ГалинаНик, может я неточно выразилась, не ругань, но говорить про другого артиста в одной голосовалке неприятные вещи, пусть и правильные(тем более подростку)? Рассчитано, что он сразу всему поверит и вольется в наши ряды? В ответ- агрессия к нашему:"да я такое знаю про вашего,что вообще мерзко станет!" И ведь кто-то поверит!Насчет голосов.Не надо все время сидеть в инете,заглянуть в голосовалку у нас не долго.(И тут спасибо Вам, что успеваете за всем следить!интересно,как Вам это удается?!)Сколько у нас человек?На других ресурсах тоже,наверное нетрудно найти их.Хотя бы через день!Может, я рассуждаю со своей колокольни,но ведь Вы находите время следить за всеми голосовалками?
Или просто у нас бонозависимость в самой тяжелой легкой сильной и упертой стадии?
По поводу пабликов. Тут уже я не настолько продвинутый пользователь,не знаю,где их берут и с чем едят, да и на это еще дополнительное время, а я и читать все успеваю с трудом!И,честно сказать, ВК не умею ни видео ни аудио не вставлять, не скачивать.
Пассивность наша -"посмотрю. чем все это закончится!"- вместо того, чтобы что-то сделать.