Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 54

Поговорим о Боне - 54

Сообщений 881 страница 900 из 987

1

3 октября  Александр Бон выступит на концерте, посвященном 99-ой годовщине города-героя Мурманска.
Начало праздничного концерта в 18:30 на площади Пять Углов.

http://s7.uploads.ru/PUZKx.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 53 

Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич

Голосуем за Сашу (каждый день)
- http://tipstops.ru/tops/987
- http://tipstops.ru/tops/369

Наслаждаемся
- "Часы"
- "Je suis malade"

Образы в программе "Точь-в-точь"
- Александр Бон - Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон - Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Отредактировано GalaArt (2015-10-04 12:08:28)

+19

881

Лана написал(а):

да и Настя в курсе всего.

Думаю Насте это больше надо чем Саше, она ещё до Голоса занималась подсчетом всех подписчиков, голосов. А сейчас (или всегда) ведёт оф группу, вероятно, критику именно она удаляет.
Вообще, мое имхо, творческим людям, ранимым, тонко чувствующим, критику надо очень осторожно давать, чередуя с пряниками.

+7

882

баушка из 40-х написал(а):

Синица  не волнуемся!!! Щас пар выпустят и замирение произойдёт а также братание по всем фронтам бонопримиряющее.
Все будет хо-ро-шо!

сейчас Саша поймет: что-то пошло не так-парочку позитивных видяшек,ивсе покатится по старому,такое уже не в первый.это чисто мое мнение.

+3

883

Лана написал(а):

Ну пусть Гела будет самым красивым. Видела как-то его концерт ( случайно)- вот уж где самолюбование

Неее, просто Гела сам по себе такой!! Грузинский князь.. Я с ним и вживую общалась, он нормальный парень, просто ооочень сдержанный..

+1

884

Лана написал(а):

Что- то я не помню, что бы Саша нам хоть что- то прямо написал.  Ответной реакции на поздравления и похвалу не было вроде никогда. Ну вот он такой- "не хотите- не любите".  Мне ,кстати, в группе ВК совсем не пишется, хотя я  люблю краткость, но возгласы восторга  в чистом виде - не мое.

Отредактировано Лана (Сегодня 23:04:32)

мне там тоже не пишется,ляпну чего нибуть,какСаша.прямо руки трясутся и все время хочется сматериться.зарегестрировал меня внук,сама не умею,жалко стало Сашу,уменьшилась  количество участников в группе да и чтобы голосовать.

+4

885

Сейчас смотрела Лайв Авторадио с Колдуном. Оказывается, сейчас лайвы со зрителями. Колдун, когда пел Чистые пруды, вовсю в телефоне что-то читал, чай пил, слова забыл. Если бы Бон так сделал, какая реакция была бы)?
Хорошо было бы, если Бон там опять спел, только уже свои песни

+5

886

Svetlana K написал(а):

В голосовалке Самые красивые мужчины России на первом месте Гела Гуралия. Когда он успел-то)?

У кого-нибудь еще такое вылазит?   

Скрин

http://s6.uploads.ru/t/fHtSa.jpg

+1

887

нет, у меня не было. платная версия?

0

888

Kalleopka написал(а):

У кого-нибудь еще такое вылазит?

У меня вылезло сегодня на работе и дома тоже.
Раньше у них + можно было ставить анонимно, а -, авторизируясь. Сейчас, видимо и + с авторизацией.

Отредактировано ГалинаНик (2015-10-05 18:56:58)

0

889

Svetlana K, нет, до этого можно было проголосовать не регистрируясь или без входа через соц.сеть (на выбор). А сейчас именно в этой голосовалке просят либо войти, либо зарегистрироваться...Неужели...

+2

890

ГалинаНик написал(а):

У меня вылезло сегодня на работе и дома тоже.
Раньше у них + можно было ставить анонимно, а -, авторизируясь. Сейчас, видимо и + с авторизацией.

Отредактировано ГалинаНик (Сегодня 20:56:58)

Точно, Ваше сообщение навело меня на мысль

0

891

Kalleopka написал(а):

Точно, Ваше сообщение навело меня на мысль

0

892

ГалинаНик, простите, не совсем поняла, зачем им что именно? Авторизация?

0

893

По первому утверждению в посте. -   крепко вы всех нас приложили, крепко

так я не отмежевываюсь. Я с НАМИ!  :D

Но процесс поиска интересен не только вам.

, само собой. Спасибо.

Варвара написал(а):

"Ну, наконец-то"!!!

т.е. приняли "госзаказ" к действию? Руки развязаны?)

нее, наконец-то живой!

Polly написал(а):

И никто не вспоминает о золотой середине.

баланс. Задачка на баланс!
А кто-нибудь помнит интересный "трактат" из ЖЖ как раз по поводу прохождения Боном этапов на "Голосе"? Это не в бон-кафе было, а намного раньше - во время проекта.

Feya написал(а):

Мне лично все кажется вполне гармоничным на данном этапе и вполне ясным - и Сашины позиции, и планы, и отношения ко всему...даже сама удивляюсь

вооо, еще и поэтому мое "наконец-то". Да, много почему! Многогранное оно.
Просто общение у нас опосредованное получается. И немного испорченный телефон. Ну, правда, Саша и интервью. Мы и интервью. Иногда хочется напрямую. Просто, чтобы меньше расшифровывать.  :D Почти не шучу.
По голосовалке за самого. Там можно смс-ки посылать. Но я считаю, что не нужно. А в опере у меня ни плюсы, ни минусы не работают.

А еще Бон в Мурманске - это крутое событие. И, кстати, обещанное. Обещанное, как "когда-нибудь". И случилось же!!!
Кто-то заметил, что у Саши сбывается то, во что он "играет". Поиграл в приглашенную звезду на "Голосе" - пожалуйста, года не прошло, как стал приглашенной звездой.
И еще... когда у нас там годовщина "Часов". Успеем? Сами знаете, что? По-моему, должны!

+8

894

А я все думаю- для чего была сделана эта голосовалка  фанов на выбывание? И сразу после Мурманска.Если взяли самых "слабых", то почему здесь Дятлов и где Дранга? Если взяли тех ,у кого есть свежие песни- то у Бона не такая уж и свежая, то где тогда Ксана с новой песней?.  Или Ксана неприкосновенна? Или просто хотели прочувствовать мощь фанов и скорректировать  сценарий?

+2

895

Йолька написал(а):

И еще... когда у нас там годовщина "Часов". Успеем? Сами знаете, что? По-моему, должны!

А не получается, что сироп-то как раз здесь, только скрытый? Может, сладкие, но искренние слова - честнее? Это - не вопросы, это - сомнения.

+1

896

В ВК пишут, что билеты в 16 Тонн уже в продаже.

+2

897

Лана написал(а):

Если взяли самых "слабых", то почему здесь Дятлов и где Дранга?

нет, просто это битва фан-групп. У Ксаны и Дранги... я думаю, просто не нашлось желающих участвовать.
Т.е. не дали песню. Никого не "брали", кто заявил песню, те и участвовали.

Синица написал(а):

А не получается, что сироп-то как раз здесь, только скрытый?

Скрытый сироп в том, чтобы "Часы" получили миллион просмотров? Не поняла... Прости.

+2

898

Синица написал(а):

А не получается, что сироп-то как раз здесь, только скрытый? Может, сладкие, но искренние слова - честнее? Это - не вопросы, это - сомнения.

Давно хотела "высказаться" по вопросу "накруток". Если я смотрю с удовольствием " Часы"с Голоса...и в течение дня у меня есть желание это сделать не один раз, а пять, и есть время и интернет под рукой... Почему я не могу этого сделать? И считать ли Это накруткой? Скажете - можно смотреть скачанное видео. Можно. Но я же реально смотрю пять раз. Почему это нельзя посчитать в " общую цифру" просмотров? Вы скажете, а что за подсчёты...ведь сама хочу- сама смотрю, какая разница? А вот в чем разница для меня- чем больше просмотров у Видео, тем больше шансов, что оно всплывает по запросам, тем больше вероятность просмотров...и собственно прямая связь с возможным увеличением заинтересовавшихся...и очень заинтересовавшихся  ;) Так что Это - НеНакрутки. Накрутки делаются по спецтехнологиям и не в таких масштабах!
и называют собственно это " раскруткой сайта"(допустим...)
А то,что именно " Маладе" ,теперь - "Часы", то это уже просто наши " фишки- капризки" поклонниц, чтоб приятное сделать и полезное - " два,нет - три в одном!" ;)
Так что считаю, с чистой совестью и честным взглядом, Чо хочу, То и смотрю, Сколько хочу, столько и смотрю!
И ещё помню слова-" конечно хотелось бы посмотреть истинные цифры"... Оценить так сказать истинный размах Бонпоражения...
Тут надо выбирать одно- либо Смотрим-экспериментируем, потом вздыхаем ,переживаем и думаем, что делать... Либо сразу делаем, потом проверяем...эффект Бонпоражения в Залах...

Отредактировано Feya (2015-10-05 20:21:17)

+15

899

Ааа, в этом смысле сироп...
Ну, может, это немного "введение в заблуждение". Но не слишком сильное - просто к дате. Да, естественным путем, это было бы может, чуть медленней. Но это же все равно было бы неизбежно.
И потом... Это как та же битва фанатов. Нет, это не сироп, это игра с элементом показухи. Но! Это не такая уж неважная показуха. Правильно сказали вчера, что наш Саня на аве в группе, где 28000 подписчиков. А миллионные записи это из серии про первый миллион - ты на него работаешь, дальше он на тебя.
По-моему, в этом всем есть какой-никакой смысл.

+6

900

На сайте 16 тонн билеты продаются))

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 54