Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53

Поговорим о Боне - 53

Сообщений 361 страница 380 из 983

1

http://s7.uploads.ru/ZE9bx.jpg

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 52
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" всех сезонов
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)

Наслаждаемся "Je suis malade", "Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Первый образ в программе "Точь в точь" -
Смотрим Точь-в-точь. Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)

Второй образ в программе "Точь в Точь" -
Смотрим "Точь-в-точь" Александр Бон. Дима Билан -  "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)

Отредактировано Victoria (2015-09-29 01:18:42)

+26

361

Елена Иовлева написал(а):

А еще они не взяли в проект внучку Визбора.

а вот она как раз ближе к эпитету "второй Бон". Так что второго Бона они проморгали.
Шучу.
Я имею в виду самобытность, если что. И именно критерий уникальности, а не сходство. Т.е. сходство в уникальности.

+19

362

АЕЕ77 написал(а):

Не читайте перед обедом советских газет ютуб.  
Да радоваться надо! Значит, Сашу помнят, знают, считают образцом для подражания. Ну считайте, что это комплимент. Он для кого-то пример для подражания! Ведь уже с ним сравнивают! Ничего, скоро и пародировать Сашу начнут именитые артисты. Тот же Галкин! Не ну а че!
Да, и ещё! Первоисточник всегда лучше копии! Так что пусть сравнивают, копируют, будут вторым Боном, пятым, десятым. Саша - единственный и неповторимый.

Ура!Бон стал примером для подражания!Но подражание всегда и останется подражанием.А Бон Всегда будет единственным и неповторимым!

+14

363

Йолька написал(а):

а вот она как раз ближе к эпитету "второй Бон". Так что второго Бона они проморгали.
Шучу.

Йолька, Согласна с вами, но только не шучу. Они проморгали Артиста-Личность-Самобытность-Талант-Голос и, конечно же, проморгали доставшуюся внучке по наследству проникающую в душу Искренность.

+23

364

METRO написал(а):

Ура!Бон стал примером для подражания!Но подражание всегда и останется подражанием.А Бон Всегда будет единственным и неповторимым!

т.е. ЭТАЛОНОМ!

+3

365

баушка из 40-х написал(а):

Йолька, Согласна с вами, но только не шучу. Они проморгали Артиста-Личность-Самобытность-Талант-Голос и, конечно же, проморгали доставшуюся внучке по наследству проникающую в душу Искренность.

Они непростительно лоханулись, показав тем свой уровень компетентности... они настроены на попсу голимую...а пипл уже объелся http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+8

366

Они проморгали Артиста-Личность-Самобытность-Талант-Голос

Причем Градский проморгал со странным объяснением: ну как понять, есть там у тебя еще что-нибудь или нет?
Ну так, повернись, и на втором этапе узнаешь. Если нет, не оставишь в следующий раз. Еще  странно, что даже выбор песни не зацепил.

АЕЕ77 написал(а):

Ничего, скоро и пародировать Сашу начнут именитые артисты. Тот же Галкин! Не ну а че!

Непреложно в это верю, что Галкин еще будет Сашу пародировать, вопрос только когда, через год, два, три, но это обязательно будет.

+4

367

А вот, интересно, как можно Бона пародировать? Какие у него отличительные особенности, так сказать?

0

368

Adelina написал(а):

Заманчиво. Вот бы организовать такую встречу с Нашим

Да, вот было бы здорово! Но думаю, что у Саши и так дел сейчас по горло))

+3

369

Svetlana K написал(а):

А вот, интересно, как можно Бона пародировать? Какие у него отличительные особенности

Ну, Бон, вообще, одна большая отличительная особенность.  Пластика, тембр голоса,  длинные ноты. И когда появится хит, который будет всюду звучать, то, конечно, его будут пародировать.

+6

370

Adelina написал(а):

Принесли со съемок новый термин - вместо "бабуль" - "бонбонки".

Не вместо бабуль, а новый. Бабули - это святое.

0

371

Согласна с вами, но только не шучу. Они проморгали Артиста-Личность-Самобытность-Талант-Голос и, конечно же, проморгали доставшуюся внучке по наследству проникающую в душу Искренность.

И не отреагировали на фамилию Варвары. Не сказали двух-трех теплых слов о Юрии Визборе. Это, конечно, прокол А.Б. Градского и Лепса. Двум молодым тренерам простительно.
Сколько любителей авторской бардовской песни выключили телевизор - точно сказать не могу.

+9

372

Елена Иовлева написал(а):

Бабули - это святое.

Для кого святое? По моему только Вы и в восторге. Может стоит прекратить самим себе посыпать  голову пеплом? Если так нравится, то можно прямо взять ник "бабуля Бона", будем знать кто это.

+8

373

Adelina написал(а):

Для сведения питер-фанов Саши, недавно прочитала в АиФ-СПб

Ярик участвовал в квартирнике.Но как-то тихо прошло.
При всей моей любви к Питеру осознаю, что вся движуха сейчас - в Москве. Сес не зря переехал.

+2

374

Согласна с вами, но только не шучу.

про проморгали я тоже не шучу. Шутливо - это про "второго Бона". Потому что Варя не второй Бон, а первая Варя.  :blush:
Ну, в этом, я думаю, мы тоже друг с другом согласимся все. ))) Но меня порадовал вид АБГ. Вот просто бальзамом - этот убитый вид. Иногда убитый Градский, нет, раненый Градский дороже бодрого и улыбающегося. Этот убитый вид все же о том, что он - живой. Я рада.

Отредактировано Йолька (2015-09-19 14:43:03)

+12

375

Обожаю песню NOSA в исполнении Саши

Оригинал Michel Telo то же хорош, обаятельный! 

Если бы АБ исполнял эту песню на концертах, то мы бы тоже также подпевали ему!  http://savepic.net/393292.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 

В комментариях к слепому прослушиванию АБ на канале Шпонкс есть запись:
cherry1311 8 месяцев назад
I watch you singing "ai se eu te pego" by Michel Telo (cover). Excellent singing in portuguese, hahaha. I was for you in Voice 3. You not won, but, I wish you an excellent career. If possible, an international career.

примерный перевод
Я наблюдаю за Вами, как за поющим "ай se eu te pego" Мишелем Тело (кавер). Превосходное пение на португальском языке, hahaha. Я был за Вас в Голосе 3. Вы не победили, но, я желаю Вам превосходную карьеру. Если возможно, международная карьера.

Отредактировано Adagio (2015-09-19 14:51:12)

+23

376

Светлана написал(а):

Для кого святое? По моему только Вы и в восторге. Может стоит прекратить самим себе посыпать  голову пеплом? Если так нравится, то можно прямо взять ник "бабуля Бона", будем знать кто это.

Этот термин употребляет московский фан-клуб "Мечта". На мой взгляд, этого достаточно, чтобы не вести споры.

Идея с ником хорошая. У меня и картинка для аватарки есть.
http://s7.uploads.ru/t/aDYLm.jpg

Но так как я за политику открытости и ответственности, в разговорах, если заметили, подписываюсь своим подлинным именем и фамилией.

+2

377

У меня неожиданная радость!
Дочка моя обычно, когда Бона слышит, надевает наушники или выходит. А сегодня молча послушала Лети и вдруг спросила: "А изначально чья это песня? Кто автор? Кто пел?". Говорю, что всёсам, и, не веря своим глазам и ушам, робко интересуюсь: "А тебе понравилось??? Ведь правда, здорово?". В ответ она вздыхает: "Если бы не твоё фанатство, я бы сама его любила"! Молчу теперь, боюсь спугнуть...

+31

378

Ozero Chad написал(а):

У меня неожиданная радость!
Дочка моя обычно, когда Бона слышит, надевает наушники или выходит. А сегодня молча послушала Лети и вдруг спросила: "А изначально чья это песня? Кто автор? Кто пел?". Говорю, что всёсам, и, не веря своим глазам и ушам, робко интересуюсь: "А тебе понравилось??? Ведь правда, здорово?". В ответ она вздыхает: "Если бы не твоё фанатство, я бы сама его любила"! Молчу теперь, боюсь спугнуть...

Это поразительно, но от своего 16-летнего сына я однажды услышала примерно тоже самое, а вообще пару раз застукала его за прослушиванием "Мечты", и один раз на "Малагенье".
Неужели наше безумство так раздражает близких? Стоит наверное задуматься.

+13

379

Да, моя дочь тоже ходила на концерт в Челябинске, понравилось, собирается смотреть ТвТ только из- за Бона, но слушать о нем от меня ничего не хочет и я  информацию выкладывю ей очень кратко. Когда она все уши прожужжала мне со своим Батлером( слава богу прошло), меня тоже это раздражало. Да, надо выплескивать эмоции только здесь, где тебя не сочтут ненормальной , а с другими- посдержаннее.

+14

380

У меня очередная приятность!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Я заработала свои очередные 51 сообщение на ФПК.

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 13:06:04)

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 53