Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 641 страница 660 из 977

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

641

Kalleopka написал(а):

tatly, да? а у меня и там и там открылось! Пока шла прямая трансляция всё показывало) А у Вас установлен flash player? Это еще может быть причиной, почему прямая трансляция не работала

Запись не воспроизводится

Пока шла трансляция, ничего не воспроизводилось.
Когда трансляция закончилась, появилась кнопочка play.
После нажатия на эту кнопочку запись стала воспроизводиться.
Минуты полторы показала, и всё.
Кнопочки сейчас нет, и воспроизвести запись снова нельзя (Replay Unavailable).

Может быть Саша такие установки сделал?

Из того, что успела услышать и увидеть: Саша снова в ночи идёт по улице. Лицо закрыто воротником свитера.
Идти скучно. Вспомнил, что есть Перископ. Включил. Ждёт сердечек....
Такое впечатление, что брови опять нарисованные. Может выступал где-то? А может просто освещение такое.

Вот что, спрашивается, делает человек в два часа ночи на улице (снова без шапки)?
Ведь дома уже был, кошку кормил, и снова его понесло куда-то. Неугомонный.

Отредактировано tatly (2015-11-06 02:19:22)

+4

642

tatly написал(а):

Запись не воспроизводится
Пока шла трансляция, ничего не воспроизводилось.
Когда трансляция закончилась, появилась кнопочка play.
После нажатия на эту кнопочку запись стала воспроизводиться.
Минуты полторы показала, и всё.
Кнопочки сейчас нет, и воспроизвести запись снова нельзя (Replay Unavailable).
Может быть Саша такие установки сделал?

tatly, прямая трансляция у Вас скорее всего не воспроизводилась по причине отсутствия flash playera'a в браузере или по каким-либо другим техническим причинам (скорость интернета, например). А возможно невозможен просмотр для незарегистрированных пользователей, тут я, к сожалению, точно сказать не могу - этой информации нет в интернете  :pained: Но скорее всего проблема технического плана.
А оборвалась запись потому, что Саша её удалил http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif 
Если хотите, могу Вам в личку написать как проверить наличие flash player'a на компе

0

643

Парус надежды написал(а):

Ну вот почему он не сохраняет видео? Интересно же посмотреть!

так он же сказал, что стесняется своего бреда.

И это я ничего не видела, а только читала везде!!!

+1

644

Kalleopka написал(а):

Вот тут можно будет смотреть прямо с компьютера
https://www.periscope.tv/@shponks

Правда, только смотреть. Другие функции с компьютера недоступны. 

Отредактировано Kalleopka (Вчера 23:39:59)

А может, нам эту ссылку уже и в заглавный пост вынести, а, tatly?

Отредактировано Йолька (2015-11-06 02:41:18)

0

645

Йолька написал(а):

так он же сказал, что стесняется своего бреда.

И это я ничего не видела, а только читала везде!!!

Ой, да нормально там все- нашёл, чего стесняться ;)
А пока думаешь- слушать его или писать комменты и ставить лайки- видео уже заканчивается, а потом вообще удаляется.Ничего не успеваешь с непривычки в таком темпе! Эх, Саша,Саша, разбередил нам душу на ночь глядя, как тут теперь уснёшь..

+6

646

Итак, поглубилась еще раз в интернет в поисках ответов на вопросы.
НЕзарегистрированные пользователи могут смотреть как прямые эфиры, так и сохраненные трансляции по этой ссылке https://www.periscope.tv/@shponks
ВАЖНЫМ условием является наличие flash player'a.
НО из возможностей только просмотр. Ни комментариев, ни сердечек.

Что касается второго способа, о котором я писала (программа на компьютер). Там потребуется регистрация либо через твиттер (если вы в нем зарегистрированы), либо через номер телефона. На телефон в таком случае придет код подтверждения и вуаля - регистрация пройдена. НО зато все функции становятся доступными.

+6

647

Adelina написал(а):

Термин "бабули Бона" безнадежно устарел. С этими новомодными штучками типа перископа мы уже будем "продвинутыми тетками Бона"

Вот вроде и с чувством юмора у меня все нормально (по отзывам)),  с самокритикой тоже... Но вот который раз, сталкиваясь с эпитетами "бабули" или "тётки", прямо.... вымораживает... Какие тетки??!! Умнейшие, достойные, профессионалы в своих областях. Такие тексты.. Плакать хочется от избытка чувст, так всё невероятно искренне. А юмор какой))) А уж что касается "Бабуль"...  Все мы с огромным уважением относимся к модератору Нашему)))  Но какая она, на фиг, Бабуля??? Моложе душой многих молодых..
Простите.. Но, как говорит один мой друг, "все бабы - женщины, но не все женщины - бабы". Я часто, до Форума, слышала отзывы, что мол у Бона одни тётки в поклонницах. Так вот, кмк, здесь не тетки и не бабки, а достойнейшие, необыкновенные ЖЕНЩИНЫ.

+27

648

Adelina
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

649

Парус надежды написал(а):

Ой, да нормально там все- нашёл, чего стесняться

не, ну е-мое, я за что купил, за то и продаю: из песни слова не выкинешь. Это же не я придумала, а он сам сказал!
не, ну я его понимаю, между тем...
Но отрадно слышать - видеть!!! Прям сбылась мечта!

+4

650

Смотрите, какое прикольное число поймала!!!
http://s7.uploads.ru/t/lKwog.jpg

+16

651

Йолька написал(а):

не, ну е-мое, я за что купил, за то и продаю: из песни слова не выкинешь. Это же не я придумала, а он сам сказал!
не, ну я его понимаю, между тем...
Но отрадно слышать - видеть!!! Прям сбылась мечта!

Йолька, да я в курсе,что это он сам сказал. Главное, пусть побольше будет этих эфиров.После такого долгого молчания в плане общения с поклонниками- для нас это словно бальзам на душу.Да здравствует Перископ! И Саша становится ближе к нам!

+6

652

Парус надежды
слушайте, а скажите такую вещь: у меня, оказывается, перископ показывает, но не Сашу. И вот такой глупый вопрос: когда Саша он-лайн - его показывают, а когда его нет, то показывают заставку? Ну, т.е. его страницу? Я-то думала, на компе вообще ничего не показывают, нужно что-то скачивать. А там кто-то на дерево залез и ждет мчс, и это транслирует, и ЭТО мне видно.
Но это не Саша!  :P

Отредактировано Йолька (2015-11-06 03:59:00)

0

653

Йолька написал(а):

Парус надежды
слушайте, а скажите такую вещь: у меня, оказывается, перископ показывает, но не Сашу. И вот такой глупый вопрос: когда Саша он-лайн - его показывают, а когда его нет, то показывают заставку? Ну, т.е. его страницу? Я-то думала, на компе вообще ничего не показывают, нужно что-то скачивать. А там кто-то на дерево залез и ждет мчс, и это транслирует, и ЭТО мне видно.
Но это не Саша! 

Отредактировано Йолька (Сегодня 03:59:00)

Все правильно. Сашины эфиры будут видны тогда, когда он в онлайн, или если не удалил видео. По сути, если пользователь не удаляет видео , то оно доступно ещё в течение 24 часов.В перископе же много людей зарегистрированы, и они все могут что то транслировать. А мы - все это видеть. Но тут ранее давали ссылку же именно на Сашину страничку. Зачем нам другие, я их , например, вообще не смотрю .

Отредактировано Парус надежды (2015-11-06 04:18:39)

+1

654

Ну и программа! Новое помешательство молодежи.
Саше в "перископ" нельзя. Отредактированные видяшки выкладывает, и то - при желании, есть, к чему прицепиться. А "прямой", так сказать, эфир... Умельцы-то все запишут, на память... А слово - не воробей. А у него - что ни слово, то не воробей...
Че-то мне не нравится этот перископ...

+6

655

Угу, давайте Сашу пригладим, припомадим и забудем, какой он есть. Или еще лучше: вовсе сделаем вид, что его нет такого, как есть, а есть такой, какого придумали - без воробьев! Найти и сразу перепрятать, угу...

+12

656

Polly
Вам не понравилась первая Сашина трансляция? По мне так всё было о'кей...говорил то, что думал и ощущал на тот момент, знакомился с Перископом. И спонтанная  Сашина речь всегда  интереснее и приятнее заготовленной и продуманной...она живая. Разве нет? Мне кажется, если Саша пригладит свою речь, он пригладит свои мысли, их полёт...мы лишимся и "Лети" и "Человека" и "Дерева" и многого, что роится и просится наружу в этой талантливой  голове, лишенной штампов... и закроется окошечко в его пылкую и нежную душу. Мы Сашу и полюбили за то, что его никто не лепил по- своему образу и подобию, или не смог слепить. Он самородок! Вы так не считаете?

+11

657

Йолька, Бономанка 56
Отвечу сразу обеим.

Причем тут приглаживание Саши, за которым последует чуть ли не утрата таланта? И почему вдруг возник вывод, что я не считаю его талантливым, самородком?

Мне просто не нравится эта программа. Что по ней будут транслировать люди – уже примерно понятно, стоило просто полистать этот Перископ. У меня дочь, еще несовершеннолетняя. Я, например, обеспокоена появлением такой программы. Бог знает чего там можно насмотреться.

Что касается Саши. Он теперь медийное лицо. А мы с вами знаем, что он может что-нибудь брякнуть, что известному артисту говорить не следовало бы,  а потом сам будет переживать. И даже, если удалит эфир, то все равно будет уже поздно – поклонники запишут и растиражируют каждое его слово.  Ему бы повесить на Перископ  Правило Миранды:«Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может быть использовано против вас...»

+6

658

А мне очень понравилось. Вот он  настоящий, живой. Пусть говорит что хочет только бы почаще его видеть. Здорово !!!

Скрытый текст не получился  :huh: Добавлю так, про "брякнуть" Иногда наши лучшие ведущие на очень популярных проектах несут такую чушь, что мне иногда просто неловко их слушать или я вообще не понимаю о чем это они!!

Отредактировано lvl (2015-11-06 11:36:59)

+3

659

Девочки, У меня по ссылке на Ютубе ТвТ, нет Сашиного видео. И вообще, ничего нет, кроме Дят- Кикабидзе http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  .
Это что, все наши просмотры опять "сгорели"? Ощущение, что оф.канал, это специально делает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif. И первые три номера, так и не залили....Странно. Непрофессионально, как-то.

0

660

Polly написал(а):

он может что-нибудь брякнуть, что известному артисту говорить не следовало бы,  а потом сам будет переживать. И даже, если удалит эфир, то все равно будет уже поздно – поклонники запишут и растиражируют каждое его слово.

Это уже вопрос к поклонникам. Можем ли мы все соответствовать той степени доверия, которую Саша оказал зрителям и слушателям приватной ночной трансляции. И можем ли понять его желание не сохранять и не публиковать эти трансляции самому и, однозначно (хоть такое и не прозвучало), нами.
Мне, как и lvl, все очень понравилось. Да, есть шероховатости в речи, но от этого веет настоящей жизнью, искренностью и непосредственностью. Мы ведь и сами так говорим в быту, а не лакируем свою речь.

Отредактировано Freestyle (2015-11-06 13:31:36)

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56