Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 481 страница 500 из 982

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

481

Victoria написал(а):

Татьяна МолодцоваКогда снимали ПЗС с Сашей и Хазанов назвал его фамилию, зал , буквально, взорвался аплодисментами и криками (так громко и неистово никому не аплодировали, честно!!!)...там и визг и улюлюканье и "браво", просто шквал озвученных эмоций! Аверин так обернулся на публику, улыбнулся и что-то сказал Л.Ю.К, с довольным лицом) (предполагаю, что что-то, типа, ну и фанаты у Бона!!! Любит парня народ-то)✌) А БОНофлаги заняли весь правый сектор за жюри по всей зоне видимости(спасибо нашим девочкам за идеи и реализацию!)😆👍.

АААААААААААААААААААААаа!!!! Это не надо прятать под спойлер)))
Когда я первый раз то сообщение читала, то этого ещё не было.
Будем надеяться!

+6

482

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Озеро, спасибо! А как у других обстоят дела? У них наверно крутые образы? Реально мне это напоминает девочку созрелла в финале, которая на слив. Точь в точь ситуация повторяется. Вот уроды

Полностью согласна.

+3

483

Озеро, спасибо! Не верю я им, конечно, но голосовать все равно буду! Им самим все это не противно? Или у всех отросли жало, клюв, панцирь, шипы и т.д.? Заморожена совесть...Всегда вспоминаю в таких случаях эту сказку, и эти слова Эраста Гарина:

Отредактировано Василек (2015-12-16 13:42:19)

+9

484

слушайте, как бы вот руководство не обозлилось, что у Саши такая поддержка.

0

485

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Озеро, спасибо! А как у других обстоят дела? У них наверно крутые образы? Реально мне это напоминает девочку созрелла в финале, которая на слив. Точь в точь ситуация повторяется. Вот уроды

И Татьяна Молодцова писала, что все молодцы и превзошли сами себя, выпуск классный

0

486

Лотос написал(а):

Оно еще с полуфинала Голоса обозлилось.

+7

487

Лотос написал(а):

Им не злиться, им уже прятаться пора) Го Гаагского суда дойдем, если что)

+5

488

ЮЛИЯ КОК написал(а):

А как у других обстоят дела? У них наверно крутые образы?

Напишу вечером, только про Ксану не могу удержаться. Это правда было точь-в-точь... Номер явно делался как финальная точка. На обсуждении мне дали кусок плаката от Ксаниных фанатов (полтора человека на весь зал). Я сидела, спрятавшись за ним, и радовалась, что не надо хлопать и изображать радость. Признаюсь, больше всего хотелось плакать. Ксана потом все никак не могла выйти из образа, маршировала, как гусак, по студии. На вручении ПЗС рванула за ним прямо по спинке дивана. Согласна с предыдущими колобками - слишком активно и назойливо она заполняет пространство.

баушка из 40-х написал(а):

Дайте мужу поколдовать с вашим гаджетом.

Я только небольшую паузу выдержу, а то, боюсь, он не выдержит, сбежит от меня!

Свернутый текст

Я ж во вторник в 13 часов уехала, в среду в 5 утра появилась, вся в фольге и посторонних запахах! ) Глаза заплаканные в кучу ...речь бессвязная ... обрывки мыслей ... бутылку воды залпом оприходовала и без задних ног, и без передних свалилась ...

+48

489

Люди, я не хочу больше  истерически рыдать на Новый год ,опять разочаровываться и ненавидеть  первый канал за несправедливость.Но это всё к тому идёт....

+4

490

Ozero Chad, даже написать ничего не могу, нет подходящих слов, кроме СПАСИБО! http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/38.gif

+16

491

Не понимаю я, чему Молодцова радуется, и что за крутой коммент от А-а? А четверку то кто поставил?

+1

492

Lara написал(а):

Не понимаю я, чему Молодцова радуется, и что за крутой коммент от А-а? А четверку то кто поставил?

то, что Йолька писала ранее, что рад, что познакомился, узнал Бона, я так поняла.

Отредактировано Лотос (2015-12-16 13:48:43)

+2

493

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Люди, я не хочу больше  истерически рыдать на Новый год ,опять разочаровываться и ненавидеть  первый канал за несправедливость.Но это всё к тому идёт....

В оставшихся выпусках я буду смотреть только номера Саши.
Что-то мне подсказывает, что после хороших слов  жюри в полуфинале им здорово попало от Ю.А. И они "исправились"

Отредактировано Lara (2015-12-16 13:48:46)

+1

494

хотя бы поменяли местами финальный и полуфинальный образ, с МХ в финале хоть как-то конкурентоспособнее было бы.

Отредактировано Лотос (2015-12-16 13:52:11)

0

495

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:33:19)

+15

496

Victoria написал(а):

Им не злиться, им уже прятаться пора) Го Гаагского суда дойдем, если что)

Тоже надеюсь на расплату и за Васю, и за "Шурика", и за всех Сашиных "Девчёнок".

+4

497

я и финал Голоса до сих пор не могу смотреть, даже ролики, до сих пор тяжело.

+11

498

Лотос написал(а):

хотя бы поменяли местами финальный и полуфинальный образ, с МХ в финале хоть как-то конкурентоспособнее было бы.

А зачем? Так все было и задумано с самого начала. Думали, наш на В.О. срежется, не получилось, придумали новый ход. Это же главный канал страны, там профессионалы работают :D

+1

499

Лотос, а у меня зрительная память, как у других музыкальная. Как только слышу сочетание слов "Финал Голоса", так прям вживую вижу как Саша со счастливым лицом метнулся со сцены, как был пойман и водворён на место......... Ну просто как наваждение. Забыть не могу. Вчера ощущение точь в точь было.

+8

500

Ozero Chad написал(а):

На вручении ПЗС рванула за ним прямо по спинке дивана.

А каким Саша был во время аналогичного сюжета?

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.