Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 58

Поговорим о Боне - 58

Сообщений 81 страница 100 из 949

1

Фото для Шпонксов

http://s3.uploads.ru/FR9p0.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 57
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся  - "Supremacy"

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2015-12-21 19:40:15)

+27

81

Ура! Мне в офф-группе в ВК на вопрос о словах перед тем как начинается "Зима" ответила Елена Стребкова!
===========================================================
"Нина, это был, я так понимаю, эпиграф к "Человеку".

Человек. Ты так беден. Ты побит.
Весь в материях, в пространстве...
Век пройдёт - и ты забыт.
Нет в материи богатства.
Далее хор голосов: "Богатство, богатство! Отдай! Моё-моё-моё... Моё!!!"

И следом пошла Зима )
============================================================

Вы поняли? А там ведь ещё и звуковое оформление было фантастическое. Если Саша перепишет это заново, так чтобы слышно было более чётко, громче - это сразу введет слушателей в то состояние какое нужно перед "Человеком".
А в Тоннах всё смазано получилось. Народ ещё пробирался к местам, переговаривались на танц-поле, смеялись. Мало кто понял, что концерт уже начался. И музыканты в это время на сцене вели себя довольно свободно, переговаривались, жестикулировали, смеялись.

А тут, оказывается такие слова, такие мысли... Вступление. Введение. Интродукция.

+27

82

баушка из 40-х написал(а):

Ну, конечно. Если и отступило, то на несколько часов.
А вчера посмотрела трансляцию Перископа где Саша едет с репетиции и, несмотря на то что говорил только о концерте, снова почувствовала волнение  о том что да как там. И кого покажет тоже интересно.

А ещё я совсем запуталась в том сколько ещё образов он готовит и сколько выпусков ТвТ мы ещё увидим.
Видела, что Галкин в своей теме на ФПК написал, что ещё два образа.

Совершенно верно. Два выпуска - два образа.

+1

83

не очень был доволен после, не спал, "ворочкался"

не совсем новое.
Вот в 2010 было. И так это было написано, что запомнилось - врезалось. О, вонзилось в народы - в меня, то есть.

28 декабря 2010 в 14:50
"...а теперь возьмите палку, да любую, вот... видите в углу что то закопалось в одеялко, сопит и бормочет!?Смелее! Ворошкайте Саша болеет.=)" :blush:

+14

84

Йолька, потрясающе!!! Мне сначала показалось, что я это уже слышала. Но почему-то решила, что где-нибудь в афанасьевских сказках, а не в Сашиных. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Ну и память у вас! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+3

85

Йолька, потрясающе!!! Мне сначала показалось, что я это уже слышала. Но почему-то решила, что где-нибудь в афанасьевских сказках, а не в Сашиных.   Ну и память у вас!

Баушка, у нее склероз - она помнит то, что было давно )))))
Оля, это комплимент, если че, ты - молодец!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

86

Бономанка 56 написал(а):

Здравствуйте, дорогие мои  однополчане. Только сегодня приехала домой, ничего не читала, ни о чем не знаю... была вместе со всеми впервые,и просто абалдела от реальности происходящего....

Валя, спасибо за отзыв! Я как-то пропустила, что Вы туда отчалили. Очень рада за Вас!

Отредактировано Frigg (2015-12-08 15:14:07)

+1

87

На Ютубе серия прекрасных роликов автора Марии Меллис (она из Бон-кафе ЖЖ)

Аааа-бал-деть!!! У меня было полное ощущение звенящей тишины в зале на Интро и массового оцепенения!  Маша стояла сразу за мной, вижу свою размахивающую руку, понимаю, что орала вместе со всеми, но помню только тишину!

Свернутый текст

Валечка, Бономанка 56! Моя дочка сказала : "Вы все похожи, все на одно счастливое лицо! А с Бономанкой у тебя даже ник мог быть похожим - она Бономанка 56, а ты - Бономанка 65!".  :D

Отредактировано Ozero Chad (2015-12-08 15:22:34)

+10

88

tatly написал(а):

shponks Уставай
ИНДИВИД в горе.
В Книгу жалоб давай
Будет нас... #дальшеВы

Похоже, "ИНДИВИД" это название следующей песни или еще один куплет к ЧЕЛОВЕКУ? (по логике: человек, индивид). Похоже, что пишет новый текст, спрашивает подсказку
как вариант
ИНДИВИД в горе.
Ты такой, как и все
Может поспорим?

Согласна с баушкой, с техникой на концерте Саша намучился. Столько его ждал, а тут пел, как сам говорил, столько песен "вглухую". Держался молодцом, справился на все 100%, но в Перископе было видно, что ему не просто (в зале, наверное, и не замечали). Всё время то вставлял наушники (не знаю как правильно называется)  в уши, то сбрасывал их. Сегодня переслушала (тихонечко) на работе Сашиного Визбора. Нежно и красиво невероятно. И "плачет сильная Россия" - это целый образ, который Бон создал одним словом.
И еще о "Любовь настала", просто нет слов, это лучше слов, вот такая благодарность и любовь "от певца поклонникам", было ощущение, что слезы сдерживал.

+23

89

Филотея написал(а):

Опомнилась я только сегодня вечером, когда в Перископе разгорелась поэтическая дискуссия)) по поводу выражения "синяя Россия".   

Только сейчас посмотрела эту трансляцию. Что это было (? Так спокойно и мило на пару поржали -"синяя Россия, ах, аффтар жжот" (. Конечно, куда Визбору до Бона Саши? Блин, Саша, чо ты делаешь (?

+1

90

Приехала ночью. До трех форум читала и Сашу переслушивала. Сегодня пыталась работать (вид делала).
Концерт так и звучит во мне.
Такое счастье смаковать ушами и глазами этот изысканный десерт под названием "Концерт Александра Бона".
Испытала блаженство, и оно до сих пор во мне.
Спасибо всем, кто был рядом,  за испытанную радость братства!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+18

91

Светлана написал(а):

И еще о "Любовь настала", просто нет слов, это лучше слов, вот такая благодарность и любовь "от певца поклонникам", было ощущение, что слезы сдерживал.

Да, Саша – мастер говорить «Спасибо». Ни разу он не сделал это формально. После Голоса его Спасибо Диме до сих пор мурашит. И сколько бы не натыкалась на этот  текст, всё равно перечитываю, хотя казалось бы уже почти наизусть помню. 
Потом на сборнике голосят  в Крокусе.  Задрожавший голос и торопливый уход в глубь сцены, чтобы не разглядели его слёз…  Это было так сильно! Неожиданно и незабываемо…
Теперь вот это Спасибо своим поклонникам.  Его  искренность  даже  не  подкупает, она забирает в плен. Совсем  и навсегда.

+26

92

На перископном видео, там, где Саша готовится петь за сценой, обратила внимание, как он настраивается - как протягивает руку к монитору, на котором идет трансляция из зала. Рука, как антенна, как канал связи - я с вами, я настраиваюсь на вас, ловлю ваши волны, ваши эмоции, и после этого я могу петь так, как только я могу, отдавая эту схваченную и многократно усиленную энергию всем своим зрителям...

+19

93

Аня,классный образ!
Давайте каждая(каждый)) свой канал- ведь не закрылись они еще с воскресенья!!!-наполняем Энергией и направляем к Саше!Поможем,чем можем!
Поддержим и Подержим на Волне!))) - Можно без руки)
Как в старые добрые времена!
Скоро Ёлки наряжать! Кто всё-таки успел их разобрать ;)

+6

94

Светлана написал(а):

shponks Уставай
ИНДИВИД в горе.
В Книгу жалоб давай
Будет нас... #дальшеВы

Похоже, "ИНДИВИД" это название следующей песни или еще один куплет к ЧЕЛОВЕКУ? (по логике: человек, индивид). Похоже, что пишет новый текст, спрашивает подсказку
как вариант
ИНДИВИД в горе.
Ты такой, как и все
Может поспорим?

Это же из второго куплета "Человека". Послушайте внимательно!
Просто проверяет нашу внимательность.
Будет нас - море...
Это о том, что человеку свойственно при неудачах, горе - жаловаться. Если собрать это все в своеобразную "книгу жалоб" - это будет море - море жалоб и жалующихся людей, которые просят у судьбы для себя "подарочки".

(Это мои ассоциации ).

+13

95

Я все-таки закинула себе в плеер несколько аудио  роликов с концерта. Несколько раз прогоняю по кругу, вспоминаю ощущения, мурашки от каждой песни и в конце концов поняла, что меня что-то смущает. Наконец дошло : когда звучит интро, в частности, вокализ, у меня перед глазами не Тонны, а Олимпийский с  Марсами. Не знаю, почему-то возникает такая ассоциация. Вдруг предчувствие?Попробуйте послушать Зиму без видеоряда. Неужели только у меня такой бзик? Ведь есть же что-то общее.

Отредактировано Nataliz (2015-12-08 17:49:36)

+8

96

Ой, девушки! С нашим САШЕЙ-Шаманом и Волшебником на все вкусы и литературно- кинематографические пристрастия, - все скоро станем Ясновидящими, яснослышащими, экстрасенсами. ..феями или на крайний случай - Б- Йожками ;)
Хорошее у Вас предчувствие!)))))) Ура!!!!
Когда я о нём писала в феврале, было непонятно и смешно. Сейчас понятно и почти осязаемо!)))

Отредактировано Feya (2015-12-08 17:32:57)

+8

97

Добрый день дорогие форумчане! Второй день после концерта нахожусь в какой-то прострации, ничего не могу делать, всё пересматриваю и пересматриваю видео, читаю и читаю форум. Огромное спасибо всем, кто снимает и пишет.
Мне всё нравится, что делает Саша. Очень потрясло новое интро с Визборовской зимой. Волшебно! Так жаль, что не услышала слова в начале, эпиграф, о котором написала НинаСанна.
Из-за своего стеснения мало с кем познакомилась. Спасибо девочкам из Н.Новгорода и НинеСанне за приятную компанию за столиком.
Первый раз после концерта мне удалось подойти к Саше. Показала ему фото-квест в Питере, он так искренне обрадовался, закричал: Настя, она нашлась! Но к сожалению Насти рядом не было. Рада, что ему понравилась наша карта, сказал, что обязательно будет отмечать все наши города (тащили её из Питера. Это инициатива моей сестры). К сожалению фото с ним не удалось, дрожали руки-ноги и телефон завис.
Извините, пишу коряво, поэтому в основном читаю всех вас с удовольствием и каждый день. Спасибо, что вы есть! Спасибо Саше!

+32

98

Victoria написал(а):

И Александр спел так, как ему, видимо, было ближе по замыслу

Саша сказал, что ему не понятно, почему "синяя". Я предложила одну из версий - и все. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
А вот если бы кому-то вздумалось спеть что-нибудь вроде:

...Сломали друг друга.
Как больно бьет простуда -
Покидаешь зону друга
Европа-а-а.

Я бы обиделась. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif   А Вы? :)

+1

99

Polly написал(а):

Это же из второго куплета "Человека". Послушайте внимательно!
Просто проверяет нашу внимательность.

да, это оттуда.
Но внимательность тут ни причем. Потому что звук в "Тоннах" именно на человеке подкачал - было очень обидно! Так что слов было не разобрать.
Самый лучший - в смысле разбирамости слов звук, имхо, в этой записи:

Вот тут реально видно, и слышно, что поет. Слышно лучше, чем было мне около сцены...
про целлюлозные бумаги еще из перископа запомнилось.
Попробуем записать текст.
Я четко слышу: Цель одна, чтоб в карман было целлюлозных бумаг (но это и из перископа разбиралось).

А во многом остальном - ну, кроме слов, которые сам Саша написал, сомневаюсь. Воем - не воем? Или воля - не воля? Там есть слово "ползем"? Короче. кто хорошо слышит, может, запишете?

Вот тут еще ничего звук на мой вкус и мои требования (т.е. моих тараканов).

+1

100

Ну вот, попыталась записать:

Человек,
Расскажи, можно(?)
В этом мире пожить
- сложно(?) - осторожно(?)

Провела
Инструктаж правил
Моя жизнь...
Не важна...
Может, поправят...

Умолять
И просить слезно...
На колени вставать
Может, не поздно.

Кто ты
Для меня?
Кто ты
Для себя?
У кого
Ты все время
Подарочки просишь?

Спасите нас!
Спасите вас!

Не идем,
А ползем роем...
Не "Куда?", а "Почем?", -
Воем и воем...
Цель одна -
Чтоб в карман - было!
Целлюлозных бумаг
Больше входило!

Уставай,
Индивид, в горе...
В "книгу жалоб," - давай!
Будет нас - море...

Кто ты
Для меня?
Кто ты
Для себя?
У кого
Ты все время
Подарочки просишь?

Спасите нас!
Спасите вас!

Отредактировано Polly (2015-12-08 19:46:58)

+22

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 58