Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53

Поговорим о Боне - 53

Сообщений 641 страница 660 из 983

1

http://s7.uploads.ru/ZE9bx.jpg

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 52
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" всех сезонов
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)

Наслаждаемся "Je suis malade", "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Первый образ в программе "Точь в точь" -
Смотрим Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)

Второй образ в программе "Точь в Точь" -
Смотрим "Точь-в-точь" Александр Бон. Дима Билан -  "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Отредактировано Victoria (2015-09-29 01:18:42)

+26

641

Причёсочка у Саши хороша, лохматенький такой.
Прелесть!

+6

642

Таня Р написал(а):

Не, я имела ввиду, что рано кончил)
Надо было еще ну чуть-чуть

Тань, ну ты прям как Эвелина. И дальше в посте твоём... Эк тебя подмариновали в больничке-то!

Скока времени-та, ой полдень ещё, рабочий полдень так сказать, а у нас тут ВБ или даже НБ в разгаре.

+5

643

У меня сегодня были гости и Саша им очень понравился, особенно внешне :blush: Сказали будут следить за ним в точь в точь. Люди а я ещё хочу посмотреть....есть запись?

+10

644

Ну вот и я посмотрела. Мне всё понравилрсь!
Васильева и Хромченко в ЧС заносить не буду: просто там каждый о своём.
И из текста :не разбирается Саша не в моде, а в названиях ( жакет или пиджак) - ничего страшного, это ж просто терминология, а чувство моды у Саши врожденное!
Хромченко хихикала не в обиду Саше, по-моему она вообще на Васильева так отреагировала ( нам же не показывают всю сцену действия)
Про ГГ  модного приговора: на такую широкобедренную фигуру натянуть гамаши во втором выходе-это нечто! Что-то я не помню кто их выбирал : мама или сын.
А наш Санечка про сумочку из первого выхода всё правильно сказал: вообще ни к селу ни к городу этот бюризовый цвет.
Ну и про саму Хромченко не могу смолчать. Сам розовый кокон, который она нацепила на себя -очень даже симпатичный и весьма удобен в нОске ( сама имею такой чёрный), но...не с голыми руками, а особенно с тонкими ( я не против изящности её рук), которые соплёй бледными ниточками торчат из этого кокона.

В общем от Санечки получила удовольствие, как и от скринов экрана, которые умельцы уже успели выложить в сеть.

+18

645

Таня Р написал(а):

НинСанна, ждем от Вас посекундных скринов для ВБ - на месяц думаю хватит))) Ну я конечно в эйфории от того, что позади очередное жесткое лечение, ну и от Каберне, тоже, так что наверное не совсем в адеквате, но мое имхо на данный момент, что это самый очаровательный Саша за все последнее время - для меня со времен Авторадио!
Вот думаю, не написать ли в МП на предмет выступить героиней? Ненуачо? И когда они радостно меня пригласят, попросить Сашу в качестве эксперта повторить))) Что-то мне подсказывает, что Хромченко будет "за"...

Танюш, давай. А мы все придем на запись эфира. Устроим Вам с Сашкой нескончаемые овации. Васильеву, чтобы Эвелина смогла изречь свое мнение, придется попросить Сашу нас успокоить, ну примерно как это было с Немовым на олимпиаде в Афинах. Вот это будет эфир. Вот это будут рейтинги!!!!

+8

646

ЮЛИЯ КОК вот здесь через некоторое время появится в лучшем качестве чем на Ютубе выкладывают. По ссылке выйдет прямой эфир, а ниже куча роликов всяких уже прошедших передач.
http://stream.1tv.ru/live/

+1

647

баушка из 40-х написал(а):

Тань, ну ты прям как Эвелина. И дальше в посте твоём... Эк тебя подмариновали в больничке-то!

Скока времени-та, ой полдень ещё, рабочий полдень так сказать, а у нас тут ВБ или даже НБ в разгаре.

Для меня непреложная истина в одном - все относительно! И время, и пространство)) Для кого-то где-то уже вечер и ночь, и все, что можно представить, модно осуществить! так шта....
да, по теме надо - дык Саша выступил ярко, яйца перлы не выскакивали особо, живой, свежий, излучающий и провоцирующий на позитив и движуху - вот это думаю и пробило Эвелину - ну как мы, смотрим и сидим с глупой улыбкой у мониторов на работе, еще и на хи-хи пробило - нормальная же реакция, наш чел, короче))

Отредактировано Таня Р (2015-09-24 12:37:20)

+7

648

Ох, девочки...
Посмотрела передачку и спешу поделиться своим восторгом!
Ну какой же Саша умничка! Всё прямо в точку оценил, сохранив при этом уважение к "подсудимой"! А ещё говорит, что не разбирается в моде... Скромничает, однозначно! В чём-чём, но в отсутствии вкуса Сашу упрекнуть сложно! Выглядел офигенно! Спел тоже классно! А уж его голос... что в песне, что в разговоре ... Заслушаешься! А улыбался как!
Мне всё очень! очень! понравилось!
P.s. И не говорите мне, что я утратила всякую объективность! Саша и вправду очень круто проявил себя!

+20

649

Таня Р написал(а):

да, по теме надо - дык Саша выступил ярко, яйца перлы не выскакивали особо, живой, свежий, излучающий и провоцирующий на позитив и движуху

Зато про яйцы, о которых так беспокоились некоторые форумчанки, довольно много слышно в профайле воскресного выпуска ТвТ. Про сырые яйцы. Не те которые кипят.
И ничего. Даже многовато если учитывать краткость промо-ролика.

+3

650

Да! И с главной героиней-то как попали! Состоявшаяся красивая женщина с молодой душой! Интересная личность. И клубы посещает : Прям Сашина клиентка!

+9

651

GalaArt написал(а):

Хромченко хихикала не в обиду Саше, по-моему она вообще на Васильева так отреагировала ( нам же не показывают всю сцену действия)

Мне тоже так показалось. Очевидно простуда на тот момент была у Васильева, а слова песни совпали с его состоянием. Вот Хромченко и отреагировала именно на такое совпадение.

+3

652

Мне всё понравилось. И Хромченко, которая свою работу работает, и Васильев, и Рубальская. Саша понравился больше всех!

+5

653

Ссылочка на программу  МП с Сашей в архиве Первого канала: http://www.1tv.ru/video_archive/projects/moda/p100913

+2

654

Посмотрела программу в повторе. А ведь Васильев действительно простужен, гнусавит.
Может быть поэтому Эвелина засмеялась? Но все равно, как то некрасиво с её стороны получилось.

+3

655

Таня Р
Получить сразу по возвращению домой такую порцию позитива... Что может быть лучше бонотерапии? Только бонотерапия в сочетании с каберне!
Всё будет хорошо!

+4

656

Слушайте, а зачем наши потащились, другого слова не найду, на ФПК Модного приговора Сашу пиарить? Неужели непонятно, что оказывают ему медвежью услугу?

0

657

Victoria написал(а):

Слушайте, а зачем наши потащились, другого слова не найду, на ФПК Модного приговора Сашу пиарить? Неужели непонятно, что оказывают ему медвежью услугу?

Кто наши?  я туда дорогу ещё не нашла...а там говорят о звездных экспертах?

0

658

Бономанка 56 написал(а):

Кто наши?  я туда дорогу ещё не нашла...а там говорят о звездных экспертах?

Там в основоном обсуждают экспертов и участников. так было...до сегодняшнего дня. Я не понимаю такого рвения, извините меня. Это лишнее и не в пользу ни нам ни артисту.

+1

659

Victoria написал(а):

Там в процессе обсуждения передачи кто-то спросил, что за песню пел Бон.
Вот наши, наверное, и показали ролик с "Подругой".

Отредактировано tatly (2015-09-24 13:33:34)

0

660

Ну че, пошла искать подвёрнутые джинсы. Теперь понятно, в чем идти в 16 тонн)))))

Таня Р. Приятного аппетита!!  В смысле приятного пития!

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53