vou_tama написал(а):Баушка, спасибо за эти скрины. Меня уже при первом просмотре удивили эти взгляды. Пересматривая номер (а я тоже попала под боноэффект), присмотрелась повнимательнее и вот такие родились выводы: Аверин за Сашу реально болеет и сдерживает свою радость видя безусловно удачное исполнение, а Казарновская как-будто пытается что-то рассмотреть в Саше, у меня впечатление, что человек получил дополнительную информацию после предыдущих эфиров,заставляющую взглянуть на Сашу по-новому, причем заставляющую относиться более уважительно и серьезно к нему, она его буквально сканирует (имхостое ИМХО)
Ваше имхостое с моим имхостым родственники.
Если сравнить мимику Казарновской последовательно по всем выпускам, то становится заметно, что её отношение к Саше меняется. Меняется у всех. Но по ней, самой эмоциональной из всей четвёрки, это особенно заметно. К словам можно и не прислушиваться - не всегда они говорят то, что думают, кое-что им говорить приходится. Но вот во время исполнения номеров участниками лица жюрящих четко выражают их истинное отношение, их интерес или его отсутствие. Наблюдать за жюри очень интересно.
То, что Казарновская уже пропахала весь Боно-Инет понятно, самый тормознутый в этом деле Хазанов. Он, видимо, только на свою интуицию надеется, нуууу.... и ориентируется на мнение и знания коллег конечно.
=========================================================
Я с огромнейшим удовольствием пересматриваю и пересматриваю, переслушиваю и переслушиваю вчерашний номер. Могу гонять подряд по нескольку раз. Но...только до того момента когда песня заканчивается. Дальше не смотрю, чтобы не портить впечатления - там идут ненавистные мне крупные планы с лицом существа не похожего ни на ЛеБона, ни на Бона. Жуть.
Мне кажется, я поняла почему такая мелкая нарезка в монтаже номера. Режиссер монтажа практически смог избежать крупных планов лица "ЛеБона" анфас и сохранил для нас интересную сценографию номера, превосходные движения Саши - это очень важно. Ну, а при объявлении оценки уже было невозможно избежать крупных планов.
Просто и не знаю чего ожидать от этих рукоблудников рукодельников в воскресенье. Какой "образ" они на сашином лице сваяют.
В Инсте есть ролик про этих ребят - про мастерскую пластического грима. На их страничке. Такие симпатичные, молодые, две хаски там у них в мастерской болтаются, всё так по-домашнему. Может, просто не научились ещё? Ну, не знаю... правда.
Вчера Кикабидзе был Маркс/Энгельс/Кастро в одном лице. Как им это удалось? Фантастика. Запредельный по ужасу грим был у Анны Шульгиной. Это Лолита?
Вот после "Лолиты" я подумала, что группа этих молодых ребят специализируется наверное на масках к Хеллоуину и всяким молодёжным вечеринкам подобной тематики. И, может быть, хотят что-то сделать по-доброму, а нет такого опыта. Или каррикатура, или страшилка получается.