Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка

ПЕРИСКОП-болталка

Сообщений 441 страница 460 из 948

1

ЕСТЬ 5 МИЛЛИОНОВ СЕРДЕЦ!
http://f19.ifotki.info/org/19a8cf0b0e2cf54f7611ee2fda87d1fa6dfc14230966318.jpg
Переход в открытый раздел Шпонкс-форума с темами "Поговорим о Боне", "Точь в точь" и др. -
Александр Бон после проекта "Голос"

Переход на Перископ - https://www.periscope.tv/@shponks
Перископ на канале Шпонкс - сохранённые Боном трансляции в записи
- https://www.youtube.com/playlist?list=P … 9cMyHsfRBV

"Колыбельная для Сони" (Бон, соло на гавайской гитаре укулеле)
аудио - https://yadi.sk/d/HVteJr6Skduim    видео - https://www.youtube.com/watch?v=LwtadCvy6P8

напоминаю всем пианистам - с одной загрузки ролика засчитывается не более 500 лайков.

Следующая БОЛТАЛКА - тут - ПЕРИСКОП - болталка-2

+18

441

Согласна с Бабушкой из 40-х, о том, что ни Саша, ни Настя, которая его поддерживает, не придают особого значения этому жеста, не зная его полного обозначения... А возможно теперь, когда на это настоятельно обращают внимание  его люди, они и поизучают эту тему..., и задумаются возможно.

+1

442

Елена Иовлева написал(а):

А зрители перископа ему написали, что это свежо и молодежно.

Извините, а Вы тоже так считаете?
Я не поддерживаю эти обсуждения. Но рада, что вчера вопрос прозвучал. САША сам все решит. Что, как и когда делать... На то он и главный герой своей жизни.
Мне дочка раньше всегда отвечала на замечания - а Я Хочу наделать Своих ошибок...чтобы на них учиться. Как-то так...
Но в жизни бывают и Другие учебники. Сами выбирают.Имеют право.
Глупо считать, что вся моодежь "на ура" принимает Такие знаки...им тоже бывает слишком свежо...
Мне не нра...Но в обморок я тоже не падаю! ))
Спасибо за емкую фразу!

+9

443

Я сперва не хотела отвечать на риторический вопрос, ругаетесь ли вы матом.
Но теперь почитала... отвечу. Не ругаюсь. Простите меня (с). Это не моя заслуга. Это такой перекос сознания. Мама рассказывала, что в 2,5 года я прекрасно говорила. На лето мы уехали в мамину деревню под Ярославль. Ну, вы представляете, что такое деревня под Ярославлем. Мат вокруг звучал. Он попал буквально на сензитивный период развития речи. Так вот. Ни одного матерного слова я в Питер не привезла. Но надо сказать, что я и от родителей мата не слышала никогда. А тот, что был вокруг пропускала мимо ушей. Вот такое вот мое устройство странное.
Но к моему стыду, меня не слишком смущают Сашины жесты. Я тоже не придаю им значения. Но если бы я с ним фотографировалась, я бы не хотела, чтобы он показывал такой жест. Потому что с ним связан пласт ассоциаций. Он есть. Но я согласна идти по пути его разрушения. Субъективный идеализм у меня в крови. И я совсем не против того, чтобы через какие-нибудь 10-20 лет этот жест утратил свое значение из-за того, что все, кому не лень им пользовались. Но ведь придумают что-то новое. Другой эквивалент. Я читала, например, о том, что мат - это типа оберега от нечистой силы. Тоже вариант. Причем от нечистой силы внутри себя. Ну и снаружи тоже. Но в плане мата у меня сильный лингвистический пробел. И восполнять его нет необходимости.

В общем простите, что я в очередной раз все через себя. Субъект он и есть субъект. Вопрос задан - ну вот, ответила. Зачем-то...  :blush:

+11

444

Я вообще не замечала этого жеста, пока вы не сказали. Ни на одной фотографии!! \
И мне совершенно по барабану. Модным и свежим я это не считаю, конечно. Даже как-то странно это воспринимать подобным образом. Что свежего в жесте, которому сто лет в обед? Но и "ужаса-ужаса" никакого не вижу. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело".

А, матом могу, но только с теми, кто тоже ругается в моем присутствии. С остальными считаю это неприемлемым.

Отредактировано Эль (2015-11-19 12:42:14)

+12

445

Наталья 707 написал(а):

Спасибо, что спросили. учится ли Настя!
Незнакомка! Спасибо!  
Теперь хочется узнать, в каком вузе.

Ответ был " ...учится. Каждый день. Все мы учимся..." И что-то...Жизнь - такой университет...

+5

446

Татьяна Котикова написал(а):

И котят поклонники расхватают.

не уверена... Ну, судя по истории пристраивания самой Сони. Разве что составить список желающих забрать котят еще до встречи с женихом.

+4

447

Наталья 707 написал(а):

Спасибо, что спросили. учится ли Настя!
Незнакомка! Спасибо!  
Теперь хочется узнать, в каком вузе.

Приятно познакомиться, это я задала такой вопрос по просьбам трудящихся .Приходилось по несколько раз писать вопросы , чтобы Саша их увидел.Про Живое в тебе в Тоннах- раз 7 писала, пока не увидел.Очень надеялась услышать их в этот раз, но увы.
А по поводу того- учится ли Настя-ответ был очень неоднозначный,в широком смысле этого слова. Из чего следуют определённые выводы.

Отредактировано Парус надежды (2015-11-19 14:53:40)

+6

448

Feya написал(а):

Извините, а Вы тоже так считаете?

Мама моя считала совершенно неприличными жестами фигу и высунутый язык. Хуже этого ничего не могло быть. Затем это мнение устарело.
Сознаю, что и  мое мнение по поводу некоторых жестов устарело, скорее всего. Время идет, всё меняется.

0

449

Йолька написал(а):

не уверена... Ну, судя по истории пристраивания самой Сони.

"Скольких людей мы теряем при переходе от слов к делу"(с).
Лучше не рисковать.

0

450

Вчера Саша снова впустил нас в свою внутреннюю жизнь, настолько широко приоткрыл дверь в свой мир, насколько позволило настроение и обстоятельства места (кафе, как я уже писала не лучший формат для откровенного общения, но все же оно было весьма откровенным). И мне в его мире было очень тепло и очень интересно. И ощущение полного присутствия - как в прошлый раз, когда я ощущала себя его личным гостем, сидящим у него дома на кухне за чашкой чего-нибудь и болтающим легко и приятно о том и о сем, так и вчера - сидела с ним и Настей за их столиком в кафе, даже вкус лимона слегка ощущался). И было славно, тепло, очень доверительно и необыкновенно приятно... И еще раз подивилась его способности транслировать нам свои эмоции и ощущения, даже в беседе, в процессе уж извините за такое выражение, простого трепа за чашкой чая - вот как у него это получается??? Я буквально вырвалась с корнями из кучи дел и сложных проблем, которые мы в последнее время по вечерам обсуждаем в семье, потому, что другого времени собраться вместе у нас нет, вся озабоченная и загруженная ушла и закрыла за собой дверь директивным порядком со словами "меня нет на час, это нужно" - и сами понимаете с каким настроением села за комп.... и уже через несколько минут я уже балдею в теплой обстановке чайханы, отдыхаю и расслабляюсь.... И ведь ничего такого особого он не сказал и не сделал - но вот так он умеет буквально вкладывать в тебя свои ощущения... именно ощущения, энергетику, эмоцию - как угодно назовите - и уже не так уж важно что и как он говорит и даже что показывает - лично я посмеялась в тот так обсуждаемый сейчас момент и вспомнила его рассказ о том, как мама запрещала ходить по крышкам колодцев, а он наоборот специально ходил, т к не хотел быть как все, и вспомнила как моя трехлетняя дочь радостно прыгала и топала по лужам, когда я просила ее их обходить, и как наш певец, который должен же вроде горло беречь, лопает мороженное, ходит без шапки и сосульки грызет, - и много еще подобного, когда так и подмывает сделать что-то не как "мама" велит))). И в этом мы тоже с ним очень похожи - правда в моем случае желание быть не как все мне пошло наоборот очень на пользу - когда училась в институте пошла мода на курение среди девушек - и я на нашем курсе (а это более 250 человек и девушек около половины) не курила одна! И никогда вообще, и именно по мотивации быть не как все! А в люк и провалиться можно с плохими последствиями, но ведь не провалился же он) - и уверена, что его всякие выходки и ляпы ничуть ему не повредят - ну он вот такой, все равно же любим))). И жаль, что из кучи интересных вещей, о которых можно было поговорить по итогом вчерашних посиделок, обсуждается уже на нескольких страницах только одно - на мой взгляд далеко не самое интересное и важно.... Никого конечно не осуждаю и не дай Бог не поучаю, просто жаль,  -но  ведь столько всего интересного было, ёжкин кот!!

+21

451

Из интересных предложений, вчера прозвучавших - предложение придумать фигуру из пальцев, которую показывать как флэшмоб на Сашиных концертах по типу того, как у Марсов складывают из пальцев их логотип. У меня сразу есть идея, которую собственно уже и придумали и Саша сам вчера сказал - "у меня на концерте сердца"! Он поет в сердце, про сердце, "В сердцах" называется одна из его замечательных авторских песен, сердечками машем радостно и давно на всех концертах и сложить сердечко из пальцев так просто - вот и предложение - давайте такой флэшмоб в Тоннах и устроим, когда запоет песню "В сердцах" - кстати он вчера как раз и рассказал, что назвал ее сначала "Не грусти", чтобы себя подбодрить, потому, что в тот период ему было одиноко и грустно.  А сейчас предпочитает называть ее "В сердцах".
Как вам моя идея флэшмоба?
Ну и замена неплохая той комбинации из пальцев, которая многих сильно раздражает))) Глядишь и Саше понравится)))
PS скопировала этот пост в тему Концерты билеты, предлагаю там обсудить этот флэшмоб).

Отредактировано Таня Р (2015-11-19 15:09:24)

+11

452

Спасибо, что намекнули Саше о том, что не всем нравится этот недвусмысленный жест. А там уж пусть он сам решает как себя вести. По поводу "кисейных барышень"-  неужели я, в своем возрасте, пережившая несколько операций, потери близких, могу упасть в обморок от этого жеста. Просто я восхищаюсь этим человеком и не только из- за его голоса. Мне нравится в нем ВСЕ. И  вот эта деталь  его поведения меня огорчает.В моей семье и моем окружении нет вульгарности и мата. Хочу и впредь восхищаться Сашей , беспокоюсь о его имидже.И ни в коем случае не хочу " слиться", наоборот, боюсь этого. Кроме того очень привыкла ко всем вам.

+11

453

Никого рядом с Сашей и Настей, кто посоветует  от "кошек до одежды". А Марат Х. уже в жизни Бона не участвует? Без друзей и мудрых взрослых тяжело в Москве выживать.

+2

454

Чо это не участвует? Сказали же нам:"посмотрите на страницу ВК"). А там Орг.концертов: Марат Хайрутдинов.  %-)

0

455

Парус надежды написал(а):

Приятно познакомиться, это я задала такой вопрос по просьбам трудящихся .Приходилось по несколько раз писать вопросы , чтобы Саша их увидел.Про Живое в тебе в Тоннах- раз 7 писала, пока не увидел.Очень надеялась услышать их в этот раз, но увы.
А по поводу того- учится ли Настя-ответ был очень неоднозначный,в широком смысле этого слова. Из чего следуют определённые выводы.

Еще раз спасибо!
Мне хочется, чтобы Настя получила специальность. которая помогала им с Сашей вместе идти вперед,  что-то творческое

+1

456

Frigg написал(а):

Матерятся все, это Россия)) И в открытую. Мне рассказывают очевидцы, какие корки там отмачивают члены жюри в том же ТвТ, просто потом вырезают при монтаже. И присутствие дамы в жюри матершинников не смущает.

Меня ни пальцы, ни маты не смущают. Просто хотелось бы понять, зачем они? Я в ФБ подписана на одного медийного персонажа, так он такие трехэтажные маты иногда пишет (вернее, писал. в связи с новым законом старается не злоупотреблять теперь ) ), что никакому Бону с его пальцами и не снилось. Но у него маты-оправданное средство для передачи в более яркой форме своих мыслей. А что хочет сказать Бон, демонстрируя пальцы?

П.С. А вот то, что он в конце опять показал палец, мне понравилось) Я бы тоже так сделала, возможно. Просто из вредности)

+2

457

Гретель написал(а):

Никого рядом с Сашей и Настей, кто посоветует

Жизнь показывает, что иногда...даже чаще всего лучше, чтобы ...советчиков поменьше было бы...
Советчики...очень разные бывают...
Словами Саши:
"...каждый человек - главный герой в своей жизни..."
Я понимаю о чём вы...о желании помочь... в большом городе...где каждый сам по себе...
И ...ещё - "наши дети" давно не дети...
Взрослые, самостоятельные люди...серьезные, целеустремлённые и очень трудоспособные...
и имеют большой опыт самостоятельной жизни. И в этом только плюсы.

+7

458

Прочитала, что и во ВГИКе,  и в ГИТИСе есть  факультет продюсерства.

"Факультет готовит продюсеров кино и телевидения, менеджеров производства аудиовизуальной продукции, менеджеров реализации аудиовизуальной продукции. Выпускники факультета работают в качестве продюсеров и их помощников, исполнительных продюсеров, организаторов фильмопроизводства, менеджеров на кино-, видео- и телестудиях, предприятиях киновидеопроката и показа, в электронных средствах массовой коммуникации (телевидение, радио), в рекламных агентствах, а также в сферах арт-шоу-бизнеса".
Вот бы Насте выучиться ! была бы Саше реальная помощь.

Отредактировано Наталья 707 (2015-11-19 19:06:30)

+6

459

Елена Иовлева написал(а):

А зрители перископа ему написали, что это свежо и молодежно.

Зрители там тоже разные.
Есть такие, что случайно забежали, но заинтересовались и спрашивают: "А кто это?".  А кто-то вдруг узнаёт и пишет:"Аааа" Я знаю - ты с Голоса!".
Но есть и те которые пишут гадости. Матерятся и матерно или нецензурно обзывают Сашу. Пару раз, быстро читая вопросы и приветы,  он даже произнёс вслух эту нецензурщину. Случайно или специально, кто ж знает.

Свободное, не  модерируемое общение. Свежий срез общества, так сказать.

+4

460

Наталья 707 написал(а):

Еще раз спасибо!
Мне хочется, чтобы Настя получила специальность. которая помогала им с Сашей вместе идти вперед,  что-то творческое

К сожалению, ответ прозвучал не очень убедительно.
Мне кажется, что она сейчас нигде не учится. Полностью погружена в жизнь Саши. Это, конечно, хорошо. Для Саши.
Да, самое толковое было бы для неё поступить следующим летом во ВГИК или ГИТИС на специальности связанные с организаторской, правовой, а также финансовой деятельностью в искусстве.
Только вот, предполагаю я, недолго её красота осталась бы не замеченной преподавателями других факультетов.

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » ПЕРИСКОП-болталка