Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 501 страница 520 из 980

1

http://f19.ifotki.info/org/34324acd3cc7b3b6b943a77831ddfe6b6dfc14228727391.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

предыдущая тема  здесь - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему - Между нами, шпонксами - 7. Спойлеры и фантазии.
Расписание  съёмок следующих выпусков:
10 и 11 ноября - съемки 7 и 8 тура
25 и 26 ноября - съемки 9 и 10 тура 
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Отредактировано tatly (2015-10-29 00:20:18)

+18

501

Вот мне как раз нравится, что моя жизнь может быть окончанием одной строки и одновременно началом другой. Это мне показалось очень интересным еще при первом прослушивании. Но провела инструктаж правил-нет, не интересно, а надуманно. Я могу принять инструктаж, вы можете, а вот нефанатам, мне кажется, очень странно слышать это. Это вообще некрасиво звучит и необразно, кмк.
Спасите их? Нет, мне так не кажется. Скорее-себя спасите
Я вообще не считаю, что это молитва, мольба к богу

Отредактировано Svetlana K (2015-11-02 17:43:56)

0

502

Svetlana K, вот и хорошо, что столько прочтений.
А что имел в виду Саша, только он один знает. Поскольку сочинялось наверняка всё сразу - и музыка и слова - то уж как пришло, так и легло; как легло, так и зазвучало.
Это не означает, что в Тоннах мы услышим все именно так как в этой зарисовке.  Я имею в виду не инструментал и расписание по партиям, а конкретно слова. Саша может многое переделать (переложить)  как раз во время аранжировки.

+7

503

Уважаемые филологи,
Как правильно построить фразу-
Проведён инструктаж ТБ?( техника безопасности) ...
У нас ( в оф.документации гос предприятия) писали в Приказе " Провести инструктаж Правил ТБ" и в журнале обязательно полностью отчет -"Проведён инструктаж Правил Техники безопасности."
Да,в принципе, ерунда это... Помним, как всем резало слух "Время", которого не хватает...и Что? многим именно его не хватает в новой редакции.
-------
Если бы написано было "Их", то значило, что Автор дистанцирует себя от тех, кого и кто должны спасти.
Каждый смысл определяет свой...
Для меня -" Спасите Нас! Спасите... ....Вас..."
"Спасите Нас! - к Высшим силам( кто во что верит) и Автор в числе Всех " Нас".
А - " Спасите ... ...Вас"...- призыв к людям -"спасите себя сами..." мыслями, верой , поступками...( здесь уже Автор за себя ,как бы, сам ответит, а о других душа рвётся... Вижу-чувствую так.
Кто- то видит- слышит другое.

Отредактировано Feya (2015-11-02 20:04:51)

+14

504

Саша в принципе говорит не так, как большинство из нас. Поначалу мне было не привычно и слух резало ("по Вас, как по обочине" и т.д.). А теперь я не разбираю слова по зап.частям, просто ловлю эмоцию и пытаюсь почувствовать, какие образы он спрятал за словами. Согласна, что каждый определяет свой смысл. Это то и здорово

+12

505

Feya написал(а):

ак правильно построить фразу-
Проведён инструктаж ТБ?( техника безопасности) ...

проведет инструктаж по технике безопасности.
"Спасите вас" - очень понравилось.  http://savepic.net/433226.gif

Отредактировано Йолька (2015-11-02 20:19:46)

+12

506

Инструктаж по безопасности труда. Или - инструктаж по правилам техники безопасности.  Короче, инструктаж по...
(Я не лингвист)
А "спасите вас" - мне нравится.

Отредактировано Polly (2015-11-02 20:54:08)

+3

507

Tasha написал(а):

Саша в принципе говорит не так, как большинство из нас. Поначалу мне было не привычно и слух резало ("по Вас, как по обочине" и т.д.). А теперь я не разбираю слова по зап.частям, просто ловлю эмоцию и пытаюсь почувствовать, какие образы он спрятал за словами. Согласна, что каждый определяет свой смысл. Это то и здорово

Да, я тоже, как мне кажется, понимаю смысл  Сашиных стихов. Но на свете есть еще и "Эвелины Хромченко"...

+10

508

Polly написал(а):

Да, я тоже, как мне кажется, понимаю смысл  Сашиных стихов. Но на свете есть еще и "Эвелины Хромченко"...

Им не понять. Да им и не надо, наверное. Для них есть другие песни и другие артисты

Отредактировано Tasha (2015-11-02 21:31:28)

+14

509

Tasha написал(а):

Плюсую! И подписываюсь - и у меня так))
А аватарка Ваша сейчас самая модная!)))

+8

510

Таня Р написал(а):

Плюсую! И подписываюсь - и у меня так))
А аватарка Ваша сейчас самая модная!)))

:D это фото у меня самое любимое, еще со времен "спасибо", которое просто потрясло меня

+12

511

баушка из 40-х написал(а):

Провела инструктаж правил моя Жизнь.

сразу же об этом подумала, думаю, саша это и имел в виду.
Спасите ВАс - прямо как нлпишное заклятье мягко врезалось и вошло в меня, приравниваю строчку к шаманской. Вообще нравится задумка с текстом на экране, нехило так заходит.
Человек вообще красными буквами, причем слышу Человек-ВЕк и тд.

+4

512

Вернемся к ТвТ. Подозреваю, что Саше известны уже все персонажи, которые он будет воплощать, хотя бы для того,чтобы успел познакомиться. Я продолжаю надеяться на хит, мировую, достаточно известную знаменитость.
Шпица, вон, второй раз блистать будет, народ у нас вообще падок на зрелищность)))

+2

513

Сегодня разбил радикулит, жуткий, такого ещё не было. Боль и беспомощность. И неизвестно, пройдет ли это, и если пройдет, то когда. Много перечувствовала, о многом передумала, а в голове фоном, как обычно, Бон. И, как тоже уже обычно, звучит своя песня, со своим смыслом:
Как сложно, как трудно жить в этом мире.
Я поняла простые правила -
моя жизнь не важна, пока я живу внутри своего эгоизма.
Но есть мои близкие, которые нуждаются во мне, которые могут поправить мои ошибки, простить мои просчёты.
Может, ещё не поздно просить их о прощении и о помощи?
Мой самый близкий человек, как хорошо я понимаю, кто ты для меня.
Как хорошо я понимаю, что ты отдаёшь себя нам, ничего не оставляя для себя.
Я всё время прошу помощи и подарков. Я жду спасения. А когда будут нужна моя помощь, смогу ли так же спасти вас?
PS. Я не знаю, о чём думал Саня и что эти слова значат для него, но я теперь, знаю, что они означают для меня.

Отредактировано Ozero Chad (2015-11-03 00:09:07)

+38

514

Ozero Chad написал(а):

Сегодня разбил радикулит, жуткий, такого ещё не было. Боль и беспомощность. И неизвестно, пройдет ли это, и если пройдет, то когда. Много перечувствовала, о многом передумала, а в голове фоном, как обычно, Бон. И, как тоже уже обычно, звучит своя песня, со своим смыслом:
Как сложно, как трудно жить в этом мире.
Я поняла простые правила -
моя жизнь не важна, пока я живу внутри своего эгоизма.
Но есть мои близкие, которые нуждаются во мне, которые могут поправить мои ошибки, простить мои просчёты.
Может, ещё не поздно просить их о прощении и о помощи?
Мой самый близкий человек, как хорошо я понимаю, кто ты для меня.
Как хорошо я понимаю, что ты отдаёшь себя нам, ничего не оставляя для себя.
Я всё время прошу помощи и подарков. Я жду спасения. А когда будут нужна моя помощь, смогу ли так же спасти вас?
PS. Я не знаю, о чём думал Саня и что эти слова значат для него, но я теперь, знаю, что они означают для меня.

Отредактировано Ozero Chad (Вчера 23:09:07)

Выздоравливайте.

+9

515

Ozero Chad
Выздоравливаете....мне это знакомо...

+3

516

Andrey Sychev ‏@SychevAnd · 1 нояб.

То, что вам предстоит увидеть на «Точь-в-точь.Кинопробы»: «И Элвис, такой молодой…». Кстати, кто под этим силиконом?
http://s6.uploads.ru/krlgN.jpg

+50

517

И опять я вижу Бона, родимого))) плохо, что сутулится(

+2

518

НаташаНаталья написал(а):

Andrey Sychev @SychevAnd · 1 нояб.

То, что вам предстоит увидеть на «Точь-в-точь.Кинопробы»: «И Элвис, такой молодой…». Кстати, кто под этим силиконом?

Дааа...до боли знакомые черты... и отжёг видимо от души, это же его Альма- матер! ждём 8.11.

+5

519

Хочу 10 утра 8 ноября ;)

+9

520

Ozero Chad
держись, Чадушко!!!  :love:

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 6. Спойлеры и фантазии.