Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55

Поговорим о Боне - 55

Сообщений 461 страница 480 из 979

1

Торопитесь, налетайте - билетики в "Тонны" уже в продаже!
http://s6.uploads.ru/xMTyw.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 54
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"
- "Supremacy"

Александр Бон в Мурманске - полная видео-версия участия в праздничном концерте тут - http://rutube.ru/video/ea8a02a374edbaac … 2fcfaf4d3/
если не открывается Рутуб, то смотрите по ссылке на моем Я-диске - https://yadi.sk/i/Nc3zGjhWjh28h

Образы в программе "Точь-в-точь"
- Александр Бон - Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон - Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано tatly (2015-10-14 14:58:13)

+27

461

Дорогие форумчане, мои поздравления,  в связи с годовщиной появления в нашей жизни Александра Бона!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Мое знакомство произошло чуть позже,  в  двадцатых числах октября.  До сих пор для , меня загадка,  что меня подтолкнуло залесть на сайт Голоса (даже не знала о его существовании) и неведомо с какой целью.  Прокрутив, даму в желтом и даму в красном ,  уперлась в ролик -" СП глазами участника."  Поразила смелость, неординарность и предприимчивость снимающего... ( три, а на самом деле,  гораздо больше,  чем три, в одном..... Обожаю таких мужчин!!!).  Ух-ты - подумала я и зависла (и вот уже год,  как - ух-ты  [взломанный сайт]   ) . Это было настоящее,  Свидание Вслепую,  ведь в самом первом ролике лица не было видно,  только запись с гоупрошки, (это потом Саша смонтировал заново).  Посмотреть Малад, у меня хватило ума, гораздо позже.   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif .  И началось ожидание роликов..( все-же для меня,  Саша , первичен, как личность,  а уже потом артист. И , именно поэтому,  меня так потрясло его  творчество,  его  стихи и авторские песни. Я несказанно рада, что ему есть, что нам сказать  и как он это делает.
   И как здорово,  что спустя год , он продолжает нас удивлять, радовать, смущать. А теперь еще, понервничаем за его актерский талант.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  . Короче - если бы Саши Бона не существовало,  его  нужно было бы придумать!!!(с).
(Вчера целый день без интернета,  сейчас пойду всех читать. Извините плюсики ставить не смогу, поэтому сразу всем большущий жирнющий плюс .  Нисколько в вас не сомневаюсь ,  знаю, что все написали прекрасно - и нарадуюсь,  и наплачусь ).  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+27

462

Victoria написал(а):

Раз уж здесь идет обсуждение исполнения Димой Биланом песни Валерия Леонтьева на Новой волне, выскажусь тоже.
Эта песня для меня лично, очень знаковая. Когда я раньше ее слышала по радио или тв, она всегда меня цепляла, прям до слез, т.к. связана с сильными личными переживаниями в определенный отрезок моей жизни. И вот ведь, опять совпадения какие-то. Именно сейчас, когда снова душа переполнена переживаниями и эмоциями, я ее слышу в Димином исполнении...Но это уже совсем другая песня. И это несомненно его песня, т.к. через нее он умел мастерски показать все, на что он способен, как вокалист и как аранжировщик.
Сашу я там не слышу и не вижу не под каким компотом.
А не пора ли снизить градус серьезности на нашем форуме?
Polly и другие пациенты веселого фандома, может сочиним что-нить в честь годовщины дня пришествия нашего всего?

Отредактировано Victoria (Сегодня 03:03:53)

а мне вообще не понравилось,как спел Билан. когда пел Леонтьев- душа замирала от музыки и от голоса,а тут просто проговорил песню,но это мое мнение и мое отношение к Билану,хотя раньше нравился.

+3

463

Светлана написал(а):

Ну не получается ему осанну всё время петь и слава богу. Тем интереснее читать. О них обоих.

а я не буду Вам отвечать. Вы всесами, и вопросы задаете и тут же отвечаете, уже можно год отмечать и Вашим постам на эту тему)))

0

464

Елена Иовлева написал(а):

Бон до Голоса и на проекте - большая разница. Ушла "художественная  самодеятельность нашего двора". И эта разница - работа Димы. Как можно этого не видеть...

А мне очень нравится Саша вМетро, иногда пересматриваю, как-то необычно, интересно. Может и "самодеятельность", но  какие-то они  живые, незакостенелые, какой-то воздух в них чувствуется.
Очень нравится Зонтики и Гни свою линию. И Runaway  в театре на Коломенской какая классная, голос Саши обожаю в этой песне, обаяние его там зашкаливает.

Fonarik написал(а):

InsolentВижу его как победителя. Только бы Дима его выгодно представил на шоу, надеюсь на его вкус и интуицию. Дима, не подкачай

Все уже прошло, и было, как было, но все равно  грустно читать.
И вспоминать, как Билан прервал полет своего подопечного на Украдуях тоже грустно.
Может быть, Дима тут ни при чем, и такие правила игры, но вроде он сам сказал: так хотел порадовать людей. Градский еще поддакнул: Ты порадовал, порадовал.
В общем, смотреть на "самодеятельность" в Украдуях  было невозможно. Пусть спел хорошо, и голос звучал прекрасно, но общая нелепая картинка... Вспоминаю комментарии на ФПК, было много остроумных и смешных, но за Сашу  было так  обидно.  А  ведь  могло быть гораздо  интереснее, могла быть новая вершина...
   При всем уважении к Билану, какое-то ощущение у меня осталось, что он его сдал. 
Любого неординарного человека в жизни можно воспринимать, как учителя. Но, как Казарновская сказала: Дима, Ваш учитель.  В этом смысле, мне кажется, это преувеличение.
Может все и не так, но это мое личное зрительское восприятие.

+16

465

kalinka написал(а):

в Украдуях

А  номер  Саша в сольник включил. Выдумки - про прерванный полет. Эту версию долго на ФПК терли. Но жизнь показала несостоятельность этого предположения.

+2

466

Для меня "Крадители" - это была сдача сопромата. И Бон сдал. Хотя долго еще кипели бои по этому поводу.
И еще в тот момент поделилась жизнь на до и после этой песни для зрителей. Именно тогда отсеялись многие, кто болел за Сашу до этого. Хотя, наверное, кто-то наоборот появился. "Пой хоть инструкцию к холодильнику, только пой" оказалось лукавством для определенного числа зрителей.
И мне показалось, что именно тогда он утратил доверие мужской аудитории. Наверное, не всех, но многих, кто был за него. В общем... годовщина "Крадителей" нам еще предстоит. Но многие тогда считали, что задача была - без спецэффектов держать зрителя, одним голосом, в статичном положении... Это получилось. Но... иногда кажется, что формула "победителей не судят" в тот раз дала сбой.

+8

467

Светлана написал(а):

С Голоса скоро уже год пройдет. Есть теперь два работающих самостоятельно молодых артиста. И Дима уже не наставник, и Саша не ученик и конкурсант. Если сохранились между ними приятельские отношения, то это прекрасно. Сравнивать их манеру петь, высказаться по творческой работе Димы, ИМХО, может здесь любой форумчанин: разве тема Билана не идет прицепом на Сашином форуме весь год? Разве это не для того, чтобы мы о Диме не забывали? Ну не получается ему осанну всё время петь и слава богу. Тем интереснее читать. О них обоих.

а мне кажется,уних уже и нет никаких отношений.у Билана сколько их было ,разных конкурсантов,и сколько ещё будет.на всех время не хватит,и положение у них разное в шоу-бизе.где Билан и где Саша!а так хочется дожить,видеть Сашу везде,везде.(про нас бы не забыл)

+5

468

Дааа. Репертуар Бона в ПФ и финале был совсем не для конкурса, тем более не для Голоса.  Я была очень изумлена выбором песен. Как и выбором песни "Поздний вечер в Сорренто" для Артура Бэста. Не удивлена, что часть зрителей именно после этой песни отдалилась от Бона, и, нужно признать, нельзя ставить им это в вину.
А уж зачем Бон ее пел на сольниках-для меня вообще непостижимая тайна. Разве что, он был вынужден ее петь почему-то- то ли условие было такое где-то, то ли был прицел на какую-то ЦА

Отредактировано Svetlana K (2015-10-11 14:02:07)

+4

469

Варвара написал(а):

а я не буду Вам отвечать. Вы всесами,

Еще Платон в своих Диалогах показал, что лучше всего свою позицию можно донести через вопрос-ответ. Такая форма создает проблему и позволяет её понятно развернуть. В своих постах я пишу о том, что думаю сама и мне интересны т.зрения других. Если Вы заметили, что моя позиция не меняется, то что в этом не так? Мне не понятно желание одергивать других, но если человек хочет именно так выразить свою позицию, то ради Бога. Не  поняла, что Вас задело, не хотите высказываться - это ваше право.

Отредактировано Светлана (2015-10-11 14:03:42)

+5

470

Нам еще надо достойно встретить в ноябре получение Золотого граммофона за "Часы" и искренне порадоваться за Диму. Тем более, что поклонники Бона дружно голосовали за эту песню в исполнении Билана в чарте Русского радио.

+4

471

Йолька написал(а):

Но многие тогда считали, что задача была - без спецэффектов держать зрителя, одним голосом, в статичном положении... Это получилось.

Только странно, что среди всего многообразия даже советских песен были выбраны именно Крадители. Ведь очень много действительно хороших советских песен, а выбрали не самую лучшую песню Крутого, не самого лучшего композитора. Не самого худшего, но и не лучшего.

+3

472

Нам еще надо достойно встретить в ноябре получение Золотого граммофона за "Часы" и искренне порадоваться за Диму. Тем более, что поклонники Бона дружно голосовали за эту песню в исполнении Билана в чарте Русского радио.

Елена,ваш кумир-Билан?вы пишите о нем больше,причем на форуме Бона.уже тысячу раз обсудили его заслуги,уже бьём челом перед ним!

+1

473

Да что уж говорить-то теперь... Вот новость в группе Шоу ТвТ Лучшие перевоплощения: "Видеоклип «Николай» Натали и Баскова преодолел порог в 10,000,000 просмотров на YouTube."  Хорошо, что эту песню не взяли-вон какая популярная песня-то. А ведь могли бы)

+2

474

Svetlana K написал(а):

Дааа. Репертуар Бона в ПФ и финале был совсем не для конкурса, тем более не для Голоса.  Я была очень изумлена выбором песен. Как и выбором песни "Поздний вечер в Сорренто" для Артура Бэста. Не удивлена, что часть зрителей именно после этой песни отдалилась от Бона, и, нужно признать, нельзя ставить им это в вину.

Не люблю Рюмину, но согласна с ней, когда на Пусть говорят она сказала Диме, что если бы в финале были другие песни, Бон мог победить. Не верю, что на Билана мог кто-то надавить, слишком большой вес у него в шоубизнесе. Чем он руководствовался, когда выбирал для своего конкурсанта песни для финала, для меня и сейчас загадка.

+10

475

Йолька написал(а):

Но многие тогда считали, что задача была - без спецэффектов держать зрителя, одним голосом, в статичном положении... Это получилось.

Да, конечно, только почему такая задача была поставлена именно на этой песне? То, что Бон мог удержать зрителя и без спецэффектов, и так понятно, но зачем именно эта песня? Есть другие, много лучше
   А внимание удержал, я таращилась на все это, не веря, что это может быть.

А  номер  Саша в сольник включил. Выдумки - про прерванный полет. Эту версию долго на ФПК терли.

Может, и выдумки, это же только предположение
   А голос  звучал прекрасно, и для сольников Бон  ее еще доработал, отточил. Мне больше всего понравилось 18 февраля в Крокусе. Бархат и сила его голоса вживую произвели невероятное впечатление.  Но на Голосе это было и смешно, и нелепо, и обидно, и вообще  другого ожидали

+5

476

Lara написал(а):

Не верю, что на Билана мог кто-то надавить, слишком большой вес у него в шоубизнесе.

А почему не могли-то? Мне кажется, вполне могли. Потерять поддержку ПК-это большой удар для певцов. И ради Бона ссориться с ПК Билан бы не стал, как бы хорошо ни относился к АБ. Но не факт, конечно, что надавили. Всё могло быть)

Отредактировано Svetlana K (2015-10-11 14:23:17)

+6

477

Lara написал(а):

Не люблю Рюмину, но согласна с ней

А Дима ей сказал:"Давайте, мочите". ))) Видимо, до сих пор не исчезло желание мочить.

На самом деле, это неплохо для продвижения. Споры кто лучше - Пугачева или Ротару - в 80-е добавляли популярности обеим. Помню дискуссии на работе - до слез, до обид. Соцсетей еще не было.

0

478

Lara написал(а):

для меня и сейчас загадка.

а я помню слова Димы у Малахова "огромное спасибо каждому конкурсанту, который эту победу собирал своими руками". Или как-то так. И он еще так улыбается при этом... словно предполагает читать между строк. А зачем между, если кажется, что все открытым текстом?
Или что это было?
Вот он перебивает Барабанова и слушайте дальше: Дима про победу
Казалось бы, зачем ворошить прошлое? Проехали уже. Но слишком там много белых пятен до сих пор. Это держит внимание. Версий "бронзы" Бона до сих пор много. Как и зимой.

+5

479

баушка из 40-х написал(а):

Принесите все по томику какойнить классики к компам! Давайте вместе почитаем.

Подарок к годовщине десятого-десятого октября сваяла.
Получайте!
Качество HD - разгоняйте на полный экран! Наслаждайтесь.
https://www.youtube.com/watch?v=CxljB1xgAeU

.

Спасибо большое!  Какой подарок!... И как заметно становление Артиста...., а Малады - все хороши, все особенные. Если будет иногда,  включать в свои концерты - буду рада.

+4

480

Уд

Отредактировано ух-ты (2015-10-11 15:51:08)

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 55