Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 681 страница 700 из 977

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

681

Голосование на ГС

Снова хочу обратить внимание на небольшое количество просмотров СП АБ на сайте главной сцены.
https://www.youtube.com/watch?v=BfHJVZ7y0Os
Голос - Александр Бон "Je suis malade" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 3
Главная сцена  Опубликовано: 10 окт. 2014 г.
25 490 просмотров  (06.09.15)
25 674 просмотра  (10.09.15)
Там у Михайлина:     Голос - Сергей Михайлин "Voyage, Voyage" -  1 414 187 просмотров.
Голос - Алиса Игнатьева "Ой, в вишнёвом саду"- 786 359 просмотров.
Предлагаю поставить в шапку,  и будем еще и там просматривать.

+1

682

Может, все Сашины выступления на Голосе поместить в шапку темы?)

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:53:03)

0

683

НаташаНаталья написал(а):

Да,пост потрясающий!Я уже когда-то цитировала этого автора здесь.Уважаемый автор Str_nova,спасибо Вам большое за Ваши чудесные посты о Саше.Как здорово,что у Саши есть такие поклонники! 
Ссылка"Тело-как звенящая струна"

Отредактировано НаташаНаталья (Сегодня 19:49:55)

Красиво написано...с любовью и уважением. Спасибо,  и наши чувства и мысли выразили тоже.

+10

684

Добрый вечер! Включила сегодня СЮ в ТЦ и была поражена. Сашины эксперименты (коллективное пение) над этой песней в Бонтуре меня не радовали и я как то пропустила её  в Тоннах и в ТЦ тоже. А тут включила и была просто потрясена. Никаких шпонксов, чрезмерного держания ноты, классное профессиональное исполнение. Поняла, почему он продолжает её петь. Фан - видео (Бон и MUSE) (оба варианта, которые есть на ютубе) - наглядное подтверждение сильнейшего исполнения Сашей этого мирового хита. Порой вообще было ощущение, что Бон поет в составе группы. Возвращение серьезного отношения к исполнению Превосходства - это уже профессионализм.

хорош (из ВК)

http://cs629402.vk.me/v629402201/13049/0XNGAhRrTAc.jpg

Отредактировано Светлана (2015-09-10 21:59:39)

+16

685

Светлана я тоже заметила с радостью,что он перестал делать вид что издевается над "Превосходством", что эта музыка ему надоела и всё такое.
В Атриуме было точнейше выверенное, без излишеств, красивейшее и мощнейшее исполнение. И мало общего с тем, что было на Голосе. Другое. Опять конопатит.

+11

686

http://s2.uploads.ru/t/YOm5W.png

Циферки просмотров. 7070.
Подругу у Саши на канале  сразу и не найдешь. В плейлистах ее нет.
Саша на своем канале  поставил   обзор всех видео  не по дате добавления, а  по популярности. 
Теперь "Подруга" путешествует по рядам видео от конца к началу.

+5

687

Adagio, когда я ещё на ФПК говорила примерно то же про Сашин ролик на ВК "Не грусти!", меня пытались убедить, что я ничего не понимаю и что это приём такой - контрапункт называется.
Мне тогда не стало стыдно что такая тёмная, я  просто наложила на тот же звук другой видео-ряд и многие заметили какая это красивая и умная песня. В Тоннах была счастлива присутствовать при её возвращении к слушателям.
А "ноздри" - это всё те же "яйцы", которые кипят.
Саша в начале концерта что-то хотел сказать важное для него и сам запутался в своих словах.
В монтажном варианте зря оставил. ИМХО.

+6

688

Да,  в принципе, это неплохое, довольно образное,  яркое сравнение, показывающее, насколько человеку неудобно, что зрители слишком близко к нему стоят. И  ,конечно, во все глаза постоянно снизу вверх смотрят на него.  У него просто небольшой дискомфорт от этого. И не смог не отметить. 
Но, что делать - это обстановка клуба. Там сцена небольшая.

Отредактировано Adagio (2015-09-10 23:13:10)

+1

689

Мне думается, простите меня все и Саша в том числе, что он нас троллит понемножку:) Ведь знает, что мы знаем про ТвТ, а молчит, как партизан. Солит, маринует, спать не дает, доводит до какой-то, одному ему понятной кондиции.)

+6

690

Victoria написал(а):

он нас троллит понемножку

А, мне кажется, что он честно исполняет условия контракта.

+6

691

Adagio написал(а):

А, мне кажется, что он честно исполняет условия контракта.

А остальные, выходит, не честно выполняют?) Я ведь шутя и любя пишу, так, как чувствую...играет с нами, как кот с мышами и мне эта игра нравится, если честно)

+7

692

Adagio написал(а):

Циферки просмотров. 7070.

Цифра, конечно, красивая, но это такая капелька в море интернета. У Саши на странице ВК более 50 тысяч подписчиков. Почему эти 50 тысяч не ринулись сразу смотреть его Подругу? Почему они вообще не ходят на его концерты? Зачем они тогда у него в подписчиках, если он им уже не интересен? Он же , наверное, рассчитывает  на их поддержку. А получается, что такая цифра только дезориентирует его. И не введем ли мы тоже его в заблуждение, по нескольку раз на дню просматривая одно и тоже видео?

Отредактировано Синица (2015-09-11 00:40:16)

+2

693

Adagio написал(а):

Да,  в принципе, это неплохое, довольно образное,  яркое сравнение, показывающее, насколько человеку неудобно, что зрители слишком близко к нему стоят. И  ,конечно, во все глаза постоянно снизу вверх смотрят на него.  У него просто небольшой дискомфорт от этого. И не смог не отметить. 
Но, что делать - это обстановка клуба. Там сцена небольшая.

Отредактировано Adagio (Вчера 23:13:10)

А в "Атриуме" Бон сказал ,что он очень любит ,когда  зрители  стоят близко к сцене!Вот и пойми- что любит Бон,а что не любит!

+2

694

Синица написал(а):

накручивая просмотры видео?

Это не накрутки, Господь с Вами, зачем такие слова произносить.

+1

695

Елена Иовлева написал(а):

Это не накрутки, Господь с Вами, зачем такие слова произносить.

Хорошо, а если я по нескольку раз на дню просматриваю одно и тоже, какие слова я могу тогда произносить?

0

696

Саша с Настей вместе-давно не было такой фоткиhttp://s3.uploads.ru/t/dMLAj.jpg

+10

697

Синица написал(а):

Хорошо, а если я по нескольку раз на дню просматриваю одно и тоже, какие слова я могу тогда произносить?

Просмотры.

+1

698

ред.
Чудесное фан-видео танцующего Саши!сплошной позитив!

Отредактировано Парус надежды (2015-09-11 01:07:38)

+1

699

Елена Иовлева написал(а):

Просмотры.

Поправила.

+2

700

Синица написал(а):

Цифра, конечно, красивая, но это такая капелька в море интернета. У Саши на странице ВК более 50 тысяч подписчиков. Почему эти 50 тысяч не ринулись сразу смотреть его Подругу? Почему они вообще не ходят на его концерты? Зачем они тогда у него в подписчиках, если он им уже не интересен? Он же , наверное, рассчитывает  на их поддержку. А получается, что такая цифра только дезориентирует его. И не введем ли мы тоже его в заблуждение, накручивая просмотры видео?

50 тысяч появились на волне интереса после Голоса. Сколько тысяч из этих 50-ти составляют подростки, у которых каждый день по новому кумиру, не узнаешь. Кроме того, появлений на экране Первого больше не было, номеров, поставленных и снятых лучшими профессионалами, соответственно, тоже, поэтому и часть более морально устойчивой аудитории охладела и "выпала из темы".

Свернутый текст

После второго Голоса я стала подписчиком Волчкова и Гелы, а с последним мы даже "друзья". Последний раз на их страницы заходила, наверное, год назад. Хотела выйти из подписчиков, но мои дети сказали, что есть определенная интернет-этика, по которой такие действия считаются неприличными, если с человеком нет каких-то серьезных расхождений и антипатий. Так и висят у меня эти подписки, конечно, ни уму, ни сердцу, но есть не просят, против этих парней ничего не имею, пусть висят.

Сейчас начнутся новые эфиры, снова пойдет новый виток популярности, появятся новые тысячи подписчиков. Процесс это циклический, как у всех публичных людей, и я уверена, что верных поклонников среди новичков будет всё больше и больше.

+14

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52