Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 58

Поговорим о Боне - 58

Сообщений 821 страница 840 из 949

1

Фото для Шпонксов

http://s3.uploads.ru/FR9p0.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 57
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся  - "Supremacy"

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2015-12-21 19:40:15)

+27

821

Шура написал(а):

Странно плохо.
Обычно камера при записи обрабатывает звук так, что слышно лучше, чем на концерте. А в этот раз получилось явно хуже, чем мы слышали. Не знаю, почему.

в сравнении с многими другими) все-таки хороший;)

+1

822

Посмотрела видео. И похвалила себя!
Ай, какой же я молодец! Что не смотрела.
Сколько нервных клеток осталось в живых!))
Девушки, это мы ревнивые...или все- таки ужос-ужос?...

Отредактировано Feya (2015-12-23 17:45:24)

+6

823

Бономанка 56 написал(а):

Frigg написал(а):

Несколько дней уже висит, я там оставила сразу, как увидела, неодобрительный комментарий.

А где висит, можно ссылку. Чё-то не поняла этот хор зачем собран?... показать, что, извините, переорали первый дуэт?
Почему-то не нашла обсуждение  жюри трио с Биланом на полуфинале Голоса4... напомнить себе.

Так в ю-тубе висит, зайдите по ссылке в посте tatly.

0

824

Уд

Отредактировано ух-ты (2015-12-23 16:32:42)

0

825

tatly написал(а):

Посмотрите, на какой ролик набрела: Дима Билан, Александр Бон, Иван Далматов, и Ольга Задонская - "Не молчи".

Отредактировано tatly (Сегодня 13:44:40)

Где это? Почему люди так надрываются? http://savepic.net/421964.gif
Поняла - это Голос 4.
Не хочу показаться необъективной .... помолчу.... Рада, что не смотрю... Обнять и плакать http://savepic.net/419914.gif

Отредактировано ух-ты (2015-12-23 16:43:17)

+3

826

Шура написал(а):

Да не за что! Мне приятно, что слушаете.

...Хотя звук записался очень странно.

А на Ютубе есть?

0

827

Tatly, спасибо, что принесли сюда этот видеоролик. Было желание найти на YouTube это выступление и послушать, но как-то рука не поднималась не получилось. А и напрасно! Такие совмещенные ролики, как на контрасте, дают реалистичную картину положения вещей. Отрадно, что выступление Саши и Димы взято за основу как эталонное (это так и есть), поняла, что эта песня не для смешанного дуэта (чего очень желали отдельные граждане в прошлом году), что дуэту Голос 4 до Саши как до Луны раком...Одним словом, Бон с Биланом вытянули-таки песню в этом видеоролике, даже надрывающийся до примитивного ора дуэт Голоса 4 не смог ее запороть до конца.
Я так негодовала, когда парень из этого же Голоса попытался спеть Я ждал, так возмущалась...Наверное, все же пусть поют те песни, которые исполнял Саша, чтобы почувствовали разницу, и уже совсем всем стало очевидно, кто есть где, зачем и почему.

Отредактировано Freestyle (2015-12-23 17:57:38)

+14

828

Feya написал(а):

Девушки, это мы ревнивые

ревнивее нас только Muse-вцы))))) Что-то я ржу от всего этого)))

0

829

Через 15 минут ПЕРИСКОП!

0

830

баушка из 40-х написал(а):

Через 15 минут ПЕРИСКОП!

Опять прошу вспоможения в виде ссылок на сохраненные ролики, т.к. на моем компе Перископ не работает и не собирается по-видимому.

0

831

tatly написал(а):

Посмотрите, на какой ролик набрела: Дима Билан, Александр Бон, Иван Далматов, и Ольга Задонская - "Не молчи".

Мда. Как много лишнего... Иерихонские трубы сразу вспомнились.

+2

832

Саша на своем канале выложил видео с концерта 6 декабря с хорошим звуком "Любовь настала"-смонтированный ролик .

+3

833

Александр Бон - Любовь настала. (Хороший звук!!! Концерт в "16 тонн", 06.12.15
]
Шпонкс

Опубликовано: 23 дек. 2015 г.
Видео с сольного концерта в клубе "16 тонн", 6.12,15.

Отредактировано Victoria (2015-12-23 22:07:38)

+22

834

Ну наконец-то записали звук с микрофона!!! Вот спасибо, так спасибо!
Хорошо бы и другие песни так же сделал.
Ладно уж какое изображение - там  лучше не получается из-за софитов, но зато звук прекрасный - чистый, объёмный!

+17

835

Victoria написал(а):

Александр Бон - Любовь настала. (Хороший звук!!! Концерт в "16 тонн", 06.12.15
Опубликовано: 23 дек. 2015 г.
Видео с сольного концерта в клубе "16 тонн", 6.12,15.

Отредактировано Victoria (Сегодня 22:07:38)

Спасибо большое!  Улёт полный! Да, именно,  этот голос я слышала на концерте....Господи,  как красиво....

+6

836

ух-ты написал(а):

Спасибо большое!  Улёт полный! Да, именно,  этот голос я слышала на концерте....Господи,  как красиво....

Спасибо Саше)

+9

837

ух-ты, Саша ведь тогда ещё, сразу после концерта сказал в Перископе, что они писали звук отдельно, специально.

Так что можно надеяться, что и другие песни постепенно выложит в таком же качестве. В конце-концов, можно было бы и просто Мр3 аудио-файлами выложить, но, видимо, наконец-то Саша подумал об авторском праве серьёзно. Выкладывает в виде "неклипов" да с марочкой своей. Вот это правильно.

Хотя, конечно времени на монтаж у него не так уж много.
Однако, первой он смонтировал именно эту песню. Так она важна  для него? Или просто видеоматериал показался лучше, легче в монтаже?

И всё-таки, краснодарский вариант этой песни самый сильный, мощнейший эмоционально. Жаль, что нет такой же чистой записи. Ведь это неповторимо. Такого уже не будет никогда.

+13

838

Слушаю "Любовь настала" и остановиться не могу..

Дети - наше всё

Прилетели дети из отпуска, все вместе смотрели фотки, видео, радовались. А потом дочка плавно перешла на страничку Саши, хотели ВО пересмотреть и тут это видео из Тонн с хорошим звуком... И вот сидим мы, я и двое красивых молодых отвратительно загорелых человека. Я сидела чуть в стороне и видела, как они это слушали,.. Боясь дышать, в буквальном смысле.
Не знаю, для меня это одна песня, для них, наверно, другая (дети - это дочь и любимый уже 5 лет человек). Но увидеть слезы на глазах у 24-25 летних - это было нечто.
Ни секунды не сомневаюсь, что оба-двое будут в Тоннах в марте. А уж что касается голосования - с завтрашнего дня будут задействованы все доступные каналы.

П. С. Шастают и шастают по квартире.. Акклиматизация у них, видите ли.. А если серьезно - ржу, когда кто-то начинает втирать мне о "пропащем" поколении...
[/i]

Отредактировано веруся (2015-12-24 04:32:56)

+30

839

Доброе утро!
А заметили вы, что у ролика про ТвТ, кусочек из которого мы увидели в Перископе,  есть порядковый номер?
Видимо, снимал Саша все время и там. Ждёт нас еще один сериал из "видяшек", но теперь уже про ТвТ.
Обещал показать сразу после окончания.
Ну, какой же молодец! Столько всего умеет и ещё всё учится и учится. Жить ему интересно.

+10

840

НинСанна, я помню,  но не ожидала, что будет ТАК...., аж вибрирует все внутри.
Не считая радиоэфиров, это первая чистая запись за последний год.... и какая разница со звуком из зала. Я помню, Вы сетовали, что нет записей со сведеным звуком. Вот уж , действительно -  почувствуй разницу. Мы то знаем о красоте Сашиного голоса, а вот чужому человеку рассказываешь рассказываешь, а показать нечего.... В ответ - недоумение. Буквально,  на днях говорили с подругой о ТвТ и что Саша - будет делать Лазарева. И я ,сравнивая голоса, сказала, что по моим ощущениям, у многих на нашей эстраде голоса черно-белые, а у Саши - цветной, искристый и переливающийся....Ох, как хочется таких записей и не с  конкурсов каких-то или концертов помпезных, а, именно,  со своего, со своим зрителем, где он свободен и расслаблен и где его "прет" от собственной музыки и счастья.
  А Краснодарский концерт, для меня, стоит особняком.  Сама пересматриваю - крайне редко , а чужим- не показывала не разу..не могу.... Саша там - как обнаженный - совершенно беззащитный и неуверенный..., и каждая песня, как последняя, прощальная.....Накал эмоций там - зашкаливал. Наверное поэтому ,после первых концертов, многих накрывало депресняком.....Он у меня запрятан ,"только для личного пользования". И согласна, целиком и полностью - очень жаль, что с Бонтура нет ни одной хорошей записи (хотя надеюсь, что запись из Крокуса существует...., но Крокус уже не Краснодар....).
   Короче - я счастлива..., немного гложат сомнения - будут ли ролики со своими песнями, ибо ответ на вопрос о Человеке,  прозвучал неубедительно.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

+20

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 58