Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 441 страница 460 из 980

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

441

Саша выступил и встал рядом с Олешко в ожидании оценок. Олешко (кстати, огромный умничка, очень понравился), что-то спросил у Саши, вроде про прическу, Саша сказал, что ему лучше петь, в не говорить, обосновав это тем, что может сказать какую-нибудь ерунду, на что Олешко возразил: "Да нет, ты прекрасно говоришь" ( интересно, где и когда слышал).

Стоит значит Сашка.
Х. сказал, что очень хорошо знаком с образом, так как эту группу очень любит дочь и их песни постоянно звучали в их доме. Ему понравилось, оценка соответствующая.

К-я стала у него спрашивать: "Саша, вы ведь именно с такой причёской начинали?".  Умничка Олешко озвучил возникший в наших головах вопрос: "Л.Ю., а Вы то откуда это знаете?". Она ответила, что интересовалась, что за человек, смотрела видео. Заявила, что такой красавец (что-то вроде того), зачем ему это нужно - участие в ТВТ. Потом сказала, что шутит и по её мнению Саша на своём месте в проекте и большой молодец. Очень хорошо говорила о голосе, что исполнено идеально, про красивые переходы в фальцет. Про поведение на сцене, что удачно соединил норвежскую сдержанность и русскую отвязность. ЧТО ПОКОРИЛ ЕЁ сердце (тут плачу от счастья).

Олешко стал спрашивать, насколько легко исполнять такой материал и можно ли такую песню заказывать в караоке (опять умничка). К. ответила, что если только там будет Саша Бон. Материал сложнейший и не каждый может его исполнить. Тут среди жюристов произошла какая-то суета, Х забрал микрофон, не помню у кого он уже находился, и заявил, что он испытал огромное удовольствие от того, что слышал. Тут заговорили про Витаса (в последовательности могу путаться), среди жюристов опять какая-то суета стала происходить, здесь уже К. у кого-то отобрала микрофон и стала говорить, что Витас тянет фальцет с груди, а у Саши, в отличие от него... Дальше много лестных слов про тонкость и филигранность перехода в фальцет, в головной регистр.

Я. сказал, что к концу проекта Саша стал выдавать свои образы так, что уже просто невозможно к чему-то придраться и безусловно пять.

Но тут "вернувшийся с гастролей" (кстати из моего города) стал говорить, что у него есть к чему придраться, что ему не хватило чего-то внутри Саши, что по его мнению у него внутри что-то происходит,  что он даже отказывается говорить  (плохо он Саньку знает), что он, конечно может не говорить, что там у него произошло, но это сказалось на представлении образа. Но сказал главное: Саша сам по себе очень личностный артист. Пока он все это высказывал, Я. взял у фанатов флаг с надписью БОН и встал с ним позади А. Тот поставил все-таки высший балл. Олешко, не отпуская Сашу со сцены, сказал, чтобы зрители имели ввиду, что у них не фонограмма, вообщем дал понять, что то, что делал артист, было реально вживую (я же говорю, умничка).

О поведении Саши на диване - общался со всеми, смеялся, танцевал, дурачился. Кайфовал во время выступления Дятлова, танцевал. Внимательно слушал комментарии жюри. Очень долго хлопал примадонне. Она благодарила артистов за их труд.

Во время биса стоял с краю, к нему подошёл Х, стукнулись кулачками, Х. потрепал его по плечу, потом к нему подошёл Я., тоже стукнулись. Затем подошёл А. - снова стукнулись кулачками. Вообщем Сашка везде вводит какие-нибудь традиции: где-то светлячки, где-то кулачки.

+71

442

Катерина

Ничего особенного не выдавал, просто внимательно слушал, благодарил, изредка немного склонившись вперёд.

+10

443

Seta! http://s3.uploads.ru/t/Mtiez.jpg
СПАСИБО!!! Девченки! ВЫ - Героини! С меня Желание http://savepic.net/412748.gif

Отредактировано Feya (2015-12-09 14:47:31)

+15

444

Девочки [взломанный сайт]

+6

445

Frigg написал(а):

Там сумасшедший переход с октавы на октавы. Попробуйте сами спеть... Получилось? Вот и у меня никогда не получалось. А Вы говорите, кого удивишь! Да всех удивишь! Только бы все получилось....

Отредактировано Frigg (Вчера 19:26:13)

Все получилось. Хоть и плохо помню, но было круто.

Почитала вчерашние переживания по поводу одеяния. Увы, майки не было, но кожаная курточка и серые брючки вроде не изуродовали нашего сильно, хотя и утяжелили слегка.

+14

446

Seta написал(а):

, просто внимательно слушал, благодарил, изредка немного склонившись вперёд.

Т.е., как всегда сдержанно и с достоинством.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца."

(А.С.Пушкин)

И даже когда г-н А. не найдя чего-то, чего бы ему хватило, полез в душу Саше, он всё выдержал и, по словам свидетелей этой весьма затянувшейся сцены, не потерял самообладания. Хотя, наверняка такое копание чужого человека в его душе было, по меньшей мере, неприятно.
"Я не люблю
когда мне лезут в душу.
Особенно,
когда в неё плюют."

(В.Высоцкий)

+24

447

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-02 00:45:18)

+27

448

Лена из Оренбургских степей, Аделина, Seta!
Спасибо, что были там!
Спасибо, что нашли силы все это описать!
Здоровья Вам и всяческих радостей!

+24

449

Ну что? У нас осталось из реально готового в запасе -  "Шизгара" и "Зима", та которая Хиля.

Пророчу в образы следующего (и последнего) конкурсного дня "Шизгару".

А в новогоднюю программу "Потолок ледяной, дверь скрипучая..." в белых чунях, белом шарфе и возможно в белом треухе - невозможно весело и невероятно современно. Это будет Хиль-Нехиль, а чо уж стараться точьвточить если программа-то закончилась.

+8

450

Прочитала несколько раз пост про оценки,прямо слёзы на глазах,как-будто моего ребёнка хвалят.Где раньше все были,когда давали никчёмные  песни Саше,наш бриллиант засверкал бы с начала шоу,да мы бы захлебнулись в сиропе,и жюри тоже.И Саше интересней было бы работать,и больше людей к нам примкнули бы. Всех жюристов опять люблю-Аверина не смогу никогда,не прощу двойку.Чтобы мы не говорили про оценки,меня вот душит жаба,пока не придушила,послушаю ещё раз(за сегодня-третий) Сашин концерт!

+13

451

Девочки, всем привет! Вот не хотела совсем писать - вы все так замечательно пишете, прямо зачитываюсь, куда уж мне... Но не могу промолчать и хочу сказать всем - всем огромное СПАСИБО за совместное эмоционирование, за прямые репортажи (прям, как горячие пирожки, такие "сочные") http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif. Отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО героям НОЧЕРА (с)!!! Seta, АЕЕ77, Adelina - это вам от всего сердца http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Я фшоке, столько часов в жуткой духоте на жестких скамейках - это минус, но шоу вживую, да еще с НАШИМ ВСЕМ - это жирный плюс! (Как всегда завидую по - белому)   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Вообщем, большое спасибище всем - всем!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Отредактировано vally (2015-12-09 18:33:34)

+22

452

У меня и Аделины (сейчас почитала) амнезия на Сашином номере случилась. Точность слов К., переданных "соколобком", подтверждаю.

+16

453

Seta
Света, а на последней песне А что делал около Саши? Мне показалось, что он его обнимал. С моей точки справа не совсем понятно было.
Зато диван, где сидели участники, я взглядом продырявила. Что происходило на сцене, даже не смотрела.
Мимо в коридоре, где я сидела во время некоторых номеров, пробегали стописят раз члены жюри (мужчины), с Каз я один раз на ступеньках встретилась. Зато Дранга с перьями меня чуть не свалил. Носился в коридоре, фоткался со всеми. Ксана, Лада были рядом. Ая так смешно еле шла в узеньком платье. Полина вообще из коридора как будто не выходила, её прикид мелькал там постоянно.
И лишь один человек, из-за которого осталась в Москве ещё на два дня, не светился нигде.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Трясусь в вагоне, "повезло" с компанией. Пьяные мужчины едут с вахты. Зашла на форум, здесь так уютно и все свои.
Перед глазами невероятно элегантный Саша во вчерашнем образе. Пытаюсь вспомнить оттенок джинс. Зато отчетливо помню черный ремешок и кожанку. Очень стильно выглядел, на мой взгляд. А голос до мурашек пробивал. Чувствую, "отходняк" от Москвы будет жёсткий. Тяжело... И в тоже время счастлива до безумия!

+54

454

vally написал(а):

Девочки, всем привет! Вот не хотела совсем писать - вы все так замечательно пишете, прямо зачитываюсь, куда уж мне... Но не могу промолчать и сказать всем - всем огромное СПАСИБО за совместное эмоционирование, за прямые репортажи (прям, как горячие пирожки, такие "сочные") http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif. Отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО героям НОЧЕРА (с)!!! Seta, АЕЕ77, Adelina - это вам от всего сердца

Вот тоже промолчать не могу: девушки, Adelina , Seta, АЕЕ77, спасибо вам большое за ваши рассказы, за эмоции. Спасибо всем форумчанкам за полубессонную вчерашнюю ночь и очередное совместное эмоционирование. Спасибо!

+26

455

АЕЕ77 написал(а):

Seta
Света, а на последней песне А что делал около Саши? Мне показалось, что он его обнимал. С моей точки справа не совсем понятно было.

А я думала, куда ты исчезла. Полагала, что ушла, тебе же на метро нужно было успеть.

Объятий А. с Сашей не видела, вроде не было их, но кто знает мою амнезийную голову... Вроде стукнулись кулачками и все.

У меня сложилось впечатление, что члены жюри очень тепло относятся к Саше и рады тому, что узнали о его существовании. Я не про А. Он раньше Сашу открыл для себя, если судить по первым впускам.

Хорошие слова говорили практически всем. Но про кого-то, что не ожидали от них такой работы в проекте, про кого-то, что подтвердили уровень. Про кого-то вообще стандартный набор слов. И именно Саша, как у меня сложилось личное впечатление, стал приятным открытием сам по себе. Искренность, теплоту, энергию, жизненную силу не спрячешь под маской. Про  талант даже и не говорю.

Первому каналу нельзя терять Сашку, если не совсем  слепые и глухие. Не представляю, что будет, когда проект закончится, мне так нужны эти переживания, бессонные ночи. Лично для себя вижу его пока в одном проекте из существующих: "Две звезды". Хочу и все. Фея, вот моё желание. Но если будет что-то круче и не обязательно на первом, и вообще не проект на отечественных каналах, а мировое турне, я согласна.

+38

456

Fonarik написал(а):

vally написал(а):
Девочки, всем привет! Вот не хотела совсем писать - вы все так замечательно пишете, прямо зачитываюсь, куда уж мне... Но не могу промолчать и сказать всем - всем огромное СПАСИБО за совместное эмоционирование, за прямые репортажи (прям, как горячие пирожки, такие "сочные") . Отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО героям НОЧЕРА (с)!!! Seta, АЕЕ77, Adelina - это вам от всего сердца

Вот тоже промолчать не могу: девушки, Adelina , Seta, АЕЕ77, спасибо вам большое за ваши рассказы, за эмоции. Спасибо всем форумчанкам за полубессонную вчерашнюю ночь и очередное совместное эмоционирование. Спасибо!

Присоединяюсь к сказанному, промолчать невозможно, СПАСИБО... так бальзамно на душу после Тонн, есть ещё что ждать и чем  восхищаться... здорово, что все таки прониклись жУри Сашей...  под конец сценария отпустили себя, и на этом спасибо. Оч. надеюсь, что вырежут по-минимуму, и страна увидит своего Героя второй  наступающий Новый год подряд, и это тоже здорово! все в копилку.

+13

457

На "Две Звезды" и я согласна!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
Вот только Вторую под стать подобрать надо ;)
Была у меня Мечта...
Но с первого взгляда - любовь не случилась ((( Дубль сделать что ли для контроля?...
;)

Отредактировано Feya (2015-12-09 17:18:33)

+5

458

Feya написал(а):

Вот только Вторую под стать подобрать надо

Наверняка Шульгину "подберут". А чем не звезда?

+4

459

Может быть я не права, но обычный зритель, не фанат, вряд ли интересуется турнирной таблицей. И итоговые результаты здесь не судьбоносные, в отличии от Голоса, где у финалистов на первых парах было много бонусов. Зато запомнятся именно последние образы участников, а они у Саши просто великолепные, да еще такие ласкающие ушные раковины (с) слова жюри.

+23

460

Svetlana K написал(а):

По-моему, Бону просто не подходят образы современных исполнителей. Вокально. По крайней мере, попса, фанк и т.п.

А я наивно полагала, что Часы и Не молчи- это попса :D

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.