Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 361 страница 380 из 982

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

361

Ямбора
Тысяча плюсов!!!! Тоже буду голосовать обязательно

+3

362

АЕЕ77 было сообщение, что в эфире Саша будет где-то в начале. А на записи сейчас он был предпоследний. Между двух фаворитов втиснут.
Вот о чем писали.

+2

363

Лотос написал(а):

в новый проект "мыть полы со звёздами". А мы будем очень рады, Саша на Первом, такая честь)))

Это слишком. Даже в качестве шутки.

+11

364

баушка из 40-х написал(а):

Удалось послушать аудио. Голос Сашин отдаленно напоминает тот, который нужен. Но лучше, чище, звонче  чем у оригинала. Саше удалось схватить манеру оригинала. Но голос Сашин не спрятать ни под какую манеру. Зал поет вместе с ним. Орут в конце "Молодец!"

под Белоусова тоже орали, в итоге никому ненужный номер в корзину

+1

365

Лотос, ну так там орут и по маху руки модератора. Как понять когда и как орут. Я просто рассказываю что слышно в записи.

0

366

баушка из 40-х написал(а):

АЕЕ77 было сообщение, что в эфире Саша будет где-то в начале. А на записи сейчас он был предпоследний. Между двух фаворитов втиснут.
Вот о чем писали.

Вопрос в том, с чего колобки это взяли. Может потом пояснят. Действительно странно, если технические моменты обсуждались во время съёмок. Там не до этого.

+1

367

Оспидя! Как же жрать хочется! Уже не есть, а просто жрать!
Пойти нажраться что ли?
Щас как нажарю картошечки да с лучком. Чтоб зааапааах на весь подъезд пошёл!
Всех нафих!

+6

368

Лотос написал(а):

У Вас сегодня такой пессимистический пессимизм, я даже цветочки жевать перестала.

+9

369

Seta написал(а):

Это слишком. Даже в качестве шутки.

это в моём понимании, что может нам , Саше, предложить Пк, естессно это утрировано.

0

370

Лотос написал(а):

Вот уж не правда!
Даже тот факт, что автор песни публично встала на защиту Саши, говорит, о том, что всё не зря.
Саша умница. Умеет вызвать уважение к себе у музыкантов, дирижеров, педагогов, наставников и авторов произведений, так и не научившись подлизывать (с).

+30

371

Seta
Света!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  Ты меня правильно поняла! Я и пыталась сказать, что вопросы монтажа вряд ли обсуждают на съёмках. Материал отснят, а уж как его выпустят в эфир, мы увидим только в день выхода программы на ТВ.

+2

372

Во время Голоса появился МХ, может сейчас на Сашу обратит внимание еще кто-то? Это был бы самый лучший результат шоу.

+4

373

блин, ну я не знаю как донести ещё, где для нас круто, другим - фиолетово. От образа самого тоже оч много зависит.

+3

374

Но до чего же припев в этой песне прилипчивый.
Один из признаков хита. Хотя бы небольшой, но сходу запоминающийся кусочек, который публика может петь хором.

+2

375

Слушайте, а кстати аудио-то, правда, можно сделать и залить на яндекс-диск... щас, обрезалку найду.
ну, это конечно, жесть. что вышло... но хоть так.

Отредактировано Йолька (2015-12-16 18:29:10)

+22

376

А мы ещё сегодня что-нибудь от колобков ждём? Или они совсем укатились? Я так понимаю, жюри должно было ещё огласить весь список.

0

377

Adelina написал(а):

на каких-то по движению своей души

по-моему, по велению души аплодировали.
Т.е. сперва по знаку, но в финале от души, прямо "молодец" орали. И заслуженно, имхо.
Ну, я мало что понимаю, конечно, но местами... короче, когда Саша появился в костюме, у меня пошел глюк, что его реально на... образ заменили!  :D
Но видно, конечно, плохо было.

Отредактировано Йолька (2015-12-16 03:27:27)

+9

378

Йолька написал(а):

Слушайте, а кстати аудио-то, правда, можно сделать и залить на яндекс-диск... щас, обрезалку найду

Оля, классно как!
Сашиных интонаций в голосе совсем не слышно :)

+8

379

Мне кажется, очень похоже.

+3

380

Теперь ждём жюри. И их итоговых оценок.
Больше ждать нечего.
Хотя и так ждать почти нечего.
Теперь только голосование нам осталось в качестве аттракциона.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.