Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 561 страница 580 из 980

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

561

Бономанка 56 написал(а):

а ещё ведём разговоры о краудфандинге...с таким подходом Саша никогда на него не пойдёт.

почитает бонресурсы, о том, как не так стоит, слова черти какие в текстах, музыка не такая, цыганщина, всхлипы, одет не так и все в таком духе, резюмируя и подводя, что они (поклонники) на такое не подписывались.
Боносемья, которая при удобном случае вдруг "прозрела" со своей критикой, подобное, стало быть, можно ожидать вновь и вновь.
Подарки эти...дорогие, разве Саша просил их, теперь ему неловко и он не знает, что с этим делать, пользоваться не может и возвращать неудобно. И кто-то ещё будет говорить, что он о подарках имел в виду "хочу ещё"?!
Никаких планет.ру и подобных площадок в принципе быть не может, иначе всю оствшую жизнь придется потратить на объяснения и извинения.
Каждому поклоннику же виднее какие песни должны быть, как именно надо их писать, доносить до слушателя, как надо с поклонниками, прессой общаться, что и как говорить.

Отредактировано Лотос (2015-11-04 21:29:56)

+32

562

Лотос написал(а):

почитает боресурсы, о том как не так стоит, слова черти какие в текстах, музыка не такая, цыганщина, всхлипы, одет не так и все в таком духе, резюмируя и подводя, что они на такое не подписывались.
Боносемья, которая при удобном случае вдруг "прозрела" со своей критикой, подобное стало быть можно ожидать вновь и вновь.
Подарки эти...дорогие, разве Саша просил их, теперь ему неловко и он не знает, что с этим делать, пользоваться не может и возвращать неудобно.
Никаких планет.ру в принципе быть не может, иначе всю оствшую жизнь придется потратить на объяснения и извинения.

Тысяча плюсов! Так бы и было.

+5

563

Мне кажется, что Саша очень стесняется принимать более- менее подороже  подарки. Видно по нему.  А тем более, действительно, могут быть и упреки  впоследствии. Вообщем, не хочется, что бы Саша был кому- то обязан. Люди разные- всем не угодишь. Мне кажется, что даже такое обилие цветов его смущает.

+3

564

Frigg написал(а):

Тысяча плюсов! Так бы и было.

А так хочется помочь...тем более  это  будет стоить не много,если все вместе...

+5

565

Лана написал(а):

Мне кажется, что Саша очень стесняется принимать более- менее подороже  подарки.

Саша уже говорил о том, что, по его мнению, никаких денег не стоит.
Отдушина была в видяшках, где можно было отдохнуть  и туда добрались, потоптались.

+11

566

баушка из 40-х написал(а):

Наверное, деньги накапливаются только в случае сцепленной с роликом и просмотренной до конца рекламой.

Нина Александровна, вы, как всегда, зрите в корень. Помимо этого существует система персональных договоров с YouTube, детали которых не принято разглашать.
Даже если не заключать никаких договоров, деньги идут, пусть небольшие, но все же....
Насчет упомянутой темы подарков возмущению нет предела. Что же получается: сами дарим, а потом осуждаем? Любой подарок после этого поперек горла встанет.

Отредактировано Freestyle (2015-11-04 23:12:49)

+9

567

Лотос, ну что поделаешь - мозги-глаза а к ним и ручонки разные прилагаются. Говорят, ещё и душа есть. Тоже разная.

Кто-то в видяшках Сашиных отдыхает, наслаждается, в воспоминаниях купается, ностальгирует...
А кто-то компромат ловит или подтверждение своим мыслишкам.

+10

568

Freestyle написал(а):

Даже если не заключать никаких договоров, деньги идут, пусть небольшие, но все же....

Тогда надо ставить галочки в соответствующих строчках условий когда ролик размещаешь.

0

569

Лотос написал(а):

Никаких планет.ру и подобных площадок в принципе быть не может, иначе всю оствшую жизнь придется потратить на объяснения и извинения.

Никаких извинений!

Девчата, мне кажется, многие не совсем понимают, что такое краудфандинг. Это не банальный сбор денег, нет. Это возможность у любого поклонника _купить заранее_ планируемый диск, например. Или получить открытку с автографом, оплатив ее.

У краудфандинга есть вполне конкретные правила проведения. Никто не собирает деньги просто так. Вот смотрите:

Создается проект, допустим, по выпуску нового музыкального диска. Стоит его производство 600 000 рублей. На эту сумму выбираются и оцениваются подарки. Типа "Спасибо" - 100 рублей, открытка с автографом - 200 рублей, футболка с портретом - 1000 рублей, диск из первой партии - 1500 рублей, диск с буклетом - 2500, диск с буклетом и автографом - 3500, ужин в ресторане с исполнителем - 50000 рублей. Ну, примерно.

И никто никому ничего не должен! Тот, кто хочет получить тот или иной подарок - переводит деньги и получает подарок, артист  получает деньги на производство альбома, зная, что часть тиража уже, заранее, продана (!), а "Планета", Яндекс-деньги и посредник - свой процент. (Последнего можно исключить, поклонники вполне в состоянии самостоятельно и спроектировать проект, и отрекламировать его.)

Думаю, мало кто сомневается в том, что деньги на производство альбома таким образом могут быть собраны достаточно оперативно.

+13

570

Вот смотрите, некоторые проекты с "Планеты"

LOUNA: Съемка DVD концерта с оркестром
Оргия Праведников
А. Демидов (Квартет И)
Аквариум

Подарки - в правой колонке.

Отредактировано Fonarik (2015-11-05 00:15:05)

+1

571

баушка из 40-х написал(а):

Лотос, ну что поделаешь - мозги-глаза а к ним и ручонки разные прилагаются. Говорят, ещё и душа есть. Тоже разная.

Кто-то в видяшках Сашиных отдыхает, наслаждается, в воспоминаниях купается, ностальгирует...
А кто-то компромат ловит или подтверждение своим мыслишкам.

я о Саше, для него видяшки - отдых, ребячество, своего рода эскапизм.

0

572

Fonarik
я в курсе, идея хорошая, но у неё есть оборотная сторона, я о ней, она достаточно прогнозируема в нашем случае.

+9

573

Лотос написал(а):

Fonarik
я в курсе, идея хорошая, но у неё есть оборотная сторона, я о ней, она достаточно прогнозируема в нашем случае.

Вот именно. А случай у нас (вернее, у них) - тяжелый, к сожалению.

+1

574

Лотос, Frigg меня тоже малость приударила компоновка слов -  "в нашем случае".
Это не наш случай совершенно. У нас ни разу в таком развороте, с таким подходом тема подарков не обсуждалась.

А там... там обида, вероятно, жива. Они же тоже хотели как лучше. Но вот чего-то нехватило.

+2

575

Лотос написал(а):

Fonarik

Да-да, конечно. Но я именно об этом и писала - никаких извинений и никакого внутреннего дискомфорта быть не должно. Система построена так, чтобы и артист, и поклонники получали желаемое. Но в этом мире за все нужно платить. Артист платит своим временем и личными вещами, поклонники - деньгами. Натуральный обмен, магазин подарков... назовите как хотите. Но смысл в том, что ни с какой стороны обиды и последующих претензий быть не может.

Понятно, что каждый видит по-своему, но...

Попробуйте посмотреть на систему чуть-чуть с другой стороны. Новый диск хотят очень многие. Диск с буклетом и автографом, фотографию с подписью, приглашение на концерт, плакат, эксклюзивную футболку, значок,  сборник стихов... это все желание поклонников. Артист просто откликается на эти желания и дает возможность людям желаемое получить. Тратит при этом свои силы и ресурсы и выставляет цену каждого лота. То есть это - добрая воля артиста по отношению к поклонникам. А сбор денег на проект можно считать побочным эффектом. :)

Либо я не понимаю, о чем Вы говорите.

Саша дистанцируется от поклонников, он никогда ни о чем не просил. Даже его "хочу еще" исключительно об эмоциях, он говорит это почти после каждого концерта.

+3

576

Александр получил информацию о Проекте Планета. ру...в разных вариантах, с пояснениями и ссылками - в электронном в сетях и в распечатанном в руки. Как и информацию о готовности Поклонников активно участвовать в Проекте со своей стороны.
Поэтому, считаю ВСЕ, что зависело от нас, мы сделали. Теперь решение принимает Александр. И здесь наша активность - уже похожа на Давление, а не поддержку...Имхо

+20

577

Fonarik написал(а):

Либо я не понимаю, о чем Вы говорите.

Фонарик, я уверена, что все отлично понимают,  что такое краудфандинг и с чем его едят. Я обеими руками поддерживаю эту идею так же, как поддерживала платные онлайн концерты Саши.
Речь о другом идет. Если у людей, добровольно делающих подарки, впоследствии возникает желание напомнить о своем жесте или (того хуже((( )– попрекнуть, то у человека, который, возможно, рассматривает вариант такого вида привлечения средств, подобное поведение не добавит оптимизма и явно отобьет охоту им воспользоваться. Эта тема периодически поднимается отдельными людьми.  Не пойму только, зачем им это. Осталось очень неприятное чувство от «бойни» поклонников, которые не нашли лучшего места кроме стены Саши, чтобы выяснять, чей город круче принял артиста. У меня было такое чувство, что вот-вот начнут выкладывать сканы кассовых чеков в качестве доказательств своей «крутости». Саша сразу же закрыл стену для комментариев, а потом их просто подчистил. «Ложечки нашлись, но осадочек остался»…
Если сейчас Саша подпишется на добровольный сбор средств под какой-то свой проект, то при таком раскладе, я опасаюсь предложить, что от него могут потом потребовать, если уж подарки поминают при каждом удобном случае.

Отредактировано Freestyle (2015-11-05 10:43:22)

+28

578

Лотос написал(а):

Саша уже говорил о том, что, по его мнению, никаких денег не стоит.
Отдушина была в видяшках, где можно было отдохнуть  и туда добрались, потоптались.

Этими видяшками Саша общался с нами со всеми вместе...мы -то ведь все поразделялись, каждые решили любить его по-своему усмотрению. Что оставалось Саше? вот он, не разделяя на лучших и худших, всем поровну, приоткрывал завесу на себя, как обычно в своей шуточной и не традиционной манере, близкой ему. Да, фанаты и там отметились и похоже "заколотили" и это окно напрочь. Всё, за что мы полюбили СанСергеича, за этот год и отсекли от него. Слава Бону, остались музыкалные зарисовки,  которыми Саша с нами делится и советуется. Считаю,  всем нужно бережнее относиться к этим тонким и хрупким нитям связи между нами и артистом... иногда даже  кажется, что при таких поклонниках и  врагов не нужно... очень сожалею о видяшках и гитаре, а ещё мечтаю о  видео-разговоре в ютубе. Может сейчас ему  некогда, а по окончании ТвТ давайте обратимся к Саше с такой просьбой.

Отредактировано Бономанка 56 (2015-11-05 16:07:16)

+22

579

Freestyle написал(а):

Если сейчас Саша подпишется на добровольный сбор средств под какой-то свой проект, то при таком раскладе, я опасаюсь предложить, что от него могут потом потребовать, если уж подарки поминают при каждом удобном случае.

В принципе, это то, о чем прошлой весной говорил ММ, чем мотивировал свою борьбу с фанатами. :)

Мне кажется, что пока "всесам" именно чтобы ни от кого не зависеть. Вопрос, возможно ли это в наше время? И если припрет, то какая зависимость предпочтительнее - от конкретного продюсера или от армии поклонников?

+2

580

Fonarik написал(а):

Вот смотрите, некоторые проекты с "Планеты"

Fonarik, а что будет, если не соберется нужная сумма?
Вот смотрю в ваших примерах у LOUNA осталось 18 дней, а сумма собрана меньше, чем заявлена. Они просто свои деньги добавят или проект отменится? Какие правила игры?

Отредактировано ГалинаНик (2015-11-05 10:47:45)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.