Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 561 страница 580 из 982

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

561

Seta написал(а):

СЛ, помимо того, что очень удачливый мальчик, все же трудяга. Наверное. Но голос пустой какой-то и сладкий, плоский, простите те, кто вдруг является и его поклонником

У меня такое же мнение о его голосе. И, кстати, то же могу сказать о голосе Витольда. Может быть, красивый для кого-то, но чего-то не хватает, не смогла бы долго слушать его. Плоский и сладкий-правильное определение. У Бона тембр побогаче будет.И интереснее, однозначно. Столько нюансов и нюансиков в нем- только успевай улавливать)

+18

562

Я когда запись слушала, мне показалось, что Бон голосом Шатунова пытался петь Ла :D

Отредактировано Лотос (2015-12-16 18:48:46)

0

563

Дятлов в "7 дней" в образе Магомаева.
Похоже, ГХ ему подкузьмил - вот и 2 победителя.
Ссылка

+5

564

Потом начался совершенно бесконечный процесс съемок.  Сначала вышли члены жюри в костюмах Лорди, Аверин был в колготках и ... вообщем, ему можно и без маски. Они постояли под фонограмму, а нам объяснили, что они типа играют, а мы изображаем типа бурную радость ("И не забывайте, вы не на концерт пришли, вы артисты массовки и должны работать!"). Да, оказывается ЛЮК не переносит шумовых эффектов со вспышками, и орги напоминали, чтобы сегодня на их номере этого не было.
Потом, пока жюристы переодевались, репетировали и два раза записывали песню Олешко.
Да, на первом ряду сидела мама Ксаны и, кажется, её бойфренд, а на втором, с какой-то родственницей или няней - дочка Дятлова (это ж надо так не любить собственного ребенка - 8-летняя девочка была на съемках до последней минуты! А это, ни много, ни мало, пол-четвертого утра!).
Наконец пришли члены жюри - "Снегурочка" ЛЮК в мини и белой меховой горжетке, "Дед Мороз" Хазанов в белом пиджаке, все остальные - "люди в черном".
Вышел Аксюта и в своей речи (праздник-веселимся и т.д.) сказал забавную фразу: "Максимум оценок сегодня 25, минимум ограничивается только настроением Аверина".
А потом наконец-то начали выступать участники...

+42

565

Василек написал(а):

Не пойму одного. На ФПК в спойлерной Золушка написала, что вчера,во время записи эфира Олешко называл номера участников для СМС-голосования.Если это будет объявлено в финале, когда же голосовать? Или они пустят эту запись в предыдущую передачу?

Номера участников Олешко не называл, был общий номер для голосования.

+1

566

tatly написал(а):

Ссылка

Кааакой сироооп... особенно про собачек, прям идилия... все- таки напрашивается давнишний вывод, что ЮА зазвал Дятлова на это шоу только с условием победы, иначе бы тот не пошел... он себе цену знает и бороться на равных с молодняком ему не в кайф, так же точно и МГ... потому и образы давались под фактуру, а не на преодоление... и жУри журило соответственно... ну рейтинг же надо кем-то держать,  вот интересно только, что и ЕД и МГ так же бесплатно выступают?... свежо предание... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+6

567

Сегодня гримируются Р. Газманов и Костюшкин (по-моему)
Ссылка
Наверное, сегодня снова будут выступать участники прошлых сезонов. А как же новенькие?

+1

568

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:21:35)

0

569

tatly написал(а):

Голос Магомаева вообще сложно повторить. И всё остальное, впрочем, тоже.
Я болела за Арбенину-Дятлова в Двух звездах. Такая энергетика клевая была у них. А в ТвТ Дятлов стал скучен почему-то. Куда всё делось? Неужели настолько большим было влияние Арбениной? Вот ведь как важен напарник в дуэте). Если Бон когда-нибудь будет участвовать в ДЗ, хочу кого-нибудь крутого ему в напарники. Даже не знаю, кто бы это мог быть

+3

570

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:20:13)

+1

571

Svetlana K написал(а):

Даже не знаю, кто бы это мог быть

Земфира. Но такое событие очень маловероятно.

+3

572

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:19:41)

+5

573

Радость написал(а):

Бон сам заведет любого)))

Написала, а потом подумала:  Бон и сам может стать для кого-то этим "крутым"

+7

574

Ozero Chad написал(а):

"Максимум оценок сегодня 25, минимум ограничивается только настроением Аверина".

Правдивая фраза, однако :D

+3

575

Мечтаю: а вдруг дадут всем участникам этого сезона спеть своим голосом и без масок? Ну раз на съемки пригласили а грима не будет? Хотя бы одну песню групповую, по паре строк каждый, а?) Фея?)))

+2

576

"Победитель получает"?
Или ещё есть какие Хиты Рождественские?...
Оооо! Кажется Кто-то недолюбливает
" В лесу родилась ёлочка!"
Вот Пусть Ее  и споют !))))
Я сегодня на метле((( а на дворе снег,
Погода нелетная...
Споют, мне кацца...только Саня опять спрячется и...быстро убежит, путая следы (((

Отредактировано Feya (2015-12-16 19:59:31)

+6

577

Выступления участников.
Шульгина - Спирс I did It Again. Как же вживую понятен уровень таланта, мастерства, профессионализма! Или отсутствие этого уровня. Фальшивила безбожно, повизгивала, но к середине накрутила себя, пошли эмоции и кое-как закончила. В итоге получит от 5 (!) судей 18 баллов.
Искренно посочувствовала подтанцовке - их вначале накрыли каким-то пластиковым ковром, а потом сверху пустили дымы.
Левкин - Леннон Come together. Отличный грим. Совсем не узнала его, хотя знали, что по списку Левкин. Мне понравилось, как спел, зал завелся и без модеров. Жюри очень высоко оценило этот номер. Симпатичная деталь - в роли Йоко была Вовина жена, и они очень мило провели потом все время вместе на диване.
Темникова - Гвен Стефани Don't speak. Очччень люблю эту песню! Сначала по мелкой фактуре и лицу думала, что это Шпица, но когда "Гвен" запела, стало понятно, что это профессионал. Лена была очаровательна и убедительна, единственное, мне всё время хочется обуть всех этих не-по-сезону-босолапых. Зал очень хорошо реагировал, жюри было в восторге.
Дятлов - Магомаев Море, Дятлов сам аккомпанировал себе на рояле. Конечно, у него мощный голос, он заполняет собой всё пространство, но это был не Магомаев, а сам Дятлов. Грим - ну, что сказать? Прилизанные лакированные волосы не сделали из квадратного Жени узколицего Муслима. Жюри разделилось между привычными дифирамбами и "это не Магомаев", в итоге ему поставили, кажется, 24 балла.
Вообще, жюри доводило до белого каления своими причитаниями по нескольким участникам - "сегодня неудачно, но, учитывая всю вашу работу, это не повлияет на мою оценку". Ты или не говори, или ставь, что заслужено именно этим номером, а то получается какая-то шизофрения!
Аю я пропустила, уже не было никаких сил сидеть, и моей родственнице стало плохо. В коридоре приземлились на стоящую деревянную парковую скамью с такой удобной и нехолодной спинкой. Конечно, нас вскоре согнали, патамушта реквизит. Тогда мы еще не знали, чей это реквизит!!! Знали бы, не ушли, а приросли! )))

Отредактировано Ozero Chad (2015-12-16 20:29:52)

+53

578

Feya написал(а):

"Победитель получает"?
Или ещё есть какие Хиты Рождественские?...
Оооо! Кажется Кто-то недолюбливает
" В лесу родилась ёлочка!"
Вот Пусть Ее  и споют !))))
Я сегодня на метле((( а на дворе снег,
Погода нелетная...
Споют, мне кацца...только Саня опять спрячется и...быстро убежит, путая следы (((

Отредактировано Feya (Сегодня 19:59:31)

Может, "Потолок ледяной, дверь скрипучая..." споют? Саша ее уже отрепетировал в Тоннах)

Отредактировано Victoria (2015-12-16 20:27:31)

+8

579

Victoria и Аннушка! Вы сеголня мои антидепрессанты!!!
Спасибо!
А, Пусть Споют " Потолок ледяной!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif Все в беленьких угах ))))

Отредактировано Feya (2015-12-16 20:49:16)

+9

580

Ozero Chad, благодарю Вас невероятно за вчерашние весточки и за сегодняшний детальный разбор полетов. Не могу сказать, что отдельные  моменты порадовали, но, в общем-то, они были предсказуемы, хотя и нежелательны. Спасибо!    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Freestyle (2015-12-16 21:10:13)

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.