Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 521 страница 540 из 920

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

521

Frodo написал(а):

у Персоны и так глаза в кучу, а теперь похоже и крыша съехала окончательно.

А вот у Эсэсовца крыша не "похоже", а окончательно уехала, он сегодня такую пургу нёс, Лаверу и не снилось!

+4

522

Елена Иовлева написал(а):

Но сам факт, что Сашины, скажем так, поклонники по ночам ни с того ни с сего на форуме унижают Билана, который ничего плохого нашему кумиру не сделал, вызывает сомнения ... в адекватности. Ну или навредить Саше решили.

Это Вы о чем????? Если кто-то высказался не про Диму даже, а про его репертуар - это унижение?  o.O. Человек, высказывающий СВОЁ мнение - неадекватен??? И КАК это частное мнение, ради всего святого, может навредить Саше???

+

Что за бред вообще??? У нас или хорошо, или никак - сами знаете про кого. Все действующие лица, ттт, живы и здоровы. "Без трололо" - не обозначает засуньте свое мнение в ж..у. И Саша, и Дима, имхо, нормальные люди, и на мнение, не совпадающее с их собственным, реагируют адекватно.

+23

523

Мы ценим в Саше открытость и искренность. Он говорит то, что думает и чувствует, хоть порой это бывает и в минус ему (или имиджу, правда, который он себе искусственно не создаёт). Мне очень хочется, чтобы каждый из нас тоже имел возможность высказать то, что у него на душЕ и не боялся при этом прослыть троллем, обидчиком других артистов и тд. Лить один сироп про Сашу и вообще не упоминать имена других артистов - не выход. Да и артисты - не пряники, чтобы все и во всем поголовно нравились. Какие-то нелицеприятные высказывания о них были и будут. Но ведь это не оскорбление, если я не принимаю творчество какого-то исполнителя.
А Дима Билан давно в ШБ и на большой сцене, парень закаленный, видел очень многое в своей жизни. Вряд ли на его отношение к Саше повлияют наши слова про самого Диму. Он очень добрый и искренний человек, и за много лет на эстраде не растерял в себе эти качества. А в инсте ему порой такое пишут, уши в трубочку сворачиваются. Так что Диме со своими поклонниками и хейтерами проблем хватает. Заморачиваться по поводу отношения к нему Сашиных фанатов он не будет. Тем более каждый из нас уважает и безмерно благодарен Диме за его работу Сашиным наставником (ничего, что я всех обобщила?  :blush:).
Я Диму люблю давно, лет 13 уже, все сезоны болела только за его команды. Так что без него в моей жизни не было бы и Саши!

+20

524

Я предлагаю отвлечься от битв и вспомнить, что завтра Рождество.

Есть чудесная песенка про Рождество:

В третью стражу Звезда на востоке взошла
и на землю взглянула, с собою звала,
и за этой звездою пошли пастухи,
зацветали в руках посохи.

И летела, летела благая весть,
что родился Спаситель, спасение есть.

Рождество!

И пришли пастухи, молча встали в дверях,
спал Младенец Спаситель в овечьих яслях,
и спала утомленная Матерь Его,
славил ангельский хор Рождество.

И летела, летела благая весть,
что родился Спаситель, спасение есть.
Рождество, Рождество,

Рождество!

А вот здесь послушать:

https://vk.com/video-25385197_167471748

Отредактировано Polly (2016-01-06 06:37:31)

+8

525

ветряные мельницы
Frodo написал(а):

На ФПК уже снесли тему финала.

Polly написал(а):

У меня мелькнула мысль - а не специально ли поощрялись холливары в теме финала ТвТ, чтобы была причина закрыть тему?

Говорили модеры в мае, что никогда не будет ветки Бона на ФПК. Мы вернулись на форум с началом ТвТ, радовались, что их пророчества не сбылись. Но шоу закончилось. А смеётся, как известно, тот, кто смеётся последним. Еще одна ночная "битва с ветряными мельницами" и темы Бона (уже в разделе ТвТ) снова не будет на ФПК, имхо. Не отсюда ли троллинг поклонников Бона? Давайте будем посдержаннее. Пусть последнее слово будет за намиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif 

http://s3.uploads.ru/t/JrsD7.jpg

Отредактировано Светлана (2016-01-06 07:52:52)

+8

526

"Вот тут некоторые товарищи начали завышать линию талии...так вот я со всей серьёзностью могу сказать",
что ни один поклонник или просто вновь заинтересовавшийся Боном автор постов на ФПК не перешёл границы приличий и абсолютно никто из тех, кто употреблял в своих постах слово Бон с положительным знаком, никогда и ни разу не занимался троллингом!
Для этого там есть профи, а когда они не справлялись к делу подключались Модераторы с явно провоцирующим постами. Если и это не срабатывало, тему Бона  срочно начинали кастрировать.

Тема Финала достала руководство ФПК не каким-то там  Боном, а постоянно повторяющимся последнее время вопросом о числе СМС и "где деньги, Зин?". Сколько раз уже сбрасывали посты с обсуждением результатов и со спорами о том было ли вообще сообщение о том куда пойдут деньги.
Теперь вопрос решен кардинально  - тему вообще убрали.
Возможно, хорошенько вычистив и удалив все неудобные для Руководства ПК вопросы, её снова откроют. И будет она свежа и молода после такой пластической операции.

А вот чью тему совершенно невозможно читать без тошноты, так это тему Галкина. Вот уж правда - имея такую армию жо--олизов, врагов заводить уже не обязательно. Сами заведутся.

Ещё раз, выражаю свою признательность и уважение тем поклонникам и сторонникам Бона, которые в течение столь долгого времени и в условиях жёсткого троллинга на ФПК ни разу не скатились до грубости, до оскорбления конкурентов и даже умудрялись в таких условиях давать информацию о творчестве Бона вне ТвТ.
СПАСИБО!
А то, что даже такие выдержанные, но понятно, и эмоциональные посты могли показаться поклонникам других артистов чрезмерно хвалебными - это же логично. Люди не сразу и не в миг меняют свои пристрастия. Сопротивляются. Вот и поклонники конкурентов сопротивлялись. В меру своего воспитания, привычек и даже грамотности (тут лидер птичкина).

Благодарю здесь, потому что сейчас в баню попала и могу наблюдать за  происходящим только на расстоянии. Но иногда именно с такой позиции всё видится более отчётливо.

+17

527

Я хочу нас утешить хоть чуточку. Бон в этом плане вовсе не эксклюзив на ФПК.
Когда я только-только пришла на форум в 2009 году, там точно так же резвились хейтеры в теме Ягудина, а модераторы были совсем другие... И точно так же банили ягудинок, они гордились бессрочными - аж до 2025 года банами, регились по новой, под другими псевдонимами и все продолжалось. И по сей бы день продолжалось, если бы Леша не ушел в ведущие.
Я к чему все это? Наверное, это просто обычная нормальная реакция пестрого сообщества на любую яркую личность.
Саша яркий, вот и вызывает противоположные мнения. Вот и бурлит вокруг его имени спор.

+20

528

баушка из 40-х написал(а):

Тема Финала достала руководство ФПК не каким-то там  Боном, а постоянно повторяющимся последнее время вопросом о числе СМС и "где деньги, Зин?".

А что, правда до такой степени важно сколько было смс и куда уйдут деньги? Вопросы эти, если это принципиально важно, имело смысл задавать до того, как смс были отправлены. Получается, что только поклонники Бона кинулись считать потраченные деньги: кроме нас эти вопросы никого из поклонников других артистов не волнуют (только в теме Саши есть такие посты). Пишу, что думаю. Посылала смс за Сашу сама, знала, сколько это стоит и мне обсуждение этих вопросов неприятно.
Не думаю, что поклонники Саши кого то троллили. Согласна, что есть на ФПК люди, которые их умело заводили.   Тему финала н ФПК вернули. Много хорошего там написано обо всех участниках и о Саше, само собой.

Отредактировано Светлана (2016-01-06 13:17:56)

+6

529

С Рождеством! Сегодня Сочельник. Давайте попробуем умиротвориться?

Послушаем вместе Сашу.
Поёт Александр Бон. Автор Максим Барабанов -  "Мама".
https://www.youtube.com/watch?v=avZF8kVymlY

Как видеоряд здесь подобраны канонические и современные изображения Богородицы.

+17

530

Светлана написал(а):

баушка из 40-х написал(а):

Тема Финала достала руководство ФПК не каким-то там  Боном, а постоянно повторяющимся последнее время вопросом о числе СМС и "где деньги, Зин?".

А что, правда до такой степени важно сколько было смс и куда уйдут деньги? Вопросы эти, если это принципиально важно, имело смысл задавать до того, как смс были отправлены. Получается, что только поклонники Бона кинулись считать потраченные деньги: кроме нас эти вопросы никого из поклонников других артистов не волнуют (только в теме Саши есть такие посты). Пишу, что думаю. Посылала смс за Сашу сама, знала, сколько это стоит и мне обсуждение этих вопросов неприятно.
Не думаю, что поклонники Саши кого то троллили. Согласна, что есть на ФПК люди, которые их умело заводили. Жаль, что убрали тему финала. Много хорошего там было написано обо всех участниках и о Саше, само собой. Не верю, что её вернут.

Какой кошмар. В очередной раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор, когда решила не тратить время и нервы на ФПК. Представляю, как бы расстроилась, увидев такие вопросы от наших (прим. бономанов в целом, неважно с какого ресурса). У меня даже в голову бы такая мысль - Где деньги, Зин? - никогда не пришла, не говоря уже о том, что спрашивать об этом публично. Фу, крохоборство какое-то. Вот уж до чего мне абсолютно пофиг, так это до того, куда ушли, в частности, мои деньги. Меня интересовал исключительно результат, а именно Сашины проценты.

+8

531

Frigg написал(а):

Фу, крохоборство какое-то. Вот уж до чего мне абсолютно пофиг, так это до того, куда ушли, в частности, мои деньги. Меня интересовал исключительно результат, а именно Сашины проценты.

Frigg, вы можете называть это крохоборством, а я скажу, что это обыкновенная честность и ответственность за чужие деньги.
О себе могу только сказать честно и прямо - меня интересует куда пошли деньги, и немалые. И именно в связи с теми самыми пресловутыми процентами голосования. Их невозможно разделить. В вопросе "где голоса и сколько их?"  содержится и о деньгах вопрос. А в вопросе о деньгах содержится вопрос "а сколько голосов, т.е. СМС было"?

Ничего постыдного в честном обращении с чужими деньгами я не вижу.
Ничего постыдного в желании вкладчиков узнать на какие цели пошли их деньги, тоже не вижу.
Разные мы все.
Давайте не будем казнить друг-друга за это.

+22

532

Frodo написал(а):

Зачем открывать тему Бона на ФПК? За Любителем музыки соскучились? Он вас (и нас) живо в чувство приведет. Есть два полноценных форума, где вас поймут и поддержат. ТвТ закончилось, до свиданья, ФПК.И незачем бисер перед свиньями метать.

+ миллион!
И вообще много внимания  к ФПК в теме " Поговорим о Боне" ( и не только) . Это тоже ещё больше негатива к бонофанам вызывает у модераторов ФПК ( они в курсе ).
Ну хотите поговорить о ФПК, тогда  откройте тему в разделе для пользователей ( по крайней мере гости читать не будут) и  там уже делитесь за что вас банят
А так : много чести ...и тема наша - Сашина персональная- приобретает не очень приятный оттенок...

+9

533

фото замечательное)

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xft1/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/12331518_941314272614362_1778431046_n.jpg

http://www.pikore.com/m/1139997981779428453_149954204

+17

534

Да? А мне интересно, куда ушли деньги, я не столь доверчива и "на все согласна". Можно же было как то обозначить получателя, а то не только у нас, но и у простых зрителей невольно всплывет вопрос - а действительно, для чего собирали? Финал скомкали, приз сунули Галкину "чтоб быстрее от него избавиться" (и от приза, и от Галкина), и типа ничего не было. Вот скажите, зачем вам лично та ветка на ФПК? Вы ее не читали? Или надеетесь, что кто-то придет, прочтет и обонится? Он скорее обонится при наличии ротации песен на радио и клипов на ТВ, а не от какого-то чахлого ФПК.

+20

535

А я вот сильная наверное) не хочу втаскивать в 2016 год негатив, не хочу и не буду, слишком многое у меня случилось в 2015 невыносимо печального, может благодаря Бона осталась "жива", и во многом благодаря и нашему форуму - не разучилась улыбаться и даже смеяться, волноваться о том, чтобы состоялось Хорошее! Именно здесь я щедро ставила бесконечно улыбающиеся смайлы, плача в реале... Мне очень хочется чтобы в наступившем году все были счастливы и здоровы. Принято считать что счастье это мгновение! Пусть, пусть счастье мигает всем часто и ярко. Всем нам и Саше за которого мы так болеем;) я согласна только на такую болезнь) Мы то, что мы думаем. Недавно зацепилась за фразу - "Наступило время, когда мы можем увидеть свою мысль".

+41

536

С деньгами я тоже считаю, что должна быть прозрачность. И не важно, за кого я голосовала.
Но ее и прежде не было. В фонды деньги шли только при голосовании на "Голосе". Все прочие проекты (в частности "Ледниковый" и "ТвТ" никогда не оглашали, что деньги идут на помощь фондам. Правда, я не помню, как было в период участия Чулпан Хаматовой в "Ледниковом", но по-моему там был отдельный сбор на детей, для фонда "Подари жизнь".
С другой стороны... нас же могут обмануть и в этом - мы же не проверим. Но хочется верить, что "Голос" реально тратит деньги на помощь детям...

+8

537

Йолька написал(а):

С деньгами я тоже считаю, что должна быть прозрачность.

Если о благотворительности не было заявлено заранее, деньги за вычетом оплаты услуг мобильных операторов поступают на счет телеканала. И что в этом предосудительного?

+1

538

А с какой такой радости нам кормить телеканал своими деньгами? Он что, самый нищий? Эрнст побирается уже? Ну судя по праздничному эфиру, до этого недалеко. Такой шняги, по всем каналам, давно уже не было.

+12

539

Вот читаю вас и думаю: "А если бы Саше дали ПЗС, вы бы тоже задавались вопросом куда ушли ваши деньги?" Вряд ли. Отчего же такая избирательность?

+5

540

Елена Иовлева написал(а):

деньги за вычетом оплаты услуг мобильных операторов поступают на счет телеканала. И что в этом предосудительного?

спасибо. Но я вот этого не знала в такой формулировке.
Выделенный вопрос обескуражил. Процитируйте, пожалуйста, то место в моем сообщении, где я говорю о предосудительности?

Frigg написал(а):

Вряд ли. Отчего же такая избирательность?

для меня дело не в этом. А в обозначении общей позиции по вопросу, коль уж об этом заходит речь. Я думаю, что озвучить, на что идут деньги - это правильно. И это уважение какое-никакое по отношению к зрителю.
И тут уж речь не о Саше. Просто о том, чего бы хотелось в идеале.

Отредактировано Йолька (2016-01-06 12:02:03)

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59