Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 441 страница 460 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Предыдущая тема тут -  Между нами, шпонксами - 3.  Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему тут - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
http://f19.ifotki.info/org/7bca5723fe8285f8c684bbc478f46c786dfc14228543670.jpg

+35

441

баушка из 40-х написал(а):

Какая мимика богатая. Интересно, что Саша возьмёт из этого. Хитро прищуренные глаза, а улыбка детская. Мотание головой?
А сколько движений всяких и перемещений по сцене!

Да..для движений простор просто...а вот с мимикой нужно быть осторожнее, учитывая грим...чтоб не получилось маски-шоу. Судя по прошлым номерам, Саша старается недодать, ежели пережать... в этом и есть эксклюзивность  его исполнения, шарм, не утрированность...жюристы в  этом видят не точность ... а скатиться в Лагутенко в пародию очень легко...сам Илья исполняет  с иронией, с лёгким стёбом.

+6

442

баушка из 40-х абсолютно те же эмоции.
Смотрю видео, жду воскресенья, и думаю:"Какое счастье, что Саша появился в моей жизни".

+7

443

Эль согласна.

+1

444

О бале дебютанток...    Красотки, молодцы девчонки!... Главное, "ВСЁСАМИ" добились!!!...

+8

445

Завтра утром наши с ДВ всё сообщат, тогда и подумаем, что и как писать. Времени будет предостаточно до 18:00.

+4

446

Сто раз уже писали - относитесь проще, убьете всех хейтеров, им как раз плач Ярославны нужен, а с юмором сложно тягаться.

+17

447

Эль написал(а):

А вообще, конечно, надо сначала посмотреть, что там точно будет, что нам покажут, чтобы знать, что писать.

Именно так. Увидим то, что нам разрешат увидеть. Тогда и решим.

Моя основная идея реакции на двойку такая -
На фоне высоких оценок всех судей понятно, что этот эксперт поставил "двойку" себе, своему поведению, характеру, может быть ещё чему-то известному только ему самому.
Ну, поставил, и поставил, что париться?

Да! Чуть не забыла. Что-то с модерированием произошло на ФПК! Модер жалобы слышит. Посты Леонъ`а убрал, а те посты где были цитаты из него только отредактировал.
Я прям не знаю что и думать. o.O

+9

448

Эль написал(а):

Текст - дело хорошее. Но, понимаете, какое дело... Вот допустим, мы его придумываем, текст. Его кто-нибудь из наших уважаемых пользователей пишет. Неважно, кто, главное, чтобы не все одно и то же слово в слово написали))) Кто-то текст прочитает, но потом он уйдет под новыми сообщениями, и его далеко не все смогут прочитать. И потом нас же будут активно троллить, это понятно. И не все смогут воспринять это с ледяным спокойствием, кто-то не выдержит. И тут уже некий продуманный текст не спасет.Мне кажется, нужен не столько текст, сколько общая концепция.

Может быть так поступить: пост действительно нужен - спокойный, интеллигентный, с юмором, взвешенный и расставляющий все точки над i. Текст не короткий,  запоминающийся. И, конечно, не нарушающий правил ФПК (чтобы не подставляться).
Баушка, Фродо - вы наши главные и закаленные борцы, мастера слова.
Далее последует туча постов и постиков с негативом, растаскиванием этого нашего поста на цитаты. В общем, осиный улей растревожен (осы появятся и раньше, еще до поста).
Мое мнение - далее на эти посты не отвечать, ничего не доказывать, не отбиваться. Быть выше и не вступать в перепалку. Вести спокойную беседу между собой, обсуждать детали выступления и все.
Чем меньше мы сами уделим внимание этой двойке, тем меньше мы дадим поводов хейтерам  для свистопляски и накручивания этой темы.
Если попробовать поставить себя на место Саши, то я думаю, что ему было бы важно, чтобы в его защиту прозвучали толковые слова, но ему было бы неприятно, если бы эта тема муссировалась очень долго и длинно.

+25

449

Татьяна Котикова написал(а):

Чем меньше мы сами уделим внимание этой двойке, тем меньше мы дадим поводов хейтерам  для свистопляски и накручивания этой темы.
Если попробовать поставить себя на место Саши, то я думаю, что ему было бы важно, чтобы в его защиту прозвучали толковые слова, но ему было бы неприятно, если бы эта тема муссировалась очень долго и длинно.

Вот именно так. Поддерживаю и идею, и её выражение.

Очень важно не кипятиться и не отвечать на грубости/глупости.
Взять за правило -
если не получается по-деловому, а ещё лучше с юмором, то вообще не надо ничего сгоряча писать.

+12

450

Татьяна Котикова написал(а):

К сожалению, она будет муссироваться долго, три недели. Ведь следующий выпуск передачи выйдет, если я правильно поняла, после двух выпусков КВНа, если Первый не впихнёт в свою сетку ещё и какой-нибудь важный отборочный мачт по футболу. Вот раздолье будет для недоброжелателей посмаковать эту двойку за это время. Да, уж, услужил им Аверин.

+1

451

баушка из 40-х написал(а):

Да! Чуть не забыла. Что-то с модерированием произошло на ФПК! Модер жалобы слышит. Посты Леонъ`а убрал, а те посты где были цитаты из него только отредактировал.
Я прям не знаю что и думать.

Зато мои  посты совершенно безобидные чистят...без права переписки , без суда и следствия http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Какая-то дама присоединилась к нам с Галиной Пешковой по поводу возраста в инете, и она попала под репрессии...прям 37 год  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

452

Бономанка 56 написал(а):

Зато мои  посты совершенно безобидные чистят...без права переписки , без суда и следствия   Какая-то дама присоединилась к нам с Галиной Пешковой по поводу возраста в инете, и она попала под репрессии...прям 37 год

Эта дама-Basay-я... За что?! Нет, даже гордость берет, но, обидно, "ничего не сделал, только зашел!"(с) http://savepic.net/421964.gif

Отредактировано Василек (2015-10-24 16:45:33)

+2

453

Василек написал(а):

Эта дама-Basay-я... За что?! Нет, даже гордость берет, но, обидно, "ничего не сделал, только зашел!"(с) http://savepic.net/421964.gif

Отредактировано Василек (Сегодня 14:45:33)

Во-во, именно эта фраза из Кавказской пленницы у меня в башке с тех пор, как меня вынесли из офгруппы ТвТ в ВК :-)

+1

454

Кстати, в открытой группе ТвТ ВК выложили Сашку, надо бы лайкнуть, а то только 9 человек отметились.

0

455

Василек написал(а):

Кстати, в открытой группе ТвТ ВК выложили Сашку, надо бы лайкнуть, а то только 9 человек отметились.

Пошла переключаться на фейк)) И детей, как обычно, уговаривать отметиться))

0

456

Бономанка 56 написал(а):

Зато мои  посты совершенно безобидные чистят...без права переписки , без суда и следствия   Какая-то дама присоединилась к нам с Галиной Пешковой по поводу возраста в инете, и она попала под репрессии...прям 37 год

а под какую статью попали? Под оф-топ?

0

457

Вот под эту:3.3 Превращать обсуждение в открытых темах в переписку нескольких пользователей по личным вопросам, не имеющую отношения к целям создания темы. Для такого общения на Форуме используйте систему личных сообщений.

0

458

Василек написал(а):

Нету! Там после ночного Дранги только Галкин появился :-(

0

459

Вот и уже и Галкин, и Лада появилась. Итого 12 из 13. Угадайте, кого нет?... В такие совпадения я уже не верю...

+7

460

Не в официальной, а в Открытой группе ТвТ ВК :Ссылка

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.