Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53

Поговорим о Боне - 53

Сообщений 661 страница 680 из 983

1

http://s7.uploads.ru/ZE9bx.jpg

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 52
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" всех сезонов
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)

Наслаждаемся "Je suis malade", "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Первый образ в программе "Точь в точь" -
Смотрим Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)

Второй образ в программе "Точь в Точь" -
Смотрим "Точь-в-точь" Александр Бон. Дима Билан -  "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Отредактировано Victoria (2015-09-29 01:18:42)

+26

661

tatly написал(а):

Там в процессе обсуждения передачи кто-то спросил, что за песню пел Бон.
Вот наши, наверное, и показали ролик с "Подругой".

Отредактировано tatly (Сегодня 13:30:01)

Свои же с ветки Бона и спросили.

0

662

Victoria написал(а):

tatly написал(а):Там в процессе обсуждения передачи кто-то спросил, что за песню пел Бон.Вот наши, наверное, и показали ролик с "Подругой".
            Отредактировано tatly (Сегодня 13:30:01) Свои же с ветки Бона и спросили.

Не знала, что это наши.
Да, зря они там шухер развели.

0

663

Посмотрела МП в эфире, чего не сделаешь ради любимого артиста. До этого успела прочитать комменты, кто-то писал что Саша мало сказал, а я себя поймала на мысли, что вообще не сообразила бы что сказать, ну что там особенно обсуждать то, джинсы и жакет. Молодец Саша, что быстро сообразил о чем говорить, и сумочку подметил и джинсики завернутые. И спел хорошо( ну нам мало конечно, мы бы предпочли чтоб он на этом подиуме концерт живой дал) . По-моему, когда Васильев сказал " замееетно" , он это в ковычках говорил, Саша то выглядит стильно, модно, молодежно. Ботиночки Васильев тоже небось отметил, прическа , косичка, все супер. Что это вдруг Элину на хиханьки пробило, я не поняла. О чем то о своем может дама думала. Может Саша на нее в этот момент глянул и все, пропала дамочка, бонанулась, был эксперт, да весь вышел.

+9

664

Victoria написал(а):

Слушайте, а зачем наши потащились, другого слова не найду, на ФПК Модного приговора Сашу пиарить? Неужели непонятно, что оказывают ему медвежью услугу?

Всё-таки потащились, эх! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Надеюсь не с нашего форума... [взломанный сайт] 
Пойду проверю... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

665

Ну, пока ничего страшного на ФПК в теме МП не произошло, но, пожалуйста, не ходите развивать эту тему и дальше:
передача не музыкальная и не о Саше Боне.

+3

666

АЕЕ77 написал(а):

Сначала отзывы почитала, потом программу в записи посмотрела. Нужно было наоборот.  

Отредактировано АЕЕ77 (Сегодня 12:21:55)

Зашла читать форум, пока выпуск качался, первым увидела Ваше сообщение и решила подождать))
Сейчас пару своих мыслей напишу, а потом прочитаю всё.
В целом - понравилось всё) Обаяша такой, очень располагает к себе своей неуверенностью, простой речью, веришь ему сразу)) Не поняла с просьбой спеть - попросили бы заранее что-то хотябы частично в тему подготовить, как-то сумбурно слишком смотрелось. Но спел хорошо, прорекламировал себя лишний раз.
Понравилось, как сказал - "Я просто не разбираюсь" - эксперт, называется :D

+7

667

GalaArt написал(а):

Ну, пока ничего страшного на ФПК в теме МП не произошло, но, пожалуйста, не ходите развивать эту тему и дальше:
передача не музыкальная и не о Саше Боне.

Модеры потрут наверное. Хотя они там в спящем режиме работают)

0

668

Таня Р написал(а):

Не, я имела ввиду, что рано кончил)
Надо было еще ну чуть-чуть - спеть ПОдругаааа - и рукой так в небо - И Хромченко бы скончалась, нет, похожее слово, это как минимум))) А может и до Васильева бы дошло - хотя может и дошло, но он замаскировался?

Таня, да спасибо,что хоть на слове "друга" закончил, а не на слове "зону", как это было в тоннах в одном эпизоде)
Вот это был бы ваще улёт: "покидаешь зону..." :))))))

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/5dAZV.jpg

Отредактировано Frigg (2015-09-24 16:09:34)

+3

669

Было интересно - отмочит Саня что-нибудь или не отмочит. И больше всего мне понравилось, что отмочил,        встряхнул аудиторию своим "джемперком"  и "я в этом не разбираюсь", тетка  рядом так расхохоталась, Васильев разулыбался...   И понравилось два раза повторенное "мне кажется" в третьем заходе,  очень  деликатно, молодец.
   А песня... Если уж предлагают спеть, давали бы тогда петь куплет с припевом, а так, очень коротко

+2

670

GalaArt написал(а):

Всё-таки потащились, эх!  
Надеюсь не с нашего форума...  
Пойду проверю...

С нашего. Я была. Написала под роликом

+1

671

Вот за что я люблю Сашу! Год думала и только сейчас догнала... он настоящий, искренний и самое главное не хочет показаться лучше, чем есть на самом деле. Он такой какой есть и не стесняется этого. А это большая редкость.ОБОЖАЮ ЕГО ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!! Хотя куда ещё больше :blush:

+20

672

Кто тут панику поднимает? Ничего страшного, неумного, лишнего, чистафанатского не написали наши на ФПК.
Очень аккуратно. Один спросил, что "этот эксперт" пел, а другой ролик Подруга вывесил (чистовой, монажный из Тонн).

+2

673

Чо не несете сюда видео Бона с Хромченко)? Вот люблю его за такие штучки ) Кто сказал, что Бон весь такой трепетный? Ни фига подобного)

+

П.С. задела его Хромченко все-таки, мне кажется

+6

674

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 23:20:28)

+4

675

Вот оно!

https://vk.com/shponksbon?z=video11402201_171424367/7d33aa4ac11b34bd34

Классный монтаж!

Очередной раз удивляюсь, хотя уже столько раз видела это вживую - Саша всё/всех видит, всё/всех замечает.
Мне кажется, что он не только боковым зрением видит, но и затылком. Правда. Не шучу.
Вот вроде поглубился в исполнение весь и полностью...ан нет - видит и замечает даже мелочи. А уж Эвелину-то....

+9

676

Подумалось - как же вовремя случился этот "Приговор"!
Есть что обсудить, есть чем насладиться, т.е. занять и мозги, и душу, и глаза.
Осталось всего-то помучиться -  пятница и суббота.

+3

677

Ну вот, хитрючина наша http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  подождал, когда все посмотрят, и повесил "мемориальную доску" [взломанный сайт]  Трепетный конечно, Сашка, вон как его задело, как автора. и ответ не заставил себя ждать. Ответ этот нам, чтобы знали его отношение... [взломанный сайт]

+5

678

Natiksv написал(а):

Ооооо! Как же она меня бесит! Надо пойти чего-нибудь успокоительного хряпнуть😈👿

Споки-споки! Всё путём. Сильней чем Саша её приложил уже не получится.
А чтение литературы приберегите к воскресенью. Очень пригодится.

+4

679

Ну вы уж определитесь: или ЭХ-душка и правильно поняла смысл песни, или он ее приложил за что-то)

Отредактировано Svetlana K (2015-09-24 15:00:27)

+2

680

Svetlana K написал(а):

Ну вы уж определитесь: или ЭХ-душка и правильно поняла смысл песни, или он ее приложил за что-то)
            Отредактировано Svetlana K (Сегодня 15:00:27)

Для меня так определённо приложил за такое неинтеллигентное поведение.

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53