Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 421 страница 440 из 980

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

421

Kamelia этот вопрос колом торчит в башке с той самой минуты когда пришла СМСка с новостью про АБП. Но есть у меня печальное предположение, что она появилась только к номеру МГ. Иначе наши Колобки и не наши тоже её обязательно углядели бы в зале и дали знать.
Единственно, что можно предположить положительного, что она наблюдала за подготовкой супруга в гримерке и могла видеть=слышать Сашу на мониторе.

+7

422

баушка из 40-х написал(а):

Единственно, что можно предположить положительного, что она наблюдала за подготовкой супруга в гримерке и могла видеть=слышать Сашу на мониторе.

Пишут ведь, что Саша выступал третьим, а Галкин - одним из последних. Так что попасть в её поле зрения Саша вряд ли успел.

+1

423

Adelina, и от меня большое спасибо.  Вы так за замечательно пишите, такое ощущение что я сама там побывала. Здорово.

+3

424

Adelina написал(а):

Баушка, я еще пока не уезжаю из Москвы. К вечеру еще что-нибудь напишу. А пока вот что.

Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Вы очень красочно все описываете, читать - одно удовольствие. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Отдохните немного, может удастся поспать. К вечеру будем ждать новых постов со вчерашними эмоциями. Они ещё не скоро остынут.
Скоро проснутся и наши новгородские Колобочки. Тоже напишут подробней.

Так что, пока можно сбегать кому на работу, кому в магазин или просто сделать что-нибудь полезное, но напрямую не относящееся к Бону!

+8

425

Adelina
а может вы вспомните клип или лайв, интересно с какого номера делали кальку.
Саша хоть раскрепощен был, в движениях, танцах ( они вообще были?)

+1

426

Видимо ходила ЛЮК по бонресурсам. Или ютуб проштудировала. Значит зацепил. И это здорово!
А про Ксану, что сказать, ну видимо решила переть как танк, а то опять бон ее уделает. И роли ей дают бой-баб. Я вот не помню, в голосе она лирику пела какую-ниб.? Похоже не ее это. А вчерашняя ее героиня мне в общем-то нравится, смеется она всегда. Девочка "сама пошутила-сама по смеялась ."

Отредактировано Eleshka11 (2015-12-09 11:32:40)

+3

427

Лотос
Посмотрите пост 422 Аделины, там написано немного про клип.

0

428

на этот не похоже?

+2

429

песня, конечно, на любителя, но хорошо, что не Витас.

0

430

Лотос написал(а):

песня, конечно, на любителя, но хорошо, что не Витас.

Лотос, ну если уж кто любит (это я про себя, например), то очень давно и очень сильно! Я просто на седьмом небе от мысли, что услышу ее в Сашином исполнении)

+18

431

Eleshka11 написал(а):

Я вот не помню, в голосе она лирику пела какую-ниб.?

Пела: Лару Фабиан, только в памяти не отложилось её выступление. Хотя на слепых я даже отметила её, как одну из претенденток на победу. Голос у неё, конечно, сильный, звенящий. Но для меня он, как если сравнить, например, с вазой - хрустальной, красивой, но не наполненной. Цветов в ней нет - жизни.

+10

432

баушка из 40-х написал(а):

пост из ВК:
23.12 в Останкино приглашают на участие в шоу Малахова, тема - шоу ТвТ. Будут участники и финалисты . вход - 1100 р
"Вам стаканчик с помадой или без?"
"Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"

Сдаётся мне, что Малахов не пригласит в этот раз новых победителей Голоса.  Этот товарищ хорошо " держит нос по ветру", поэтому-то и  будут гостями  участники ТВТ.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif  Он  знает на каком проекте ворошкаются(с) вращаются настоящие герои,  и где кипят крутые яйца страсти. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif 
Вот так ненавязчиво и появляются традиции. Каждый год, в последнюю субботу декабря, мы с друзьями Бон ходит в гости к Малахову. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+28

433

СПАСИБО НАШИМ "КОЛОБКАМ",
                                        ЧТО УМЕРЕТЬ НЕ ДАЛИ НАМ!!!..
.                                                    В ТАКИХ "УСЛОВЬЯХ БОЕВЫХ"
                                                                  ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ О ДРУГИХ!...

+30

434

Люди, мне так интересно, а видела ли ЛЮК крадителей  с голоса?  Ааааааа....а чё многим я смотрю понравилось исполнение. Мож и ЛЮК попала в плен  чайных глаз.

+7

435

ЮЛИЯ КОК, что-то в словах вчера сказанных подсказывает мне, что К. за это время сильно поглубилась в материал и от Голоса пошла, естественно вглубь, дошла до мурманского периода, изучила и там всё, причем не только голос, но и прическу и даже цвет волос. Комментарием своим показала обширное знание предмета исследования, наконец-то. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Не могла она пройти мимо мурманских  "России" и "Мамы", "В черных горах" и той ещё "Калинки", не могла не увидеть и не услышать питерский Querer, After Dark и такого эротичного питерского Элвиса, наверняка прогнала и не по одному разу весь "голосовой" винегрет, уж как женщина страстная и эмоциональная, не могла не оценить не Серова, а Ромео в роли Крадителя, просто должна была откликнуться на предложение Саши в KIZZах. А "Не молчи!"? А "Сюпримеси"? А, в конце-концов "Часы"? 
Я понимаю, что после всего что есть доступного в Ютубе находится немало людей которые не вникли. Но К. не из них. Она так устроена, что просто не могла не проникнуться этой искренностью и молодой чистой страстью.

+18

436

Хоть рассмотрела сегодня прототипа,да...,поэтому у Саши столько этого холодца на щеках,у него совсем другой овал лица,да ещё схуднул, в общем,гримёрам было,где разгуляться. Чё-то нервенная дрожь не проходит,скорей бы 13 число.

+4

437

Ну как там, Новгородцы? Живы? Вижу ник внизу, значит доехали и даже наверное успели немного поспать?
Поделитесь эмоциями. Не держите в себе.
Уж как мы ждём ваших рассказов!

0

438

Девушки, колобки наши вчерашние, спасибо вам наигромаднейшее! Какие вы  молодцы! Аdelina , дай Бог Вам здоровья и всего самого самого хорошего!  Ваши подробные описания просто не стоят никаких денег(с).
Спасибо! СПАСИБО! СПАСИБО!!!

+13

439

Всем привет!

Многочасовая дорога позади, постараюсь поделиться впечатлениями от съёмок. Не судите, если будет бессвязно, безграмотно, т.д., т.п., потому как ночь была без сна.

Про Мосфильм и происходящее в нем.

Театр обычно начинается с вешалки, но, поскольку там её нет, вся одежда оставляется на стульях в одной из комнат (ой, не вся, только верхняя), то в этот раз для нас театр начался с туалета, куда стояла огромная очередь из представительниц прекрасного пола. Самые смелые и нетерпеливые дамы заходили в мужской туалет, где сначала было свободно, а затем тоже, но уже внутри, в предбаннике, образовалась небольшая очередь из представительниц прекрасного пола. Было очень интересно наблюдать, как ничего не подозревающие мужчины, оглядывая толпу у двери с буквой Ж, открывали дверь  с буквой М и, отпрянув, быстро её закрывали. Прям картина из фильма "Джентельмены удачи", ну так это Мосфильм)))

Теперь о самом зрелище и главном действующем лице.

Он был третьим по счёту. Я поняла, что сейчас будет Саша, так как в небольшом перерыве, предназначенном для оформления сцены для очередного номера, на экране беззвучно замелькали кадры из клипа Take on me, я сразу сказала сидящим рядом соратницам, что сейчас будет Саша, кто из участников ещё мог исполнить эту песню, не представляю.
Потом он появился на сцене, мы засомневались, что это Саша, так как было что-то непривычное в нем - какая-то тяжеловатая поступь, казалось, что это не наш лёгкий артист, а кто-то совсем другой, поживший и повидавший на своём веку немало, оттого отяжелевший. Наверное входил в образ.

Дальше у меня провал в памяти. Простите, но именно его выступление помню хуже всех остальных и не могу чётко описать. Пелена какая-то, вероятно из-за переживаний. Орали мы очень громко, очень. Грим был неплох, парик тоже ничего.  Помню волшебные просто высокие ноты. Не прыгал, стоял у стойки микрофона всю песню. На экране мелькали кадры из клипа.

Сейчас буду писать о реакции жюри.

Отредактировано Seta (2015-12-09 13:39:20)

+50

440

А еще напишите, пожалуйста, как Саша реагировал на комментарии жюри?

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.