Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 881 страница 900 из 986

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

881

Adelina написал(а):

- а сопровождение тоже Высоцкий. Это случайность???????!!! Может, спойлер???!!

Ох, те же мысли... С одной стороны хочется, Саша сможет и тембрально, и душевно на разрыв. С другой - страшно. Да еще жУристы эти со своими заумными речами.

+3

882

Не,не надо Высоцкого,заклюют жюристы,этот образ на всех шоу боялись брать артисты,по-моему,только Гогунский делал,у него получилось хорошо,это моё мнение,я за него болела.

0

883

Дорогие форумчане, у кого нормальный интернет! Помогите, пожалуйста, тем, кто сейчас в танке Москве.
Походила по сайтам массовки, везде написано, что финал снимают 8 декабря. К сожалению, у меня с собой только айфон, да и 3G  постоянно виснет. Посмотрите, есть ли съёмки 9 декабря, или мне менять билет и уезжать раньше из Москвы. Я рассчитывала на 8-9 декабря сходить на съёмки.
Если можно, в личку киньте сообщение, когда точно съёмки (чтобы мне по всему разделу не искать с таким вялым инетом). Заранее спасибо всем!

+1

884

Adelina
Я иду на съёмки. Отправила вам ЛС с контактами.

0

885

АЕЕ77 написал(а):

Дорогие форумчане, у кого нормальный интернет! Помогите, пожалуйста, тем, кто сейчас в танке Москве.
Походила по сайтам массовки, везде написано, что финал снимают 8 декабря. К сожалению, у меня с собой только айфон, да и 3G  постоянно виснет. Посмотрите, есть ли съёмки 9 декабря, или мне менять билет и уезжать раньше из Москвы. Я рассчитывала на 8-9 декабря сходить на съёмки.
Если можно, в личку киньте сообщение, когда точно съёмки (чтобы мне по всему разделу не искать с таким вялым инетом). Заранее спасибо всем!

Постаралась поискать информацию о завтрашних съемках.

Получается, что завтра - последний день съемок. Везде написано, что это - финал. А про 9 декабря информации нет.

Свернутый текст

Зрители на финал муз-шоу "Точь в точь" - 8 декабря
8 декабря муз-шоу "Точь в точь". Финал.

Ведущий - А. Олешко. Жюри: Г. Хазанов, Л. Казарновская, Л. Ярмольник, М. Аверин.
Возраст - 18-35 лет. Гонорар за ваше участие - 600 руб.
Форма одежды: яркая, молодёжная, гламурная. Опрятный, ухоженный внешний вид!
Исключить верх одежды: чёрный, белый, клетка, полоска.

ВСТРЕЧАЕМ: проходная Мосфильма в 16.00, табличка СВЕТЛАНА-МАКСИМ,
Проезд: м. Киевская-кольцевая, далее троллейбус 17, 34 до ост. "Мосфильм".
Приблизительное окончание 23.30 (перерывы).

Запись на месте по факту вашего прибытия.
Тел. для справок, если возникли вопросы:
8-926-860-95-00 Светлана Евгеньевна,
8-926-332-02-50 Максим Геннадьевич.

Возможно, более точную информацию можно узнать в ВК у группы поддержки? Или в оф.группе. Они-то должны знать. Тем более, что Саша поблагодарил за присутствие на съемках и поддержку.

Отредактировано Fonarik (2015-12-07 16:42:03)

0

886

Adelina написал(а):

Fonarik написал(а):

Получается, что завтра - последний день съемок. Везде написано, что это - финал. А про 9 декабря информации нет

Непонятно. А как же информация "галкина" на ФПК. Его спрашивали, сколько еще выпусков - он ответил, что четыре с учетом финала.

В том-то и дело. Но на всех сайтах, где удалось найти приглашение на съемки, стоит вот этот текст вот от этих бригадиров. Но я никогда раньше этой темой не интересовалась, просто постаралась помочь найти информацию. Возможно как-то неправильно ищу.

Хорошо бы узнать более точную информацию у тех девочек из ВК, которые ходят на все съемки.

0

887

А я очень хотела бы услышать что либо из Высоцкого. Да,не всем он подходит. Уверена, что Саша бы справился . Так хочется услышать его низкий баритон.Да с гитарой. И плевать на оценки. Мне, кстати, из всех исполнителей Высоцкого нравится  только Лепс. Особенно "Купола". А вообще у Лепса нравится  далеко не все.

+1

888

Fonarik написал(а):

Тел. для справок, если возникли вопросы:8-926-860-95-00 Светлана Евгеньевна,8-926-332-02-50 Максим Геннадьевич.

Девушки, кто собирается на съемку (было бы здорово!) может по телефону уточнить, Боносемья уж больно скрытная.
Вообще не понимаю, почему так скомкано всё у них, разбежались бы на юбилее Хазанова тогда уже, объявили победителей и поставили бы точку.

Отредактировано Лотос (2015-12-07 20:46:43)

0

889

НИЧЕГО Я НЕ БОЮСЬ:
НИ ЖЮРИ, НИ СЪЕМОК!
                    ЗНАЮ - ЛУЧШЕ ВСЕХ СПОЁТ
                    МИЛЫЙ "ШАМАНЁНОК"!...

+17

890

В Перископе послушала...
Про образ ТвТ:

"Интересный образ?"
"Не думаю, что... Не знаю! Нормально! Сойдет! Ну, хоть попеть можно!"

От нас два человека завтра идут на съемки, я правильно поняла?

Отредактировано Polly (2015-12-07 23:08:50)

+1

891

опять ерунду дадут значит, попсовика местного :suspicious:

0

892

Витас, что ли-таки?!

Отредактировано Йолька (2015-12-07 23:27:38)

0

893

Polly написал(а):

В Перископе послушала...
Про образ ТвТ:

"Интересный образ?"
"Не думаю, что... Не знаю! Нормально! Сойдет! Ну, хоть попеть можно!"

Отредактировано Polly (Вчера 23:08:50)

Это может быть любой или любая вокалист или вокалистка, с хорошими голосовыми данными. Вопрос: знал ли он его (ее) ранее и интересен ли был этот персонаж Саше? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Но то, что попеть можно уже в плюс. Имхо.

Не удивлюсь, если Саша специально ответил уклончиво, чтобы разрасталась волна домыслов и предположений, а персонаж, на самом деле, ему близок и понятен)

Отредактировано Victoria (2015-12-08 00:27:41)

+7

894

Victoria написал(а):

Не удивлюсь, если Саша специально ответил уклончиво, чтобы разрасталась волна домыслов и предположений, а персонаж, на самом деле, ему близок и понятен)

хорошо бы! Но про Беллами он своим счастьем делился во всю мощь! Не информационно, но в характеристике образа его просто перло! Сам был в шоке - и все такое.

Хорошо бы мутил, конечно.

0

895

Йолька написал(а):

хорошо бы! Но про Беллами он своим счастьем делился во всю мощь! Не информационно, но в характеристике образа его просто перло! Сам был в шоке - и все такое.

Не помню, где и когда это было. Видимо, я что-то пропустила. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

896

Victoria
в перископе.

0

897

Йолька написал(а):

Victoria
в перископе.

В каком конкретно?

0

898

Сегодня на съемке будет присутствовать Шпонкс-Колобок.

Есть вероятность получения хоть каких сообщений во время съёмок и совершенно определённо после них.

Встретимся здесь после 17 часов. Заготовлю новую тему и, если понадобится, потом перейдём туда.

Уточняю - от нас будет ТРИ-КОЛОБКА-ТРИ !
Так что, если и не сегодня во время съёмок, то уж потом мы самое главное сможем узнать. Ура Колобкам!

+10

899

Fonarik написал(а):

Тел. для справок, если возникли вопросы:
8-926-860-95-00 Светлана Евгеньевна,
8-926-332-02-50 Максим Геннадьевич.

Только что позвонила по этим телефонам, сказали, что съёмки только сегодня, завтра не будет. Че-то я уже окончательно заблудилась..

+1

900

веруся написал(а):

Только что позвонила по этим телефонам, сказали, что съёмки только сегодня, завтра не будет. Че-то я уже окончательно заблудилась..

Катя, спасибо! Значит, не зря я вчера ж/д билет меняла на 9.12. Ты идёшь на съёмки?
Держите сегодня за Сашу кулачки! Будем надеяться на успех и везение!

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.