Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телепроект "Точь в точь" - 4

Сообщений 741 страница 760 из 991

1

http://s6.uploads.ru/t/4vTmX.jpg

Предыдущая тема Телепроект "Точь в точь" - 3

Шоу "Точь-в-точь"
- Главная страница проекта на сайте первого канала
- Точь в точь - третий сезон на ФПК
- Тема "Александр Бон" на ФПК
- Спойлеры на ФПК
- Официальное сообщество "Точь-в-точь" ВК
- Открытая группа Шоу "Точь-в-точь" / Лучшие перевоплощения ВК
- Канал youtube шоу "Точь-в-точь"
- Александр Бон на канале youtube шоу "Точь-в-точь"

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:10:59)

+19

741

Feya
нет-нет... я про упрек, что "КУПИЛИСЬ" на слезы. Речь вообще не об этом... т.е. не потому жалко, что на нее Ярмольник наехал.
Свои - эмоции - да, сколько угодно, но вот... просто... это "купились" очень как-то... обидно. И похоже на то, как на нас наезжают по поводу Саши совершенно чужие люди. Поэтому и задело.

+1

742

Деффчонки не ссорьтесь, пожалуйста! наступает такой радостный день. Удачный. Успешный. Освободите души и головы от всякой гадости. Приготовьтесь к радостному сопереживанию с Сашей.

Что касаемо этих слёз, то мне вспоминается совет по поводу т.н. слёз крокодиловых - можно конечно пожалеть крокодила, но не стоит его гладить в это время. Лучше просто пройти мимо. Пусть плачет если ему так нужно по жизни. Это его физиология.

+12

743

А я вот снова про совпадения. Помните, на Голосе Саша и Ксана пели с Валерией. Я еще тогда подумала, что это первая встреча с шоубисом (наставников не обсуждаю). А теперь вот Бон с дочкой Валерии в одном проекте. И обоим там пока не просто. А ведь это совсем рядом с такими продюсерами как Шульгин и Пригожин. Эти за шоу точно следят (за дочку переживают) и, следовательно, лишний раз обратят внимание на Сашу.

+15

744

баушка из 40-х
блин, да не из-за слез же ее жалею!!!!!!!!!!!
Просто она там самая с одной стороны защищенная, а с другой... хуже всех. А хуже всех быть - несладкая же доля. И в этом хуже всех - под все софиты. Жалко, конечно. Тем более, что старается же. А уж как весь интернет на нее ополчился... не думаю, что это прям легко в таком возрасте.
А то, что Ярмольник ей высказал - так это правильно, я думаю. Хотя посмотреть надо.
А тут и "купились на слезки" и "святая простота". Обалдеть просто...

Отредактировано Йолька (2015-10-17 18:22:55)

+2

745

Светлана написал(а):

А я вот снова про совпадения. Помните, на Голосе Саша и Ксана пели с Валерией. Я еще тогда подумала, что это первая встреча с шоубисом (наставников не обсуждаю). А теперь вот Бон с дочкой Валерии в одном проекте. И обоим там пока не просто. А ведь это совсем рядом с такими продюсерами как Шульгин и Пригожин. Эти за шоу точно следят (за дочку переживают) и, следовательно, лишний раз обратят внимание на Сашу.

Неожиданно! )) :)

Отредактировано НаташаНаталья (2015-10-17 18:43:43)

+2

746

Йолька, так и я про то же. "Это шоубиз, детка!" - скажут ей родители дома, возможно даже резко скажут
А что в прессе напишут....это, сами понимаете, что надо то и напишут.

Кто как, конечно. Я не жалею плачущих и плачущихся в ШБ, но и не злорадствую. Мне всё-равно. Они знали куда идут. Саше вон сколько всего доставалось по жизни от этого ШБ, какие тумаки получал и продолжает получать. А рыданий не слышно. Кулаки сжал и на стенку. Будет бить и в эту точку. Всёсам.

+14

747

Случайно узнала на ФПК, что админ LEKTOR ушел на покой (с пятницы). Тепло так попрощался, а я ему нашу ветку зарубленную забыть не могу. Ясно, что не его это была инициатива, но то как тогда на раз-два-три нам всем показали, что мы в инете никто, (а люди без прав - рабы) на всю жизнь запомнила. ИМХО, у всех, кто через это прошел, как от ранения шрам на душе остался.
Для тех, кто помнит

Отредактировано Светлана (2015-10-17 19:56:33)

+19

748

баушка из 40-х написал(а):

Саше вон сколько всего доставалось по жизни от этого ШБ

Саша...
Саша - это совсем другая история и совсем другая степень тепла внутри. Как его собственного, так и ответного - зрительского.  :D
Саша - это все наше внимание... на проекте. И не только на проекте.

Свернутый текст

А Нюра - ну, хлюп по ходу... тоже человек ведь, как-то так. Просто сначала к ней больше негатива было.

+1

749

Светлана написал(а):

Случайно узнала на ФПК, что админ LEKTOR ушел на покой (с пятницы). Тепло так попрощался, а я ему нашу ветку зарубленную забыть не могу. Ясно, что не его это была инициатива, но то как тогда на раз-два-три нам всем показали, что мы в инете никто, (а люди без прав - рабы) на всю жизнь запомнила. ИМХО, у всех, кто через это прошел, как от ранения шрам на душе остался.
Для тех, кто помнит
Скрытый текст:

+

Светлана, вот опять придется идти против течения, но скажу.

Я благодарна Лектору, искренне благодарна за то, что он, получив распоряжение от своего руководства уничтожить ветку Бона на ФПК немедленно, под свою ответственность отложил момент уничтожения на сутки и этим дал возможность сохранить всю информацию.

И уничтожил он ее только тогда, когда все было сохранено! Все сохранено, все есть, все в доступности. Да, мы сидели тогда почти всем местным форумом ночью, работали, последние сообщения были, кажется, уже под утро. Но мы все сохранили. Спасибо Лектору, что дал такую возможность!

+9

750

Люди, жду завтра как свою свадьбу :D

+16

751

Фонарик, я думаю, что вы меня поймёте. Даже если тему сохранил кто то где то (спасибо всем), то этого, говорю о себе, мало. Даже если бы на ФПК восстановили топик Бона, все 1019 страниц, это не могло бы вернуть той наивной веры в свободу мыслей, искренности чувств, атмосферы творчества, веры в то, что наше слово что то значит, всего того, что было у "жителей" Сашиного топика. И от понимания  того, что Лектор человек тоже подневольный, легче не становится. Еще горше. Но произвол случившегося (а это был произвол, потому что противоречил всем правилам ФПК) делался руками админа и модеров форума и от этого никуда не деться.

+10

752

Светлана написал(а):

Фонарик, я думаю, что вы меня поймёте....

Светлана, я понимаю. Я хорошо помню ту ночь.

И именно поэтому я буду повторять свою благодарность Лектору столько раз, сколько потребуется. Если бы он просто взял под козырек и молча выполнил распоряжение, всем нам было бы много хуже.

Свернутый текст

Особенно если вспомнить то, что произошло с этим форумом месяц спустя.

+13

753

НаташаНаталья написал(а):

Я когда ролик"про трудности" посмотрела,увидела,что Аня такая ,оказывается молоденькая,другая какая-то совсем.

А мне в этом ролике очень понравилась позиция Екатерины Шпицы в отношении долгих процедур гримирования - типа, нужно расслабится и получить удовольствие. Молодец, умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Надеюсь, Саша тоже особо не страдает и вовремя  выключается. Жаль, что больше нет  видеозарисовок, как на Голосе. Может потом, по окончании проекта появятся?)

Отредактировано Victoria (2015-10-17 21:00:12)

+3

754

В спойлерной недавно выкладывала список и порядок выступлений.Так вот там увидела,что некоторых начинают гримировать уже в 11-12 часов дня.А продержаться им надо в этом гриме до полуночи,пока последнюю сЦену не снимут.Жуть.
Обратила внимание,что когда Дятлов пел на "бис",он после каждой пропетой фразы подбородок тяжеленный,наклееный губами прижимал,чтоб не отвалился. :rofl:

+1

755

Victoria написал(а):

А мне в этом ролике очень понравилась позиция Екатерины Шпицы в отношении долгих процедур гримирования - типа, нужно расслабится и получить удовольствие. Молодец, умеет приспосабливаться к обстоятельствам. Надеюсь, Саша тоже особо не страдает и вовремя  выключается. Жаль, что больше нет  видеозарисовок, как на Голосе. Может потом, по окончании проекта появятся?)

Отредактировано Victoria (Сегодня 21:00:12)

А ещё Катя сказала:"Сколько есть у меня свободного времени,столько и длятся мои репетиции." ;)
Вообще,мне понравилось,как Глызин ответил:"Если ты подписался на это,то жаловаться не надо.Это часть твоей работы".Коротко и ясно.

+8

756

Кстати, да, Шпица - молодец, я её прям зауважала, никакого нытья, с юмором, честно, хрупкая с виду, а сильная внутренне, со стержнем. И ведь последняя в турнирой таблице и ничего...дальше живём, работаем, улыбаемся)
А Шульгиной надо кланяться критикам на проекте, у неё серьезная работа ещё даже не начиналась, взялась за творческую стезю, выбрала сама - иди, борись, побеждай, совершенствуй себя.

+4

757

Fonarik написал(а):

Светлана, вот опять придется идти против течения, но скажу.

Я благодарна Лектору, искренне благодарна за то, что он, получив распоряжение от своего руководства уничтожить ветку Бона на ФПК немедленно, под свою ответственность отложил момент уничтожения на сутки и этим дал возможность сохранить всю информацию.

И уничтожил он ее только тогда, когда все было сохранено! Все сохранено, все есть, все в доступности. Да, мы сидели тогда почти всем местным форумом ночью, работали, последние сообщения были, кажется, уже под утро. Но мы все сохранили. Спасибо Лектору, что дал такую возможность!

мы этого указа сверху не видели, не читывали, так что медленно или немедленно - говорить как-то неразумно. Было бы странно, если бы он не озвучил, что собирается сделать, согласитесь, это его работа прежде всего. И в его силах было переговорить с вышестоящими, так как тема не несла в себе ничего криминального, не нарушала законов РФ и правил ФПК тем более. Предупреждение, к слову, о том, что на все про фсе сутки не было выполнено. И вдогонку к вышесказанному, в том, что не стал как-то разруливать ситуацию и возвращать тему, тем самым уронил честь ФПК до низов, сравнял с землёй, а это на минуточку форум первого канала.
Моё имхо, ушел и ушел, даже неудивительно, что с таким админом весь фпк страдал и страдает от произвола младшего персонала - модераторов, так сказать. Какой админ - такие модераторы.
Такие психотипы в принципе не могут и не должны вершить что либо на форумах, таких персоналий на других серьезных площадках сразу ставят на вид, в дальнейшем, как правило, банят, поскольку тролли те ещё.

Отредактировано Лотос (2015-10-17 22:25:24)

+4

758

Лотос написал(а):

Такие психотипы в принципе не могут и не должны вершить что либо на форумах, таких персоналий на других серьезных площадках сразу ставят на вид, в дальнейшем, как правило, банят, поскольку тролли те ещё.

Хотела поставить плюс, а, если бы было можно, десяток ++++++, но, от прилива чувств (вот ведь в душу плюнули - столько времени прошло, а противно!) промазала, случайно минусанула...

0

759

Лотос написал(а):

И в его силах было переговорить с вышестоящими, так как тема не несла в себе ничего криминального, не нарушала законов РФ и правил ФПК тем более.

Закрываю для себя тему Лектора (не место ей на этой странице, понимаю). Но что хочу добавить. Прошло 5 месяцев и он отказался от админ - ства. Что эти месяцы могли особо ему дать? А вот если бы он ушел тогда, просто потому, чтобы быть честным перед самим собой и перед людьми, которых на форуме обидели, то навсегда для меня остался бы примером принципиальности и достоинства. А так уходит, чтобы заняться семьей, домом, удачи и спокойных снов!

+2

760

Сегодня как праздник: наконец то покажут ТвТ! Сказал бы мне кто нибудь год назад, что я буду с нетерпением ждать эту передачу, рассмеялась бы в ответ. Вот что Бон с людьми делает (И зачем вы позволяете с собой это делать?). Увы, признаю что мое критическое сознание не может найти этому объяснение (ничего кроме сцены с поющим хором в Мастере и Маргарите на ум в качестве объяснения не приходит). Да ладно, просто порадуемся

+6