Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 521 страница 540 из 977

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

521

Всем - Добрый день!
Утром, только открыла глаза , первая мысль - здорово,  что Саша принимает участие в ненавистном Точьвточе. Ведь несколько месяцев , из всех телевизоров страны, минимум 2 раза в неделю,  будет звучать - Александр Бон!!!!  И будет звучать сам Александр Бон - разными голосами.
И если брать самый радужный сценарий,  мы увидим Сашу на Новогодних  праздниках и потом, когда будут показывать сборники (типа лучшее) и повторы...., а могло этого не быть.. Сколько их, после проекта кануло в небытие, разбрелось по другим конкурсам, корпаративам, междусобойчикам.... А Наш ГГ  - наплаву , на главном канале нашей многомиллионной.....  Пусть запоминают - АЛЕКСАНДР БОН!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  .

+21

522

Да, что бы мы делали сейчас без ТвТ. И Саше работа и опыт и нам- ожидание и эмоции.  В программе на следующую неделю- в воскресенье ТвТ, если не поменяют.А потом будут новые записи. Хочется самого- самого - французского. Хочу , что бы Саша показал все возможности своего голоса.

+9

523

Думаю, все-таки Бону нужно, как предлагала Озеро Чад, давать в зарисовках пояснения, шо конкретно он имеет в виду в своих песнях). Хотя бы направление обозначать). А то слушаю n-ный раз Человека, и столько разных смыслов приходит в мою, не обремененную ни умом, ни фантазией, голову, что даже плохо становится). Представляю, что творится в голове у людей с хорошо развитым творческим воображением. Может, попросить открыть тему в ВК «Александр Бон разъясняет»)?

П.С. Хотя, чую, что эти разъяснения дадут почву для еще бОльших фантазий) и понадобится  тема «Разъяснение разъяснений»)

Отредактировано Svetlana K (2015-11-04 18:17:42)

+4

524

А я думаю,что нам разьяснять,сколько разбирали Сашины зарисовки,по буковкам,сколько было рац.предложений,недели на две хватило,а он всё конопатит.Я всё не дождусь живое в тебе.С такой скоростью- вообще дожить бы..Чё-то представила себя уже совсем старенькой,как я добираюсь по стеночкам до туалета под Сашину песню и назад.Эх,где наша не пропадала!Лишь бы дожить до Сашиного фурора,а там уже можно и ручки сложить на животике.С такими переживалками и бессонными ночами,да и ладно-потом будет что вспомнить!

+9

525

Баушкин коллаж "в газету" попал) Ссылка (стащила с Бон-форума ) )

Отредактировано Svetlana K (2015-11-04 18:48:48)

+11

526

Уважаемый форумчане! Пишите, не молчите.Пишите  о своих впечатлениях по последнему видео, да хоть о чем. Надо же как- то дожить до воскресенья, а там до другого, так  и до Тонн  доживем.

+4

527

Да, товарищи, пишите) Любые мнения приветствуются и важны )

+1

528

Svetlana K написал(а):

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 18:48:48)

НИЧЕГО СЕБЕ.... Очень хочется, чтобы уже узнали имя автора "народного творчества".

+4

529

Надо было Бона крупнее показать) Реклама была бы)

+3

530

У нас два праздника подряд грядет? 7 и 8 ноября? Будем коллективное прослушивание устраивать)? С Маладой было проще-исполнений много, а Часов всего 2
Ой, нет, 14 ноября Часы были

Отредактировано Svetlana K (2015-11-04 19:50:26)

+1

531

После ДДД-феста было предложение, кажется. А марка эта же?

0

532

Ну а что бедной девушке еще делать? Кроме Градского вроде она нигде.Пусть хоть красотой своей воспользуется.

+3

533

Svetlana K написал(а):

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 16:48:48)

Ну тепереча ясно отчего у Аверина такой зашкал случился  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  видимо не вынесло сердце актерское такое соперничество в плане поклонниц, видимо думал все оставшиеся от Михайлова, БаскОва и Филиппа дамы поклоняются ему, Аверину... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  "Сашенька, супер, супер..." - начитался нас и не выдержал позора мелочных обид  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif(шутю, если что...)  То, что не совсем верно поняли фанатский коллаж (НинСанна,респект Вам ещё раз) даже хорошо... ни к чему этой волне катиться на Бона, Аверин понял , а остальным и этот вариант хорошо зашёл...

+5

534

В ю-тубе новое видео

+34

535

Ну и ладно, пусть рекламирует) А Бон лучше пусть поет. У меня, например, нет особого желания видеть Бономодель. А вот на Бона-артиста я бы сходила в кино. Интересно, какой из него актер получился бы? Посмотрела трейлер к Голосам большой страны. Какая-то неестественная речь у актеров). Впечатление примерно такое же, что и от речи фигуристов в рекламе фильма Жаркий лед, который на ПК шел.

Отредактировано Svetlana K (2015-11-04 20:06:51)

+4

536

Что-то я перепутала. Часы 14 ноября были ведь? Я ждал 7-го. Вообще одно исполнение)

0

537

Svetlana K написал(а):

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 15:48:48)

Вот так в одночасье можно проснутся знаменитым)) В смысле знаменитой)))
НинСанна, наши поздравления! :-)

+6

538

Svetlana K написал(а):

Что-то я перепутала. Часы 14 ноября были ведь? Я ждал 7-го. Вообще одно исполнение)

Конечно, Часы были 14-го. Такое не забыть...

+3

539

Frigg написал(а):

Вот так в одночасье можно проснутся знаменитым)) В смысле знаменитой)))

Щассс...разбежались....картинку обчикали, аватар мой уполовинили! Ладно хоть Бона с Аксютой не отрезали. Наши все догадаются по ним что и о ком. А остальные даже не замечают и не узнаЮт эти два портрета на стене.

А от авторских я бы не отказалась. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

+23

540

баушка из 40-х написал(а):

А от авторских я бы не отказалась.

Нужно срочно что-то делать! :-)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56