Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 721 страница 740 из 969

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

721

На МузТВ Роза Рымбаева поет Любовь настала.

+1

722

Adelina написал(а):

... Вчера вечером прям страстно захотелось еще раз послушать Сашину Por una cabeza, обожаю!!
(никак не могу поставить из вконтакте https://vk.com/videos11402201?section=a … l_11402201) Прослушала с удовольствием. Сегодня рано утром в полусне слышу РадиоРоссия, какая-то музыкальная передача. И тут ... радио предлагает ту самую cabezу, но в исполнении Андреа Бочелли. Слушаю, да, хорошо. Специально встаю, включаю Интернет, слушаю Сашу пару раз, с большим удовольствием засыпаю с мыслью - "а наш-то лучше поет, проникновеннее ..." ...

Не забывайте, что здесь на Шпонкс-форуме есть такой симпатичный ностальжи-раздел - Александр Бон до "Голоса"
где вы сможете без лишних напряжений поиска обнаружить всё-всё о доголосовом Александре Боне.
Это уникальная подборка начатая Татьяной Котиковой и поддержанная многими Шпонксами.
Как загрустите вдруг...как вдруг придёт на мысль, что ничего совсем не происходит...
Скорей туда бегите, любой из роликов откройте и переслушайте былого Бона!

"И, полно! что за страх ребячий?
Рассей пустую думу. Бомарше
Говаривал мне: «Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти “Женитьбу Фигаро”»."
А.С.Пушкин "Моцарт и Сальери"

+9

723

А я посмотрела на маленького поклонника Бона - сына Макса Галкина и Аллы.
Удивительно, что эта звездная чета вообще не была в соцсетях до "Точь-в-точь", а тут прорвало. Алла свое видео и видео детей выложила в Инстаграм.
Я знаю пароль, я вижу ориентир. Бономагия в действии.

Отредактировано Елена Иовлева (2016-01-09 12:51:32)

+5

724

что то в период Бонозатишья подумала, что с удовольствикм послушала бы в Сашином исполнении песни Весёлых ребят
Вот спел Саша песню "Любовь настала". В мужском исполнении она зазвучала совсем по другому и "Всё напоминает о тебе" -небольшая переделка и будет Маладе по русски (мужской вариант встречала, но Бона послушать было бы интереснее. Да там есть из чего выбрать.
Ансамблю "Весёлые ребята" в 2016 году исполняется 50 лет (основан в 1966 году)

+

В 1974 году Павел Слободкин приглашает в ансамбль "Веселые ребята" молодую певицу, Аллу Пугачёву. В рамках сотрудничества Пугачёвой было записано несколько сольных песен, композиций в составе группы и дуэтов с самим Слободкиным. В 1975 году Пугачёва получила Гран-при на международном конкурсе «Золотой Орфей» в Болгарии, где исполнила песню «Арлекино». Песня, записанная в аранжировке и обработке Павла Слободкина, принесла ей всесоюзную популярность. После успеха на конкурсе ансамбль записал для Пугачёвой первую сольную пластинку с песнями: «Арлекино», «Посидим-поокаем» и «Ты снишься мне».

Отредактировано Светлана (2016-01-09 15:02:25)

+1

725

Pavel написал(а):

Начинаешь смотреть один ролик, второй, третий, десятый, а сам думаешь: "Какого рожна мне это надо?!"

Pavel написал(а):

Сперва я подумал, что просто так совпало в моей жизни. Творчество Александра Бона сумело срезонировать с некой внутренней неустроенностью моей личности. Но зайдя на форумы, я увидел целые философские трактаты посвящённые воздействию Бона на слушателей.

Pavel написал(а):

Просто на мой взгляд самое важное в таланте Александра Бона это его способность возвращать нас к самим себе.

Pavel, спасибо, пишите еще. Это все о нас.
Прочитав записки Pavel и вспомнив свой приход к Бону, подумала, что к творчеству Александра привести кого-то за руку невозможно (если только в правильном порядке предлагая просмотр видео, и то, наверное, это будет небольшой процент), человек должен сам протоптать себе дорожку.
Практически не надеялась, что на ТвТ у Саши появятся поклонники, все-таки лицо практически не показывают, человека за маской не каждый может разглядеть и рада, что ошиблась.

+

Вчера позвонила подружка, она в курсе про мой крышеснос и сказала, что послушала моего Бона, что-то он ей никак (уточнила - записи на ютьюбе слушала). Хотя про нее думала, что проникнется. На Голосе Сашу заметила, но не более того.

На работе одна дама (она немного в курсе, что гоняю на концерты и про дружный форум, люди с которого общаются в реале) смотрела иногда ТвТ и все никак не могла увидеть Бона. Попала на номер Muse, сказала: "а поет-то он хорошо". Для меня похвала из уст этой очень критичной дамы была очень приятна.

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-09 14:27:58)

+13

726

Из фан.группы (так как на странице Е. Боярской этого поста в открытом доступе нет, не буду сюда копировать, а дам ссылку) Ссылка

+10

727

А помните год назад... Роза Хутор. Как ждали вестей.
И вот она - съемка на мобильник. Спасибо Алине, добравшейся до Сочи на концерт по заснеженным дорогам.

+16

728

tatly это Катя пишет в своем фейсбуке. И у нее стоит режим конфиденциальности "для друзей", что означает "не копировать, никуда не выносить". Но разве это кого-то останавливает...

+5

729

Варвара написал(а):

Первый знал!) и готовился?)))
            https://vk.com/wall-25380626_790901
            Подпись автора"Кто не умеет любить, научим." С.Бон

12630 просмотров меньше чем за сутки! Притом, что праздники и далеко не все в и-нете или у ТВ. И ви будете мене говорить, шо участие в ТвТ Саше мало что дало в плане повышения популярности???)))) И даже в этом ролике звучало, что у Элвиса огромное количество двойников и даже Голустян его показывал - но выбрали-то Бона!
Вишенка на торт к празднику!

+17

730

То, что в день рождения великого Элвиса Первый Канал сподобился выложить фрагмент выступления Саши в образе Пресли, воспринимаю как начало потепления отношений. Памятно, как тот же Первый, несмотря на многочисленные заявки радиослушателей просьбы пользователей ВКонтакте, так и не нашел в себе сил и желания поздравить Сашу с днем рождения.

+8

731

Pavel написал(а):

Вот вам кстати пример влияния искусства на человека. Никогда ничего не писал в интернете и не планировал. Понимаю что написал бред и даже перечитывать не буду, но все равно отправлю.

Спасибо,  что отправили и "не надавали себе по рукам" - очень вовремя..., а то все чуток затосковали по Александру - привыкли к бурной, насыщенной адреналином ,жизни, последних месяцев.
Понравилось,  как точно Вы описали процесс затягивания в эту воронку, по имени Бон!....... Абсолютно, мой вариант : выступление но Голосе  - первый крючок,  ролики закулисья -  вынесли мозг ..... Практически, абсолютное совпадение  мироощущения мироздания..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ...  Окончательное погружение в творчество - и все.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+13

732

Вот от чего-то там такого непонятно никакого настроения... свела склееные кусочки из интервью 2011 года и аудио-файл 2009 года. 
Просто смотрим и слушаем. Больше ничего.

Да! Называется "Let Me Go Home..."

https://www.youtube.com/watch?v=mzOQy85 … e=youtu.be

Ещё один день пришёл и ушёл.
Хоть в Париже, хоть в Риме,
Я так хочу домой!
Мммммммммммм!

Вокруг меня миллион людей,
А я чувствую себя одиноким.
Просто я хочу домой!
Я скучаю по вам, вы же знаете.

Снова в самолёт,
Новое солнечное место,
Как мне везёт! Я знаю,
Но я хочу домой,
Ммммммммммм....
Как я хочу домой
Мне пора домой!
Отпустите же меня домой...

Я так далеко от вас
И я так хочу вернуться домой,
Мне кажется,
Что я проживаю чужую жизнь,
Как будто я вышел из дома,
Но мне пора домой.

Я закончил все дела,
Теперь я могу идти домой,
Отпустите же меня домой!
Всё будет хорошо,
Сегодня вечером я буду дома.
Я возвращаюсь домой.

+34

733

баушка из 40-х, чудесное видео получилось!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Спасибо! Голос тут у Саши такой теплый! И настроение под него такое же теплое. Сегодня прямо в самый раз!   

Вот бы забабахать что-нибудь  под Сашино Интро!

К сожалею, не умею делать видео, но хочу научиться.   Все у меня впереди!

+5

734

Светлана написал(а):

Все напоминает о тебе.. Смотрю концерты на Первом и волей не волей вспоминаю о Саше. Вот выбежал Олешко (поет песню с ТвТ), запела О.Кормухина, а за её спиной и на Роза Хутор, и на Народной марке уже знакомый нам гитарист с ДДД (как классно он взаимодействовал с Сашей), Лазаревская "Это всё она" вообще для меня просто Сашина песня   прости Серёжа, на сцене группа MBAND, прямо одна ностальжи: на одном солисте длинный свитерок (ах, Тонны), на другом красные сапожки (пилигрим наш), на третьем черные брючки покроя "Часы" и разрезами на коленках..

Да уж! Вчера смотрела мультик "Как приручить дракона". Угадайте, на кого похож главный герой? Даже две косички есть, правда маленькие)) И дело не только во внешнем сходстве http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+7

735

В оф группе новая голосовалка
"Экватор" против "полюса" или Бон против Бона.

+4

736

Pavel написал(а):

делал вид, что пишу о Боне написал в итоге как и все - о себе любимом.

Может, это и есть его , Бона, главное предназначение, через свое творчество заставить нас задуматься о себе, о своих поступках, предпочтениях и правильности пути?! Вот перечитываю многих и соглашаюсь, в большей степени соглашаюсь, как с добрыми друзьями.. Все мы здесь мазаны одним миром. И это серьезно. За прошедший год у меня произошло несколько важных, но не очень приятных событий, которые требовали от меня принятия твердых решений. Что дало мне силы пройти испытания, не прогнуться и выстоять, я не знаю. Но вот грела меня ежедневная Бонодоза, голос мурашечный и ожидание следующего дня, когда можно включить комп и утонуть, забыв о проблемах. А на ночь тихонечко телефон мурлыкал под ухо "Часы" и "Я ждал.." Спасибо ,Саша, ты-есть!

+25

737

У Диброва в передаче Лада и Дятлов. Поймала себя на мысли, что я их лиц настоящих в шоу не видела. Если бы не юбилей Хазанова, лиц некоторых участников жюри вообще не узнало.

После каждого вопроса им говорят пожелания участники Точь-в-Точь.

Отредактировано Елена Иовлева (2016-01-09 18:26:50)

+2

738

На первом канале сейчас Варвара Визбор на юбилее Гафта пела Зиму и мне показалось, что она спела "сильная Россия" (скорее всего, не верно расслышала).

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-09 18:32:42)

0

739

ГалинаНик написал(а):

В оф группе новая голосовалка"Экватор" против "полюса" или Бон против Бона.
            Подпись автораЭто обязательно другой человек совершенно.

Очень интересно почему предложили сравнить именно эти два образа? Есть версии?)

0

740

ГалинаНик
у нас юбилей покажут позже, прислушаюсь. В Вегасе Варя пела "синяя" на 0.50, но мне сначала показалось "сильная", пришлось несколько раз промотать.

Отредактировано Елена Иовлева (2016-01-09 18:42:42)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59