Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56

Поговорим о Боне - 56

Сообщений 461 страница 480 из 977

1

Затосковали? Соскучились?
Терпение! Стараюсь уже скоро выдать вам порцию своего...

http://s7.uploads.ru/flm7L.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 55
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Голосуем за Сашу (каждый день)
- Лучший участник шоу «Голос» за все сезоны
- Лучший участник шоу «Голос» (3й сезон)
- Самые красивые мужчины России

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Александр Бон на periscope.tv

Ролики из Periscope на канале Шпонкс. (Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)

- Потанцуем!
- Привет!
- КНИГА. Кинг 11:22:63
- 06.11.15 (Часть 1)
- 06.11.15 (Часть 2)
- СОНЯ VS КРЫСКА
- На сон грядущий
- Бон на связи!!! Готовим пальчики!!!
- ТОЧЬ В ТОЧЬ ЭЛВИС СМОТРИМ ВМЕСТЕ

Отредактировано tatly (2015-11-09 17:11:37)

+20

461

баушка из 40-х написал(а):

Lara написал(а):

Не оплачиваемая, к сожалению...

Этого не может быть, потому что не может быть никогда.

И все за спасибо работают? И Галкин тоже?

Это даже не смешно.

Спорить не буду, я просто озвучила информацию от человека, работавшего раньше на ПК ( сейчас трудится за границей).
Галкин -отдельная тема. Для других , это отличный пиар.

0

462

Вообще про Ледниковый тоже ходили слухи, что платят там только фигуристам, остальные - за рекламу. Но... но ребят, даже массовке платят!

+1

463

Lara, может он вам про Голос рассказывал? Там действительно конкурсанты всёсами.
А эта программа ничем не отличается по коммерческой и зрелищной составляющей от других программ ПК, да хоть тех же новогодних Огоньков.  Все съемочные дни (часы) оплачиваются. Другое дело, что "категории звездности" разные и суммы в контрактах наверняка тоже разные. Но это тайна за семью печатями.

+3

464

Olmarka написал(а):

А я-то, наивная, думала, что каждый труд должен быть оплачен...

!ПК на рекламе бесконечной во время ТвТ такие бабки зашибает!....эксплуататоры! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-11-03 09:19:59)

0

465

Какой отличный пиар? Артиста (по Бону сужу) никто даже в лицо не видит. Голосом чужим поет, все песни - глубокое ретро, в основном. Гримом уродуют и это все бесплатно? На Голосе там действительно был пиар. И покажут, и споет артист своим голосом, и с наставниками пообщается, и интервью всякие. А здесь?  Совсем расстроилась

+1

466

баушка из 40-х написал(а):

Lara, может он вам про Голос рассказывал? Там действительно конкурсанты всёсами.
А эта программа ничем не отличается по коммерческой и зрелищной составляющей от других программ ПК, да хоть тех же новогодних Огоньков.  Все съемочные дни (часы) оплачиваются. Другое дело, что "категории звездности" разные и суммы в контрактах наверняка тоже разные. Но это тайна за семью печатями.

Буду очень рада, если правы именно Вы:)

0

467

Не, ну деффачки, ну это же не серьёзные разговоры!
Перед тем как укомплектовать состав участников кастинг провели, 12 отобрали, протрындели десятки разговоров-переговоров (у многих контракты в других местах, директора, администраторы свои есть), все детали обсудили, кучу бумаг подписали - кто кому за что и сколько может с точностью до рубля, и кто кому за сколько должен с точностью до минуты съемочной.
Иначе просто быть не может. Это коммерческое заведение - телевидение, и программа коммерческая.

Те кто начал сниматься в программе, бумажки подписал - работай. Уйти просто так невозможно. Только если форс-мажор (тоже в контракте всё перечислено), или вот как Галкин во втором "девятом вагоне"  и может отцепиться в любой момент (если так оговорено контрактом).

+1

468

Светлана написал(а):

Какой отличный пиар? Артиста (по Бону сужу) никто даже в лицо не видит.

Для подзабытых Лады, Левкина, Глызина точно пиар. Их то в лицо еще помнят)

0

469

Lara написал(а):

Для подзабытых Лады, Левкина, Глызина точно пиар. Их то в лицо еще помнят)

ага, пиарище, прям. Можт им ещё паровозиком по стране начать ездить, как девочкам Градского http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
неделю максимум будут помнить, потом уйдут опять, откуда пришли, к себе на дно.

+1

470

Произведения Саши, типа "Человек",  близки к жанру рок-оперы.
   Мечтаю о рок-опере, мюзикле  АБ. Нужно хорошее либретто. Достойная тема, достойный материал.  Уверена, арии будут прекрасные! Пронзительные, мелодичные...

Но это такой труд! И думаю, что у Саши все это впереди. 
   А сейчас ему надо петь  для зрителей, писать свои глубокие песни. Впитать в себя наш поток положительной энергии  и поделиться своими мыслями, своей музыкой.
   Еще хотелось бы песен, саундтреков  к фильмам. Саша сможет!!!
   Музыка  в кино настолько важна для его восприятия. Иногда даже о фильме забудут, а песни и музыка из фильмов живут своей жизнью.
   А роли в кино - только сильные,  может даже и эпизодические. Не размениваться по мелочам.   

мюзиклы

сейчас композиторов, пишущих мюзиклы - по пальцам пересчитать.
   Смотрела мюзиклы  в Екатеринбурге наши отечественные:
   Юнона и Авось: Рыбников и Андрей Вознесенский. Классика!
   Мюзикл «Голубая камея». Музыка: К. Брейтбург Либретто и стихи: К. Кавалерян. Постановка театра из Уфы.  Понравился!
   Мюзикл "Екатерина Великая" композитор Сергей Дрезнин   у нас в музкомедии очень достойная постановка.   
   Хочу послушать театр Московская оперетта.
   "Монте-Кристо", Музыка - Роман Игнатьев Либретто - Юлий Ким.   
   "Джейн Эйр" Музыка: К. Брейтбург Либретто и стихи: К. Кавалерян.

Русские варианты  зарубежных мюзиклов: не мое. уступают оригиналу.

Отредактировано Adagio (2015-11-03 00:30:39)

+7

471

Мне кажется, или на видео "Часы", которое на канале Шпонкс, Сашин голос звучит ниже, чем на том видео, которое выложено первым каналом? (ссылка в шапке на него)
Я бы даже сказала ниже и звонче.
Вот, сравните. Лучше сравнивать пофрагментно

Часы

Или у меня глюки %-)

+2

472

Adelina, неспроста, значит, Саша выложил свою версию выступления http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

скрин просто чудесный http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+2

473

Ничего себе... а в Сашиной версии голос ближе к голосу "оригинального" допроектного Бона ведь, а? Нет, это же невооруженным ухом слышно... слушайте, а как это?

Отредактировано Йолька (2015-11-03 07:10:26)

+1

474

Действительно,  Сашина версия Часов, куда лучше... Странно.... Надо переслушать остальное.
Вспомнились Часы с Авторадио. Там он тоже,  поет  ниже, чем на записи с Голоса.

Отредактировано ух-ты (2015-11-03 08:01:10)

0

475

Kalleopka написал(а):

Adelina, неспроста, значит, Саша выложил свою версию выступления  
Скрин просто чудесный

А я вчера устроила себе вечер воспоминаний и просмотрела ВСЕ ролики-видяшки на канале Шпонкс и те варианты конкурсных номеров которые Саша выложил там же. Тоже заметила разницу с теми видео которые выложены в Ютубе Голосом.
Сначала удивилась, зачем дублировать когда просто можно дать ссылку. А потом поняла - это другое. Сравните сами.

Просто не сказАнное удовольствие от просмотра и внимательного прослушивания новой редакции видяшек "голос.За кадром". Такое реальное погружение В ТОГДА. 
Некоторые ролики сняты за пару часов, за десяток минут до выхода на сцену. А потом смотришь видео этого выступления, слышишь голос, видишь лицо...и это один и тот же человек????? Он вот только что дурачился, хохмил, передразнивал других, кокетничал то с Симоной, то с Настей Главатской (чаще всего), то с Ксаной, то изводил других парней...и вот на сцене совсем другой Бон!

Надо отметить, что " почистил" свои видяшки Саша основательно. И правильно - он теперь персона медийная, всякие "желтяки" только и ждут чтоб подхватить что-нибудь горяченькое или двусмысленное.

+8

476

"Обажаю сидеть в таких местах и только смотреть как трудится, пытается что то выбрать #втораяполовинка из однотипного. #Кайф заканчивается, когда #она уже в #примерочной и #ей срочно требуется другой размер этих #100500 вещей. Вот тогда то и начинается #кардио. Не... Не люблю ходить по магазам. #Colin's #шопинг #неайс"

http://s6.uploads.ru/t/EkX47.jpg

+13

477

Ой, увbдела на фэйсбуке, подумала что новое , а  потом после отправки вспомнила что уже было...

0

478

Люди, мне показалось темп на Сашиных видяшках медленнее, поэтому и ниже голос. На СЮ прям ощутимо.

+1

479

Я изрядно опережаю события, но опыт показывает, что в таких делах лучше заранее делиться идеей.
Вот пройдет декабрьский концерт, и мы не знаем, когда состоится очередная встреча с Сашей. Уже заранее немного грустно.
Предлагаю москвичам и тем, кто может присоединиться, во время новогодних праздников встретиться в каком-нибудь кафе. Посидеть, пообщаться, поэмоционировать слегка. А может, и не слегка - во многом зависит от того, много ли прочитаем из мировой литературы)))
Что думаете? На примете есть пара подходящих мест.
Я пока не предлагаю точно договариваться, конечно) Просто решим предварительно, нужна нам такая встреча?

+12

480

Первый канал поменял на сегодня программу. Раньше там до и после программы Время стоял КВН "Встреча выпускников". Теперь на 21.35 перенесли отмененный 2-ой полуфинал. Значит все следующие эфиры ТВТ останутся на своем месте, будем надеяться:)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 56