Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.

Сообщений 401 страница 420 из 987

1

http://f19.ifotki.info/org/377d465b1adf0977c9ca990423a4b3326dfc14227307596.jpg
Кое-что на ушко для своих.
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Предыдущая тема тут -  Между нами, шпонксами - 3.  Спойлеры и фантазии.
Переход в следующую тему тут - Между нами, шпонксами - 5. Спойлеры и фантазии.
http://f19.ifotki.info/org/7bca5723fe8285f8c684bbc478f46c786dfc14228543670.jpg

+35

401

Frigg написал(а):

Ни разу не Орбакайте)

По мне, так это блонд-вариант Мортиши Аддамс в исполнении Анжелики Хьюстон.

+2

402

баушка из 40-х написал(а):

Frigg, это Темникова? Грим фигОвый, но хоть не страшилка. Уже хорошо.
О! Уже предположение есть, что Ксана. Вглядываюсь.... чет не вижу.

Баушка,  Ксана, конечно :-)

+2

403

Frigg написал(а):

Ни разу не Орбакайте)

Frigg написал(а):

Баушка,  Ксана, конечно

Ну, это наши сомнения, а жюристам несомненно ВСЁ понравится - и грим, и голос. Ей не придётся как Лёвкину отдуваться за кривые ручки гримёров и стоять краснея и бледнея в ожидании пока все выговорятся, отсмеются и наконец выдадут оценку.

+2

404

баушка из 40-х
да вроде нет, вроде и Ксана в этот раз не отличница.

+2

405

СПАСИБО всем за ДАТЫ-СОБЫТИЯ.

все зафиксировала

Если ещё что-то осталось важное, дополняйте!
Желательно так, как сделала ТатьянаЕ - с обоснованием выбора события.

а я даже не могу выбрать ничего-у меня до сих пор живёт в душе тот страх,когда начали отменять концерты в бонтуре. помню, только и искала ,где могла про продажу билетов.до последнего дня,до крокуса.Сейчас вспоминаю-как вчера было.Хотя ни на одном концерте не была,но надежда умирает последней.

+6

406

Машенька!
Надежда не умирает!
Вопреки!
" не потушишь!"
Тем более, что сейчас Она уже вполне под собой почву обрела и прорастает таким себе " Деревом"!  Которому " подвигать облака руками ...радугу найти...Северное сияние ;) включить..."
С Нами всеми - да на Раз-Два- Три! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

+6

407

Frigg написал(а):

Ни разу не Орбакайте)

вот куда так серьезно смотрит гримерша, разве она, художник по лицу, не видит, что не похоже не фига?

Отредактировано Лотос (2015-10-21 17:27:33)

+1

408

Она очень старается сделать на своём лице довольную своей" работой" маску. Так, чтобы Та,что смотрит в зеркало, поверила...
А нето ЭТА непростая девушка - Такая! Уволят без выходного пособия и  не успеет пикнуть...
"художник по лицу"... Хорошее название

Кстати, у Дранги похоже гример тоже личный - поклонник, которого тот хвалил ,будучи Эминемом...;)
Эх, умел бы наш Санька похвалить гримера, вовремя...( ну во время наложения грима, сказать- какая кофточка, или ...цвет помады- ведь прям в глаза нависают...)
А Мы бы наслаждались отсутствием лишнего на любимом лице... http://savepic.net/412748.gif

Отредактировано Feya (2015-10-21 18:01:43)

+5

409

А мне очень запомнилось интервью на RADIO KIDS FM 9 декабря 2014 г. (Ведущая - Тала Гуцариева).  http://gunilla.podfm.ru/alexanderbonradio/3/
Наверное, это первое интервью на радио.
Тогда я уже искала в интернете все про него. 
Это было перед четверть финалом, после исполнения СП, "Я ждал" и "Часы".
Мое состояние после исполнения им Часов было, можно сказать,   душераздирающее. Вот уж точно , АБ - Эмоциональный Потрошитель.
Интервью немного приоткрыло Сашу, как человека, его отношение к жизни, о звездной болезни, о слове в песне (Осмыслить и прожить... (с))... Много всего. Послушайте снова...
Саша - очень интересный человек. Как рада была его приятному голосу, общению с ним. 
Очень рада была, что ему нравятся французские мюзиклы!!!!  Моя мечта!
(Давно хотела сделать в архив запись этого интервью, с вопросами и ответами....)
Главное, что я на нем  впервые услышала "Can’t Help Falling in Love" в исполнении Саши.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif     http://gunilla.podfm.ru/alexanderbonradio/2/
Тогда я еще не знала название этой песни. Она мне ооооочень понравилась в Сашином исполнении, и до сих пор одна из любимых, вторая после Часов.

фото

http://radiokidsfm.ru/uploads/1418421640_bon.jpg

Фрагменты интервью на RADIO KIDS FM 9 декабря 2014 г.

Отредактировано Adagio (2015-10-21 19:31:59)

+12

410

31 декабря 2014г.
Мое "Спасибо"
Д. Билану   на странице ВК АБ.

Мое "Спасибо".

Мое "Спасибо".

На Голосе, столько раз было сказано спасибо, что на миг терялась магия этого слова и оно становилось выжатым от эмоций. Именно поэтому мое спасибо не стало чем то необыденным.

Мое "спасибо" не подразумевает данное слово. Это как общий вопрос "расскажи что-нибудь?!", так же и тут, спасибо превращается в универсальное слово, где ничего не понять.

4 месяца, 5 официальных побед, 5 подготовительных моментов, 1 место в команде, 3 место в проекте, гран-при - любовь людей.

Конечно, можно сказать просто "Спасибо" и быть таковым, кинуть пару общих фраз, но это не благодарность. На Голосе всегда хочется сказать много, но это невозможно, а если даже и сказать, то это молекула и то не правильная.

Мое "спасибо", как минимум вспомнить:

Советы, учения, уважение, желание не разрушить, крики, бессонницы, депрессивные настроения, энергетические заряды, слепую веру, признание и наконец-то победу.

Недавно понял, что Дима победил.

Я хотел, чтобы он победил, как наставник, а он победил как Человек.

Есть понятие дружбы, к которой нужно придти, у меня наоборот, сначала ты становишься другом, доверяешься человеку, а потом смотрим, удержишься ли на этом месте.

Мы больше всего говорили о финале, где решили что хватит слез и душещипательных терзашек. Подводя итог можно сделать вывод, что мы выжались и раскрылись не только в голосе, но и в понятии Артист. Это и было мое желание, как слово "Спасибо". Говорить не Певец, а Артист.

Оторвались!!!

Многое осталось за кадром. Настя мне рассказывала о поведении Димы во время моих исполнений. Это кульминация отношений человека который переживает за другого человека, которого знает 3 с копейками месяца...

Авторитет.

Это когда я лежу и смотрю мультик, готовлюсь ко сну и звонит наставник. После разговора как заведенный репетирую ночью в хостеле, в четырехместном номере. Это сила, энергия и отдельная эмоция.

Еще классная эмоция когда подходит участник с другой команды и говорит мол, как классно в твоей песочнице. Мне б к вам.

Сила, многозадачность! Когда ты по уши в работе, а тебе надо сделать 7-9 произведений, номеров. Тут видно сразу, что человек победитель. Я беру пример с Димы, кто то возьмет пример с меня.

Индивидуальный подход и полное доверие. Когда мое "Я" осталось в Питере и есть только "Я" наставника. Классно что затея воплотилась, если бы вставлял свои 20 копеек все могло закончиться намного раньше.

Состояние, когда уже заочно готов на любую предложенную песню. Полный аншлаг доверия.

Рассмотрел и вычислил меня еще в дуэтах.

Клево что позволил остаться на "Вы".

В итоге стало понятно, что есть всеми желаемые победы, а есть собственные, которые могут заряжать других людей мотивировать и стремиться!!!

Я, как человек плюхнувшийся в этот аквариум, боялся быть съеденным и разочарованным, но Дима доказал, что все мы люди и у всех есть чувства и желание эти чувства испытывать.

Крик. Был всего один, в момент превращения песни Часы в произведение. Там дал слабину и пытался успевать фиксировать жизнь, но не заметил как упустил рабочий момент, за что и получил. Тоже эмоция, которую запихну в маленькое слово "спасибо".

Вот какая благодарность лучше "Спасибо"?Или развернутое определение этого слова к данному человеку?!

Еще есть спасибо живущее в будущем. Как на концерте Дима сказал, что придет на зов, это дороже всех денег в мире.

Так же будет большим спасибо, дальнейшие достижения.

Моя задача и цель не подвести. Я буду стараться. Именно так говорил Диме, чтобы не оправдывать свою неуверенность в себе.

Мы все уйдем, но с кем и как пройти этот жизненный путь, есть самое важное для меня.

Силу чувств и эмоций еще до конца не осознали, пока есть материальная сила.

Вот теперь после предыстории можно сказать СПАСИБО ДИМА!!!!

https://pp.vk.me/c622130/v622130201/10db2/Y8mXD9lfT8I.jpg

У меня был шок! Такое спасибо очень много значит. По крайней мере, для меня. Еще больше убедилась, что Саша - глубокий человек.  И выбор моей души не случаен.

Думаю, что, именно это "спасибо" стало для меня точкой невозврата (точка невозврата - критическая черта, точка (рубеж), после перехода которой нет возможности возвращения к исходному состоянию...)

Отредактировано Adagio (2015-10-21 19:58:38)

+27

411

За всю свою длинную жизнь я не слышала от других и сама никогда не сказала ТАКОГО "Спасибо!"

Помню как потрясло это меня тогда и до сих пор, уж в который раз читаю с невероятным волнением.

+16

412

Adagio написал(а):

Недавно понял, что Дима победил.

Я хотел, чтобы он победил, как наставник, а он победил как Человек.

И так очень волнительно читать это Спасибо, но на процитированных строчках у меня глаза всегда наполняются слезами.

Adagio написал(а):

Мы все уйдем, но с кем и как пройти этот жизненный путь, есть самое важное для меня.

А эта жизненная позиция вызывает глубокое уважение.
Как здорово, что тогда мы выбрали Сашу.

+15

413

Adagio написал(а):

31 декабря 2014г.
Мое "Спасибо" Д. Билану на странице ВК АБ.... Думаю, что, именно это "спасибо" стало для меня точкой невозврата....

За всю свою длинную жизнь я не слышала от других и сама никогда не сказала ТАКОГО "Спасибо!" Помню как потрясло это меня тогда и до сих пор, уж в который раз читаю с невероятным волнением.

Да-да!!! Вспоминали события Артиста, а это настоящий Большой Поступок Человека. И для меня это точка невозврата - читала ФПК всю Новогоднюю ночь, а утром 1-го января зарегистрировалась. Поздравляя меня с новым годом, мои говорили: "Это твой год!" (по восточному Гороскопу). Да, это МОЙ год.  НАШ.

+14

414

Feya написал(а):

Кстати, у Дранги похоже гример тоже личный - поклонник, которого тот хвалил ,будучи Эминемом...

Отредактировано Feya (Сегодня 18:01:43)

Фея, вы ошибаетесь. Дранга хвалил Главного по гриму проекта ТвТ, бородатенького такого молодого симпатичного мужчину. Я его фото выкладывала уже, не помню в какой теме.
Вот он, над Сашей колдует:

Главный гример

http://s7.uploads.ru/u8ix5.png

И поклонник он не Дранги, а Эминема.)

Отредактировано Victoria (2015-10-22 00:06:16)

0

415

Adelina написал(а):

Значит, есть фаны у Бона, и есть сила у фанов, и есть сила у Бона ... (что-то заговорилась, пойду спать   )
Отредактировано Adelina (Сегодня 01:14:27)

Сия особа видимо не сталкивалась с армией фанаток Шатунова... вот где преданность и стаж!  Не знает про дисциплину в рядах поклонниц Гелы Гуралия...посмотрела бы эта дама на количество голосов Глызина и Дятлова, это же тоже поклонники и со стажем. Чем быть фанаткой поклонниц Бона, лучше бы выбрали себе объект для абажания ( в мире так много замечательных людей) и пополняли свою жизнь позитивом. Своим негативом они первым делом разрушают себя, можно только пожалеть... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

+9

416

Похоже, всем троллям в ВК ТвТ имя Вера при регистрации выдают автоматически.

+9

417

Victoria написал(а):

Фея, вы ошибаетесь. Дранга хвалил Главного по гриму проекта ТвТ, бородатенького такого молодого симпатичного мужчину. Я его фото выкладывала уже, не помню в какой теме.
Вот он, над Сашей колдует:

И поклонник он не Дранги, а Эминема.)

Отредактировано Victoria (Сегодня 00:06:16)

Именно Это я и имела в виду( но в очень сокращённом варианте ;) сорри,что не оч понятно выразилась. ) и что Пётр Ему понравился( и как исполнил, и наверняка советы спрашивал, и потом использовал...) и теперь,возможно,он получше над ним "колдует"- Его персонаж выглядел очень прилично.

Отредактировано Feya (2015-10-22 09:50:18)

0

418

Adelina написал(а):

Вера Сорокина
Ооооооо.......Ну усе....сейчас это ветка заполнится "ЭН-ным"количеством комента😄😄😄 Фан.группа -Бона увидела-все народ держитесь ,от самого лучшего и знаменитого.....И самое главное что и после выпуска будут так же голосить-о большой несправедливости......недооценнености Бона
две минуты назад

Я не захожу в спойлеры, но раз всем уже известно про двойку, напишу здесь.

Нам надо набросать какой-то текст, чтобы выдержать натиск критиков после воскресного показа. Чтобы был под рукой. Желательно с юмором и большой любовью. Что по этому поводу думаете?

+17

419

Думаю Надо и не по одному варианту.Коротко и по делу.
Только Что намонтируют? На чем акцент сделают...
Чтобы разбавлять стандартные всплески любви( ничего плохого не подумайте они тоже нужны ;) )
Думаю у нас время будет с ДВ трансляции до Москвы...

Отредактировано Feya (2015-10-22 10:34:00)

+3

420

Да, в этом случае часовые пояса и Татьяна на ДВ с Еленой в Улан-Удэ нам в помощь. Успеем сориентироваться и собраться в мыслях.

Feya - Аня, у вас есть мой телефон? Надо поговорить. См. почту. напишу.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, шпонксами - 4. Спойлеры и фантазии.