Предыдущая БОЛТАЛКА тут - ПЕРИСКОП-болталка
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. - Александр Бон после проекта "Голос"
Выход в Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks или https://www.periscope.tv/shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV
"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8
Фантастическое вступление к произведению "Человек"- с 8-й секунды - https://www.youtube.com/watch?v=LYBu4Kk … 9cMyHsfRBV
напоминание всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.
ПЕРИСКОП - болталка-2
Сообщений 501 страница 520 из 950
Поделиться12015-11-25 19:55:56
Поделиться5012015-12-19 15:32:15
Катерина написал(а):
Да это ж альфа-самец! Это вот в такой бытовой ситуации видно, а в серьезных вещах? Настя там его на Голос отправила! Да если бы не захотел этот суровый мурманский парень этого сам, фиг бы его кто заставил!
В Перископе перед выступлением на концерте ДБ в Крокусе (совсем недавно) Саню спросили: "Настя пойдет на концерт?". Он ответил: "Пойдет, а что скажет Настя, не знаю". Потом Настя сказала: "Не пойду".
Но мы все видели, что была Настя на концерте! Так в этой семье принимаются решения!
И подобных случаев при внимательном прослушивании Перископа я зафиксировала уже несколько. А вот обратного ни одного 
Поделиться5022015-12-19 16:04:34
Ну вы загнули "альфа - самец"!
И откуда выводы, "Зин"? Настя сделала то, что Бон сказал? Девочки, так это первое, что должна научиться делать женщина если она живет не одна: слушаться и делать то, что ей говорит мужчина. Мелочь, а "альфа - самцу" приятно. Главное, что бы он тоже делал то, что хочет она. Так сказать, паритет. Кстати, Саша в этот паритет классно "играется". Создает прямо впечатление, что именно Настя им "рулит". Вообще Бон весь в Киссах: если глянуть KIZZ, там такие "котяры" детку поют, с таким драйвом, что сцена ходуном ходит (вот это альфа - самцы), а как Бон её поет? Как со своей Соней разговаривает, вкрадчиво так начинает, "издалека", чтобы не вспугнуть (котик, сказала бы). Правда потом характер тоже показывет будь здоров, но "деться уже некуда"
Поделиться5032015-12-19 17:19:34
На мой взгляд, самое бесполезное, что может делать женщина в браке, - пытаться переделать и перевоспитать мужчину "под себя". Сломать можно, переделать нельзя. Какого мужика полюбила, с таким и живи. Тем более, если это мужчина после тридцати.
Другое дело - кошка. Она всегда сама по себе, но адаптируется под человека, если доверяет. Все мои кошки любили купание. От удовольствия заваливались на бок в теплой воде, порой погружаясь с головой, как Соня. И феном после ванны шерсть им подсушивала, стояли смирно, добровольно и щурились от волны теплого воздуха.
Поделиться5042015-12-19 23:21:23
Саня 6 минут назад был в Перископе! На карте развешивал флажки, а Соня мурлыкала!
Поделиться5052015-12-19 23:29:30
И снова мой Перископ не работает. Если есть у кого-то сохраненный ролик, скиньте ссылку, плиз.
Поделиться5062015-12-19 23:32:00
География Бона.Карта. Огни. Ляпота‼️
Приятное для Саши занятие под новогодние огоньки.
А Сонька - певица, при чем тоже на фальцет переходит!
Поделиться5072015-12-19 23:34:38
У меня перескоп запикал, когда уже закончилась трансляция и вчера также было. Попала только на одну, но все висло.
Поделиться5082015-12-19 23:36:18
Это не Перископ, а Нервотреп. Второй день меня игнорит.
Поделиться5092015-12-19 23:37:57
Это не Перископ, а Нервотреп. Второй день меня игнорит.
Victoria, ловите
Поделиться5102015-12-19 23:42:39
Парус надежды, что бы я без вас делала? Спасибо!
Поделиться5112015-12-19 23:46:15
Хорошо хоть Саша вышел в Перископ, в котором солировала Сонька, обозначила что с ней после водных процедур всё в порядке.
А в это время Саша успел отметить только город Москва и Перископ гикнулся, т.е. что-то у Саши опять там сломалось, а может просто сказал нам, что занялся картой Бона. Ждите.
Поставит все флажки и покажет нам, но попозже! 
Поделиться5122015-12-19 23:51:37
Какой же Саша выдумщик. Прямо Паранормальные явления 6 какие-то. Ощущения жуткого и притягивающего свойства от этого ролика.
Музыкальная шарманка, как из фильма ужасов и мяуканье Сони добавляет загадочности. Имхо. Жду его отрежессированный неклип, очень сильно жду)))
Поделиться5132015-12-19 23:57:02
Таня Р, посмотрела, конечно. Просто бешусь, когда происходит что-то непонятное и скорость инета тут не причем. Кстати, порадовалась за вашу дочку, когда Саша сказал: Моя фотография, это вообще просто святое)
Спасибо) Меня тоже очень радует, что Саша много где использует Олины фотографии, только не очень понимаю почему нет нигде на оффресурсах упоминания про тот фотосет и его автора....
Поделиться5142015-12-20 00:02:17
Какой же Саша выдумщик. Прямо Паранормальные явления 6 какие-то. Ощущения жуткого и притягивающего свойства от этого ролика. Музыкальная шарманка, как из фильма ужасов и мяуканье Сони добавляет загадочности. Имхо. Жду его отрежессированный неклип, очень сильно жду)))
Это о каком ролике идет речь?
О "Приглашении через 10 минут, на празднование 10 лимона" или это речь о Карте?
Я бы остановилась на Приглашении. Рождается что-то шедевральное. Очень хочу Неклип "Человек" именно в такой обработке. Я уже эти несчастные 2 минутки 100 раз прокрутила.
Завораживает глаз не оторвать. 
Поделиться5152015-12-20 00:09:43
Это о каком ролике идет речь?
О Карте. Но соглашусь, нечто инфернальное есть и в Приглашении.
Сразу оговорюсь, это только мое восприятие, которое я никому не навязываю и допускаю, что на самом деле Саша просто заснял карту, елку, игрушки на елке, Сонино пение, монотонное звучание шарманки и абсолютно невиннно проткнул шилом эту карту и поставил синий флажок)
Отредактировано Victoria (2015-12-20 00:18:08)
Поделиться5162015-12-20 00:10:14
Парус надежды
Спасибо за ссылочку на последнюю трансляцию Перископах! Я также вчера и сегодня на нервах из-за плохой трансляции. Вы нас спасли, а то чувствуешь себя обделённым...

Поделиться5172015-12-20 00:10:45
Очень хочу Неклип "Человек" именно в такой обработке. Я уже эти несчастные 2 минутки 100 раз прокрутила.
Завораживает глаз не оторвать.
Вот да, интро в такой обработке просто завораживает, что-то нереальное, барабаны так четко звучат и мелодия космическая...
Поделиться5182015-12-20 11:08:07
Пост математический (ееееееееееее!)
Предположим, что последний Сашин сюжет в Перископе представляет собой алгоритм его последующих действий: по одному подобному сюжету с процессом втыкания флажка в один из городов на карте, в которых есть его поклонники. Получаем практически бесконечный ряд сюжетов, потому, что география Бона будет расширяться!!! Сколько у нас на данный момент городов в списке? (Фея, ау, озвучьте весь список пжалста!)) А пока назовем эту цифру А.
И каждый раз все будут с замиранием сердца ждать - а вдруг сейчас мой город флажком отметит? И лихорадочно-радостно в предвкушении выстукивать сердечки))). А сколько сердечек можно настукать за минуту? Назовем эту цифру В.
Количество минут каждого ролика назовем С.
И получаем простое уравнение - А х В х С = D, где D - количество сердечек, которые Саша получит только с этого сюжета (считать в миллионах))).
А ведь еще и фрагменты творчества, и перископ-трансляции выступлений, и Соня, да мало ли еще чего...
В общем пора задуматься как мы будем отмечать 177 лимонов!
Отредактировано Таня Р (2015-12-20 11:09:43)
Поделиться5192015-12-20 11:31:12
бщем пора задуматься как мы будем отмечать 177 лимонов!
ТАНЮША!!! Я Абажаю твой математический оптимизм!!!! [взломанный сайт] Генеральный прогон?!
Поделиться5202015-12-20 12:52:58
Девочки! Не подскажете где можно посмотреть три ролика, где Сонька в ванной. У меня второй день перископ не грузит видео. Так хочется посмотреть! Буду очень благодарна.
И откуда выводы, "Зин"? Настя сделала то, что Бон сказал? Девочки, так это первое, что должна научиться делать женщина если она живет не одна: слушаться и делать то, что ей говорит мужчина. Мелочь, а "альфа - самцу" приятно. Главное, что бы он тоже делал то, что хочет она. Так сказать, паритет. Кстати, Саша в этот паритет классно "играется". Создает прямо впечатление, что именно Настя им "рулит". Вообще Бон весь в Киссах: если глянуть KIZZ, там такие "котяры" детку поют, с таким драйвом, что сцена ходуном ходит (вот это альфа - самцы), а как Бон её поет? Как со своей Соней разговаривает, вкрадчиво так начинает, "издалека", чтобы не вспугнуть (котик, сказала бы). Правда потом характер тоже показывет будь здоров, но "деться уже некуда"