Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 5

Сообщений 521 страница 540 из 980

1

25-10-2015 Образ Ильи Лагутенко
http://f19.ifotki.info/org/299d5f69a09ef2e3050465a05ad2a2476dfc14228452256.jpg 
Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 4
Шоу "Точь-в-точь"

- Точь в Точь на сайте Первого Канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь" (на официальном канале проекта на youtube)

- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)

Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"

Отредактировано tatly (2015-11-09 00:39:33)

+38

521

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s480x480/e35/12080419_186204711718649_622655824_n.jpg

Саша на дальнем плане на сцене:
https://igcdn-photos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/12142195_1501029256862556_542287612_n.jpg

Отредактировано tatly (2015-10-26 00:02:52)

+20

522

Василек написал(а):

Сходила, послушала Аверина, а ведь действительно, пришепетывает он...Ну, то есть шепелявит.Не стал Сашка долго заморачиваться с видяшкой- и так все понятно! [взломанный сайт]

Вот и я тоже сходила...
Это ВСЁ о НЁМ! .
" Это ТИП. Он должен шепелявить, быть самовлюбленным, ТОЛСТЫМ, бестактным подлецом!
Отдельная личность!
" http://s2.uploads.ru/t/SoGwt.jpg
"Как же я СЕБЯ люблю!.."http://s6.uploads.ru/t/ut3D9.jpg Чо сильно видно?

+10

523

Кто хочет спойлер, быстренько в шепталку, и смотрим видео по ссылочке.

+1

524

Люди, а там  еще отрывочек с  репы
Слухачи, не наше ли Солнце поёть?
Сдаётся мне что микрофон по теме...
Что за композиция?

Отредактировано Feya (2015-10-26 01:29:03)

+2

525

tatly написал(а):

Ссылка

Ура!!! Сашка без маски и на первый взгляд вполне себе... Тьфу...тьфу...тьфу....

+4

526

tatly написал(а):

Ссылка

Какой Саша хорошенький. С лицом все в порядке! А репетиция - это он поет? Что-то я не пойму. Шерлоки Хомсы, ау!

+1

527

Feya написал(а):

Люди, а там в инсте еще отрывочек с  репы
Слухачи, не наше ли Солнце поёть? Ссылка
Сдаётся мне что микрофон по теме...
Что за композиция?

Мои мысли сейчас озвучили, но может перейти с этим в другую тему?

+1

528

А у меня ассоциация,  извините, с Сашиным грим- образом такая: на зомби он похож из клипа Майкла Джексона. Ну  , ей богу!!! Очередной клип ужасов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

Отредактировано мария (2015-10-25 23:25:15)

0

529

Lara написал(а):

В инсте у Саши уже появились фанаты Аверина. Пишут, что он лауреат всяческих премий, а к нему без уважения

Пусть начнет уважать себя, а мы подтянемся.

Сейчас на ФПК повесила в теме четвертого выпуска вот такой пост.
Надо сказать, что выпуск в целом был неплохой. У всех участников, у всееех, в каждом номере было на что посмотреть, удачные моменты есть у всех, и у всех случались какие-то непопадания. Нормально это. Точь в точь не бывает. Но каждый из участников старался добиться сходства как мог. А уж как мог, так и мог. И ведь кроме участников сколько ещё народу трудилось над всем этим действом - такие декорации, свет, сценография, музыкальное сопровождение. Мы как-то забываем об этом когда на номер смотрим, работу уже на выходе видим, оцениваем нравится или нет. Работу только артиста.

Вобщем, все очень много труда вложили. Пусть и в разной степени, но все участники на оригиналы своих образов были похожи.
Не похожи на заданные образы две группы.
1. Гримёры. Это не гримёры. Совсем не похожи на заданный образ. Это мастерская по изготовлению масок к надвигающемуся Хеллоуину. Кого бы не делали - страшилка получается. (Гримеры Галкина сюда не относятся. Они отдельно и они правда - гримёры.)
2. Жюри. Совсем не справляется с образом судейской бригады. Какой-то междусобойчик весёлый, пришли потусоваться, им интересно друг с другом. За дружеской беседой забывают зачем они тут. Критерии оценок меняются молниеносно. Правила тоже. И есть ли они, правила? То, за что наказывают одного участника вдруг становится удачей за которую дают высший бал другому участнику. А где это видано, чтобы члены жюри участвовали в выступлениях конкурсантов? Где это видано, чтобы оценки выставляли авансом? Вы когда-нибудь видели, чтобы на конкурсе эксперт во время выставления оценок вскакивал с плакатом и флажками с именем одного из участников? Я не видела такого балагана ни на каких на конкурсах.
Если всё это только разыграно по сценарию, если все это для того, чтобы повысить зрелищность, тогда не надо это называть конкурсом да ещё грозиться, что кого-то могут удалить как не справившегося. Жюри само не справляется, куда уж тут конкурсантам за ними угнаться.
Нет, не в образе нынешнее жюри.

А участники молодцы. Все.

Интересно сколько он провисит с не купированным хвостом?
Чет мне кажется, что останется только первый абзац уже через несколько минут.

Зашла. Висит не обрезанным уже 15 минут. :crazyfun:

+20

530

баушка из 40-х написал(а):

Пусть начнет уважать себя, а мы подтянемся.

Сейчас на ФПК повесила вот такой пост.
Надо сказать, что выпуск в целом был неплохой. У всех участников, у всееех, в каждом номере было на что посмотреть, удачные моменты есть у всех, и у всех случались какие-то непопадания. Нормально это. Точь в точь не бывает. Но каждый из участников старался добиться сходства как мог. А уж как мог, так и мог. И ведь кроме участников сколько ещё народу трудилось над всем этим действом - такие декорации, свет, сценография, музыкальное сопровождение. Мы как-то забываем об этом когда на номер смотрим, работу уже на выходе видим, оцениваем нравится или нет. Работу только артиста.

Вобщем, все очень много труда вложили. Пусть и в разной степени, но все участники на оригиналы своих образов были похожи.
Не похожи на заданные образы две группы.
1. Гримёры. Это не гримёры. Совсем не похожи на заданный образ. Это мастерская по изготовлению масок к надвигающемуся Хеллоуину. Кого бы не делали - страшилка получается. (Гримеры Галкина сюда не относятся. Они отдельно и они правда - гримёры.)
2. Жюри. Совсем не справляется с образом судейской бригады. Какой-то междусобойчик весёлый, пришли потусоваться, им интересно друг с другом. За дружеской беседой забывают зачем они тут. Критерии оценок меняются молниеносно. Правила тоже. И есть ли они, правила? То, за что наказывают одного участника вдруг становится удачей за которую дают высший бал другому участнику. А где это видано, чтобы члены жюри участвовали в выступлениях конкурсантов? Где это видано, чтобы оценки выставляли авансом? Вы когда-нибудь видели, чтобы на конкурсе эксперт во время выставления оценок вскакивал с плакатом и флажками с именем одного из участников? Я не видела такого балагана ни на каких на конкурсах.
Если всё это только разыграно по сценарию, если все это для того, чтобы повысить зрелищность, тогда не надо это называть конкурсом да ещё грозиться, что кого-то могут удалить как не справившегося. Жюри само не справляется, куда уж тут конкурсантам за ними угнаться.
Нет, не в образе нынешнее жюри.

А участники молодцы. Все.

Интересно сколько он провисит с не купированным хвостом?
Чет мне кажется, что останется только первый абзац уже через несколько минут.

время 22-51 - уже нет

+1

531

GalinaPes написал(а):

время 22-51 - уже нет

Ненене, висит. Вот тут, в теме четвертого выпуска - http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5537/page-54
И уже 7 сердечек поставили, причем не только боновцы.

+2

532

На ФПК подметили сходство  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

http://s3.uploads.ru/ewzK4.jpg

+21

533

А мне резанула слух еще такая штукенция от г-на А.(который нравился мне как актер, между прочим!): Левкин, значит, молодец , что не приемлет музыку Метова, как-будто, а вот Саша ай-яй-яй и ана-на, что не защищает показанный образ! Что за двойные стандарты? Сам себя слышит? А вообще, бедный человек, плющит не по-детски...Если уж не хочешь сироп лить дай конструктивную критику, чтобы было над чем подумать, а то только одни мысли, что у некоторых г-нов затянувшиеся критические дни...

+2

534

Мои золотые! Давайте не будем в открытой теме про разгадку образа распространяться.
Есть шепталка. Очень прошу прислушаться.
Иначе мне придётся редактировать посты. А очень-очень этого не хочется делать.
Пожаааалуйста!

Извините, но в посте 538 уберу скрытый текст. Когда пост цитируют он становится открытым.
Не обижайтесь. Но не хотелось бы подвести Сашу. У них там строго.

+2

535

Adelina написал(а):

Неужели это будет Бон как Он?!!!!

... А-а-а-а-а-а!!!! Тогда это будет очень-очень круто!!!!  
Пойду-ка я в Угадайку, назову образ, Саня мне тогда смайлик пришлет!!! за проницательность ... Только вконтакте надо зарегистрироваться ...

Отредактировано Adelina (Вчера 23:59:42)

Уже в оф . группе Саши написали в Угадайке, что один его образ не будет засчитан,  так как произошла утечка информации. Быстро же они узнали о ней.

+1

536

Парус надежды написал(а):

Adelina написал(а):Неужели это будет Бон как Он?!!!! ... А-а-а-а-а-а!!!! Тогда это будет очень-очень круто!!!!   Пойду-ка я в Угадайку, назову образ, Саня мне тогда смайлик пришлет!!! за проницательность ... Только вконтакте надо зарегистрироваться ...Отредактировано Adelina (Вчера 23:59:42)Уже в оф . группе Саши написали в Угадайке, что один его образ не будет засчитан,  так как произошла утечка информации. Быстро же они узнали о ней.

А нашенький-то заходил к нам сегодня ночью.

Свернутый текст

Спойлеры наши подсмотрел и в Угадайке  образ не засчитал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

+1

537

Открытое голосование "Кто лучший в 4 выпуске"
Пока очень мало наших голосов!!!
Здесь:
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК

0

538

tatly написал(а):

А нашенький-то заходил к нам сегодня ночью.

Да, был! ;)
Давненько не захаживал ...
Какое счастье что у нас есть спойлерная, и я заранее была готова к просмотру выпуска.
Готова была к двойке от Аверина и потому не так трагично перенесла.
Саша, молодец!!! Голосово и пластически попал в образ. ну а за грим он не в ответе....

+7

539

Вот такая статейка о судьях в желтой газете вышла:

... Если Хазанов, как всегда, был настроен к участникам шоу благосклонно, то Макс Аверин засыпал конкурсантов двойками. Впрочем, тоже, как всегда.
- Для каждого артиста умение перевоплощаться - это проверка. Поэтому и ставлю им пары! - объяснил Максим.
Но директору музыкального вещания Первого канала Юрию Аксюте, который курирует проект, неумеренное ехидство Аверина, похоже, надоело. В перерыве между номерами Юрий Викторович подскочил к Максу и потребовал, чтобы тот прекратил строить из себя «злобного зрителя», давя на то, что в душе тот все-таки хороший парень. После этого конкурсанты вдруг стали получать от «глухаря» «пятаки». Ясень пень, никто не хочет вылететь из тепленького судейского кресла.

Полный текст статьи

+8

540

Вчера в Приморье в ДТП погиб леопард, имя которому дал Илья Лагутенко. Ещё и это... Значит у него в подопечных не только тигры.

+1