Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.

Поговорим о Боне - 57.

Сообщений 481 страница 500 из 955

1

Все готовы к вечерним посиделкам с Сашей?

http://s3.uploads.ru/stNiD.jpg  http://f19.ifotki.info/org/5a385bdf9a4fc4841802af69584858b56dfc14231926451.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 56
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

Отредактировано tatly (2015-11-29 19:24:47)

+23

481

А в чём в данном конкретном случае раскрутка заключается? Ну споет она пару песен прицепом к Иванушкам, на которых, кстати, и  придут эмигранты и экспаты  из России и Украины. Да ещё на каком языке петь будет. Ностальгировать люди идут под  русские песни. А с репертуаром на английском Ксана здесь нужна как щуке зонтик. Извините, но целлофан одинаково безвкусен что в России, что в Америке. Вижу единственный профит - косточки погреет, под теплым дождиком помокнет.)) Ну может ещё какую копеечку заработает, исключительно по причине разницы в курсе валют.

+7

482

баушка из 40-х написал(а):

Я посмотрела можно ли там оставить комментарий и не нашла.

ТОже не нашла ничего...только на фейсбуке  смогла поделиться.

0

483

Идёт или не идёт - это ещё можно было бы обсудить...
Но почему "образ", почему чужие волосья, лицо с чужим выражением, странное указание на какую-то тишину (это мы знаем, а кто не в теме ТвТ?), пинджак явно с чужого плеча?
Почему все мужики в этой подборке люди как люди, со  своими лицами, а Наш сам на себя не похож?  Ну что же так не везёт Саше с публикациями в СМИ?
Я посмотрела можно ли там оставить комментарий и не нашла. Может, потому что сейчас с планшета смотрю. Подскажите кто знает.

Думаю, не стоит комментировать. Это информация для тех, кто совсем не знает Сашу. Никто и не обратит внимания на неточности, пока мы шум не поднимем. В целом публикация не направлена против артиста.

Отредактировано Елена Иовлева (2015-12-02 09:42:22)

+2

484

Елена Иовлева написал(а):

Думаю, не стоит комментировать. Это информация для тех, кто совсем не знает Сашу. Никто и не обратит внимания на неточности, пока мы шум не поднимем. В целом публикация не направлена против артиста.

Отредактировано Елена Иовлева (Сегодня 06:42:22)

Комментировать может и не стоит, но вот фотографию заменить просто необходимо.

+1

485

В целом публикация не направлена против артиста.

Да? Не против? А чужое странно застывшее под маской лицо? Это куда относится?
В ряду отфотошопленных красавцев вдруг какой-то странный мужик с вздыбленными явно синтетическими волосьями парика. То, что это парик видно в линии лба. 
Нет, конечно же, можно сказать спасибо, что ни Лагутенко, ни даже Билана не поставили. Но это будет странное "спасибо". За что? За то, что на фото некто похожий на какого-то мужика, не на тётку.
И где тут Бон?
И не ЛеБон тоже.
Тьфу....

+5

486

Adelina написал(а):

Я только что вернулась с ФПК. Уже нет Птичкиной, испарили ее и ее пр...пр...пр...

Я никогда не отвечаю на её сообщения. Какой смысл? Но жалобу каждый раз отправляю. Убирают. Думаю что жалоб получают много.

Меня вчера не было в интернете: гуляла по парижам, сейчас буду всё перечитывть и здесь и на ФПК.
Уже чувствую что что-то пропустила.

+2

487

Да? Не против? А чужое странно застывшее под маской лицо? Это куда относится?
В ряду отфотошопленных красавцев вдруг какой-то странный мужик с вздыбленными явно синтетическими волосьями парика. То, что это парик видно в линии лба. 
Нет, конечно же, можно сказать спасибо, что ни Лагутенко, ни даже Билана не поставили. Но это будет странное "спасибо". За что? За то, что на фото некто похожий на какого-то мужика, не на тётку.
И где тут Бон?
И не ЛеБон тоже.
Тьфу...

А где им взять снимки? Причем нужны легальные.
Вот фото на официальном сайте артиста Ссылка
Нормально?

+2

488

А где им взять снимки?

Например, из Википедии. С сайта Первого канала где полно снимков с Голоса, например.
Уверена, что Вы, задавая вопрос, на самом-то деле знали ответ. Или коллегиальная оборона сейчас в вас заговорила?
Но, согласитесь, что это просто промашка, небрежность, безразличие к своей работе и полный пофигизм к тем о ком пишет этот работник пера и клавиатуры.

+3

489

Пытаюсь объяснить ситуацию. Считаю ее тревожной. Легально очень трудно получить снимок Александра Бона.

Ставить снимок из Википедии несерьезно для любого издания.
С сайта Первого канала брать снимки нельзя.
Вообще нельзя брать снимки без разрешения, это называется - тырить.

+2

490

Уверена, что Вы, задавая вопрос, на самом-то деле знали ответ.

Конечно, знаю. Приведу пример: Суд установил, что ответчик без разрешения автора разместил на своем сайте семь фотографий, и взыскал с "Комсомольской правды" 480 тыс руб по иску блогера Варламова

0

491

А где им взять снимки? Причем нужны легальные.
Вот фото на официальном сайте артиста Ссылка
Нормально?

эти снимки с официального сайта убрать бы поскорее, с начесом этим и жутким фш.

+2

492

Так а эту фотку они откуда взяли? Из инсты Саши? Там и получше есть.

+5

493

Елена Иовлева, ну и хорошо. Раз это всё правильно - пусть такая страшенная чья-то чужая рожа висит в подборке красавцев и выдаёт себя за Александра Бона.

+2

494

Вообще-то, правильно( на мой непрофессионально подкованный взгляд) фото запросить у Самого Александра. А у него есть прекрасные проф. фото Ольги Шарп, которыми он пользуется на законных основаниях. И которые были бы очень на месте.
И текст тоже (кажется мне) Нужно было предоставить именно Александру на утверждение.
И не было бы никаких недоразумений...

Отредактировано Feya (2015-12-02 12:21:31)

+10

495

Таня Р написала пост в теме флэшмобы в Вк с предложением по нашим срдечкам на ладонях.
https://vk.com/topic-84332391_32939810?offset=20
Кто там зареген и поддерживает сходите плиз, поставьте лайки, чтобы орги видели, что это коллективное предложение)

+4

496

Feya написал(а):

"На шоу «Голос», которое сделало его знаменитостью, он попал совершенно случайно: его потянула за собой девушка. В итоге она не прошла первый кастинг, а Бон продержался до самого финала программы."

Да уж, девушки, цитату вы принесли обалдеть какую....
Хочется рассмеяться и сказать словами Саши на Авторадио - "Какие еще варианты?"))))
Не, ну а что его фото без грима не могли найти??? Ну хоть с афиши Тонн например, раз они про Тонны упомянули, значит в курсе - если уж на оффсайт или оффстраницу в ВК сходить было лениво...

Отредактировано Таня Р (2015-12-02 12:52:50)

+2

497

Feya написал(а):

Вообще-то, правильно( на мой непрофессионально подкованный взгляд) фото запросить у Самого Александра. А у него есть прекрасные проф. фото Ольги Шарп, которыми он пользуется на законных основаниях. И которые были бы очень на месте.
И текст тоже (кажется мне) Нужно было предоставить именно Александру на утверждение.
И не было бы никаких недоразумений...

Отредактировано Feya (Сегодня 12:21:31)

Как журналист отвечаю: для этого у артиста должна  быть хорошо работающая пиар-служба. Хотя бы банальный пресс-секретарь с указанными контактами на сайте. Специально сейчас полазила по оф.сайту - нет ничего подобного. Есть телефон директора, который, по идее, этим заниматься не должен. И я не знаю, насколько оперативно он отвечает на просьбы об интервью с артистом.
Что касается утверждения статьи, это опять-таки отправляется не артисту, а в пресс-службу или уж директору, но снова повторяю: я не знаю, какова на это реакция и насколько она быстра (если есть вообще). Про некоторых артистов и захочешь писать, а не получится из-за нерасторопности и пофигизма администрации.
Про фото безобразие, конечно.

+15

498

Но почему "образ", почему чужие волосья, лицо с чужим выражением, странное указание на какую-то тишину (это мы знаем, а кто не в теме ТвТ?), пинджак явно с чужого плеча?
Почему все мужики в этой подборке люди как люди, со  своими лицами, а Наш сам на себя не похож?  Ну что же так не везёт Саше с публикациями в СМИ?
Я посмотрела можно ли там оставить комментарий и не нашла. Может, потому что сейчас с планшета смотрю. Подскажите кто знает.

Думаю, не стоит так уж огорчаться.  Среди этой «десятки» практически все показаны в каком-то образе или в работе. И Вячеслав Чепурченко, и Николай Цонку, и  Александр Паль, а Кротов  вон кроссы рекламирует. Так что все в образах. И наш в том  числе.  Текст пусть останется на совести журналистов, но опять же кроме нас правды никто не знает. Вы уверены, что про остальных всё правильно написано?
Главное, Саша Бон в Десятке модных и перспективных российских звёзд.  Именно этот месседж  несёт данная статья.  А это классно!  И мы прекрасно знаем, что он там заслуженно,  без всяких проплат, протекций, покровительств и PR- директоров. Такшта… всё гуд. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+16

499

Эль написал(а):

Как журналист отвечаю: для этого у артиста должна  быть хорошо работающая пиар-служба. Хотя бы банальный пресс-секретарь с указанными контактами на сайте.

Вот то - то и оно. С Сашиной пиар- службой вообще нигде не засветишься. Получается, что он попал в эту публикацию вопреки всем правилам(если бы они соблюдались данными журналистами).

+4

500

Linka написал(а):

И Вячеслав Чепурченко

Славу в статье 2 раза назвали Чепуренко (пропустили Ч), и ничего, отправила его маме в ночи ссылку - обрадовалась :)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 57.