Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка

ПЕРИСКОП-болталка

Сообщений 461 страница 480 из 948

1

ЕСТЬ 5 МИЛЛИОНОВ СЕРДЕЦ!
http://f19.ifotki.info/org/19a8cf0b0e2cf54f7611ee2fda87d1fa6dfc14230966318.jpg
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. -
Александр Бон после проекта "Голос"

Переход на Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV

"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim    видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8

напоминаю всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.

Следующая БОЛТАЛКА - тут - ПЕРИСКОП - болталка-2

+18

461

А может, станет врачом-фониатром.)))

Думаю, что Насте надо быть сейчас рядом с Сашей. Главное ее занятие на сегодня. Учится - не учится, работает- не работает, не так это важно. "Ты должна рядом быть".

+6

462

Svetlana K написал(а):

вот то, что он в конце опять показал палец, мне понравилось)

теперь точно начнётся))) на самом деле, может теперь перестанут манипулировать своим самоотводом.
Отлично, что есть перископ, перестанут идеализировать, вернуться на землю, есть Бон- хотите принимайте, хотите- нет, без купюр.

+6

463

баушка из 40-х написал(а):

Только вот, предполагаю я, недолго её красота осталась бы не замеченной преподавателями других факультетов.

у меня была мысля, что Настя и сама не прочь засветиться, кем там молодые девушки хотят быть, она же на всех сьемках присутствует, да и девушка видная, амбициозная.

+1

464

здравствуйте хорошие.не смогла удержаться.чтобы не написать по поводу знака рукой.выставленный средний палец обозначает муж.половой орган(при хорошем воображении можно увидеть).отогнутый мизинец (при сочленении трех с большим пальцем)на языке глухонемых означает слово ПЛОХО.я предлагаю знак ОК-(окей)-указательный с большим стыкуются образуя букву О.а три пальца в свободном полете.

+7

465

мирра, новичок, привет! Заходите, располагайтесь. Чувствуйте себя как дома.
Что нам делать с нашими пальцами горячо обсуждают в теме "Концерты, билеты", потому что именно на концертах предполагается демонстрировать какой-то общий для всех и всем поклонникам Бона понятный знак.

0

466

Лотос написал(а):

у меня была мысля, что Настя и сама не прочь засветиться, кем там молодые девушки хотят быть, она же на всех сьемках присутствует, да и девушка видная, амбициозная.

Настя стеснительная девушка, но прагматичная...именно такая и нужна рядом с Сашей. У Антона Беляева жена прекрасно продюсирует его творчество, дважды видела их пиар на ТВ. Насте, конечно, надо учиться, но видимо финансовый вопрос не решён пока в достаточной мере. Тоже надеюсь, что это дело скорого  будущего.

+2

467

У всех все нормально с перископом? Мне не войти. Входила через телефон, сейчас говорят, что ошибка.

0

468

Я со вчерашнего вечера не могу зайти, один раз просвет был, и опять виснет.
А вчерашняя трансляция сотрется скоро((( где можно будет посмотреть??! Плиззз....

Отредактировано мария (2015-11-19 21:32:35)

0

469

мария написал(а):

Я со вчерашнего вечера не могу зайти, один раз просвет был, и опять виснет.
А вчерашняя трансляция сотрется скоро((( где можно будет посмотреть??! Плиззз....

Отредактировано мария (Сегодня 20:32:35)

Мария, зайдите на Сашин канал shponks на YouTube, выберите раздел Плейлисты. Там сохранены все трансляции.

0

470

Freestyle написал(а):

Мария, зайдите на Сашин канал shponks на YouTube, выберите раздел Плейлисты. Там сохранены все трансляции.

О! Да, я знаю, спасибо. Утром искала, что-то то не нашла эту свеженькую инфу. Сейчас посмотрю))))

0

471

Seta написал(а):

У всех все нормально с перископом? Мне не войти. Входила через телефон, сейчас говорят, что ошибка.

У меня работает. Сейчас смотрела вчерашнюю Соню.

+1

472

Девочки, спасайте, на ютубе запись без звука http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gifИменно послед запись. В чем дело????

Отредактировано мария (2015-11-19 21:58:00)

+2

473

Гретель написал(а):

Никого рядом с Сашей и Настей, кто посоветует  от "кошек до одежды". А Марат Х. уже в жизни Бона не участвует? Без друзей и мудрых взрослых тяжело в Москве выживать.

Как-то все забыли, что у Саши вообще-то есть любимая мама и отчим, про которого он говорил тоже очень тепло. Да, они не рядом географически, но есть же куча средств связи в современном мире, всегда можно поговорить, да и ездит он домой нередко. А еще и друзья, и учителя - есть с кем посоветоваться при желании)). Да и Гугл в помощь по многим вопросам).

+3

474

Заработало. Был сбой. "Как теперь жить?"- уже думала я.

+4

475

Seta написал(а):

Заработало. Был сбой. "Как теперь жить?"- уже думала я.

Ура! Поздравляю) Очень тебя понимаю - сама билась долго со всей своей устаревшей техникой, чтобы хотя бы иметь возможность его смотреть - теперь аж на двух девайсах могу смотреть - правда вчера при онлайн зависало на обоих одинаково(. Зато при пересмотре записи утром все было нормально - восполнила пробелы)).
А сходи (те) в Концерты, выскажись (тесь) про флэшмоб из пальцев, плиз))

+1

476

мирра написал(а):

по поводу знака рукой.выставленный средний палец обозначает муж.половой орган(при хорошем воображении можно увидеть

вообще да.
Но я в этом месте всегда начинаю ухмыляться, потому что знак "v" из двух пальцев... короче, при хорошем воображении тоже много чего можно увидеть.  :D А это вам и "виктория", и "Голос". А увидеть можно... хм.
И тоже приветствую новичка!!!  http://savepic.net/422986.gif

+3

477

Бономанка 56 написал(а):

но видимо финансовый вопрос не решён пока в достаточной мере

Но Саша ясно же сказал, что "в голодном теле" спортивный дух. Шучу. Т.е. он считает, что художник должен быть голодным, чтобы не потерять правильную дорогу в творчестве. По-моему, он боится зацепиться за деньги, поэтому как бы отталкивает их от себя. Но он делает достаточно, чтобы люди помогали ему, минуя денежный эквивалент, имхо. Что и происходит.
Поэтому решение финансового вопроса для Бона, имхо, не просто не самоцель, но он считает, что не готов, что ли... получить финансовую поддержку в силу именно неготовности духовной, неготовности творческой. Скажем, можно собрать деньги, но он еще не нашел единомышленников, которые будут "копошиться" за идею. Мне кажется, он очень требователен к себе и своему креативу в музыке. И боится получить воздух раньше, чем он реально понадобится. Боится растранжирить не по делу. И ждет, снова ждет этапа судьбы, когда все произойдет само собой на пути к цели. Пока просто другая веха - ну, мне кажется, он нам это транслирует. А вам?

+19

478

А еще вот интересно... Саша сказал, что не мог нам после "Голоса" сразу "Лети" выдать...  что постепенно готовил.
Но.
Но ведь мы за ним именно потому, что почувствовали "Лети" в "падаю". И даже вопроса не ставлю.

+11

479

Йолька написал(а):

Но Саша ясно же сказал, что "в голодном теле" спортивный дух. Шучу. Т.е. он считает, что художник должен быть голодным, чтобы не потерять правильную дорогу в творчестве. По-моему, он боится зацепиться за деньги, поэтому как бы отталкивает их от себя. Но он делает достаточно, чтобы люди помогали ему, минуя денежный эквивалент, имхо. Что и происходит.
Поэтому решение финансового вопроса для Бона, имхо, не просто не самоцель, но он считает, что не готов, что ли... получить финансовую поддержку в силу именно неготовности духовной, неготовности творческой. Скажем, можно собрать деньги, но он еще не нашел единомышленников, которые будут "копошиться" за идею. Мне кажется, он очень требователен к себе и своему креативу в музыке. И боится получить воздух раньше, чем он реально понадобится. Боится растранжирить не по делу. И ждет, снова ждет этапа судьбы, когда все произойдет само собой на пути к цели. Пока просто другая веха - ну, мне кажется, он нам это транслирует. А вам?

Очень уважаю его за требовательность, перфекционизм в творчестве, понимаю. Нам-то легко говорить, видя "бой со стороны", в таких вещах разве можно подгонять скорей-скорей. Это же тонкие материи. Творческие люди годами, дсятилетиями ищут штрихи, мазки к своим произведениям, для них создателей это очень важно, особенно тем, кто живет по-настоящему в своих произведениях, отдает себя, несет частицу своей души, где любая мелочь может сбить, убить вдохновение.

Приведу пример опять с голосятами: Ксана, Ярик - оба нахрапистые, не упустят ничего, влезут в любую щель, ну, и как у них дела обстоят, сильно продвинулись, сильно кто-то заинтересовался, сильно раскрутились, сильно кому-то понадобились? В таких вещах, имхо, действительно должен прийти свой час, свой день, свой человек, тогда и "воздух" будет (найдется).

Отредактировано Лотос (2015-11-19 23:39:15)

+13

480

баушка из 40-х написал(а):

мирра, новичок, привет! Заходите, располагайтесь. Чувствуйте себя как дома.
Что нам делать с нашими пальцами горячо обсуждают в теме "Концерты, билеты", потому что именно на концертах предполагается демонстрировать какой-то общий для всех и всем поклонникам Бона понятный знак.

Лично мне очень понравился "знак", показанный Сашей в конце Крокуса Билана "На бис", изображение воображаемого смартфона. Неплохой знак для Бонсообщества.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка