Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52

Поговорим о Боне - 52

Сообщений 181 страница 200 из 977

1

Продолжаем эмоционировать под руководством нашего бессменного дирижера!!!
http://2.firepic.org/2/images/2015-09/06/s6r9otz7qiya.jpg
Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 51
Страница Александра Бона в Википедии - Бон, Александр Сергеевич
Голосуем за Сашу (каждый день)
Лучший участник шоу "Голос" во всех сезонах
Лучший участник шоу "Голос" (3-ий сезон)
Наслаждаемся "Je suis malade"
"Часы"

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

http://f19.ifotki.info/org/6dc56407b8ad3d25464ddc82782bf73f6dfc13224819920.jpg

Отредактировано Victoria (2015-09-10 21:13:14)

+20

181

GalaArt написал(а):

Всё-таки как хорошо что у нас форум оитимизма.

Да. И я очень довольна, что в своё время не ушла к другому порогу. А то сейчас бы, поддавшись гнетущей атмосфере другого дома, только бы стенала.
А сейчас, после Атриума, настроение отличное. Вот отметила, что на трёх концертах побывала и после каждого ощущения остаются разные. Спектр эмоций - огромный, хочется получать и получать их нескончаемо, пропитаться этой живительной силой.  Вот, точно, Саша - источник жизни, такие  мощные заряды энергии излучает. И их так у него много, хватит всем, кого затянет в его орбиту. Квазар - не иначе.

+12

182

ух-ты написал(а):

Нет! (Извините меня (с)).     Я никогда, не смогу понять людей, которые всегда лучше самих артистов знают - как им выглядеть ( потому что сыну так нравится ); что носить (потому что мне нравятся костюмы); как, что и где говорить ( "Я заканчивала филологический"). И, вообще, как жить ( в соответствии, со своим мировоззрением и" велением времени"...).....   Да еще, и миссию, по воспитанию молодежи, он должен исполнить !!! И повести за собой!!!!    . Офигеть...(и ведь на полном серьезе...)
Может, все таки признаем его Человеком (со своим мироощущением), Личностью и разрешим заниматься, чем он считает нужным , выглядеть - как хочет 
          Так - размышлизмы...

ух-ты, ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+11

183

Бономанка 56 написал(а):

.и пусть в Вас победил Эгоист, зато картинка хорошая  близкая...а общий план и так есть.

Да в том-то и дело, что с этой камеры (зумм 52 х ) суперские крупные планы получились бы именно с галёрки. А там где я стояла (практически вплотную к сцене) Саша в рост умещался в кадре только когда отходил на  другой край сцены. Я это конечно видела на мониторе.
Но ни одна строительная техника на свете, с самыми мощными подъёмными кранами меня бы уже с этого места не сдвинула.

+10

184

Polly написал(а):

Опять его вынудили что-то объяснять...

Неужели снова будет оправдываться?
А ведь он прав. И сделано всё было абсолютно корректно. Я как непосредственный участник этого процесса говорю. С уважением и корректно было сделано.
Причем, видимо, не сразу пришло такое решение. Сначала попросил не вывешивать концерт целиком. Ну, я и так  это знала и уже нарезала запись на песни. Но были и другие публикации где концерт нон-стоп на два часа почти.
Через сутки, видимо по совету специалистов, пришла просьба убрать авторские песни из открытого доступа. Ну, что? Жаль, конечно. Однако, только жаль, но ничего обидного в этой просьбе нет.

К тому же вчерашнее исполнение двух лидирующих песен показало, что работа над ними ещё идёт и сколько ещё будет испробовано вариантов при каждом удобном случае - это только сам автор знает. Мы не должны мешать. Нытьём и капризами не поможем. Тем более, что он и не просит от нас никакой помощи, только понимания.

+22

185

НинСанна, спасибо вам за видео из Атриума. Правильно сделали, что включили эгоиста и не пошли на этажи) От ваших роликов создалось ощущение моего личного присутствия на концерте:)

+5

186

Насчет водоплавающего форума.

Свернутый текст

Вчера почитала их немного, поняла , что они близки к самороспуску, так как сильно обида их душит. А я против этого. Они ж тогда во все ресурсы побегут свою желчь изливать. На тюбике уже топчутся. У нас здесь адекватно мыслящие люди собрались, не надо нам доморощенных революционеров. http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

+10

187

Victoria, нет, правда что ли? Я не кокетничаю, я просто вижу, что неправильно использовала мощную технику. И мне как-то неловко было это вывешивать.
Потому что ошибки в кадре в Тоннах не мои, там просто много красного  и magenta света было который камера "не видит" и не может выстроить резкость. Чтоб увидела надо ставить программу "заход солнца". В этом случае планшет выигрышней для съёмки, но у него прямой одноканальный звук...
А вчера все косяки лично мои, не камеры. Поэтому прошу прощения. Я же вижу эти ошибки. Но уверена, что вы поняли почему я не ушла с того места.
Всё. Закрываем эту тему.

Но не на мониторе камеры, а в реальности было на что (на кого) посмотреть. И не отрывая взгляда. Очки с голубыми стёклами ему очень идут. Немного взрослят. Немного придают загадочности.
Ну как такое вообще могло родиться, что б столько всего в одном???

+20

188

Спортом, безусловно, надо заниматься, тренировать мышцы.
Тем более, Саше, чтобы не сбивалось дыхание во время исполнения при его динамичной подаче песен. Чем, я думаю, Саша и занимается.
Только вот - руки!  Здесь должна  быть какая-то грань, за которую не надо переходить, чтобы они не перестали быть такими выразительными.
У Саши яркий язык жестов. Я на интервью на LIFENEWS обратила внимание, что Саша часто жестикулирует. И делает это красиво и выразительно...
А уж на песнях и стихах!!!... сами знаете...

Отредактировано Adagio (2015-09-07 12:47:52)

+4

189

Adagio написал(а):

Саша часто жестикулирует. И делает это красиво и выразительно...

А что он вытворял в Тоннах освободившимися от гитары руками когда пел заключительные куплеты в Малагенье. И пальчиками, и ладонью, и.. а, ладно, день ведь на дворе.
Но вчера в "Лети!" почти то же самое руками изобразил.

+6

190

НинСанна, я чайник, в ваших технических терминах запуталась)))Вчера много хороших роликов с концерта пересмотрела, пока вы в себя приходили) Но  только от ваших, у меня полное ощущение, что я нахожусь там и вижу и чувствую Сашу)

+4

191

Victoria а вы представьте, что ТАМ живьём стоите и весь  загадочный процесс вылетания песни из души Артиста видите на расстоянии протянутой руки.
Какие там камеры?! Обо всём забываешь. Уверена, что выражение лица моего мною не регулировалось вообще.

+4

192

НинСанна!
Все Ваши записи Сашиных выступлений просто дышат теплотой,, восхищением и уважением к Артисту!
Спасибо Вам не только за это, главное
СПАСИБО ВАМ ЗА ВЕРНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ И  МУДРОСТЬ!!!

+12

193

Люди, зашла на ФПК в ветку Голоса3 и была приятно удивлена. Фанат Евровидения выложил  видео " Сю" и "Калинку" с ТЦ Атриум. Интересно, он там был?

+18

194

Все время захожу на страничку журнала     «СтарХит»    http://www.starhit.ru/
    Жду, может что-нибудь про 16 тонн напишут.

Пока ничего нет.
    Но в разделе А ТАКЖЕ 
    для рубрики Афиша постоянно выплывает среди других новостей

Афиша
    К 100-летию Эдит Пиаф покажут мюзикл по мотивам ее жизни
    Сеть магазинов О’КЕЙ дарит подарки
    Александр Бон вновь соберет поклонников

А это анонс 16 тонн на 30 августа.

0

195

Новости со страницы   #АлександрБон
https://vk.com/feed?q=#АлександрБон&section=search

Елена Зуйкова
👍😉❤#Repost @nastyakhairutdinova with @repostapp.
・・・
Вот это было веселье! Любители подурачиться @shponks и София. Было круто!
#АлександрБон #София #звезды #Атриум #веселье #party #хочуеще

https://pp.vk.me/c628420/v628420748/13b09/RcwwHeLFcBM.jpg

Отредактировано Adagio (2015-09-07 16:59:37)

+14

196

Со страницы #Атриум
https://vk.com/feed?section=search&q=#Атриум

Шпонк©
#Атриум
https://pp.vk.me/c622018/v622018526/48eaf/sbzH6uTctMc.jpg

+11

197

баушка из 40-х написал(а):

А что он вытворял в Тоннах освободившимися от гитары руками когда пел заключительные куплеты в Малагенье. И пальчиками, и ладонью, и.. а, ладно, день ведь на дворе.
Но вчера в "Лети!" почти то же самое руками изобразил.

Ага, к каждой из нас прикоснулся, погладил..и это - через монитор...  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  ( как же вы там, в зале?)
А насчет записей не волнуйтесь,все ОК. И, мы же понимаем - от Саши оторваться невозможно.

+2

198

Как же мне нравится, что Саша перестал выходить на сцену с камерой!
Теперь весь сконцентрирован на выступлении, ничто не отвлекает.

Концерт в "Атриуме" отработал очень качественно, профессионально. Голос в прекрасной форме. Никаких стесняшек. Держится на сцене уверенно.
Конечно, это выступление очень отличается от бонтура и тонн.
Там - только Сашины поклонники. Здесь - много случайных людей.
Там - он купается в любви зрителей, выворачивает душу наизнанку, раскрывается на всю катушку, может позволить себе любые шутки, зная, что они будут правильно поняты и приняты, и все слушатели с ним на одной волне (в этом плане концерт в тоннах непревзойдённый). Здесь - коммерческий концерт, минимум конферанса, всё чётко, выверено, поклонники несколько стесняются проявлять свои эмоции на глазах у сотен посторонних людей.

Но как хорошо, что эти поклонники пришли в этот день к Саше, поддержали его.
Думаю, ему это было приятно и приободрило.
Надеюсь, им заинтересовались люди, увидевшие концерт случайно. У себя за спиной неоднократно слышала вопросы: "кто это?", "как фамилия этого артиста?".
Видимо, заценили :)

+28

199

баушка из 40-х написал(а):

Неужели снова будет оправдываться?
А ведь он прав.

Я ничего не понимаю. НинСанна, хоть Вы объясните мне, дуре деревенской - чего они от него хотят и все время требуют?
Может, он перед собой задач мало поставил? Или у него проблем не достаточно? Надо добавить? Мне приходилось иметь дело с любовью такого рода. Хуже всякой вражды.
Неужели трудно понять - эмоции эмоциями, а дело делом.  Как говорится, Богу Богово, а кесарю - не отвертишься. Тем более, что у них наверняка нет полной и достоверной информации. Сравнение с другими артистами вообще некорректно - ситуации у всех слишком разные.
Даже если есть возражения, нужно смотреть на вопрос как минимум с двух противоположных точек зрения.
Чего же так блажить? И эти потребители   люди учат его жить. (Прошу прощение за случайную рифму).)

+11

200

tatly написал(а):

Как же мне нравится, что Саша перестал выходить на сцену с камерой!

А мне нравилось, что он снимает зал! И это будут его воспоминания, его восприятие!
Да и снимал он совсем немного! И смотреть его видяшки с концертов тоже интересно! Видна реакция зрителей, а уж это и ему, и нам на память.   
Посмотрит в грустную минуту, как зрители радуются, и снова вдохновится.
А съемки светлячков! Как же без этого?!

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 52