Радость сама убрала все свои посты могу догадываться. Не первый раз так делает и не только на этом форуме.

И не поняла какой ваш пост был удалён. Я точно ничего не удаляла. НИЧЕГО. Ни у вас, ни у пользователя Радость. Спорила с тремя авторами. Это было. Мои споры с цитатами из удалённых самим автором постов все на своих местах.
Кто обвинил вас в троллинге? Не помню такого.
Я в растерянности.
Что происходит?

0

484

Feya написал(а):

Решаюсь...и снимаю  кожу!
Молю - О,Господи! Дай силы...
чтоб от рожденья до могилы
рвалось и слёзы утирало,
чтобы надеялось, мечтало,
чтобы летело ввысь...такое
Такое...трепетно живое...

Браво! Нет слов.. Это Ваши стихи?

+2

485

Linka написал(а):

Вчера, когда походила по боноресурсам, почитала стенания по поводу такого странного явления себя нам любимым, интернет (он знал?!) вывел меня на фильм о Вячеславе Бутусове «Когда умолкнут все песни…» называется. Не хочу сюда переносить, но ссылку оставлю. Посмотрите на досуге.

Спасибо за ссылку! В1988 году лежала после родов с одной интересной женщиной. До сиз пор помню ее восхищение творчеством Бутусова. Для меня Наутилус открылся с рождением дочери).

+2

486

Нина Александровна, мои посты никто не удалял, они висят. Оба мои комментария действительно содержали краткий вопрос ("?") к процитированным фразам("_"). Возможно, форма не устроила. У меня ни к кому нет претензий и не могло быть :D .

Отредактировано Freestyle (2016-01-18 19:25:27)

0

487

Эдарёша, приветствуем новенькую!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Как-то вы не очень удачно зашли. У нас тут небольшие нервЯчки случились сразу после Финала ТвТ с его мутным голосованием и вот все никак эти нервы форумские не успокоятся.
Бывает.
Надеюсь, мы вас не очень напугали.
Мы вообще-то совершенно мирные.
Пока придется попросить вас поверить мне на слово, что мы именно такие.
Потом докажем делами.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+9

488

Уважаемые форумчане! Давайте порадуемся, на сайте 16 Тонн появилось объявление о концерте. Пока только такое Ссылка

+22

489

Freestyle написал(а):

Нина Александровна, мои посты никто не удалял, они висят. Оба мои комментария действительно содержали краткий вопрос ("?") к процитированным фразам("_"). Возможно, форма не устроила. У меня ни к кому нет претензий.

Ненене...я не про претензии. Я и правда не поняла совершенно к кому обращён и о чем конкретно ваш пост.
Из текста мне только понятно, что Фея что-то не так сказала и кто-то вам на вопросы не ответил.
Что-то про троллинг и черное-белое...

Такой какой-то беспокойный пост. И пожелания ваши...
Опять про оскорбления, крайности и всякое такое.

Но так как ни к кому конкретно вы не обращаетесь кроме Феи, поэтому я и уточняю.
Вы о чем?
Вижу, что плюсы стоят. Значит кто-то понял о чем речь, а я старая калоша ничего не поняла.
Честно. Не придуриваюсь.

+2

490

Синица написал(а):

Уважаемые форумчане! Давайте порадуемся, на сайте 16 Тонн появилось объявление о концерте. Пока только такое

Спасибо за приятную новость! Мне кажется не только по цене не определились, но   еще и фото на афишу никак не выберут

+2

491

Freestyle!
Вы задали вопрос людям, которые не собирались на него отвечать. Развивать дискуссию в этом направлении  не входило в их планы. У меня было огромное желание вступить в "праведный бой" с товарищами... Именно поэтому я промолчала( не считаю целью нашего форума публичные разборки с отдельно взятыми... Индивидумами ))) не знаю какое определение подобрать,чтобы никто не обиделся)... провоцирующими подобными высказываниями с "двойным дном"). В таких случаях ингор - лучшее средство закрыть такую скользкую  тему.

И ещё. Я с Вами по одну сторону "баррикад".
Я рада, что Вы здесь.
Ни одна строчка из моего поста не к Вам( не проверю 100% с телефона)во всяком случае в той части, которую цитировали. И не упрек или требование писать, выжимая из себя позитив к кому бы то ни было. Боже упаси. Я имела в виду , что если просто читать негатив и не писать то, что хочется...писать и читать...то ситуацию этим не улучшить. Что критика должна быть конструктивной( это как раз к форумчанкам, которым и Вы адресовали свои ? )
А выход из зоны комфорта для развития нам Жизнь обеспечивает по полной! ;)
И это хорошо ;)
Сорри, что не сразу ответила. На работе. Не всегда могу отвлечься для приятного )))
МИР?! [взломанный сайт]

Отредактировано Feya (2016-01-18 20:08:19)

+7

492

Цены на билеты будут объявлены позднее
Первые 30 би­ле­тов, то­лько в ка­ссе клуба по 1000 руб.

+1

493

если бы...

Если бы АБ после концерта  остался на охоту, то его могла бы сопровождать вот такая собака в охотничей экипировке!

http://s7.uploads.ru/t/HrkBS.png

+14

494

Елена Иовлева написал(а):

Оооо! БОНдесант уже у кассы?
Какое приятное известие!!!
А я сегодня раз 20 гипнотизировала сайт ТОНН)))...но не попала на Новость .
Все! Пора задуматься о наряде и...диете ;)

Отредактировано Feya (2016-01-18 20:15:47)

+3

495

Всем добрый(пусть он будет таким!) вечер! Вот почему так? Сидела месяц дома в отпуске, тишь да гладь, да божья благодать.Стоило выйти на работу -тут какие-то катаклизмы! И уже не первый раз так! Когда вчера приехала с работы, все уже успели посмотреть новости, уже были раскритикованы: молчание, пальцы, Соня...Уже были просмотрены новые фанвидяшки.Чтобы не писать одно и тоже, просто перечислю, с кем согласна: Frigg,Бономанка56, Zhtam,АРТИСТКА,Таня Р,Linka,Feya.Спасибо, что умеете выразить словами не только свои, но и мои мысли!Что хочу сказать о пальцах  [взломанный сайт] Вспомните своих детей маленькими.Наверняка у многих приносили из садиков мат.Какое самое действенное средство борьбы с этим явлением? Правильно, не заострять на нем внимание!Конечно, объяснив, что это плохие слова.Так как наш мальчик все это уже и сам знает наверняка http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif , по-моему, надо просто не обращать на это внимание, и он сам перестанет нас провоцировать на новые разборки боножестов.ИМХО. Конечно не факт, что не будет придумано что-нибудь новенькое,чтобы мы не скучали... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif И мне очень интересно,что? А вообще, я очень обрадовалась, что он жив-здоров, что у него есть работа,Настя, Соня...мы...и он помнит об этом, и ценит,раз пошел показывать нам рассвет! Это было практически свидание вообще-то!Скажите, когда последний раз вас приглашали встречать рассвет? При этом осталось много недовольных, что им при этом ничего не говорили!Это романтика! Слова не нужны! [взломанный сайт]   Ну вот, как-то так я все это вижу. Я рада, что он есть. Такой, какой есть.И люблю его таким.Если Бон станет идеальным, я начну подозревать, что его подменили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif 

+36

496

По ПК прошел анонс повтора финала ТвТ  в воскресенье  в 17-00  - Саши нет... как всегда   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

497

Елена Иовлева написал(а):

Ну, наконец-то, поезд тронулся. Ура! Ура! Ура!

+3

498

Василек написал(а):

Я рада, что он есть. Такой, какой есть.И люблю его таким.Если Бон станет идеальным, я начну подозревать, что его подменили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  и я.

+13

499

Немножко офф

Какая хорошая передача на канале ЧЕ. Как-то видела кусочек с Чиграковым. Меня удивило, что на Чигракове была молодежная аудитория и много девушек. Сейчас смотрю в записи с Варварой Визбор.
Зашла к ней в ВК, некоторые обратили на нее внимание после этой передачи.
Мне хотелось бы Сашу в таком формате увидеть. Правда, туда народу много не войдет.
Ссылка
Какую-то корявую ссылку дала, реклама после каждой песни.

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-18 21:16:03)

+3

500

Показалось интересным интервью Сергея Рогожина, опубликованное в МК 18.01.16 г. Весь текст очень большой, кое-что интересное пришлось "опустить". Еще один взгляд на шоу, кому интересно почитайте всё. О многом догадывалась, теперь догадки подтвердились. 

"Почему участники многочисленных конкурсов потом пропадают?

Ребята думают, что уже стали артистами, и не занимаются собственным репертуаром. Пока у них нет песен, они остаются просто хорошими победителями в состязаниях караоке. Конкурс заканчивается, на слуху остаются люди со своими песнями. Те же Стас Пьеха и Костя Легостаев, которые пишут. Или Полина Гагарина, у которой появился продюсер Константин Меладзе и сделал ей репертуар. А по большому счету многие из конкурсантов - просто хорошо поющие мальчики и девочки (иногда тетеньки и дяденьки). Но для того, чтобы быть коммерчески успешным и собирать залы, этого мало. По большому счету эти ребята потом никому не нужны. Ведь как только ты попадаешь в подобный проект, подписываешь пачку документов. Суть их в том, что ты принадлежишь каналу, на котором идет шоу. Как правило, контракт заключается на 5 лет. Дальше ты не имеешь права без разрешения канала сделать ни шагу. С одной стороны, вроде бы получаешь кучу эфиров, но с другой — тебе все диктуется вплоть до одежды и выбора репертуара. И если канал посчитает, что ты должен отработать эфиры, будешь «пахать» за копейки. Я допускаю мысль, что победитель выбирается не голосованием, а волевым решением маркетологов и продюсеров, но кто получит первый приз, в данном случае не важно. Работать потом будут все, кто представляет хоть какой-то интерес и на кого реагирует публика.

- А остальные?

У нас есть такая категория исполнителей, которые ездят из проекта на проект вроде Вадима Азарха и Влады. Тем и живут. Они талантливые интересные ребята, но.. этакие профессиональные конкурсанты. Возможности засветиться у них нет, больших денег тоже. Вот и приходится цепляться за малейший эфир. Может, кто-то запомнит..."

Отредактировано oja49 (2016-01-18 21:31:02)

+18

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60