Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 501 страница 520 из 980

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

501

Polly написал(а):

Да специально, проверяет реакцию.

может, он действительно так считает)? люди иногда говорят правду) почему мы охотно принимаем на веру его слова о том, что бон талантливый и харизматичный, но не верим, когда он говорит, что дятлов и дэнс в большем количестве образов были точь-в-точь?

+6

502

Как и Adelina, тоже хотела обратить внимание на сосредоточение Саши на слова жюри - очень внимательно слушал. Как то особенно внимательно прислушивался к словам (могу ошибаться, но вроде Аверина), о том, что необходимо переживать провалы, неудачи (это было обсуждение номера бывшего На-Найца).  Тему развили, Хазанов вспомнил выражение о том, что всегда нужно помнить, что высшая точка успеха - это последняя точка перед пропастью. Олешко предложил создать передачу "Провалы с Хазановым". Все поддержали.

+17

503

Seta, Adelina, а кем был Дранга? У нас тут вчера спор возник на эту тему)

Отредактировано Victoria (2015-12-10 00:05:46)

0

504

С точки зрения актерского воплощения Галкин прав. Хотя Дятлов в этом плане мне никак.
Но Бон просто не профи в актерском мастерстве, т.е. он не может использовать те фишки, которые используют профи. Правда, Галкин тоже ведь не профи в смысле образования? У артистов в загашнике километры наблюденности.
А Бон до сих пор никого не играл, кроме себя в предлагаемых обстоятельствах, мне кажется... Так что он - гигант. Просто гигант и все тут! Я видела, чего добивались первокурсники после полугода обучения - а это ежедневное театральное мастерство. Я считаю, что Саша круче.
Но понятно, что за такой короткий срок мастерства все равно не достичь.
Зато он дарит эмоции - как всегда. И просто классно на него смотреть, и его слушать.
Так что... это тот случай, когда попадание в образ где-то даже вредит, наверное...
Тем более, что попадания были. Постоянно. Просто они были шире, чем попадание в образ. Читая образ изнутри, Саша каким-то таинственным "макаром" транслировал во внешней мир время - целый пласт культуры определенного времени.
Вы согласны? А это ведь круто! И именно про это можно было сказать - точь-в-точь... по крайней мере, узнаваемо.
Т.е. через образ он задевал какой-то пласт ассоциаций зрителя. Мне так кажется. Вернее, со мной это было так.
Надеюсь, что и дальше будет так.

Отредактировано Йолька (2015-12-10 00:03:52)

+18

505

Кстати, Левкин поет ещё? ему-то зачем ТвТ?

0

506

Йолька
Галкин все-таки средненький актёр, на ТвТ у него потолок случился. Рейтинг он своей персоной не поднял, образы яркие не помогли.
Шпица с актерским и Дятлов. Шпица скорее наглостью, в хорошем смысле слова, берет, актёрски, имхо, не блещет. Дятлов вообще монументом весь сезон, профвыгарание что ли, ну, никак вообще или думает, что появился и хватит.
А у Бона даже танцевальной подготовки никакой, вот действительно с нуля человек пришёл.

+11

507

А давайте, устроим свою "Угадайку" на финал. Не больше двух предполагаемых образов, причем, один мужской, другой женский.
Я за Мерилин Монро и Тома Йорка из Radiohead. Йорк узнаваем благодаря своему характерному голосу, вибрато, частому применению фальцета, умению достигать и вытягивать очень высокие ноты (Википедия)

Есть, что попеть (с)

0

508

Мне прислали ссылку на фотографии наших форумчанок с Сашей после концерта, с разрешения и по просьбе автора фото публикую здесь в форуме для пользователей, чтобы все, кто там есть на фото могли себе скачать). В открытом автор просила не выкладывать. (Это не Олины).

https://yadi.sk/a/b-8wFqRSm6qv7

+14

509

Меня беспокоит, что Саша перестал говорить, дорвался-таки до ресурсов имени себя, впечатлился, так сказать.

+1

510

Adelina, спасибо! Я кажется поняла, кто это)

Отредактировано Victoria (2015-12-10 01:30:46)

+1

511

Victoria написал(а):

Adelina, спасибо! Я кажется поняла, кто это)

Отредактировано Victoria (Сегодня 01:30:46)

и кто же?)

0

512

Таня Р
а, спасибо! Тогда вопрос по шпонкс-форуму по этим фоткам снимаю. Осталось опознать боносемью!  :D
Классные фотки! Саша - ух!!!
Слушайте... а у нас вообще планируется раздел общих и индивидуальных фоток с Сашей - мало ли, кому хочется выложить? Ну и на память? Или стесняемся дружно-коллективно?

+2

513

Лотос написал(а):

и кто же?)

Думаю, он)

Свернутый текст

Jay Kay (гр.Jamiroquai)
http://s2.uploads.ru/B6U0k.jpg

+4

514

Йолька
Простите криворукую, миллион ++++++++++

+1

515

Freestyle написал(а):

. Я, например, на дух не выношу Иглесиаса-старшего.

Аааааа!!!! Без ножа зарезали...

Иглесиас старший и любимый

Люблю, знаю, ценю, слушаю...  Лет так 25 уже))) Он реально КРУТ, особенно если углубиться в биографию, т.е. в Личность...Сын небедных родителей, засунутый ими на юрфак, но бредивший футболом. И в итоге ставший вратарём мадридского "Реала". 23 сентября 1963 года, в день своего 20-летия, попал в страшную автомобильную аварию.. И все. Все забыли как его зовут... А дальше - Всёсам, после перелома позвоночника почти 5 лет забвения. А потом гитара, какие-то попытки писать что-то свое.. Есть потрясающий испанский фильм про него, называется La Vida Sigue Igual (А жизнь все равно продолжается), название фильма = название песни, написанной им самим когда было совсем хреново.  Потом победа на фестивале в Бенидорме в 1968 году (с этой песней, кстати). Потом Евровидиние. Потом альбом за альбомом , на 90 % состоящим из авторских песен.. Pobre Diablo, Preguntale, Raices, Que ganaste, erc., etc......А потом... О, я много могу про него рассказать. Он настоящий Человек, правда.. . На концертах его тоже была, и здесь, и в Испании...Ну да ладно. Это дело вкуса)))

Я о другом:

просто предложение (но от всей души)

Девушки!  Про Сашу. Побывав уже на 3-х концертах, 2-х съёмках ТвТ, прочитав и даже местами проплакав многие ваши посты, вот о чем я хотела бы сказать.
Мои дети завтра улетают в отпуск, на 12 дней. Если кто-то из вас хочет попасть на съёмки и останавливает фин.вопрос, я с радостью готова предоставить часть своей квартиры в Москве абсолютно безвозмездно. Очень хочу тоже попасть на съёмки, но пока не уверена получится ли. Если получится - будет вдвойне круто сходить с кем-то из вас)))))
На всякий случай - в "библиотеку" хожу не часто, но после съёмок однозначно схожу. Готовлю вкусно. Курю. Имеется кот Гаврюша, человечище добрейшей души.
А если серьезно.. Не стесняйтесь, пишите ЛС, завтра суета, но после 15-16 отвечу

НинСанна, простите за офф-топ, но здесь "чужие не ходят", а второй спойлер только для своих)))

Отредактировано веруся (2015-12-10 05:49:04)

+14

516

веруся, да всё нормально, всё в тему.

0

517

Victoria написал(а):

Думаю, он)

Именно. Извините, но вот почему то о нем ничего не знала.

+1

518

Seta, не Вы одна, тоже впервые слышу об этом исполнителе (я о прототипе Дранги) :-)

+2

519

Деффачки! Кто о чём, а вшивый модератор о бане. Я зануда. Знаю.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 

Делами сейчас займёмся? Или подождем когда прогремит воскресенье с его великолепнейшим выпуском ТвТ?

На всякий случай, давайте уже сейчас пока вас не накрыло волной воскресной эйфории пришлите мне на мейл  poodlefan@yandex.ru  ваши действующие мейлы и настоящее имя (отчество и фамилия - по желанию). http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

520

Лотос написал(а):

Меня беспокоит, что Саша перестал говорить, дорвался-таки до ресурсов имени себя, впечатлился, так сказать.

Может, он впечатлился прошлым своим ответом на вопрос Аверина, после которого и последовала двойка?

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.