Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 421 страница 440 из 920

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

421

Смешной...

"Фанера!" или Саня в дыму.
Вообще... Просто ух!!!

Отредактировано Йолька (2016-01-04 23:32:59)

+10

422

Йолька написал(а):

Смешной...

Обнимашки, которые сейчас на сцене практически отсутствуют.

+1

423

Елена Иовлева написал(а):

Обнимашки

Причем обнимашки только у него с этой девушкой, плотненько так, тесненько. А остальные все стоят сами по себе. Но девушка с полностью голым животом и почти ушедшими в самоволку красными брюками смотрит на эту парочку весьма сурово. Ой-ой.

+5

424

Йолька написал(а):

Смешной...

"Фанера!" или Саня в дыму.
Вообще... Просто ух!!!

Отредактировано Йолька (Сегодня 23:32:59)

Йолька,где ты это откопала?  Наш такой прикольный и  высоченный. А какой это год?

+2

425

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Йолька,где ты это откопала?

да это не откопала, а Nataly K.
Там написано, что это 2007 год (про Снежнегорск), т.е. Александру Сергеевичу 22 года. А "Трасса" - она и есть "Трасса". Просто он там пижонит прям после обвинения "фанера". "Голосово" пижонит, но тааак!

+6

426

Йолька написал(а):

Там написано, что это 2007 год (про Снежнегорск), т.е. Александру Сергеевичу 22 года.

Если бы не видела, какой год, подумала бы, что в школьный период запись. Мальчишка.

+2

427

Йолька, а Nataly K -это кто, ты знаешь? Она же периодически выкладывает исторические записи с Боном.

+1

428

ГалинаНик написал(а):

Немного-много на закончившуюся тему ТвТ.
Наткнулась в ВК на разбор полетов ТвТ от поклонницы Евгения Дятлова. Очень длинный, кому лень, можно не читать. Сначала обо всех участниках, потом о Галкине, а затем много о Е.Дятлове. Во многом я с ней согласна. Притащила только из-за одной фразы о Саше, хотела задать ей вопрос, на основании чего человек делает выводы, но комментарии закрыты.

Еще после Ваенги хотела заметить на тему ее мнения о "короне на голове" - не помню что помешало. И вот опять. И ведь люди судят о Саше по номерам, где он изображает персонажи - те, которые ему предложены, и изображает талантливо, стараясь показать суть и энергетику персонажа (тем более, что грим мягко говоря оставлял желать...). И какеи же ему персонажи были предложены? Очень и очень популярные, мега-звезды, кумиры миллионов, те, кто собственно носил эти короны - помните как про Белоусова сазал Ярмоьник - он был подарком на сцене - Ярмольнику не хватило, но мы же хорошо знаем Сашу, то, как он показывал Белоусова это и был тот подарок - сам он себя так никогда не подает, он именно копировал женю и в других случаях тоже и талантливо копировал, раз люди увидели эти короны - и причем тут сам Саша?? Сходили бы на его концерт или в записи посмотрели - никаких корон и рядом нет, даже признаков.
И есть еще момент, который некоторые возможно принимают за "звездное" поведение - Саша держит дистанцию при личном общении и довольно большую. И твердо держит. Это его личная особенность - охрана личного пространства, большая избирательность в выборе кого к себе подпустить... Это качество может быть составляющей так называемого "звездного поведения" - но из этого не следует что оно не может быть само по себе у людей весьма скромных и не стремящихся к "звездности" - и второе даже чаще).

+24

429

Бономанка 56, вот и хотела узнать не скандала ради, а интереса ради, из каких Сашиных поступков люди делают такие выводы?
То ли из-за того, что молчал все время, то ли из-за того, что на финальных выходах на сцену тихо-скромно стоял? Больше-то ведь ничего не было. Вообщем, загадка. Да, пусть идут с миром.
У нас и свои в ВК ТвТ неплохо масло в огонь подливают про других участников, так что обижаться на чужих не будем.

Отредактировано ГалинаНик (2016-01-05 01:27:20)

+10

430

Таня Р написал(а):

Саша держит дистанцию при личном общении и довольно большую. И твердо держит.

вот что меня в "Тоннах" поразило, так то, что не было этой дистанции. Было как-то иначе. Я уже говорила. Это как Харкет говорил, что он с первой минуты общения чувствует, как к нему обращается человек - как к звезде, или как к Мортену Харкету. Так вот 6 декабря Бон сам не оставил шансов общаться с собой, как со звездой. Как он это сделал - я не знаю. Было просто хорошо, уютно, тепло... да, словно все мы сто лет друг друга знаем и пьем чай на кухне. Правда. Так было. И можно было задать любой вопрос, и он отвечал так, словно каждого из нас знал всю жизнь.
В "А2" так не было, в Питере так совсем-совсем не было. Даже в августе было не так. А тут... словно он нашел это пространство общения... и всех им накрыл.
Ну, в общем это чудо что такое было.
Да.

+16

431

Очень хочется неклип на Москву. Начинается новый год, сейчас начнутся новые голосовалки в ВК, нам бы за свеженькое голосовать.
В Москве снег-то выпал?

+2

432

Йолька написал(а):

Классное чудо.
Между двумя Тоннами появился перескоп. Может быть, при общении в Перескопе Саша до конца поверил, что мы его люди и не бросим, и не предадим.

+19

433

Елена Иовлева написал(а):

Кого интересует Фотий, прямой эфир в перископе. https://www.periscope.tv/photy/1BdGYpRX … name=photy

Посмотрела сейчас эту трансляцию в записи.
Фотий показался мне очень похожим на Сашу в перископном общении, таким же тихим спокойным голосом ведёт бесед.
Кстати, и концертов у него планируется 7, как у Саши.

+3

434

Йолька написал(а):

6 декабря Бон сам не оставил шансов общаться с собой, как со звездой. Как он это сделал - я не знаю. Было просто хорошо, уютно, тепло... да, словно все мы сто лет друг друга знаем и пьем чай на кухне. Правда. Так было. И можно было задать любой вопрос, и он отвечал так, словно каждого из нас знал всю жизнь.
В "А2" так не было, в Питере так совсем-совсем не было. Даже в августе было не так. А тут... словно он нашел это пространство общения... и всех им накрыл.

В Краснодаре на первом сольнике было такое чувство. Зрители, словно родные люди, общались, вообще не хотели уходить из зала, вещи из гардероба отказывались забирать, журналисты словно зависли и забыли, что обычно убегают через 20 минут после начала. После интервью в гримерке еще и автограф-сессию на сцене застали, зрителей никто из зала не выставлял, делали что хотели. Мы с коллегами на улице долго прощались - обнимались и разговаривали. Автор фото Юрий через несколько дней после концерта пришел в Союз журналистов, стал там фото показывать и рассказывать, как с Иовлевой до полуночи тусили на Красной, 5. Там ушам своим не верили.

+15

435

Йолька написал(а):

вот что меня в "Тоннах" поразило, так то, что не было этой дистанции. Было как-то иначе. Я уже говорила. Это как Харкет говорил, что он с первой минуты общения чувствует, как к нему обращается человек - как к звезде, или как к Мортену Харкету. Так вот 6 декабря Бон сам не оставил шансов общаться с собой, как со звездой. Как он это сделал - я не знаю. Было просто хорошо, уютно, тепло... да, словно все мы сто лет друг друга знаем и пьем чай на кухне. Правда. Так было. И можно было задать любой вопрос, и он отвечал так, словно каждого из нас знал всю жизнь.
Да.

Йолька, абсолютно с тобой согласна, что атмосфера после концерта 6 декабря была более душевная и тёплая, как в компании доброго близкого друга. И я, наконец-то, смогла осуществить свою мечту- пожать Саше руку и сказать ему своё СПАСИБО!

+13

436

tatly написал(а):

Фотий показался мне очень похожим на Сашу в перископном общении

И мне)) Что-то в них есть общее.

+2

437

Йолька написал(а):

Да.

Этой дистанции нет сейчас между Сашей и его Зрителем - на концертах нет, в перископе - но все это общение артист-зритель, причем, как он говорил сам, Зритель это одно общее целое. А при общении личном, персональном, "за сценой", в жизни и работе - там дистанция. Даже в том, что настоял на своем приветствии кулачками (как там Олешко сказал? застравил всех или как-то еще, но помню суть) - это тоже дистанция - стукнуться кулачками не такая близость, как пожать руку... Имхо-имхо, конечно, но я это так чувствую.

Отредактировано Таня Р (2016-01-05 00:51:47)

+10

438

баушка из 40-х написал(а):

Ну вот как и это надрезанное сердце, и бесшабашный Шпонкс -  в одном человеке живут, сосуществуют, наверное даже помогают одно другому.

Очень часто в последнее время думаю на эту тему.. А тут прочитала этот многоумный пост поклонницы Дятлова, и кое-что стало понятно. Они - Саша и Шпонкс - друг без друга не могут. Шпонкс его защищает, "забинтовывает" то самое надрезанное сердце, закрывает его собой перед ненужным "хламом" и вытягивает руку, чтобы никто в этот момент не приблизился к Саше. (То, как грамотно Саша держит дистанцию, прекрасно написала ТаняР). А ведь между закрытостью и надменностью тонкая грань. Далеко не каждый сможет или захочет эту грань увидеть и отличить одно от другого.
Саша - очень тонко чувствующий и глубоко думающий человек. И люди, которых он цепляет, примерно такие же. А кто-то видит просто Шпонкса-шута, или Шпонкса-защитника, или Шпонкса-наблюдателя. Да и Бог с ними! Проходите мимо!!! А кто-то знает САШУ, сбежавшего с вечерины на Мосфильме и радующегося снегу как ребенок!
Я больше всего желаю Саше в этом году встретить Человека из мира муз.индустрии, который сможет и захочет увидеть невероятную многогранность таланта Бона.

Отредактировано веруся (2016-01-05 01:27:52)

+35

439

tatly написал(а):

Посмотрела сейчас эту трансляцию в записи.
Фотий показался мне очень похожим на Сашу в перископном общении, таким же тихим спокойным голосом ведёт бесед.
Кстати, и концертов у него планируется 7, как у Саши.

Тоже посмотрела. Располагает к себе, хорошо и спокойно разговаривает. Да, напоминает чем-то Сашу.

+2

440

веруся написал(а):

Очень часто в последнее время думаю на эту тему.. А тут прочитала этот многоумный пост поклонницы Дятлова, и кое-что стало понятно. Они - Саша и Шпонкс - друг без друга не могут. Шпонкс его защищает, "забинтовывает" то самое надрезанное сердце, закрывает его собой перед ненужным "хламом" и вытягивает руку, чтобы никто в этот момент не приблизился к Саше. (То, как грамотно Саша держит дистанцию, прекрасно написала ТаняР). А ведь между закрытостью и надменностью тонкая грань. Далеко не каждый сможет или захочет эту грань увидеть и отличить одно от другого.
Саша - очень тонко чувствующий и глубоко думающий человек. И люди, которых он цепляет, примерно такие же. А кто-то видит просто Шпонкса-шута, или Шпонкса-защитника, или Шпонкса-наблюдателя. Да и Бог с ними! Проходите мимо!!! А кто-то знает САШУ, сбежавшего с вечерины на Мосфильме и радующемуся снегу как ребенок!
Я больше всего желаю Саше в этом году встретить Человека из мира муз.индустрии, который сможет и захочет увидеть невероятную многогранность таланта Бона.

Присоединяясь ко всему сказанному, хочу добавить пожелание, чтобы этот человек (а лучше люди) не только увидел, но и почувствовал, и понял и, главное, разделял то, что Саша стремится донести... Чтобы он мог сказать "Я тебя вижу" - с тем смыслом, как в "Аватаре"...

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59