Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 361 страница 380 из 920

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

361

баушка из 40-х написал(а):

Сакс добавить...вообще волшебно было бы! Голос Бона и саксофон! Голос Бона и виолончель!

Что то я становлюсь как Бон, фаталистом. Если по судьбе, то будет и сакс, и виолончель, и скрипка, и гармонь. Под Сашу 4 музыкантов, вот согласна на все 100%, маловато. Всё придет в свой срок.

Что то я сегодня ностальгирую. Где то в это время мы радовались, что у Саши контракт с ММ. Вспомнила, как год назад, узнав о Бонтуре, гадала, что Саша будет на концертах петь. И Бонтур вобрал в себя все "мечты" (кроме Querer,  Je suis en vie, SOS d'Un Terrien en Detresse). Думаю Лемаршаля (SOS d'Un Terrien en Detresse) как и Je Suis Malade Саша петь на своих концертах в этом году вряд ли будет. Взял курс "на позитив". А вот Querer и Натали жду от него в концерте на 5 марта и в Бонтуре -2 (верю, что он  будет). Даже если он откажется от каверов и начнет петь только свои (и авторские, и написанные для него) песни, то, пройдет время и он вернется к мировым хитам, которые лучше его просто никто из наших артистов не поет. А пока скачала для себя свой Бонтур и слушаю/смотрю для души.

+11

362

Ozero Chad написал(а):

Пост на ФПК с таким предложением был удален практически сразу

Знаю, мой пост и стёрли. Но это было ожидаемо: не соответствие теме. Знала, что сотрут, когда писала. Хотела посмотреть как долго провисит, т.е. как настроены модераторы. Плохо настроены. Ну и что? Всё равно надо, имхо, пробовать. Может и поостерегутся сразу закрыть тему. Здесь нужен человек лояльный и хороший переговорщик.

Отредактировано Светлана (2016-01-04 11:07:33)

+2

363

http://s7.uploads.ru/t/itZ6K.jpg

А тем временем видео слепых прослушиваний Бона набрало еще почти 300 тысяч просмотров. Во время финала мне то и дело приходили оповещения о лайках под комментариями. В голосовании на приз зрительских симпатий "Точь-в-точь" Бон был на третьей позиции, оставив далеко позади популярных артистов. Успешно завершен телепроект, который начинался в августе, с зелеными деревьями за окном. Можно вернуться к записи диска, отложенной из-за съемок. Осталось дождаться снега - белого, пушистого, настоящего, который вдохновляет Бона.

+12

364

Светлана написал(а):

Здесь нужен человек лояльный и хороший переговорщик.

Тогда это к Йольке :) ! Только у неё хватает терпения вежливо вести с ними многопостовые разговоры.

+6

365

Светлана написал(а):

Давайте хоть попробуем открыть его тему в разделе "Популярная музыка"

нам ясно дали понять в мае, что темы Бона в разделе "Популярная музыка" на форуме Первого канала не будет. И любые попытки ее завести закончатся удалением темы и банами.
Мне очень жаль, очень-очень.

+2

366

Сейчас прослушала "Часы" на Новой волне- Дима Билан. Извините, поклонники, но какая- то " вымучинная" песня получилась. У Бона и на Авторадио была она хороша, а уж в Голосе вообще молчу. Эх! Какие- то неинтересные личности и даже не знакомые на Волне.

+6

367

Лана написал(а):

Сейчас прослушала "Часы" на Новой волне- Дима Билан. Извините, поклонники, но какая- то " вымучинная" песня получилась. У Бона и на Авторадио была она хороша, а уж в Голосе вообще молчу. Эх!

Не откроют Бону тему на ФПК. Из-за подобных комментариев не откроют. Чтобы похвалить нашего, почему-то надо оскорбить кого-то, сравнить, унизить.

+1

368

Елена Иовлева написал(а):

Лана написал(а):

Сейчас прослушала "Часы" на Новой волне- Дима Билан. Извините, поклонники, но какая- то " вымучинная" песня получилась. У Бона и на Авторадио была она хороша, а уж в Голосе вообще молчу. Эх!

Не откроют Бону тему на ФПК. Из-за подобных комментариев не откроют. Чтобы похвалить нашего, почему-то надо оскорбить кого-то, сравнить, унизить.

Димины поклонники, как-то, тоже лояльностью не отличаются, особенно по отношению к Саше, и в основном на его   ресурсах, где все это читают поклонники Бона.  А Лана просто написала свое мнение, при том заметьте, не в инсте Димы, а  на форуме, где все свои.

+18

369

И всё же троллинг налицо. )))

+1

370

А чем это я Диму оскорбила? Каким словом?. А Вы слышали его исполнение на Волне? Оно Вам нравится? Вот уж я никогда никого не оскорбляла.  А некоторые
поклонники Бона  какими только словами не оскорбляли Отца Фотия- это нормально?! Особенно в группе ВК.Вот это позор! А Вы это Елена не видите? И, кстати, Вы там были очень сдержанны, а тут возмущаетесь. А теперь я возмущаюсь- почему я не могу написать свое мнение?

Отредактировано Лана (2016-01-04 14:27:06)

+6

371

Лана написал(а):

А некоторые поклонники Бона  какими только словами не оскорбляли Отца Фотия- это нормально?!

это правда? Вплоть до оскорблений?
Что-то мне грустно...

+1

372

Йолька написал(а):

Лана написал(а):

А некоторые поклонники Бона  какими только словами не оскорбляли Отца Фотия- это нормально?!

это правда? Вплоть до оскорблений?
Что-то мне грустно...

Подпись автора

"День хвали вечером, меч — после битвы, лёд —если выдержит" RO

Не то слово. Я прилетела из Москвы только 28-го вечером и там уже столько успели понаписать. Я одна билась с Молодцовой, вроде прекратилось. А Иовлева ,как всегда, держала нейтралитет. Не могу успокоиться. Эти двойные стандарты убивают.

+1

373

Лана
ну, это печально.
Но идти читать не хочется, честно говоря.
Но в принципе претензия принимается: нельзя никого возвышать за счет кого-то еще... бессердечно, вредно, непродуктивно и некрасиво. ИМХО.
Хотя так получается, что когда выбираешь себе фаворита, то уже по отношению к другим дышишь ровнее. Но так и в жизни ведь. Друзья и любимые люди - к ним ты неравнодушен. Но ведь ценишь их. А у других другие друзья и любимые - и это здорово, а то все бы разодрали на лоскутки кого-то одного, и была бы печаль. Но что заставляет все время сравнивать? Неужели неуверенность в своем собственном выборе?
Не по себе... ага "от этой тихой чужой зимы". Ну уж нет! Пусть она будет нашей, нашей, нашей. И мы будем же учиться быть добрее. Вот у Александра Сергеевича, например... У него есть, чем учиться. Даже дамам, которые его старше...

Чушь гоню... но чего-то здорово огорчилась от формы проявления любви к Бону в виде критики всех и вся, кто не Бон... неправильно это. ИМХО.

+8

374

Йолька, спасибо за поддержку. Видела Вас всех в Вегасе. Стояла у левой колонки, сдвинуться боялась, что бы не оттеснили. Прослушала еще и Визбор. Вообщем, полноценный концерт. Познакомилась с рядом стоящими- милыми женщинами из Самары ( наша Людьмила и ее подруга с мужем) и с женщиной с оф. группы ВК из Н. Новгорода. После концерта не смогла остаться- сын живет далеко- во Внуково, побоялась, да и устала. Погода московская добила. Саша был классный. Они оба с Визбор такие худые!

+7

375

Лана написал(а):

там уже столько успели понаписать. Я одна билась с Молодцовой, вроде прекратилось. А Иовлева ,как всегда, держала нейтралитет.

Даже не видела этой истории с Фотием. Мне он нравится.

0

376

Только что по каналу "Культура" посмотрела передачу о нежно мной любимой Наталии Нарочницкой.
Среди прочего Наталия Алексеевна дала отсыл к словам оптинских старцев:  "Завидуем низшим - вдруг сравняются, завидуем равным - вдруг обойдут и высшим за то что выше. Когда мы ревнуем к тому, что кто-то недостойный что-то получил и отмечен, а так бывает очень часто, то надо себя останавливать, потому что это говорит ревность".

Давайте, не будем ревновать!
Давайте просто радоваться успехам любимого артиста и не печалиться о неудачах.

+23

377

Лана написал(а):

А чем это я Диму оскорбила? Каким словом?..       А теперь я возмущаюсь- почему я не могу написать свое мнение?

Лана, я Вас поддержу.
В том, что постоянно идет сравнение исполнения Часов Биланом и Боном виноваты не поклонники, а наставник, имхо. Он, когда давал Саше эту, еще по сути малоизвестную песню (никто из наставников её до Голоса не слышал), как опытный артист, прекрасно понимал, что такие сравнения будут. На Голосе многие участники поют песни своих наставников, но ни один из них перепеть их не смог. На что Дима рассчитывал? Что Бон до него тоже "не дотянется"? А Бон выдал до такой степени свой вариант песни, что волей неволей поставил своих  поклонников (и не только их) в ситуацию, когда именно сравнение позволяет лучше понять суть обеих трактовок песни (и Билана, и Бона). Саша спел Часы 3 раза. Каждый раз это была какая то новая вариация песни (не лучше или хуже, а именно новая). Как о Боновских Часах можно не говорить? Если эти сравнения задевают поклонников Димы тем, что сравнение не в пользу Билана, то пусть прислушаются к варианту Бона и сами тогда поймут, что это не два певца соревнуются, а просто звучат две разные песни (понимаю, феномен, но это так). А раз дал свою песню ученику, то терпи теперь и сравнения, и похвалы в его сторону, и разборы собственных полетов.

Отредактировано Светлана (2016-01-04 16:27:21)

+23

378

Я, как человек, который пришел к Бону, благодаря Часам, люблю только Боновский вариант. А вот с Не молчи у меня немного другая история. На первом месте у меня дуэтное исполнение, на втором - Димино, и только потом Сашино сольное.
Но Часы в Димином исполнении меня не трогают, а клип так даже и не нравится. И я не оскорбляю Диму, просто таковы мои предпочтения. А Диме от этого ни жарко и ни холодно, он на волне успеха, звезда первого эшелона.  А зрители вольны любить  кого хотят, кто им ближе.
А почему нельзя сравнивать-то? Если песни Любовь настала, или Потолок ледяной, или Разговор со счастьем, я теперь ни в чьем исполнении, кроме Сашиного, не люблю, почему нельзя говорить об этом? Или, обо всем можно, а только о Часах нельзя?
И если похвалить Сашу, сказать, что его исполнение нравится больше, чем конкретно, того-то или того-то, то тем самым, этот Кто-то автоматически становится оскорбленным что ли? Вы уж не передергивайте так сильно-то, те, кто видит в каждом сравнении оскорбления. Если не сравнивать, как выяснить, что лучше, а что хуже, что интереснее, а что менее интересно. Оскорбления- это нечто другое.

+27

379

Заметила Бона на Supremacy. От этого не перестала любить Muse. И все сравнения только смешат.

0

380

Ну, смешат Вас сравнения, так смейтесь, на здоровье. А я вот сравниваю два исполнения песни Разговор со счастьем - Коли Баскова и Саши. И над Колиным вариантом даже смеяться нет сил, так, недоумеваю.
А Мьюз - вообще, священная корова, конечно. Низзя посягать! Перепевать нельзя, сравнивать нельзя, ибо  от этих попыток смех один!

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59