Предыдущая БОЛТАЛКА тут - ПЕРИСКОП-болталка
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. - Александр Бон после проекта "Голос"
Выход в Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks или https://www.periscope.tv/shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV
"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8
Фантастическое вступление к произведению "Человек"- с 8-й секунды - https://www.youtube.com/watch?v=LYBu4Kk … 9cMyHsfRBV
напоминание всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.
ПЕРИСКОП - болталка-2
Сообщений 41 страница 60 из 950
Поделиться12015-11-25 19:55:56
Поделиться412015-11-26 14:06:17
Хюрем, бассейн это наше все! Да, сначала ты Фантомас, но потом, приобретя спорт форму и сняв шапочку - девица-красавица как новая)))
А чтобы снять стресс от своего вида в шапочке есть отличный способ - надеть большие очки для плавания, есть такие, как маска для сноркинга, только нос открыт - и тебя никто уже не узнает, даже сама себя, и вид такой спортивный-спортивный и хлорка в глаза не попадет - одни плюсы)))
А в маленьких очках на Сашу-супергероя будет похоже - тоже вариант))) Только вязаные не рекомендую в этом случае))))
Поделиться422015-11-26 14:23:12
А эти два ролика с Соней (как раньше ролик с лентой на хвосте) мне ужасно не нравятся. И Саша в них какой-то перевозбужденный..
На самом деле, иногда от усталости и нервного перенапряжения человек долго не может расслабиться и уснуть (по себе знаю). Лучше бы Саша просто погладил Соню, а она бы ему помурлыкала колыбельную.)
Поделиться432015-11-26 14:36:57
все хорошо, волноваться стоит если заляжет, вот это для него вообще нехарактерно.
Соня у них вроде ребёнка, любимое чадо, которое хочется показать всему свету)
Отредактировано Лотос (2015-11-26 14:40:06)
Поделиться442015-11-26 15:14:41
Правильно! Пусть Зайки на кошечке тренируются))
А какие глаза-то могут быть?!!!
Хорошо, что вообще открываются!
Не спит практически! То в Контакте,то в Перископе отметится... 1...2...4...6...уже и утро((( никакого здоровья не напасешься...
Оно и понятно - работает...до Тонн уже времени всего- ничего- а музыкантам нашим- профи надо все готовое принести для рэпы. Самому весь концерт продумать...и фишечки, изюминки и сюрпризики...все экспромты надо тщательно готовить...для видимой лёгкости.
Да и ещё ТвТ образы никто не отменял( страшно даже представить какие).
Конечно устал...и мыслей,как у всех...полна голова...особенно ночью табуном всем скачут....
А усталость, она снежным комом наваливается. Да и погоду московскую нашу особо зимней не назовешь... Вот бы белого снегу! Сразу настроение поднимется)) чуть-чуть...
Отредактировано Feya (2015-11-26 15:15:22)
Поделиться452015-11-26 15:26:50
Вот именно Тонны на носу спать вообще некогда, я глаза его запомнила, когда он думал, что ушли, не смотрят, типа конец связи, там человек весь в работе, погруженный,, это нас он пытается веселить и себя заодно. А кошки, как известно, хорошо расслабляют, умиротворяют, вот Саня и тянется к ней, да и кошки все чувствуют, стараются быть рядом.
Поделиться462015-11-26 16:58:09
Саша в Перископе!)
Поделиться472015-11-26 17:09:04
Саша в Перископе!)
И что это было? Вернее, кто?
Первая стадия грима… 
Поделиться482015-11-26 17:10:59
И что это было? Вернее, кто?
Первая стадия грима…
Здесь об этом нельзя писать) Но, думаю, что о ком говорим уже неделю почти, тот и будет)
Поделиться492015-11-26 17:11:07
Саша в гриме. Сказал, что сегодня грим легкий. Но щёчки знатные налепили. Я не угадала на кого похож. А вы?
Victoria тот о ком говорим - он с бородкой или небритостью весьма заметной. А тут личико гладкое совершенно. СОВЕРШЕННО. Не тётенька ли какая всё-таки?
Ладно. Об этом лучше в шепталке.
А здесь не более того, что Саша сам показал.
Поделиться502015-11-26 17:13:55
Саша в гриме. Сказал, что сегодня грим легкий. Но щёчки знатные налепили. Я не угадала на кого похож. А вы?
Так на того, кто едет очень далеко, разве нет?)
Саша ведь сказал про первую стадию грима. Значит будет продолжение и завершающая стадия)
Отредактировано Victoria (2015-11-26 17:15:08)
Поделиться512015-11-26 17:19:49
Я лучше пойду туда где можно шептаться. Скоро начнётся съёмка. Мало ли, а вдруг что-то удастся узнать. Ляпну ещё не там где можно. Ушла.
Обещание выполнила - новую шапочку сделала. 
Поделиться522015-11-26 17:30:33
Я лучше пойду туда где можно шептаться. Скоро начнётся съёмка. Мало ли, а вдруг что-то удастся узнать. Ляпну ещё не там где можно. Ушла.
Обещание выполнила - новую шапочку сделала.
НинСанна, спасибоооо!!! Ой, какой же у него тут взгляд! Щас подумаю на что же больше похоже? А! - на полусонную Соню)))
Кстати, еще по ночным перископам с Соней и айфоном хотела сказать - не усталость и напряжение там у него, а расстройство, что не вышел фокус с распознаванием айфоном Сонькиной лапки). Обидно же когда за кадром получалось, а онлайн, когда куча народу смотрит не выходит! Он и только что в видео с дверью гримерки на те же грабли наступил и сам именно это и сказал - конечно это обидно и раздражает. Но все равно ведь игра)) И про щечки свои несколько раз подчеркнул - вот мол смотрите, хорошо кушаю - но конечно он наши переживания о его здоровье-усталости-тяжелой жизни не читает))))
Отредактировано Таня Р (2015-11-26 17:33:20)
Поделиться532015-11-27 02:14:10
Только что вышел Саша в Перископ. Едет в такси домой. Довольный. Усталый. Но говорит, что это приятная усталость. Лицо почему-то закрывает.
Поделиться542015-11-27 02:16:17
Раздражение показал над верхней губой.
Забыл заранее побриться, после бритья на ТвТ, от клея прям чуть не слёзы на глазах были...
и ессно сейчас раздражение. Но думаю его девочки спасут его драгоценную кожу 
Отредактировано Feya (2015-11-27 02:18:03)
Поделиться552015-11-27 02:18:14
А у меня ничего неееет.
А ссылкой киньтесь, плииз.
Поделиться562015-11-27 02:21:51
Йолька а по ссылке из шапки не получается? Там этот ролик есть, Называется Московский сити.
Поделиться572015-11-27 02:23:13
баушка из 40-х
нет, и по ссылке тоже ничего нет - даже следов Московского сити. 
Поделиться582015-11-27 02:27:15
Может, все-таки ссылку на конкретную трансляцию? Говорят, с планшетов ее видно. Так уже было однажды, что по ссылке можно было смотреть, а в Сашином перепископе с компа было не видно трансляцию...
Поделиться592015-11-27 02:30:46
о, вот, нашла.
Московский сити
Поделиться602015-11-27 07:12:50
Йолька, да странная штука этот Перископ. Я сейчас нормально зашла и по ссылке в шапке, и по сохранённой в планшета настройке. Там сейчас три ролика. После такси Саша ещё из дома ненадолго вышел, Соню показал. Ну как же без Сони?
Два момента хотела уточнить, переслушать. Вчера уже почти спя смотрела.
1. Действительно, на мой вопрос как он сам оценивает своё выступление, Саша ответил кратко: "Как обычно, два!" Вот что это - кокетство своеобразное, или скромность такая уж предельная, или и впрямь настолько строг к себе. Но он же слышал что там говорили, оценки видел.
2. Вот эта фраза насторожила и заинтересовала: "Да всё отлично! Если бы ещё не вырезАли так!"
Это он про уже просмотренные вместе с нами ролики выступлений? Или уже предвидит сколько будет вырезано из того что было сегодня сделано и сказано.