Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.

Между нами, девочками... Спойлеры.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Кое-что на ушко для своих.
http://f19.ifotki.info/org/a0ec888b3c4d6dd3383da636ccabdeb26dfc13225088031.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ.

+21

521

А в серебряной парче кто? Я имею в виду - какой персонаж?

0

522

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:05:04)

+5

523

Natiksv написал(а):

Судя по тому, что Т.Молодцову после второго дня съемок потянуло пофилософствовать

а вот и нет. Ее потянуло философствовать 15. Т.е. 16 ночью. Но до второго дня! Я помню. Еще Варвара писала, что если тянет не философию, стало быть, разочарованы. Это случилось от оценок Азизы, имхо.

Есть кодовое для АШ. - ВалерьАна! Ласково: ВалерьАнка. А че?

+4

524

еще 30 постов на ФПК ( я чокнусь!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

+1

525

Йолька написал(а):

Еще Варвара писала, что если тянет не философию, стало быть, разочарованы. Это случилось от оценок Азизы, имхо.

скорее всего так и есть, тоже осадочек остался, от одной этой новости, сама не видела, и не хочу!

0

526

А, между прочим, зря вы так Александра Медведева испугались. Там и фактура интересная да ещё же и разная в разные периоды его артистической жизни, и узнаваемых фишек полно, и голос необычный. Совсем необязательно его трансвеститом на высоких каблуках показывать. Это в прошлом.
Довольно трагическая фигура в нашем ШБ, вообще-то.

Всё интересней показать и образ и себя в чужом образе, чем если какая-нибудь медуза бесформенно-обтекаемая достанется.

+3

527

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:04:41)

+1

528

Совсем не спалось нынешней ночью. Такое же состояние бессилия и, извините мой французский, обосранности чужим дерьмом какое было после финального нагиевского броска конвертом.

Вчера читала на ФПК восторги по поводу Азнавура. Ну вот чем там восхищаться можно? Оставлю в покое гримёров, они и так наказаны - наверняка им в ночных кошмарах будет являться. Единственно что было хорошо в этом номере - так это разговорный французский. Эка новость - показать что Азнавурян к 90 годам и проводя почти всю жизнь во Франции знает французский. Ведь диалог  Олешко с Галкиным через переводчицу занял столько же времени как блеяние фирменное модулирование звуков хорошей песни.
Да, всё было сделано профессионально и, в то же время, не Точь в точь абсолютно. Очередная пародия. Профессиональная. Ну, так уж скока-скока лет на  эстраде пашет!

Вот два дурнопахнущих субьекта вчерашнего показа - Максим и Азиза.
Наверняка на ФПК были и критические отзывы. Но там Модеры как коршуны - сидят на высокой скале зырят и как только увидят добычу тотчас пикируют на неё. И фсё. Как и не было ничего.
Фу, гадость.

Саша, держись дорогой! Вся душа за тебя изболелась. В этом музее восковых фигур ты совершенно живой-живой!
Держи!-держи!-держи!-держи!-держи!-держи!...Держииииись!!!

+17

529

Спойлер из ФПК - тоже перепост.
http://f19.ifotki.info/org/747250978b0d2ab428b2d93ce57f6d8a6dfc13225480208.jpg

Герои второго выпуска. Гадайте кто есть кто.

+2

530

Одна из девочек будет изображать мужчину? А где предполагаемая Лара с оркестром? Слева вверху - это кто? Пьеха?

0

531

баушка из 40-х написал(а):

Спойлер из ФПК - тоже перепост.

Герои второго выпуска. Гадайте кто есть кто.

Оооочень жаль , что Саша не  Плант... эх, мечта мечт моя любимая... тут есть где развернуться и харизме и вокалу... Плант признан лучшим рок-вокалистом, обойдя
даже Меркьюри... Возможно Земфира или Челентано...но Челентано возьмет Алкин...такая элегантная роль, а то , что получаются пародии, ане воплощение...Галкину простят http://savepic.net/421964.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2015-09-21 10:43:09)

+1

532

вместо Макаревича Кутиков похоже

0

533

Маруся написал(а):

У Саши, наверное, Стас Михайлов будет, вот чувствую.

Так эта девушка в Твиттере (ссылка выше давали) написала "щекастый Г. - С.М. Я поняла, что Глызин - стас Михайлов или еще кого-то можно сюда же добавить в претенденты?

0

534

надо сравнить какой из Г. щекастей - тот и С.М.

0

535

Ясвами написал(а):

Слева вверху - это кто?

По-моему, это Нюша и кому-то уже ее образ примеряли, кажется.
А вот в ряду перед Кутиковым и после Кутикова -это кто?

0

536

В голове все перепуталось: Агутина - Левкин будет изображать?

0

537

ГалинаНик написал(а):

По-моему, это Нюша и кому-то уже ее образ примеряли, кажется.
А вот в ряду перед Кутиковым и после Кутикова -это кто?

Я имею ввиду образ, где только глаза видны. Пьеха или Пугачева?  Около Кутикова Эминем и Роксетт

Отредактировано Ясвами (2015-09-21 11:26:44)

0

538

Я все думала, где это вы видели Шуру в длинной шубе? Оказывается, есть у него такая))

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/L6cVq.jpg

0

539

А внизу слева -это Пугачева или Пьеха?

0

540

Ясвами написал(а):

А где предполагаемая Лара с оркестром?

Тогда получается, это не Лара была, а та, кто слева внизу на фото (Пугачева?) У Пьехи длинных волос не было.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » Между нами, девочками... Спойлеры.